Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч кстати еще с детсва помню этот момент. даже не помню очем вообще фильм, но с этого момента, я лет в 10ть дико лолировал. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | угары над эфиопом тоже шедевральны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот кстати еще с детсва помню этот момент. даже не помню очем вообще фильм, но с этого момента, я лет в 10ть дико лолировал. только не говори, что тебе 20 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не могу лучше ракурс заправщика найти, в другом кадре он идеально бы лег. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот кстати еще с детсва помню этот момент. даже не помню очем вообще фильм, но с этого момента, я лет в 10ть дико лолировал. только не говори, что тебе 20 лет нет. странно, я думал я его в детсве смотрел, но если он только в 2005 вышел, то что-то не сростается. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | маладым можно и в тридцать быть,зануды вы ебаные
блин что стало с хлоей,она меня больше не заводит ламповость спряталась вмиг, будто вена после инъекции.
неосознанно пересмотрел в чужой квартире Rob the Mob
все же такое по нраву, наверное это та самая ниша в кино,где по соседству валяется : общаг/лок/место под соснами/из пекла/драйвер/убей их нежно...
мой скудный словарный запас не позволяет даже определить жанр,какой-то ундергрундовский криминал чтоли. но вот как раз данные проекты отображают в идеале сельский запад. просто сука нравки, напоминает даже чем-то атмосферу старика гоя ричи в молодости, весь этот тонкий юморок.
поцоны а есть что из ирландского винрарное? в стиле грязи/однажды в ирландии/залеч на дно в брюгге? или там ограничилось все тремя лентами? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от iceiceice маладым можно и в тридцать быть,зануды вы ебаные
блин что стало с хлоей,она меня больше не заводит ламповость спряталась вмиг, будто вена после инъекции. ошлюшилась твоя хлоя
что ты хочешь, со всеми детскими актерами так. у них нет возможности вырости в полноценную личность, по достиженнию совершеннолетия они либо пропадают, либо становатся потреблядями.
вообще все актёры это унтерки. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от iceiceice маладым можно и в тридцать быть,зануды вы ебаные
блин что стало с хлоей,она меня больше не заводит ламповость спряталась вмиг, будто вена после инъекции. ошлюшилась твоя хлоя
что ты хочешь, со всеми детскими актерами так. у них нет возможности вырости в полноценную личность, по достиженнию совершеннолетия они либо пропадают, либо становатся потреблядями.
вообще все актёры это унтерки. круговорот какой-то.
так поолучается она сейчас же бесполезна. по скиллу как актер и как эталон няшности...
зачем ей вообще жыть,в твиторе чтоли мак миллера с туйлером репостить и все. сука, неправильно все это | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от iceiceice так поолучается она сейчас же бесполезна. по скиллу как актер и как эталон няшности...
зачем ей вообще жыть,в твиторе чтоли мак миллера с туйлером репостить и все. сука, неправильно все это ну а чего ты хотел? когда была малолеткой, был типаж, няша и все дела.
а сейчас когда выросла, уже нельзя эксплаутировать прежний имидж, ибо ту олд. откровенно сиськи в камеры пихать, тоже не лучший вариант, ибо у многих будут ассоциации с прошлыми ролями и не фартанет.
всю свою осознанную жизнь, она торгавала еблом и была в окружении шоубизнеского быдла. как следствие жизненного опыта, характера или харизмы ей не завезли.
продюсерам куда легче взять свежую 17-18ти летнию шлюшку и изначально нарабатывать ей взрослый имидж. чем хлою переделывать.
если у тебя в детсве была яркая, запоминающеяся роль, то вероятность твоего успеха в взрослой жизни крайне мала. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от iceiceice маладым можно и в тридцать быть,зануды вы ебаные
блин что стало с хлоей,она меня больше не заводит ламповость спряталась вмиг, будто вена после инъекции.
все же такое по нраву, наверное это та самая ниша в кино,где по соседству валяется : общаг/лок/место под соснами/из пекла/драйвер/убей их нежно...
мой скудный словарный запас не позволяет даже определить жанр,какой-то ундергрундовский криминал чтоли. но вот как раз данные проекты отображают в идеале сельский запад. просто сука нравки, напоминает даже чем-то атмосферу старика гоя ричи в молодости, весь этот тонкий юморок.
поцоны а есть что из ирландского винрарное? в стиле грязи/однажды в ирландии/залеч на дно в брюгге? или там ограничилось все тремя лентами? Голгофа. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Если до конца гнуть педафильную тему, то я бы переключился с повзрослевшей Хлои на дочурку из Интерстеллар http://www.kinopoisk.ru/name/2007922/ | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | дочь интерсстулеря какая-то непонятная,хотя обидки на папку довольно мило отыгрывала
а меня вот эта прикалывала года так четыре назад во время старта хомлэнда, весьма мужеподобная харизма напоминала Мишель Родригез.
вся такая вредная сука http://www.kinopoisk.ru/name/1508105
кот прав,нужно искать себе нового дитя в кумиры -Цитата от Унылый Кот -Цитата от iceiceice так поолучается она сейчас же бесполезна. по скиллу как актер и как эталон няшности...
