Регистрация: 20.08.2006 | иди лучше дальше со шмыхом на серьёзных щщах потрещи за феласафию | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч иди лучше дальше со шмыхом на серьёзных щщах потрещи за феласафию кто был 2-ой инвизный юзер? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от коуч иди лучше дальше со шмыхом на серьёзных щщах потрещи за феласафию кто был 2-ой инвизный юзер? мариупольский морячок сединой трясет втихую | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пусть лучше мудями потрясет в теме фоток, например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | Поделюсь последним, что смотрел
Мир Юрского периода - смотреть только бухим. Так скучновато будет.
Девять жертв - не смотрите, хуйня полная.
Не вижу зла, Не вижу зла 2 - Первую часть советую к просмотру, ебанистический маньяк убивает пачками людей. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот быдло интересуется актёрами. богам кино интересны только режиссеры.
я все сказал. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | это не шутка. актёры биомусор и не делают ничего креативного. | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | но ведь это правда, пусть и не так категорично.
плохая актерская игра - штука такая , что при ее наличии
вина полностью на режиссере и в редких случаях на директоре по кастингу. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от коуч -Цитата от Кот, который Побиваю твою Кларк своей Карой Делевинь. Делевиньша, кстати, получше будет. А как актриса - такая же вроде. Я не в курсе, какая актриса из Кларк, не смотрел ни одного фильма с ней, ни ебучую игру престолов. Но по обрывкам интервью, по трейлерам и по фоткам - она милаха... даже по тому видео, что ты вбросил, она куда приятнее, чем та, вторая дочка Брежнева. Аналогично по интервью эт сетера мне нравится Делевинька.
Но это уже вкусовщина.
Лицо Ангела в моем городе только в четырех кинотеатрах и в близко расположенных только в обед, так что фильм с ней приценю только на выходных (дай бог если, часто работаю по выходным). | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Пошел посмотреть на Джуно Темпл в Far from the Madding Crowd, а там её всего 5 минут показывали. Ну, ска, опять наебали! Ладно хоть фильм нормальный оказался - 19 век, Англий, че кого, атмосферно достаточно. Кэри Маллиган там песню пела, а наши переводили, естественно. Песня оказалась про не сорваный цветок (ну вы поняли про какой, да? ) - такой фейл, лучше бы не переводили. А фильм хороший, да!
На Супер Майка хочу сходить, а моя не хочет. Одному идти палево какое-то | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот Пересмотрел Безумного Макса. