активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Catenaccio [ Врожденный порок, последний ПТА. Я получил почти физическое уовольствие. Я балдею и от Андерсена и от Феникса. В эпизодах также много звезд. Филь намного более хаотичный и местами абсурдный, чем предыдущие работы, что ,по моему, довольно хорошо, ведь из за этого лента получилась другой, не напоминающей и не толком не пересекающейся с предыдущим творчеством. Ато мастеры и нефти немного одинаковы. Врожденный порок - один из моих любимых фильмов. и книга и экранизация просто шикарны. Пинчон вообще автор сильный.я дажечестно говоря даже удивился, что режиссер Андерсон, я смотрел не зная этого. никогда не подумал бы, что его стиль может с таким сочетаться.. психоделия 60-х в своем великолепии бакенбарды у Феникса - свэээг Не читал, меня всегда отпугивают ярлыки типа класика постмодерна, верней вообще постмодерн в литературе отпугивает. Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Унылый Кот Пересмтрел трезвый The Amazing Spider-Man 2 - хороший фильм, про пиздострадания. Как у Бергмана, но не совсем. -Цитата от Catenaccio Бердмэн. Неплох как зрелище. Все эти длинные дубли впечатлили. Плюс неплохая игра актеров. Сюжетная линия проходная, ничем не выделяющаяся. Но если смотреть как каких-нибудь трансформеров, чисто на картинку, то очень даже ничего. Унылейший Оскар Байт для людей в узких джинсах и клетчатых, рубашках дровосека. Ну да ничего особенного, но я вот решил что дома буду смотреть подобное проходное кинцо. Ато мне всегда жалко смотреть хорошее кино с переводом, а на на аглийском дома смотреть почти не получается.
Так что начну открывать для себя вселенную марвел и прочий ширпотреб. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Catenaccio [ Врожденный порок, последний ПТА. Я получил почти физическое уовольствие. Я балдею и от Андерсена и от Феникса. В эпизодах также много звезд. Филь намного более хаотичный и местами абсурдный, чем предыдущие работы, что ,по моему, довольно хорошо, ведь из за этого лента получилась другой, не напоминающей и не толком не пересекающейся с предыдущим творчеством. Ато мастеры и нефти немного одинаковы. Врожденный порок - один из моих любимых фильмов. и книга и экранизация просто шикарны. Пинчон вообще автор сильный.я дажечестно говоря даже удивился, что режиссер Андерсон, я смотрел не зная этого. никогда не подумал бы, что его стиль может с таким сочетаться.. психоделия 60-х в своем великолепии бакенбарды у Феникса - свэээг Не читал, меня всегда отпугивают ярлыки типа класика постмодерна, верней вообще постмодерн в литературе отпугивает. Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Унылый Кот Пересмтрел трезвый The Amazing Spider-Man 2 - хороший фильм, про пиздострадания. Как у Бергмана, но не совсем. -Цитата от Catenaccio Бердмэн. Неплох как зрелище. Все эти длинные дубли впечатлили. Плюс неплохая игра актеров. Сюжетная линия проходная, ничем не выделяющаяся. Но если смотреть как каких-нибудь трансформеров, чисто на картинку, то очень даже ничего. Унылейший Оскар Байт для людей в узких джинсах и клетчатых, рубашках дровосека. Ну да ничего особенного, но я вот решил что дома буду смотреть подобное проходное кинцо. Ато мне всегда жалко смотреть хорошее кино с переводом, а на на аглийском дома смотреть почти не получается.
Так что начну открывать для себя вселенную марвел и прочий ширпотреб. ты о бердмане или спайдермэне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Catenaccio -Цитата от Smoking Cheese
Врожденный порок - один из моих любимых фильмов. и книга и экранизация просто шикарны. Пинчон вообще автор сильный.я дажечестно говоря даже удивился, что режиссер Андерсон, я смотрел не зная этого. никогда не подумал бы, что его стиль может с таким сочетаться.. психоделия 60-х в своем великолепии бакенбарды у Феникса - свэээг Не читал, меня всегда отпугивают ярлыки типа класика постмодерна, верней вообще постмодерн в литературе отпугивает. Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Унылый Кот Пересмтрел трезвый The Amazing Spider-Man 2 - хороший фильм, про пиздострадания. Как у Бергмана, но не совсем.
Унылейший Оскар Байт для людей в узких джинсах и клетчатых, рубашках дровосека.
Ну да ничего особенного, но я вот решил что дома буду смотреть подобное проходное кинцо. Ато мне всегда жалко смотреть хорошее кино с переводом, а на на аглийском дома смотреть почти не получается.
Так что начну открывать для себя вселенную марвел и прочий ширпотреб. ты о бердмане или спайдермэне? О Бердмэне. Я вообще далек от комиксов, для меня что спайдермэн что тор, все одно и то же. Вот начну смотреть комиксы как сериалы, по полчасика в день, благо их много наштамплвали в последнее время, мне надолго ватит. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Catenaccio Не читал, меня всегда отпугивают ярлыки типа класика постмодерна, верней вообще постмодерн в литературе отпугивает.
