Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 01:16
  #4226 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=Ikjy01TJ-6A

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 02:30
  #4227 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
кстати еще с детсва помню этот момент. даже не помню очем вообще фильм, но с этого момента, я лет в 10ть дико лолировал.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 10:19
  #4228 (ПС)
угары над эфиопом тоже шедевральны.
http://www.youtube.com/watch?v=gXs8222C3Oo

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 11:47
  #4229 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
кстати еще с детсва помню этот момент. даже не помню очем вообще фильм, но с этого момента, я лет в 10ть дико лолировал.
только не говори, что тебе 20 лет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 12:01
  #4230 (ПС)
не могу лучше ракурс заправщика найти, в другом кадре он идеально бы лег.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 12:04
  #4231 (ПС)
только не говори, что тебе 20 лет
нет. странно, я думал я его в детсве смотрел, но если он только в 2005 вышел, то что-то не сростается.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 12:24
  #4232 (ПС)
маладым можно и в тридцать быть,зануды вы ебаные

блин что стало с хлоей,она меня больше не заводит ламповость спряталась вмиг, будто вена после инъекции.

неосознанно пересмотрел в чужой квартире Rob the Mob
все же такое по нраву, наверное это та самая ниша в кино,где по соседству валяется : общаг/лок/место под соснами/из пекла/драйвер/убей их нежно...
мой скудный словарный запас не позволяет даже определить жанр,какой-то ундергрундовский криминал чтоли. но вот как раз данные проекты отображают в идеале сельский запад. просто сука нравки, напоминает даже чем-то атмосферу старика гоя ричи в молодости, весь этот тонкий юморок.
поцоны а есть что из ирландского винрарное? в стиле грязи/однажды в ирландии/залеч на дно в брюгге? или там ограничилось все тремя лентами?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 12:35
  #4233 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение

блин что стало с хлоей,она меня больше не заводит ламповость спряталась вмиг, будто вена после инъекции.
ошлюшилась твоя хлоя
что ты хочешь, со всеми детскими актерами так. у них нет возможности вырости в полноценную личность, по достиженнию совершеннолетия они либо пропадают, либо становатся потреблядями.
вообще все актёры это унтерки.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 12:54
  #4234 (ПС)

ошлюшилась твоя хлоя
что ты хочешь, со всеми детскими актерами так. у них нет возможности вырости в полноценную личность, по достиженнию совершеннолетия они либо пропадают, либо становатся потреблядями.
круговорот какой-то.
так поолучается она сейчас же бесполезна. по скиллу как актер и как эталон няшности...
зачем ей вообще жыть,в твиторе чтоли мак миллера с туйлером репостить и все. сука, неправильно все это

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 13:01
  #4235 (ПС)
так поолучается она сейчас же бесполезна. по скиллу как актер и как эталон няшности...
зачем ей вообще жыть,в твиторе чтоли мак миллера с туйлером репостить и все. сука, неправильно все это
ну а чего ты хотел? когда была малолеткой, был типаж, няша и все дела.
а сейчас когда выросла, уже нельзя эксплаутировать прежний имидж, ибо ту олд. откровенно сиськи в камеры пихать, тоже не лучший вариант, ибо у многих будут ассоциации с прошлыми ролями и не фартанет.
всю свою осознанную жизнь, она торгавала еблом и была в окружении шоубизнеского быдла. как следствие жизненного опыта, характера или харизмы ей не завезли.
продюсерам куда легче взять свежую 17-18ти летнию шлюшку и изначально нарабатывать ей взрослый имидж. чем хлою переделывать.
если у тебя в детсве была яркая, запоминающеяся роль, то вероятность твоего успеха в взрослой жизни крайне мала.

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 13:55
  #4236 (ПС)

все же такое по нраву, наверное это та самая ниша в кино,где по соседству валяется : общаг/лок/место под соснами/из пекла/драйвер/убей их нежно...
мой скудный словарный запас не позволяет даже определить жанр,какой-то ундергрундовский криминал чтоли. но вот как раз данные проекты отображают в идеале сельский запад. просто сука нравки, напоминает даже чем-то атмосферу старика гоя ричи в молодости, весь этот тонкий юморок.
поцоны а есть что из ирландского винрарное? в стиле грязи/однажды в ирландии/залеч на дно в брюгге? или там ограничилось все тремя лентами?
Голгофа.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 14:41
  #4237 (ПС)
Если до конца гнуть педафильную тему, то я бы переключился с повзрослевшей Хлои на дочурку из Интерстеллар
http://www.kinopoisk.ru/name/2007922/

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 14:54
  #4238 (ПС)
дочь интерсстулеря какая-то непонятная,хотя обидки на папку довольно мило отыгрывала
а меня вот эта прикалывала года так четыре назад во время старта хомлэнда, весьма мужеподобная харизма напоминала Мишель Родригез.
вся такая вредная сука
http://www.kinopoisk.ru/name/1508105

кот прав,нужно искать себе нового дитя в кумиры
ну а чего ты хотел?
коуч не растерялся,уже променял королеву трех предыдущих тем на ребенка
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение

Голгофа.
интересненько,добавил в плейлист

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 16:18
  #4239 (ПС)
ёбаные педофилы

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 19:16
  #4240 (ПС)

ошлюшилась твоя хлоя
джоди фостер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 19:17
  #4241 (ПС)
наташа портмане

