Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 01:52
  #4576 (ПС)
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
посмотрел сивергентов или дивергентов, вторую часть - лучший фильм эвар
откуда у тебя столько времени татуировщик?
я во время спорта всякую эту хрень смотрю.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
посмотрел сивергентов или дивергентов, вторую часть - лучший фильм эвар
я, кстати, не удивлюсь, что это даже не сарказм и ты рилли такой говноед
не, не, ты не заманишь меня на темную сторону.
фильм хуита. я если честно вообще нихуя даже не помнил продолжение какого это фильма.
думал сначала что это про лабиринт - относительно норм фильм был.
а это оказывается вообще какой то трэш. я первую часть и час не осилил. вообще нихрена не понимал, что во второй творилось.
ну вторую часть таки досмотрел.

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 02:28
  #4577 (ПС)
Салют всем любителям и профессионалам. Хочу понять что такое ДРАМА. Дайте образец по - братски

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 02:35
  #4578 (ПС)
а это оказывается вообще какой то трэш. я первую часть и час не осилил. вообще нихрена не понимал, что во второй творилось
столько чот фильмов последнее время, где главные герои ебучие подростки
почему нельзя как раньше, снимать подростковое кинцо, но с брутальными взрослыми героями?
то есть раньше подростки спокойно могли смотреть на (условно) 30-40летних джекичановандамов, а потом, бАц и в студиях порешили, что подростку интереснее смотреть на сверстников
притом ведь оно убого смотрится, когда щуплый педиковатый юнец или ссыкуха строят из себя бойцов, лидеров и спасителей мира, ведь это даже подростки должны понимать, по идее

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 02:42
  #4579 (ПС)
а это оказывается вообще какой то трэш. я первую часть и час не осилил. вообще нихрена не понимал, что во второй творилось
почему нельзя как раньше, снимать подростковое кинцо, но с брутальными взрослыми героями?
то есть раньше подростки спокойно могли смотреть на (условно) 30-40летних джекичановандамов, а потом, бАц и в студиях порешили, что подростку интереснее смотреть на сверстников
притом ведь оно убого смотрится, когда щуплый педиковатый юнец или ссыкуха строят из себя бойцов, лидеров и спасителей мира, ведь это даже подростки должны понимать, по идее
До голодных дивергентов не было того же Гарри Поттера, скажем, м? Причем чисто вот объективно, по качеству они примерно на одном уровне, просто Потти у многих окрашен ностальгическими флером вощемто. Хотя вот первые, скажем, три части чуть получше будут. А дальше начинается дивергентщина всякая.
Проблема подросткового кинца не в подростках, а в их качестве. Дубовые актеры отыгрывают по дырявому сценарию, вот в чем проблема.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 02:47
  #4580 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
До голодных дивергентов не было того же Гарри Поттера, скажем, м?
Не, как раз детское кино с детьми-актёрами - это вполне себе норм. А вот когда подростки выступают именно в НЕСВОЙСТВЕННЫХ им ролях, например, спасают мир, выступают лидерами революций, предстают некими избранными и так далее - вот это уже не то пальто.
Пиздатая актёрская игра не вывезет тупой нелогичный сценарий. Эта пизда, на которую тут многие дрочат, Дженифер Лоуренс, она же там вроде даже наградами не обделена разными, я сам не смотрел, но стало быть с умениями не всё так плохо и дело не в них?

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 02:49
  #4581 (ПС)
1+1 сызнова посмотрел сегодня по тнт. Побольше таких фильмов, раскрывающих проблемы инвалидов, а не хуету страшную.

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 03:06
  #4582 (ПС)
-Цитата от Keano Посмотреть сообщение
1+1 сызнова посмотрел сегодня по тнт. Побольше таких фильмов, раскрывающих проблемы инвалидов, а не хуету страшную.
Бля ман зашел сюда шобы отписать про этот фильм
смотрел в четвертый раз и он сука не надоедает
шедевр

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 03:22
  #4583 (ПС)
Не, как раз детское кино с детьми-актёрами - это вполне себе норм. А вот когда подростки выступают именно в НЕСВОЙСТВЕННЫХ им ролях, например, спасают мир, выступают лидерами революций, предстают некими избранными и так далее - вот это уже не то пальто.
Пиздатая актёрская игра не вывезет тупой нелогичный сценарий. Эта пизда, на которую тут многие дрочат, Дженифер Лоуренс, она же там вроде даже наградами не обделена разными, я сам не смотрел, но стало быть с умениями не всё так плохо и дело не в них?
Шутка-минутка: если бы я был феминистом, сказал бы, что белому цисгендерному гетеросексуальному мужчине зрелого возраста НЕПРИЯТНО от того, что в кино стараются спасать мир не только белые цисгендерные нувыпонели.
А теперь серьезнее.
Смотри, вышепомянутый Потти -
- лидер революции - чек
- спасает страну - чек (не мир, конечно, но тоже масштаб)
- некий избранный - тоталли чек.
Другие примеры? Нарния. Если бы Пулмана не обломали с трилогией - Золотой компас.
Блин, даже Фродо по меркам хоббитов вроде был щеглом (нот шуре, могу ошибиться).
Да, раньше такого не было. Сейчас есть. Как там пел Боб Дилан, times they are a changin?
Актерская игра, действительно, не вывезет. Нужен хороший сценарий, хороший режиссер, хорошие актеры. Страдает что-то одно - страдает весь фильм в итоге.
В young adult нет ничего плохого. По сути, они - как те фильмы с вандаммомджекичаном. Да, когда-то они были, но мы помним от силы парочку. Фильмы с Джеки Ван Даммами точно также имели достаточно простенькие, часто не особо логичные сценарии. Про актерскую игру я вообще промолчу, например.
Такие дела.