понимаю тебя. виной тому безусловно абсолютно кощунственное употребление этого термина всеми кому не попадя, к месту и нет. но как бы там ни было, на самом деле в любом направлении есть что-то хорошее. я вообще стараюсь на подобные ярлыки, типа "классика постмодерна" или "образчик мистического реализма", внимания не обращать. на самом деле Томас Пинчон - это хорошая и стильная литература, с уникальной атмосферой и достаточно тонкой иронией. насколько это вписывается в нынешнее понимание постмодернизма я не знаю, но тем не менее осмелюсь рекомендовать. а еще лучше, порекомендую товарища Пинчона, Ричарда Фаринья. он написал всего одну книгу, и в день ее презентации разбился на байке. очень жаль, ибо эта единственная книга гениальна полностью. моя самая пресамая любимая книга | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Catenaccio Не читал, меня всегда отпугивают ярлыки типа класика постмодерна, верней вообще постмодерн в литературе отпугивает.
понимаю тебя. виной тому безусловно абсолютно кощунственное употребление этого термина всеми кому не попадя, к месту и нет. но как бы там ни было, на самом деле в любом направлении есть что-то хорошее. я вообще стараюсь на подобные ярлыки, типа "классика постмодерна" или "образчик мистического реализма", внимания не обращать. на самом деле Томас Пинчон - это хорошая и стильная литература, с уникальной атмосферой и достаточно тонкой иронией. насколько это вписывается в нынешнее понимание постмодернизма я не знаю, но тем не менее осмелюсь рекомендовать. а еще лучше, порекомендую товарища Пинчона, Ричарда Фаринья. он написал всего одну книгу, и в день ее презентации разбился на байке. очень жаль, ибо эта единственная книга гениальна полностью. моя самая пресамая любимая книга Спасибо, может будет настроение поэксперименировать. Посмотрим. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Catenaccio
Не читал, меня всегда отпугивают ярлыки типа класика постмодерна, верней вообще постмодерн в литературе отпугивает. Добавлено через 7 минут 28 секунд
Ну да ничего особенного, но я вот решил что дома буду смотреть подобное проходное кинцо. Ато мне всегда жалко смотреть хорошее кино с переводом, а на на аглийском дома смотреть почти не получается.
Так что начну открывать для себя вселенную марвел и прочий ширпотреб. ты о бердмане или спайдермэне? О Бердмэне. Я вообще далек от комиксов, для меня что спайдермэн что тор, все одно и то же. Вот начну смотреть комиксы как сериалы, по полчасика в день, благо их много наштамплвали в последнее время, мне надолго ватит. бердмэн вообще охуенный супергерой, самый пиздатый из мстителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Dmight -Цитата от Catenaccio -Цитата от Унылый Кот
ты о бердмане или спайдермэне? О Бердмэне. Я вообще далек от комиксов, для меня что спайдермэн что тор, все одно и то же. Вот начну смотреть комиксы как сериалы, по полчасика в день, благо их много наштамплвали в последнее время, мне надолго ватит. бердмэн вообще охуенный супергерой, самый пиздатый из мстителей Ты меня не понял. Шутник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | из последних просмотренных фильмов выделю лишь Чтец Стивена Долдри. Возбуждающее, интригующее начало и такой лёд дальше.
И конечно же чудесная Кейт. Кейт, ты крутая | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2014 Откуда: MSJK | -Цитата от MaGnitar -Цитата от коуч -Цитата от MaGnitar
Легенда 17 вышечка, не хуже американских фильмов-биоргафий, и + учитывая что это спортивная биография. будь модным, называй это "байопик"! Я редко мониторю кинопоиск или другие ресурсы подобные и таких слов не знаю видимо третья вещь на которую можно смотреть вечно эт спортивные баопики на кинопоиске)) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | inherent vice очень пиздат - п.т. андерсон прям превзошел самого себя. если раньше в своих работах сатиру и разного рода фабулу он использовал лишь как вспомогательные инструменты(где наиболее ярко они были выражены в магнолии), в энтом же кинце это же просто прыжок с обрыва под веществами в ад кутежа и абсурда. надо как-то продолжить энти сумбурные отрывки мыслей в другой раз.
з.ы. во время просмотра герой Джоша Бролина со своим бананчиком в шоколаде дико напоминал ебанутого наглухо генерала из кубриковского стренджлава | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Get Carter. слишком охуенно, я бы не готов.
год - 1971. в гл. роли Майкл Кейн. указываю год и роль, потому что, кажется, есть ремейк - залупа, к гадалке не ходи. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | скарфейс тоже римейк, ичо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч скарфейс тоже римейк, ичо оба не айс
да и римейк уж очень условный, ничего в римейке из оригинала почти и нет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч скарфейс тоже римейк, ичо оба не айс
да и римейк уж очень условный, ничего в римейке из оригинала почти и нет ну хз, я не смотрел | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от коуч скарфейс тоже римейк, ичо ничо, я просто выёбываюсь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | не то что блядь спайдер мэн, вот это ахуенный рибут, например.