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 19:42
  #4242 (ПС)
Как раз глянул голгофу. В принципе ничего нового. Священник, разговорчики о религии, ее месте в соременном мире, и прочее. Можно подставить вместо религии творчество, художника или что вам еще в голову взбредет и будет вам многослойность. Какие-то странные заигрывания со зрителем типа разговора о третьем акте и о сложности роли хорошего священника для актера, не понял я этого, зачем выпендриваться в таком фильме.
Кто смотрел, там в последней сцене есть какие-то отсылки к Джойсу? Разрушенная башня, на побережье, да и сам морской берег воскресили в голове картины первых глав улиса. Все это в купе с маньяком людоедом по фамилии Джойс. Или я накрутил себе?
Уж точно картина имеет мало общего с брюге и ирландией.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 20:58
ВКонтакте
  #4243 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
То, что вкатило за последние 3 месяца:
а я уж было собирался покидать это здание. какие люди! как вдруг чей-то очень знакомый голос среди однообразного гула в каком-нибудь шалмане где-нибудь в Касабланке. ке паса, компадрэ?

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Le feu follet
Я никогда не порекомендовал бы к просмотру фильм о самоубийстве, если бы он не был сделан настолько самозабвенно, нежно и хрупко, как этот. Слишком уж спорный сам предмет, но для фильма это и не важно - пока всякие Сартры и Камю рассуждали об экзистенсе в теории, Маль сделал фильм о бессмысленности существования настолько убедительным, что аж жить хочется.
действительно, такой хрупкости и уязвимости нет у этих двух одиозных пиздаболов с их пижонским экзистенциализмом. перед Рошелем стоял тот же самый вопрос, только он не стал водить себя самого за нос, ну и расписался un beau jour

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2015, 23:10
  #4244 (ПС)
Если до конца гнуть педафильную тему, то я бы переключился с повзрослевшей Хлои на дочурку из Интерстеллар
http://www.kinopoisk.ru/name/2007922/
о май гош, ту олд, же. ты у нас похоже извращенец и геронтофил, батенька.

Добавлено через 25 минут 53 секунды
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение

ошлюшилась твоя хлоя
джоди фостер
кто это?

Фотографии:
(80.5 Кбайт / 467 просм.)

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2015, 21:00
ВКонтакте
  #4245 (ПС)
смотрел кто? там на постере лошадь из всеми любимого ёжика в тумане, отвечаю. смотрел кто?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2015, 22:39
LastFm
  #4246 (ПС)
просмотрен гранд отель будапешт, легенда 17 и неплохой фантастическтий фильм Зеьля Будующего или как то так, Фаренгейт 451(ради концовки стоит посмотреть, даже наверно тупо концовку, первый цветной фильм Фрасуа Кактотам его), еще с дикаприо фильм История этого пврня This boy story тоже хороший, понравился

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2015, 23:15
ВКонтакте
  #4247 (ПС)
Смотреть сейчас стараюсь по фильму в день, но на писанину времени уже не остаётся, пришлось задуматься и расставить приоритеты
кстати, антонио, хочу выразить благо дарность за то, ч то когда-то мне коня посоветовал послушать - года 3 назад, конечно, плевался от него только так, а с месяц назад случайно нашел на компе папочку с его дискографией - теперь просто сутками на репите гоняю текста, конечно, та ещё залупа, но вот звучание просто некст левел нахуй
https://www.youtube.com/watch?v=kiGz2AJPMrQ

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2015, 01:27
  #4248 (ПС)
Человек-муравей просто никакой. Я от него особого чего-то и не ждал. В общем скажу избитую фразу, почти всё что было в трейлере это всё интересное что было в фильме. Много болтологии. Никто из актёров не запомнился, Майкл Дуглас играл Майкла Дугласа (молодого и старого), , Пол Рад без эмоций совсем, T.I. в роли себя, вот дочурка Пима хороша, но тоже не то, красивая, но не то всё же. Шутки, ну такие, туповатые. Оно и понятно, детский рейтинг.

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2015, 12:23
  #4249 (ПС)
вчера как раз перед сном в кино Человек Муравей довольно таки лайтово прошел моментами забавненько было и смешно смотреть тольк в кинотеатре
вообщем достойно внимания на разок

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2015, 14:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4250 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

ну, мне второй тоже понравился, там харизматичный злодей, как ни крути. а первый и третий фильмы действительно слабоваты, как по мне.
понятно, что бэтмана хотели сделать не комиксовым, а "реальным", но както это всё картонно выглядит. а бэйн так вообще какаято жопа на ножках
Ага, Бэтман сильно типичный, как герой Ван Дамма, у него трудная судьба. он получает пиздюлей, потом вспоминает о своем предназначении и всех пиздит. Только герой Ван Дамма вызывает улыбку, и чувство ностальгии, а бэтмен раздражает. помню когда смотрел как он вылазит из какой-то там тюрьмы полчаса или колодец это был - в общем он там вверх полз, я думал он обосрется от героизма просто.
ну, там всё на таком нехилом пафосе. просто в комиксовом антураже это смотрится брутально, а в реализме - смешно
Сегодня перед сном понял, что этот эпизод с дыркой в потолке - фрейдистское поклонение бэтмена перед вульвой. В нем выражены все его детские комплексы и трудное сиротское прошлое и, в какой-то мере, эдипов комплекс.
В общем у бэтмена очень тяжело с дырочками.

Закрытая тема
Тэги темы: а хули семь тегов?, бля ман, брови Эмилии Кларк, как стилистический приём, лицо-лопата, ожидал меньшего, очередняга, скайп с гор