зачем ей вообще жыть,в твиторе чтоли мак миллера с туйлером репостить и все. сука, неправильно все это ну а чего ты хотел? коуч не растерялся,уже променял королеву трех предыдущих тем на ребенка -Цитата от mumbа -Цитата от iceiceice маладым можно и в тридцать быть,зануды вы ебаные
поцоны а есть что из ирландского винрарное? в стиле грязи/однажды в ирландии/залеч на дно в брюгге? или там ограничилось все тремя лентами? Голгофа. интересненько,добавил в плейлист | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | ёбаные педофилы | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от iceiceice маладым можно и в тридцать быть,зануды вы ебаные
вообще все актёры это унтерки. джоди фостер | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | наташа портмане | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Как раз глянул голгофу. В принципе ничего нового. Священник, разговорчики о религии, ее месте в соременном мире, и прочее. Можно подставить вместо религии творчество, художника или что вам еще в голову взбредет и будет вам многослойность. Какие-то странные заигрывания со зрителем типа разговора о третьем акте и о сложности роли хорошего священника для актера, не понял я этого, зачем выпендриваться в таком фильме.
Кто смотрел, там в последней сцене есть какие-то отсылки к Джойсу? Разрушенная башня, на побережье, да и сам морской берег воскресили в голове картины первых глав улиса. Все это в купе с маньяком людоедом по фамилии Джойс. Или я накрутил себе?
Уж точно картина имеет мало общего с брюге и ирландией. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore То, что вкатило за последние 3 месяца: а я уж было собирался покидать это здание. какие люди! как вдруг чей-то очень знакомый голос среди однообразного гула в каком-нибудь шалмане где-нибудь в Касабланке. ке паса, компадрэ? Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от Skyscore Le feu follet
Я никогда не порекомендовал бы к просмотру фильм о самоубийстве, если бы он не был сделан настолько самозабвенно, нежно и хрупко, как этот. Слишком уж спорный сам предмет, но для фильма это и не важно - пока всякие Сартры и Камю рассуждали об экзистенсе в теории, Маль сделал фильм о бессмысленности существования настолько убедительным, что аж жить хочется. действительно, такой хрупкости и уязвимости нет у этих двух одиозных пиздаболов с их пижонским экзистенциализмом. перед Рошелем стоял тот же самый вопрос, только он не стал водить себя самого за нос, ну и расписался un beau jour | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч о май гош, ту олд, же. ты у нас похоже извращенец и геронтофил, батенька. Добавлено через 25 минут 53 секунды -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот -Цитата от iceiceice маладым можно и в тридцать быть,зануды вы ебаные
вообще все актёры это унтерки. джоди фостер кто это? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | смотрел кто? там на постере лошадь из всеми любимого ёжика в тумане, отвечаю. смотрел кто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2014 Откуда: MSJK | просмотрен гранд отель будапешт, легенда 17 и неплохой фантастическтий фильм Зеьля Будующего или как то так, Фаренгейт 451(ради концовки стоит посмотреть, даже наверно тупо концовку, первый цветной фильм Фрасуа Кактотам его), еще с дикаприо фильм История этого пврня This boy story тоже хороший, понравился | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore Смотреть сейчас стараюсь по фильму в день, но на писанину времени уже не остаётся, пришлось задуматься и расставить приоритеты кстати, антонио, хочу выразить благо дарность за то, ч то когда-то мне коня посоветовал послушать - года 3 назад, конечно, плевался от него только так, а с месяц назад случайно нашел на компе папочку с его дискографией - теперь просто сутками на репите гоняю текста, конечно, та ещё залупа, но вот звучание просто некст левел нахуй | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Человек-муравей просто никакой. Я от него особого чего-то и не ждал. В общем скажу избитую фразу, почти всё что было в трейлере это всё интересное что было в фильме. Много болтологии. Никто из актёров не запомнился, Майкл Дуглас играл Майкла Дугласа (молодого и старого), , Пол Рад без эмоций совсем, T.I. в роли себя, вот дочурка Пима хороша, но тоже не то, красивая, но не то всё же. Шутки, ну такие, туповатые. Оно и понятно, детский рейтинг. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | вчера как раз перед сном в кино Человек Муравей довольно таки лайтово прошел моментами забавненько было и смешно смотреть тольк в кинотеатре
вообщем достойно внимания на разок | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну, мне второй тоже понравился, там харизматичный злодей, как ни крути. а первый и третий фильмы действительно слабоваты, как по мне.
понятно, что бэтмана хотели сделать не комиксовым, а "реальным", но както это всё картонно выглядит. а бэйн так вообще какаято жопа на ножках Ага, Бэтман сильно типичный, как герой Ван Дамма, у него трудная судьба. он получает пиздюлей, потом вспоминает о своем предназначении и всех пиздит. Только герой Ван Дамма вызывает улыбку, и чувство ностальгии, а бэтмен раздражает. помню когда смотрел как он вылазит из какой-то там тюрьмы полчаса или колодец это был - в общем он там вверх полз, я думал он обосрется от героизма просто. ну, там всё на таком нехилом пафосе. просто в комиксовом антураже это смотрится брутально, а в реализме - смешно Сегодня перед сном понял, что этот эпизод с дыркой в потолке - фрейдистское поклонение бэтмена перед вульвой. В нем выражены все его детские комплексы и трудное сиротское прошлое и, в какой-то мере, эдипов комплекс.
В общем у бэтмена очень тяжело с дырочками. | | | | |