пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Le1T Свадебный разгром Хуета какая-то дикая. 2 шутки за фильм, и одна интересная сцена. Молодожены Заинтересовал фильм из-за того, что парень из фильма эффект бабочки, а девушка - из фильма 8 миля. Молодежный фильм, понравился. 8 миля Лет 8 назад смотрел и не понимал некоторых вещей. Дико понравилась сцена, где они сожгли дом и кричали "Wе dont need no water, let the motherfucker burn" Ребята с улицы Ниггеры выживают на улицах как могут. Фильм немного поучительный: если нихуя делать не будешь, то и не выберешься с этого гетто, ну, или, застрелят там тебя. Только почему в этом фильме Айс Кьюб умер - не понятно. Бигги и Тупак Документалка. Интересно было увидеть Шуга Найта в тюрьме. Угроза для общества Все тот же южный централ. Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале Пародия на фильм Угроза для общества. Смотрел дохуя лет назад его, сейчас что-то не очень смешной он. Авторитет Нудноватый фильм, с Тупаком в главной роли. Никакая игра от тупака. Над кольцом Смотрел ради Тупака. Жаль, что не в главной роли он, но играет достойно. Превосходный сауд на протяжении всего фильма. НЮЦПСУВК не смешной???? чувак как у тебя с юмором??? Все прекрасно с юмором. Просто я его смотрел. Во второй раз шутки не так смешили.
Вот в фильме "Над кольцом" Тупака звали Птахой. Я, сука, дико угорал каждый раз, когда произносили его кличку | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Le1T -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Le1T Свадебный разгром Хуета какая-то дикая. 2 шутки за фильм, и одна интересная сцена. Молодожены Заинтересовал фильм из-за того, что парень из фильма эффект бабочки, а девушка - из фильма 8 миля. Молодежный фильм, понравился. 8 миля Лет 8 назад смотрел и не понимал некоторых вещей. Дико понравилась сцена, где они сожгли дом и кричали "Wе dont need no water, let the motherfucker burn" Ребята с улицы Ниггеры выживают на улицах как могут. Фильм немного поучительный: если нихуя делать не будешь, то и не выберешься с этого гетто, ну, или, застрелят там тебя. Только почему в этом фильме Айс Кьюб умер - не понятно. Бигги и Тупак Документалка. Интересно было увидеть Шуга Найта в тюрьме. Угроза для общества Все тот же южный централ. Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале Пародия на фильм Угроза для общества. Смотрел дохуя лет назад его, сейчас что-то не очень смешной он. Авторитет Нудноватый фильм, с Тупаком в главной роли. Никакая игра от тупака. Над кольцом Смотрел ради Тупака. Жаль, что не в главной роли он, но играет достойно. Превосходный сауд на протяжении всего фильма. НЮЦПСУВК не смешной???? чувак как у тебя с юмором??? Все прекрасно с юмором. Просто я его смотрел. Во второй раз шутки не так смешили.
Вот в фильме "Над кольцом" Тупака звали Птахой. Я, сука, дико угорал каждый раз, когда произносили его кличку видно Давид Борисович оттуда и стянул псевдоним | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Не грози южному централу -хуита для быдла. Никогда это говно не было смешным. Разве что если в детстве похихикать. | | | |
"а ну, сука, быстро давай свой телефон, а то башку отстрелю!"