только не совсем понравилось как слили электро, по сути завязка была на том, что электро подвергся гноблению, и он любил спайдермэна, но вдруг перестал.
что как бэ логично, в какой то мере. но все последующие его деяния, это месть спайди из-за недопонимания.
гвен как бы ему рассказала, что он был его фаном, (еще была ахуенна фраза "тебя сложно любить") но паркер вообще никак на это не отреагировал и не стал искать контакт с электро.
электро же например по сути, почти никого невинного не убил, просто пиздострадал сильно по спайди. как бы нужен был ббы диалог их двоих, что бы все решилось иначе зачем эту всю тему вообще было вводить.
а в конце электро, просто нахуй убили. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч скарфейс тоже римейк, ичо оба не айс
да и римейк уж очень условный, ничего в римейке из оригинала почти и нет ну хз, я не смотрел там совсем другой персонаж, совсем другая динамика фильма, друге время, нет никаких латиносов, клубов и кокоса. да и у сюжета минимум сходств.
там вообще такая короткая сори как мент ловит гэнкстера олдового. тони даже не гг вроде, повествования, если мне не изменяет память идет от мента, например. Добавлено через 1 час 53 минуты 43 секунды ебать рашке пиздец, диградация общства, скоро китайцы и пендосы будут делить территорию между собой. пойду куплю еще один пк с виндовс 8, дабы ускорить уничтожение рашки Великими Штатами Америки.
всем вася вакуленко и спайдеман | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | дядя на четвертом десятке сочиняет песеньки на фильм про мужика в лосинах блять ебаныйтыжнахуй | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот Пересмтрел трезвый The Amazing Spider-Man 2 - хороший фильм, про пиздострадания. Как у Бергмана, но не совсем. -Цитата от девственница манах,в Биошоке все Элизабет умирают в финале ,а остается Анна не совсем, Анна типа в паралельной вселенной осталась - в вселенной где инцест не возбраняется, как в Египте ой да похуй,игра то слив по фулл критериям. проебали все достижения же,из мрачной вселенной сделать красочную дрянь - как это в духе десятых годов.
эх сейчас бы солнечный драк соулс 3 в 2016
ты кстати блядборн приобрел на пару с сониблядской приставкой?
мне наоборот второй спуйдер взбесил,первый амазинг на голову выше второго.
да и в части с электро,патриотизм зашкаливает по мне...такого пафоса не в одном комиксе не встречал (хоть и не много их прочитал)
но этот финал с пиздюком,просто предел
да и как сам факт костюм электро,говорит о парте в целом.
единственное круто нарисовали гоблина,тут запотели они. Гвен Стейси лапа такая вся классная. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | посмотрел с подругой миньонов - на один разочек. если попытаться стать дитём во время просмотра, то вполне возможно, что даже понравится.
в целом мульт для детей | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Жду Синистер 2 и марсианина. Марсианин, что-то по типу "Гравитации", видимо | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Электрический Марсианин, что-то по типу "Гравитации", видимо очень мимо. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Скорее по типу "Луна 2112" | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Электрический Жду Синистер 2 и марсианина. Марсианин, что-то по типу "Гравитации", видимо на марс обрушивается буря и корабль успевает покинуть базу марса и остается забытым из за поломок со связью один человек и полностью работающая база
остается только добывать пищу кислород сажать картошку и крутиться и ждать что корабль когда нибудь вернется -Цитата от коуч Скорее по типу "Луна 2112" вот этот просто великолепен | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от девственница -Цитата от Унылый Кот Пересмтрел трезвый The Amazing Spider-Man 2 - хороший фильм, про пиздострадания. Как у Бергмана, но не совсем. -Цитата от девственница манах,в Биошоке все Элизабет умирают в финале ,а остается Анна не совсем, Анна типа в паралельной вселенной осталась - в вселенной где инцест не возбраняется, как в Египте ой да похуй,игра то слив по фулл критериям. проебали все достижения же,из мрачной вселенной сделать красочную дрянь - как это в духе десятых годов.
эх сейчас бы солнечный драк соулс 3 в 2016
ты кстати блядборн приобрел на пару с сониблядской приставкой?
мне наоборот второй спуйдер взбесил,первый амазинг на голову выше второго.
да и в части с электро,патриотизм зашкаливает по мне...такого пафоса не в одном комиксе не встречал (хоть и не много их прочитал)
но этот финал с пиздюком,просто предел
да и как сам факт костюм электро,говорит о парте в целом.
единственное круто нарисовали гоблина,тут запотели они. Гвен Стейси лапа такая вся классная. нет, деньги жалко, например.
невероятный человек паук, первая часть, полная хуита для имбицилов. какие-то крокодилы и вышки. все очень печально, можно подумать его марвел-студиос снимал. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от коуч Скорее по типу "Луна 2112" скорее по типу "Изгой" | | | | |