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 03:29
  #4584 (ПС)
-Цитата от Жижа Балаших Посмотреть сообщение
-Цитата от Keano Посмотреть сообщение
Бля ман зашел сюда шобы отписать про этот фильм
смотрел в четвертый раз и он сука не надоедает
шедевр
Красава, браза! Сам тоже в 4-5 раз смотрю.
Нету ручек - нет конфетки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 03:42
  #4585 (ПС)
хуйня это все, спекуляции на тему инвалидов, больных раком, юродивых, негров-рабов в америчке, евреев в фашистских концлагерях и т.д. это легкий способ для режиссера поиметь лавэ с сентиментального зрителя. такие фильмы как 1+1 нужно обходить стороной.

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 03:49
  #4586 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
хуйня это все, спекуляции на тему инвалидов, больных раком, юродивых, негров-рабов в америчке, евреев в фашистских концлагерях и т.д. это легкий способ для режиссера поиметь лавэ с сентиментального зрителя. такие фильмы как 1+1 нужно обходить стороной.
Не согласен конечно же. Как можно обойти стороной историю? Как можно обойти то, что окружает нас?
На счёт лёгкого лавэ - возможно.
И для меня лично СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ - это основа фильмов в общем. Прочувствовать с героями фильмов их жизнь.
Мир, браза. Хороших фильмов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 03:59
  #4587 (ПС)
Смотри, вышепомянутый Потти
Другие примеры? Нарния.
блять, ты мне сыпешь примерами из области ебучих фентези, которые я не смотрел и не могу судить, поэтому ты вин

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 04:39
  #4588 (ПС)
Смотри, вышепомянутый Потти
Другие примеры? Нарния.
блять, ты мне сыпешь примерами из области ебучих фентези, которые я не смотрел и не могу судить, поэтому ты вин
Ладно. Не фэнтези.
Военные игры, 1983 год. Главный герой - хакер-подросток, спасает мир, все такое.
Марти, мать его, Макфлай - по сюжету - семнадцатилетний.
Джон Коннор в Т2.
Тут важно отметить, что тогда они смотрелись действительно как исключения. НО
Они были приятными персонажами в хороших фильмах. При этом они спасали и прочее.
Проблема в современных young adult в том, что они поставлены на поток, а конвеерная продукция was never good. Дело не в подростках абсолютно, я повторяю.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 04:54
  #4589 (ПС)
Джон Коннор в Т2.
ты так и отказываешься понимать, что я хочу донести, настырно перечисляя мне фильмы, где дети играют детей
а я тебе толкую о фильмах, где дети пытаются строить из себя взрослых, таковыми не являясь

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 05:38
  #4590 (ПС)
Джон Коннор в Т2.
ты так и отказываешься понимать, что я хочу донести, настырно перечисляя мне фильмы, где дети играют детей
а я тебе толкую о фильмах, где дети пытаются строить из себя взрослых, таковыми не являясь
Просто шел по твоему списку:
-
спасают мир, выступают лидерами революций, предстают некими избранными и так далее
Тогда я был прав с примером про Гарри Поттера, особенно если смотреть с четвертой по седьмую, если добавить критерий "пытаются строить из себя взрослых, таковыми не являясь", хотя по мне, этот как раз естественная подростковая черта.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 08:46
  #4591 (ПС)
кстати вчера по зомбатору показывали Сами Насерина...такой лол,фильм детства там все дела и вот он сидит седой в образе байкера. в такие моменты ощущаешь что такое время ,аж грустно стало
Джон Коннор в Т2.
почему мне сын Рика вспомнился

Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 11 сентября 2015 в 09:35.
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 09:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4592 (ПС)
Пацаны, как называются фильмы по типу ГОЛУБАЯ ИГУАНА, КРОВЬ И БЕТОН, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ - это какое-то отдельное направление кино? Растолкуйте.

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 09:33
  #4593 (ПС)
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
Пацаны, как называются фильмы по типу ГОЛУБАЯ ИГУАНА, КРОВЬ И БЕТОН, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ - это какое-то отдельное направление кино? Растолкуйте.
Солевой

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 09:39
  #4594 (ПС)
Солевой
Ты о чем?