предсказуемо же. весь фильм предсказуемый, как комменты на хипхопру. а вы говорите "смешно". | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | в этой теме быдло обсуждают чаще чем фильмы. | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Le1T Свадебный разгром Хуета какая-то дикая. 2 шутки за фильм, и одна интересная сцена. Молодожены Заинтересовал фильм из-за того, что парень из фильма эффект бабочки, а девушка - из фильма 8 миля. Молодежный фильм, понравился. 8 миля Лет 8 назад смотрел и не понимал некоторых вещей. Дико понравилась сцена, где они сожгли дом и кричали "Wе dont need no water, let the motherfucker burn" Ребята с улицы Ниггеры выживают на улицах как могут. Фильм немного поучительный: если нихуя делать не будешь, то и не выберешься с этого гетто, ну, или, застрелят там тебя. Только почему в этом фильме Айс Кьюб умер - не понятно. Бигги и Тупак Документалка. Интересно было увидеть Шуга Найта в тюрьме. Угроза для общества Все тот же южный централ. Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале Пародия на фильм Угроза для общества. Смотрел дохуя лет назад его, сейчас что-то не очень смешной он. Авторитет Нудноватый фильм, с Тупаком в главной роли. Никакая игра от тупака. Над кольцом Смотрел ради Тупака. Жаль, что не в главной роли он, но играет достойно. Превосходный сауд на протяжении всего фильма. НЮЦПСУВК не смешной???? чувак как у тебя с юмором??? НЮЦ действительно рассчитан на детскую аудиторию, как и прочие нигерские "комедии". сейчас угарать с подобного - как минимум необходимо быть в шкуре низшего сословия быдла.
недаром дядя их прекратили снимать, спрос упал, даже быдло не кушает | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Посмотрел Номер 44. До этого читал книгу "Малыш 44" фильм снят по мотивам этой книги. Если сравнивать книгу и фильм, то многое обрезали в фильме. Убийства были сделанны для того чтобы встретиться с братом этим капитаном КГБ, и сам брат нашел его в доме убийцы. в фильме же убийцу убивают и не показывают смысл убийств. Все убитые дети были с землей во рту. в фильме этого нету, и желудки которые он вырезал он кормил этим кошку свою и в фильме не показали убиства, 3 человека отвел он и все в книге же более подробно и интересно. Хотя и образ Чикатилы взяли а так сняли вообщем впечатления 5 из 10 с учетом что читал книгу и что то свое туда по фантазии вставил. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Xcalibur -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Le1T Свадебный разгром Хуета какая-то дикая. 2 шутки за фильм, и одна интересная сцена. Молодожены Заинтересовал фильм из-за того, что парень из фильма эффект бабочки, а девушка - из фильма 8 миля. Молодежный фильм, понравился. 8 миля Лет 8 назад смотрел и не понимал некоторых вещей. Дико понравилась сцена, где они сожгли дом и кричали "Wе dont need no water, let the motherfucker burn" Ребята с улицы Ниггеры выживают на улицах как могут. Фильм немного поучительный: если нихуя делать не будешь, то и не выберешься с этого гетто, ну, или, застрелят там тебя. Только почему в этом фильме Айс Кьюб умер - не понятно. Бигги и Тупак Документалка. Интересно было увидеть Шуга Найта в тюрьме. Угроза для общества Все тот же южный централ. Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале Пародия на фильм Угроза для общества. Смотрел дохуя лет назад его, сейчас что-то не очень смешной он. Авторитет Нудноватый фильм, с Тупаком в главной роли. Никакая игра от тупака. Над кольцом Смотрел ради Тупака. Жаль, что не в главной роли он, но играет достойно. Превосходный сауд на протяжении всего фильма. НЮЦПСУВК не смешной???? чувак как у тебя с юмором??? НЮЦ действительно рассчитан на детскую аудиторию, как и прочие нигерские "комедии". сейчас угарать с подобного - как минимум необходимо быть в шкуре низшего сословия быдла.
недаром дядя их прекратили снимать, спрос упал, даже быдло не кушает пошли на хуй интеллигенты | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Le1T -Цитата от ВолжскиЙ
НЮЦПСУВК не смешной???? чувак как у тебя с юмором??? Все прекрасно с юмором. Просто я его смотрел. Во второй раз шутки не так смешили.
Вот в фильме "Над кольцом" Тупака звали Птахой. Я, сука, дико угорал каждый раз, когда произносили его кличку видно Давид Борисович оттуда и стянул псевдоним https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%82%D0%B0%D1%85%D...%B5%D1%80) - Музыкальная карьера[править | править вики-текст]
В 13 лет начал слушать хип-хоп музыку. Из-за сходства в одежде с героем Тупака Шакура из фильма «Над кольцом» (Пташка) получил прозвище Птаха[2]. Вот это поворот | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Кот, который -Цитата от Унылый Кот Не если фильм про батмана был бы как мульт, по которому снимают филь. Возвращение темного рыцаря - то было бы толково. Но мульт длится чуть больше часа. И большинство времени сюжет вьется вокруг Джокера. А в фильме Джокера не будет. А если бы и был, то что было в мульте не сняли бы.
