Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 16:12
  #4476 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение

Логика всё меньше в твоих постах возникает, то просит не переносить конфликт, то переносит, а потом говорит, что это была провокация. Охуенный ты провокатор пиздец, лучший в мире
Я весь из-за тебя спровоцировался и стал спровоцированным, ох, боже, нахуй ты так меня спровоцировал, а?
Ты слишком болезненно воспринял свое поражение, бро. Ты до сих пор прыгаешь на меня и других.
Ладно, заканчиваем с оффтопом, тут люди о синеме отписывают.
Я на тебя не прыгал, это ты меня цитатнул, ещё раз говорю.
А так мне похуй, я вообще с Павлом общался, а ты влез.

И поражения нету ни в чём. Любишь говно? Люби. Я проиграл в том, что не люблю говно? Ну ладно, ты выегарл.
Ты там в любви к Эре Альтрона признавался, так что осади со своими копрофильскими метафорами.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 16:13
  #4477 (ПС)

Ты слишком болезненно воспринял свое поражение, бро. Ты до сих пор прыгаешь на меня и других.
Ладно, заканчиваем с оффтопом, тут люди о синеме отписывают.

И поражения нету ни в чём. Любишь говно? Люби. Я проиграл в том, что не люблю говно? Ну ладно, ты выегарл.
Ты там в любви к Эре Альтрона признавался, так что осади со своими копрофильскими метафорами.
Я не читал Эру Альтрона, братишка, ничего не могу сказать, если ты не понял, о чём тогда речь шла, перечитай ещё раз.

А так ты выегарл в любви к говну, я поздравляю тебя, это чистый win, лови

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 16:20
  #4478 (ПС)

Я не читал Эру Альтрона, братишка, ничего не могу сказать, если ты не понял, о чём тогда речь шла, перечитай ещё раз.

Я про фильм говорил. Если ты не понял, о чём тогда речь шла, перечитай ещё раз.
Свои копрофантазии оставь при себе.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 16:21
  #4479 (ПС)

Я про фильм говорил. Если ты не понял, о чём тогда речь шла, перечитай ещё раз.
Свои копрофантазии оставь при себе.
Ты выегарл, что тебе ещё надо от меня?

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 16:27
  #4480 (ПС)
посмотрел хваленное многими "я - начало", ожидаемо - полнейшая залупа

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 21:07
  #4481 (ПС)
...

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2015, 08:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4482 (ПС)
Деликатесы

Великолепное кино от Жёне ("Амели") и Каро ("Доберман").

Альтернативная реальность. Действие происходит в доме, хозяин которого - мясник. Он кормит своих жителей своими жителями. Такой вот круговорот. Проблему ему доставляет дочка, которая постоянно влюбляется в жильцов, должных пойти на убой. Но отец всегда прав и дочь мирилась с таким положением вещей. Но тут в дом заселяется новый жилец. И кажется дочка влюбилась по настоящему. Мясник же не может пойти на поводу у дочери - жильцы дома требуют мяса!

Жутко смешная и в меру абсурдная черная комедия. Смотреть в переводе Гаврилова.

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2015, 12:21
  #4483 (ПС)
Признавайтесь кто ходил в кинотеатр на Фантастическую четверку ? Как впечатления о фильме? А то я на днях в ТС скачал и промотал фильм, короче вроде бы не очень, но может ошибаюсь из-за качества. Лучше старой четверки или хуже?

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2015, 13:39
  #4484 (ПС)
кто ж в таком признается-то?