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 09:40
  #4595 (ПС)
Солевой
Ты о чем?
Такое только под солью смотреть
мдпв ван лов

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 09:43
  #4596 (ПС)

Солевой
Ты о чем?
мдпв ван лов
Смотрел не под солью, мне понравились фильмы

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 09:44
  #4597 (ПС)

Ты о чем?
мдпв ван лов
Да хз
я описания почетал
напомнило адский фильм Беготтен
посмотри не пожалеешь

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 09:51
  #4598 (ПС)

мдпв ван лов
Да хз
я описания почетал
посмотри не пожалеешь
Беготен лет пять назад смотрел мельком. На пасху.

По моему в этих фильмах нет ничего общего.
Я про кино где главный герой рубака парень, с чувством юмора, неотягощенный принципами и моралью, готов на все ради сладкой жизни. В этих фильмах обязательно есть сладкая цыпочка, крутые мордовороты бандиты. Играет очень крутая музыка, крошатся морды, выпивается дохренища дринка. И все драйвово, энергично, с танцами и крутыми фразами. Где старые лютые авто катаются. пушки, пальба.

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 09:55
  #4599 (ПС)

Да хз
я описания почетал
посмотри не пожалеешь
Беготен лет пять назад смотрел мельком. На пасху.

По моему в этих фильмах нет ничего общего.
Я про кино где главный герой рубака парень, с чувством юмора, неотягощенный принципами и моралью, готов на все ради сладкой жизни. В этих фильмах обязательно есть сладкая цыпочка, крутые мордовороты бандиты. Играет очень крутая музыка, крошатся морды, выпивается дохренища дринка. И все драйвово, энергично, с танцами и крутыми фразами. Где старые лютые авто катаются. пушки, пальба.
Попрбуй погуглить по тегу модернвестерн

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 12:15
  #4600 (ПС)
да проблема не столько в подростках и даже не особо в игре актеров. а в том, что блядь эти герои даже для своего возраста дико инфантильные.
мир в котором это все происходит - дистопия и тоталитаризм, хоть и люшевый. но героев больше заботит в каком платье мне сегодня пойти на войну и на какой хуец позже прыгнуть... тоесть типичные пиздострадания малолетних долбоебов нашего времени, но перенесенные в сэттинг, в котором у этих же подростков был бы совершенно другой менталитет и совершенно другие проблемы.
как например тот же повелитель мус, где детишки за пару месяцев совсем ебанулись и перешли на устои первобытных племен, с убивашками, диктатурой и без пиздостраданий, например.

Добавлено через 11 минут 49 секунд
Шутка-минутка: если бы я был феминистом, сказал бы, что белому цисгендерному гетеросексуальному мужчине зрелого возраста НЕПРИЯТНО от того, что в кино стараются спасать мир не только белые цисгендерные нувыпонели.
А теперь серьезнее.
Смотри, вышепомянутый Потти -
- лидер революции - чек
- спасает страну - чек (не мир, конечно, но тоже масштаб)
- некий избранный - тоталли чек.
Другие примеры? Нарния. Если бы Пулмана не обломали с трилогией - Золотой компас.
Блин, даже Фродо по меркам хоббитов вроде был щеглом (нот шуре, могу ошибиться).
Да, раньше такого не было. Сейчас есть. Как там пел Боб Дилан, times they are a changin?
Актерская игра, действительно, не вывезет. Нужен хороший сценарий, хороший режиссер, хорошие актеры. Страдает что-то одно - страдает весь фильм в итоге.
В young adult нет ничего плохого. По сути, они - как те фильмы с вандаммомджекичаном. Да, когда-то они были, но мы помним от силы парочку. Фильмы с Джеки Ван Даммами точно также имели достаточно простенькие, часто не особо логичные сценарии. Про актерскую игру я вообще промолчу, например.
Такие дела.
в темных началах например не подростки а дети и например у девки яйца больше чем у типичного гг кассетных боевиков
фродо было за 33 когда они с бильбо спровляли днюху, хоббит этого возраста считался половозрелым.
отправился в мордор, фроодо только спустя 15-30 лет, не помню точно. и на этот момент он уж даже близко не был подростком. так же как и сам, пипин и мэри.
на момент повествования оббитам было за 50, арагорну за 80, гимли за сотку, леголасу несколько тысячь, а гэндальф будучи мая, существовал до существования средиземья, его на тот момент актуальному телу было 300-400 лет.
самым молодым был боромир, которому как минимум тридцатник был, скорее больше.
хуй знает где ты тут подростков увидел.
на сколько я помню, в властелине колец, нет ни одного ребенка который б имел больше двух строчек текса. вообще я даже по имени не одного вспомнить не могу...

Закрытая тема
Тэги темы: а хули семь тегов?, бля ман, брови Эмилии Кларк, как стилистический приём, лицо-лопата, ожидал меньшего, очередняга, скайп с гор