в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | линкольн для адвоката очень четкий фильм, который держит в напряжении почти до титров. давно таких не см, водителю Холлера, Эрлу отдельный рейхспект за ровный хипхоп в тачке)
сигнал 2014г, ну тут твердое 4 с минусом. морфиус не плохо смотрелся в скафандре весь фильм, хлопнув сошедшую с ума бедную старушку и не отстающую от неё дальнобойщика. хз, концовку можно было и интереснее придумать... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Жизнь пуста и бессмысленна Показать скрытый текст
Я кажется влюблен | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | когда у меня будет 1к постов в разделе, я перестаю быть быдлом?меня это волнует
вот вчера заглянул кстати на торренты в целях шопинга и ничего не увидел...абсолютно,если брать новинки 2014-15 года,нету в целом нихуя
этот застой поражает.
сегодня разве что леденец буду пересматривать,чисто пофапать на юную элен пейдж (когда она еще сама не знала что окажется лесби,довольно иронично вышло). а так в целом смотреть нечего, впрочем как обычно. жду 2016, 15-ый год на кино гавнистый совсем для меня, хотя особо и не вспоминаю что толкового увидел,кроме интерстулера,но и там дрочь исключительно на нолана,ведь это сверхчеловек | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Сейчас комедии выходят то ли откровенно не смешные, то ли у меня чувство юмора слишком специфичное. В общем-то выручают только британцы. ЧЕТЫРЕ ЛЬВА - кино просто замечательное. Четверо мусульман хотят стать братьями моджахедами, воинами мучениками. Один предлагает взорвать мечеть, чтобы братья мусульмане восстали против неверных, второй - интернет. Это их джихад.
Диалоги крутые. По типу.
- Я не хочу взрывать мечеть, мой отец туда ходит!
- Твой отец когда-нибудь покупал апельсины фирмы зуфа?
- Да!
- Поздравляю! Он спонсировал создание Израилем ядерной бомбы - он еврей!
В общем порадовало меня кино.) | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от девственница когда у меня будет 1к постов в разделе, я перестаю быть быдлом?меня это волнует
вот вчера заглянул кстати на торренты в целях шопинга и ничего не увидел...абсолютно,если брать новинки 2014-15 года,нету в целом нихуя
этот застой поражает.
сегодня разве что леденец буду пересматривать,чисто пофапать на юную элен пейдж (когда она еще сама не знала что окажется лесби,довольно иронично вышло). а так в целом смотреть нечего, впрочем как обычно. жду 2016, 15-ый год на кино гавнистый совсем для меня, хотя особо и не вспоминаю что толкового увидел,кроме интерстулера,но и там дрочь исключительно на нолана,ведь это сверхчеловек Вощет в этом году будут седьмые стар ворс, что уже неплохо.
А, кстати: на этой неделе выходят Американ Ультра, которые знаменательны тем, что Лекс Лютор и Белла Свон будут устраивать кровавое буйство в адском чаде кутежа.
Ну и воще тезис про кинозастой '14-'15 считаю сумнительным. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кот, который -Цитата от девственница когда у меня будет 1к постов в разделе, я перестаю быть быдлом?меня это волнует
этот застой поражает.
сегодня разве что леденец буду пересматривать,чисто пофапать на юную элен пейдж (когда она еще сама не знала что окажется лесби,довольно иронично вышло). а так в целом смотреть нечего, впрочем как обычно. жду 2016, 15-ый год на кино гавнистый совсем для меня, хотя особо и не вспоминаю что толкового увидел,кроме интерстулера,но и там дрочь исключительно на нолана,ведь это сверхчеловек Вощет в этом году будут седьмые стар ворс, что уже неплохо.
А, кстати: на этой неделе выходят Американ Ультра, которые знаменательны тем, что Лекс Лютор и Белла Свон будут устраивать кровавое буйство в адском чаде кутежа.
Ну и воще тезис про кинозастой '14-'15 считаю сумнительным. мне очень нравится постер http://www.kinopoisk.ru/film/714888/
фэны скажут это отсылка к истокам 20-го века и только илита поймет навернека...
не люблю стар варс,вернее даже не понимаю почему люди так фапают на него,но парт приценю обязательно.
ну вот американцев американцы оценили в 6,6 балов, маловероятно что взлетят
лави модную обоину | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от девственница -Цитата от Кот, который -Цитата от девственница когда у меня будет 1к постов в разделе, я перестаю быть быдлом?меня это волнует
этот застой поражает.
Ну и воще тезис про кинозастой '14-'15 считаю сумнительным. мне очень нравится постер http://www.kinopoisk.ru/film/714888/
фэны скажут это отсылка к истокам 20-го века и только илита поймет навернека...
не люблю стар варс,вернее даже не понимаю почему люди так фапают на него,но парт приценю обязательно.
ну вот американцев американцы оценили в 6,6 балов, маловероятно что взлетят
лави модную обоину Из-за тебя я вспомнил, что у меня не идет спешол идишон четверки и ударился в грусть и тлен. | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 - неплохой боевичок, местами можно улыбнуться, чисто на расслабоне можно посмотреть один разок.