Так что в итоге получим часовой мульт урезанный в двое и растянутый на православные два с половиной часа... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Хуита вообщем. Но быдло схавает. А мульт, в свою очередь, снимали по комиксу Фрэнка Миллера тех времен, когда он был не говно.
Вообще насчет обоих фильмов есть тревожные звоночки, но минимум 700 млн тому и другом гарантировано. Сасай Отряд может просто даже на фанатках Джареда Лето выехать, которые будут метать купюры в кассы, как факафейц дротики в мишень с Оксимироном. да не, суйсайд сквот более андерграундная тема. здесь еще не факт, что взлетит. лето не настольк уже популярен. этот комикс мало кто знает, а герои второстепенные. кроме джокера и харли квин, одни ноунеймы, для незадротов комиксов.
вот бэтмэн вс супермэн, будет 100% успех на кассах. Добавлено через 1 минуту 36 секунд подтцоны, а нату случайно возможности делать ставки на киносборы, как на футболе?
а то меня последнее время что-то тема киносборов прикалывает, было бы интересно немного денег на эту тему поставить. Ну вот нащщот падения популярности Лето не соглашусь. Все еще шликают. Плюс Джокер та еще замануха. Кто-то чтобы специально поплеваться от нетрушности, кому-то просто будет интересно. Плюс маркетолухи Ворнеров не просто так едят свой хлеб с маслом. Пример каких-нибудь Трансформеров или ЖЧ3 показывает, что грамотное продвижение похлопывает яйцами по подбородкам критиков и сарафанного радио.
Ну или менее спорный проект и вообще больше сюда подходящий: Стражи Галактики. Такая же до выхода момента по популярности и частоте появления в комиксах команда из ноунеймов. Ракета до рана Абнетта нахуй никому не нужен был (хотя у него Миньола в папках числится так-то), Варлок еще где-то вроде как-то мелькал, остальных в принципе знали только те, кто упарывается космосом Марвел (страшные ребята, страшнее только те, кто шарит в марвелской асгардской мифологии). НО благодаря грамотному маркетингу схавали только так.
Пример плохого продвижения - любимый тобой амазинг спуди частьвтораяман.
Моднейший (без шуток) герой эпически проебывается в кинотеатрах. Не только потому, что фильм говно (ЖЧ3 тоже говно, но лярд собрал, юноу), но из-за хренового промо.
Крч, посоны, мы уже не сможем рассказать детям и внукам об успешных и хороших блахбастирах нашего времени. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | фильм - комиксоид от DC с виллом смитом в главной роли - андерграунд, который не взлетит. лол | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от 50 shades of Shut Up фильм - комиксоид от DC с виллом смитом в главной роли - андерграунд, который не взлетит. лол Он про команду. Они были модными годах в восьмидесятых. Потом особо не мелькали. До 2011 о них и не вспоминали часто.
Вообще, если говорить про команду из супервилланов, я бы посмотрел экранизацию Громовержцев Мурвила. Но они не особо вписываются в тамошний пластиково-плюшечный мувиверс.
А вообще, окидывая взнлядом экранизации комиксов, я малость охуеваю. От ноунейм-шлака типа ковбой-ниндзя пират до икон типа Сэндмена.
Цитируя одного мемного персонажа, киностудии цедят молочко из сдувающегося вымени.
Тем временем я не успел сгонять на Лицо ангела, придется тянуть с торрентов. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кот, который -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Кот, который
А мульт, в свою очередь, снимали по комиксу Фрэнка Миллера тех времен, когда он был не говно.
Вообще насчет обоих фильмов есть тревожные звоночки, но минимум 700 млн тому и другом гарантировано. Сасай Отряд может просто даже на фанатках Джареда Лето выехать, которые будут метать купюры в кассы, как факафейц дротики в мишень с Оксимироном. да не, суйсайд сквот более андерграундная тема. здесь еще не факт, что взлетит. лето не настольк уже популярен. этот комикс мало кто знает, а герои второстепенные. кроме джокера и харли квин, одни ноунеймы, для незадротов комиксов.
вот бэтмэн вс супермэн, будет 100% успех на кассах. Добавлено через 1 минуту 36 секунд подтцоны, а нату случайно возможности делать ставки на киносборы, как на футболе?
а то меня последнее время что-то тема киносборов прикалывает, было бы интересно немного денег на эту тему поставить. Ну вот нащщот падения популярности Лето не соглашусь. Все еще шликают. Плюс Джокер та еще замануха. Кто-то чтобы специально поплеваться от нетрушности, кому-то просто будет интересно. Плюс маркетолухи Ворнеров не просто так едят свой хлеб с маслом. Пример каких-нибудь Трансформеров или ЖЧ3 показывает, что грамотное продвижение похлопывает яйцами по подбородкам критиков и сарафанного радио.
Ну или менее спорный проект и вообще больше сюда подходящий: Стражи Галактики. Такая же до выхода момента по популярности и частоте появления в комиксах команда из ноунеймов. Ракета до рана Абнетта нахуй никому не нужен был (хотя у него Миньола в папках числится так-то), Варлок еще где-то вроде как-то мелькал, остальных в принципе знали только те, кто упарывается космосом Марвел (страшные ребята, страшнее только те, кто шарит в марвелской асгардской мифологии). НО благодаря грамотному маркетингу схавали только так.
Пример плохого продвижения - любимый тобой амазинг спуди частьвтораяман.
Моднейший (без шуток) герой эпически проебывается в кинотеатрах. Не только потому, что фильм говно (ЖЧ3 тоже говно, но лярд собрал, юноу), но из-за хренового промо.
Крч, посоны, мы уже не сможем рассказать детям и внукам об успешных и хороших блахбастирах нашего времени. если суисайд сквад будет хуитой (в рамках жанра, ибо если смотреть оньективно, то он неприменно будет хуитой как и весь марвел) то он особо не соберет. а бэтмэн вс супермэн даже будучи последним трэшем, на одном имедже деньги лопатой будет грести.
стражи галактики и эмейзинг спайдермэн одинаково собрали
хотя у пендосов американские сборы важнее всемирных, ибо в америке студии получают больший процент от билетов, чем с пракатов за границей. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от 50 shades of Shut Up фильм - комиксоид от DC с виллом смитом в главной роли - андерграунд, который не взлетит. лол в после нашой эры нигга тоже в главной роли был. фильм и фонаты и критики послали на хер. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а чё, кстати, модные комиксолюбы, стражигалактики -плохое кино?
ну вот если так, без учёта что "книгалучше" априори
мне вот оч. годным показался | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | или суисад сквот это диси? хотя на мой взгляд одна и тажа параша, что диси что марвел.
хотя диси всеже чуть получше будет, у них есть Watchmen.
Да и вселенная Бэтмена, с нуаром и злодеями психопатами поинтересней, марвелских педиков в ласинах будут.
Жаль по вселенной Бэтмена не сняли ни одного приличного фильма, потенциал в принципе есть. -Цитата от коуч мне вот оч. годным показался чувак, ну этот аргумент то мы уже давно и оснавательно разжували и пришли к общепринятому решению.
а по фильму, да - почти несмотрибельно. костюмы хорошие, люблю селиконовые маски больше сиджиая. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот чувак, ну этот аргумент то мы уже давно и оснавательно разжували и пришли к общепринятому решению на грубость нарываешься и всё обидеть норовишь | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | да ну вас нахуй,трилогия нолана потрясающая и на мой взгляд удачна. лучшего не было, разве что вселенная дарк хорс - син сити. но это разные пальто, иного нуара не существует.
я скучаю по первой трилогии спуйдера, а именно по "враг в отражении"...
самая удачная экранизированная часть по мне, даже диалог Эди Броука в церкви "мол господи прошу тебя,убей Питера Паркера " соблюден...в целом картина мрачная,дохуя соплей как и в комиксе. выбор между тьмой и светом. Будучи в девятом классе,сходив в киношку с своей первой женщиной - мы дико ахуели. а еще вспомнил по марвел винрар оказался первый блейд, даже недавно пересмотрев, в более сознательном возрасте - восторг не угас, вдобавок пиздатый саунд там играет при показе обреченного города.
а сейчас все не то, какой-то дроч на спецэффекты. еще мода пошла редизайн костюмов делать.
да из труйлера суицидов, харли и джокер спецом для школьников девственников наряжали, полупидоры какие-то. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от 50 shades of Shut Up фильм - комиксоид от DC с виллом смитом в главной роли - андерграунд, который не взлетит. лол в после нашой эры нигга тоже в главной роли был. фильм и фонаты и критики послали на хер. я не смотрел этот фильм, но помню, что это своего рода высокобюджетное промо-видео снятое для его сыночка режиссёром, которому нынче и запись утренника доверять не стоит.
ниггер умеет делать кассу, тем более что "отряд" охватывает нишу нынче весьма востребованную и в противовес фильмам от Марвел не выглядит как комедийно-романтические Американские гонки. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот чувак, ну этот аргумент то мы уже давно и оснавательно разжували и пришли к общепринятому решению на грубость нарываешься и всё обидеть норовишь Я к тому что тебе дохрена плохих фильмов нравится. Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от iceiceice да ну вас нахуй,трилогия нолана потрясающая и на мой взгляд удачна. лучшего не было, разве что вселенная дарк хорс - син сити. но это разные пальто, иного нуара не существует.
я скучаю по первой трилогии спуйдера, а именно по "враг в отражении"...
самая удачная экранизированная часть по мне, даже диалог Эди Броука в церкви "мол господи прошу тебя,убей Питера Паркера " соблюден...в целом картина мрачная,дохуя соплей как и в комиксе. выбор между тьмой и светом. Будучи в девятом классе,сходив в киношку с своей первой женщиной - мы дико ахуели. а еще вспомнил по марвел винрар оказался первый блейд, даже недавно пересмотрев, в более сознательном возрасте - восторг не угас, вдобавок пиздатый саунд там играет при показе обреченного города.
а сейчас все не то, какой-то дроч на спецэффекты. еще мода пошла редизайн костюмов делать.
да из труйлера суицидов, харли и джокер спецом для школьников девственников наряжали, полупидоры какие-то. Да не джокер норм нарядился, без бровей и с грилзами. | | | | пабмастер
что за странные слова-то на этой странице, блять? - комиксоид от DC
суисад сквот это диси
вселенная дарк хорс - син сити Показать скрытый текст ПЕРЕВОДЧИК, В СТУДИЮ ЗАЙДИ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Я тоже с женщиной ходил на какого-то тобимагваеровского спудирмена, потому что женщина была дикой фанаткой. А я в свою очередь даже не вспомню сейчас ни одного события из фильма и даже не вспомню, какая именно это была часть, настолько мне похуй на человекопауков. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от iceiceice да из труйлера суицидов, харли и джокер спецом для школьников девственников наряжали, полупидоры какие-то. хз, из джимма керри куда более пидораватый жокер.. мне, кстати, кажется, 30 секунд до марса вывезет вполне. Летту останется только сдохнуть после этой роли, чтобы навечно стать культовым, как ебаный Леджер. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | джим керри никогда не был джокером | | | | нормальный
Я с котом согласен, что дс лучше марвела. Марвел более подростково-американская залупа.
У дс есть хранители, сэндмэн,вендетта. про константина говорят хорошие комиксы, но я еще не читал.
редко, но иногда доставляют бэтмен и флэш и фонарь.
а вообще мой любимый герой - спаун. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Посмотрел трейлер сквадов. Джокер лютейший. На остальную команду вообще похуй | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Он наверное имеет в виду этого зеленого полупокера из бертонского батмана | | | | |