Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Упрямый
Я максимум 2 захода делаю, а потом проклинаю дибиолика , который порекомендовал мне съесть говно.
А если я сам выбираю фильм/сериал , то тут нормально всё. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от MaGnitar Упрямый
Я максимум 2 захода делаю, а потом проклинаю дибиолика , который порекомендовал мне съесть говно.
А если я сам выбираю фильм/сериал , то тут нормально всё. Да я выёбываюсь больше Вряд ли я когда-то еще раз это включу... мне старый фильм нравился болльше. На кассетах три части было. Ебать я вспомнил слово "видак")) Звучит прям как мудак)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от spam46 Отличное кино юрский период. Уснул через 4.5мин. То что было нужно в кинозале к концу фильма уже не могли с миоу сдерживаться, чтобы не смеяться в открытую над нелепостью увиденного :ugw | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Никогда не сдавайся 1,2 нормальные фильмы особенно для любителей файтингов, первый фильм разве что душевней оказался,второй как то поверхностно уже. в целом же не плохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от ВолжскиЙ Никогда не сдавайся 1,2 нормальные фильмы особенно для любителей файтингов, первый фильм разве что душевней оказался,второй как то поверхностно уже. в целом же не плохо. для любителей говна | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от чужое лицо Get Carter. слишком охуенно, я бы не готов.
год - 1971. в гл. роли Майкл Кейн. указываю год и роль, потому что, кажется, есть ремейк - залупа, к гадалке не ходи. судя по всему, ремейки кинчей с кейном все не айс.
Картер охуительный, образующий фильм, я даже не могу представить себе, что Сталонне хотя бы толику обаяния передал.
Вот в случае этого римейка на этот фильм - я бы ещё поверил, ну потому что Мел и Ли Марвин на уровне как бы.
А скарфейсы каждый охуенный по-своему - мне жутко нравится боевой напор оригинала и кокаинум-дух депальмовской версии. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от чужое лицо я бы не готов. я был* не готов. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | один десятку щупает,другой аниме про алхимиков палит. все тема загнулась - профит | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Жасмин Вуди Аллена посмотрел вчера в Сергиевом посаде - достойное кино | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Болконский. -Цитата от ВолжскиЙ Никогда не сдавайся 1,2 нормальные фильмы особенно для любителей файтингов, первый фильм разве что душевней оказался,второй как то поверхностно уже. в целом же не плохо. для любителей говна чепуха ебаная | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Человека-Муравья посмотрел в кино. Добротный фильм в духе Марвел. Настроение на весь день сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Болконский. -Цитата от ВолжскиЙ Никогда не сдавайся 1,2 нормальные фильмы особенно для любителей файтингов, первый фильм разве что душевней оказался,второй как то поверхностно уже. в целом же не плохо. для любителей говна чепуха ебаная пересмотрел павла, что ли, говноед? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Болконский. -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Болконский.
для любителей говна чепуха ебаная пересмотрел павла, что ли, говноед? тебя обижали в школе? | | | | Bon à interner
слэшер.
пиздецок. больная лента, в том смысле, что она производит реально болезненное впечатление на воображение.
фильм дешёвый и снят очень грубо, но это как будто необходимые условия для того, чтобы создать на экране максимально неудобоваримый рукотворный психоз, который и должен быть таким - неотёсанным, топорным и лупоглазым. где вы видели подобострастный каннибализм или корректных потрошителей, достающих кишки из вспоротого брюха, как китайскую лапшу из бич-пакета, но при этом боящихся ранить эстетическое чувство своей жертвы? кроме Агливуда?
в фильме нет ни пространства, ни времени, только их декорации, камера (ракурс выбирается случайно, самой камерой, вернее её замешательством) практически статична, что только усиливает впечатление того, что из этого герметичного ужаса не выбраться, потому что место преступления повсюду.
персонажи - полые, одномерные, картонные. все жертвы безлики.
а главный герой, помешанный на культе богини Иштар, очень напоминает линчевского Боба - образ абсолютного зла, потому что, подобно последнему, всегда загадочным способом появляется там, где нужно, и ничто (никакая логика, никакие физические законы) не гарантирует картонную фигурку от того, что из-за дивана сейчас не протянется рука к её картонной шее.
зато я гарантирую, что потратив на этот фильм чуть больше часа своей жизни, вы будете очень долго плеваться в кулёчек, но я уже пояснял в чём состоит особенная, специфическая прелесть ГРАЙНДА. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо где вы видели подобострастный каннибализм или корректных потрошителей, достающих кишки из вспоротого брюха, как китайскую лапшу из бич-пакета, но при этом боящихся ранить эстетическое чувство своей жертвы? каннибализм еще не повод быть быдло | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Болконский. -Цитата от ВолжскиЙ
чепуха ебаная пересмотрел павла, что ли, говноед? тебя обижали в школе? да(
но это никак не поменяет событийность последних десяти лет твоей жизни. я не имею ничего против девиаций. твое право. если тебе нравится потреблять вместе с пищей кал, размазывать его по лицу - вперед и с песней
но прими это. стоит любить себя таким каким тебя создал господь бог | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот каннибализм еще не повод быть быдло ду бист веган же? или я путаюсь? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот каннибализм еще не повод быть быдло ду бист веган же? или я путаюсь? На видео не я. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот каннибализм еще не повод быть быдло ду бист веган же? или я путаюсь? На видео не я. это я понятно, я другое имел в виду, ты веган, не? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Болконский. -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Болконский.
пересмотрел павла, что ли, говноед? тебя обижали в школе? да(
но это никак не поменяет событийность последних десяти лет твоей жизни. я не имею ничего против девиаций. твое право. если тебе нравится потреблять вместе с пищей кал, размазывать его по лицу - вперед и с песней
но прими это. стоит любить себя таким каким тебя создал господь бог я так и понял,что ты обиженный. Месси отличный автобиографический фильм о лучшем футболисте современности. даже тем кто далеко от футбола,следует посмотреть,безразличном не останутся люди. Крепись типичная комедия, с черномазым юморком, любителям жанра самое то на один раз. Толстяк против всех - это пиздец, до конца не досмотрел, пару раз уснул как итог вообще досматривать не стал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж | Пиксели - фильм не особо удачный - не рассчитан на тех, кто не знаком с соответствующими играми. Ну а кто за Nintendo залипал - тем понравится должно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Антураж неплохо так зашел. В принципе, не хуже и не лучше сериала. Не знаю, насколько он понравится зрителям, не знакомым с оригинальным шоу, но мне понравилось встретить старых добрых персонажей.
А теперь немного копрофилии. Тор 1,2 Айронмэн 1,2,3. Говно на уровне среднего коммикса. Самые более менее смиотрибельные это два первых айронмэна. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо ду бист веган же? или я путаюсь? На видео не я. это я понятно, я другое имел в виду, ты веган, не? Колготочники все веганы | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Kingsman посмотрел только что. В плане экшена-простенько и халтурно, в плане идеи мирового пиздеца-100 из 10(я сторонник теорий заговоров)
Жду Straight Outta Compton) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Лекси Elivan Kingsman посмотрел только что. В плане экшена-простенько и халтурно, в плане идеи мирового пиздеца-100 из 10(я сторонник теорий заговоров)
Жду Straight Outta Compton) да ладно, сцена в церкви ведь охуенна | | | | |