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2015, 13:40
  #4485 (ПС)
Коп Кар посмотрел. классный фильм

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2015, 16:17
  #4486 (ПС)
батя купил себе 4К телик. Ахуенное качество. Я бы тоже преобрел. Но вот только видеоматериала в 4к нет пока. Имеется трейлер по интерстеллару и демка с джунглями на 3 минуты. Но к нг начнут выпускать 4к блюреи - ахуенно будет.
-Цитата от ТинПу Посмотреть сообщение
Признавайтесь кто ходил в кинотеатр на Фантастическую четверку ? Как впечатления о фильме? А то я на днях в ТС скачал и промотал фильм, короче вроде бы не очень, но может ошибаюсь из-за качества. Лучше старой четверки или хуже?
Сам поле фильм хуиту. Во вторых эту унылою ориджин стори уже хуй знает сколько раз показывали и она категорически не хочет становится лучше. Ну и в третьих филь порезан к хуям и по сути незакончен и на половину. Просто к середине прикрутили уебищную концовку и все. Вообщем параша. За выпуск такого сырого продукта нужно анально наказывать.

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2015, 16:34
  #4487 (ПС)
-Цитата от ТинПу Посмотреть сообщение
Старая четверка сама по себе риспектов не особо заслуживает. Новую уже окропили пахучей жидкостью все мало-мальские респектовые ресурсы. Не ходи, короче.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 00:05
  #4488 (ПС)
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
Деликатесы

Альтернативная реальность. Действие происходит в доме, хозяин которого - мясник. Он кормит своих жителей своими жителями. Такой вот круговорот. Проблему ему доставляет дочка, которая постоянно влюбляется в жильцов, должных пойти на убой. Но отец всегда прав и дочь мирилась с таким положением вещей. Но тут в дом заселяется новый жилец. И кажется дочка влюбилась по настоящему. Мясник же не может пойти на поводу у дочери - жильцы дома требуют мяса!

Теперь ясно, какой кал ты любишь.
Или, точнее сказать, деликатесы.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 00:08
  #4489 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
батя купил себе 4К телик. Ахуенное качество. Я бы тоже преобрел. Но вот только видеоматериала в 4к нет пока. Имеется трейлер по интерстеллару и демка с джунглями на 3 минуты. Но к нг начнут выпускать 4к блюреи - ахуенно будет.
почем нынче 4к железо в царской валюте ?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 00:13
  #4490 (ПС)
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
хер знает, но в любом случае дороже чем я готов отдать за сраный ящик
он еще кстати гнутый - хуита полная. ломает всю картинку, особенно когда смотришь режиссеров, которые надрачивают на геометрическое расположение предметов в кадре - совсем не айс получается.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 00:16
  #4491 (ПС)
хер знает, но в любом случае дороже чем я готов отдать за сраный ящик
он еще кстати гнутый - хуита полная. ломает всю картинку, особенно когда смотришь режиссеров, которые надрачивают на геометрическое расположение предметов в кадре - совсем не айс получается.
а...походу я понял о каком айтеме идет речь,лджи такая,еще тонкая пиздецкая как лист получается.
бате респект,у меня тоже папа дрочит на качество картинки

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 02:29
  #4492 (ПС)
it follows - таки неплохой фильм. если не брать в расчет, что он блядь до тошноты хипстерский. ЛУК ЭТ МИ БЛЕАТД Я ИНДИФИЛЬМ.
и саундтрек черезчур навазчивый.
но в принципе годный хоррор.
до сериала крик конечно нихуя не дотгивает, но эни вэй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 12:10
  #4493 (ПС)
Деликатесы

Страноватое кинцо, конечно. На удивление моей понравилось больше, чем мне. Спасибо за наводку.

самый новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 19:09
ВКонтакте
  #4494 (ПС)
Вместо Ричи решил закинуть денег немцам, снявшим "Кто я".
Фильм скорее похож на хорошее подражание Финчеру и бк в частности, нежели на самостоятельную работу, но стильная картинка и интересные режиссерские находки спасают картину, вроде той визуализации даркнета, которая наглядно отображает видение тамошних обитателей глазами обывателей.
вот зачем надо было это писать, сразу стал понятен финал и неинтересно смотреть

Посоветуйте плиз какого нибудь режиссера, который снимает в стиле финчера, но чтоб не европеец и кореец, и чтоб не из 80х годов его фильмы были