2 - параша. Официально заявляю, как фанат комиксов, - дерьмо. Ну, в принципе, сегодня денёк весь день был дерьмом, и я подумал, а чо бы и не закончить день подобающе. Фильм не разочаровал в этом плане, вышел из кино в унылом настроении
Надеюсь, права Марвелы заберут у них, что очевидно. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Посмотрел СУДЬЮ с Дауни младшим. Ну такое кино, прям конкретное. Написано в строке жанр ДРАМА. значит внатуре ДРАМА. Никакого соплежуйства, мужицкие отношения отца с сыном. Оба они ублюдки, оба наворотили пиздец скока делов за свою жизнь, оба ненавидят друг друга. Но беда которая затронула отца начинает их сближать. в общем это как Отцы и дети Тургенева, только тут что отец что сын меркантильные мудаки, но это не мешает просмотру. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Номер 44 - дикая антисоветская чернуха и просто уг. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground Номер 44 - дикая антисоветская чернуха и просто уг. Даже Том Харди не вытащил фильм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Monah(308) Сходил недавно на эти фильмы.
1 - неплохой боевичок, местами можно улыбнуться, чисто на расслабоне можно посмотреть один разок.
2 - параша. Официально заявляю, как фанат комиксов, - дерьмо. Ну, в принципе, сегодня денёк весь день был дерьмом, и я подумал, а чо бы и не закончить день подобающе. Фильм не разочаровал в этом плане, вышел из кино в унылом настроении
Надеюсь, права Марвелы заберут у них, что очевидно. тоже сходмл недавно на АНКЛов, ну так вполне нормально, скорее всего будет продолжение | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Слава России скорее всего будет продолжение Угу, как и у большинства других фильмов Гая Ричи | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | http://redrumers.com/2015/08/26/landis-ff/ - Моя «Фантастическая четверка» была фильмом про людей в бегах. Их происхождение занимает первые две минуты экранного времени Офигенно же. Куда смотрели Фоксы? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Заключенная №701: Скорпион. крутейший кинч. почему у Тарана такие большие яйца? потому что он не кушал в неокрепшем возрасте марвеловскую растишку для двуногих моллюсков, а видел правильные сны, которые открываются, как ящик инструментов для особого использования: тут вам и садоэротический сюрреализм, и сексплотэйшн с целой женской колонией для приватных удовольствий, и унижения, и доминация, и вакхический угар, и наконец "второе тело" маркиза Де Сада в полный рост на экране в исполнении Меико Кадзи, которая >>> Ума Турман. короче, я вообще охуел. | | | |
пост смуйлом,только не бань. я в одинокого смеюсь вот в солянова,если в целом окутать взглядом местный сленг - получаем полнейшую хуиту.
минимум половина слов иностранные с кривым звучанием этой страны.остальная часть же полухипстерская как тревор. лурка же не поможет даже разобрать записи ваши демоны ебаные | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Антон придёт, переведёт, пупсики если, конечно. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от чужое лицо Антон придёт, переведёт, пупсики если, конечно.
Колготки понимают колготки | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | заебали, о фильме пишите, сучки | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Ультраамериканцы стремительно ворвались в мой топ летних фильмов, например. Попав в руки к достойному режиссеру и сценаристу (второй, кстати, Лэндис, которого я цитировал выше) Кристен Стюарт из бревноподобной девочки из твилайта превращается в няшу Фиби, которая в сцене на капоте заставляет простить всю тетралогию вампиросаги. Даже несмотря на то, что ее практически сводят к дамзель ин дистресс, она все равно остается интересным персонажем со своими скелетами в шкафу и внутренними конфликтами.
А вот кровавого кутежа в полумраке вечернего пасторального американского городка я ждал побольше, конечно, но мой внутренний подросток, обожающий, когда люди делают друг другу больно, не ушел разочарованным. Первое убийство Майка, атака участка (момент с откидыванием гранаты - эпик вин) и побоище в супермаркете сделаны крайне добротно, особенно последнее (то чувство, когда тебя забили насмерть мороженой едой).
За всей этой мясохладобойней кроется нежная и сложная история любви, такой, что прям Бонни и Клайд.
Картинка крайне шикарная и динамичная, резкие крупные планы - ну люблю я их.
Ах да, сценарист говорил, что у него есть идея сиквела, в котором у Фиби будет больше экранного времени. Ожидаю, с чистой совестью внеся первой части денег.
Ах да (2), многие хвалят дубляж. Как сабобоярин, знаком только с голосом Колесникова (грешил на первом курсе, но кто не). Получилось излишне комично там, где это не нужно. Детские попытки исказить мат в духе "Что за ХЕРосима, что за йухня" - да ну вас с такой-то локализацией (хорошо хоть, что слово "американцы" оставили, с такой-то волной квасного патриотизма).
UPD: умер Уэс Крэйвен. Светлая память хорошему режиссеру. |
Последний раз редактировалось Кот, который, 31 августа 2015 в 15:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | надо будет пересмотреть сегодня всю "Кошмар на улице Вязов" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | бабадук до середины довольно неплохой фильм, после середины лютейшая хуита и трэш | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Позырил испанский фильм Репортаж
страшно н4 оч но интересно
зырил ночью дунув отличного спайса
Страшно не оч но повествование стайл камеры без фоновой музыки
круть
8/10 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Mystic River - неплохой фильм, но слишком уж дохрена голливудской ДРАМЫ и концовка просто ебанутейшая, лишенная всякой логики | | | | |