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2015, 08:52
  #4495 (ПС)
атлична,у лысого из бразерс IMDb: 5.80
удачнее сайлент хилла у них никогда не выйдет...уроды насилуют тайтлы,оставляя пятна днка в памяти

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2015, 08:58
  #4496 (ПС)
-Цитата от Peef Puff Посмотреть сообщение
Вместо Ричи решил закинуть денег немцам, снявшим "Кто я".
Фильм скорее похож на хорошее подражание Финчеру и бк в частности, нежели на самостоятельную работу, но стильная картинка и интересные режиссерские находки спасают картину, вроде той визуализации даркнета, которая наглядно отображает видение тамошних обитателей глазами обывателей.
вот зачем надо было это писать, сразу стал понятен финал и неинтересно смотреть

Посоветуйте плиз какого нибудь режиссера, который снимает в стиле финчера, но чтоб не европеец и кореец, и чтоб не из 80х годов его фильмы были
Подражание, а не копипаст. Насчет финала оставлю тебя в неопределенности, просто сходи, юный падаван

атлична,у лысого из бразерс IMDb: 5.80
удачнее сайлент хилла у них никогда не выйдет...уроды насилуют тайтлы,оставляя пятна днка в памяти
Чото так и разориться можно, знаете ли.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2015, 10:59
ВКонтакте
  #4497 (ПС)
макаронники могут, сняли свой амитивилль, свой вечный дом с вечными призраками, и их скелеты, вышколенные в дисциплинированном инферно, гремят костями намного громче в своих шкафах, пускай даже последние стоят на вражеской, звёздно-полосатой территории. вербовку пленных американских кадавров в психоделический вермахт никто не отменял.
если дом в амитивилле только слегка пучило от корректной и вялой нечисти, то дом Ленци с первых же кадров вытягивает вашу кишку по стойке смирно. а иначе и быть не могло, потому что семью годами раньше в этом же самом бостонском доме Мэтр снял свой чудовищный Дом на краю кладбища.

Фотографии:
(24.4 Кбайт / 137 просм.)

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2015, 11:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4498 (ПС)
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
Деликатесы

Страноватое кинцо, конечно. На удивление моей понравилось больше, чем мне. Спасибо за наводку.
Пожалуйста. Фильм, конечно, нестандартный. Мне жутко понравилась комичность ситуаций - та дамочка, что постоянно пыталась покончить жизнь самоубийством. Да и вообще это настроение легкого сумасшествия - круто, круто.

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2015, 12:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #4499 (ПС)
Незачет:
Из Машины (я люблю фантастику, но это в десять раз шлаковей Люси)
Эффект Лазаря (ужастики всё реже интересные)
Меч Дракона (нормальный фильм, но от Джеки ждёшь лучшего, а тут даже нет убойных для смеха курьюзов в драках)
Фокус ( Уилл Смит старается сниматься в нормальных фильмах, но здесь хоть и не частые пошлые шутки оставили негативное ощущение от кино)
Зачёт:
Кибер (хотя и слишком стандартенько, ну подумайте сами: зек-программист которого отпустили власти, чтобы он летал по всему миру с китайскими друзьями ища кибер-террориста и моча всех злодеев без разборов)
Ночной Беглец (думаю эффект плавного перенесения камеры от одной сцены к другой ещё используют в блокбастерах не раз)
Последнии Рыцари (прям какие-то японские традиции: всё ради господина!)
Муравей ( Марвел на удивление из года в год кое-как делает довольно продуманный и интересный сюжет для экранизации комиксов, раз можно взглянуть)
Пиксели ("-Правительство всё врёт про Далласский Инцидент, Кеннеди стрелял первым" - Я один заржал на весь зал, да и откуда русским людям знать американскую историю, в своей сказок не добрых полно)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2015, 12:58
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4500 (ПС)
Кто смотрел Антураж, как вам? Надеюсь к осени сольют в хорошем качестве

Закрытая тема
Тэги темы: а хули семь тегов?, бля ман, брови Эмилии Кларк, как стилистический приём, лицо-лопата, ожидал меньшего, очередняга, скайп с гор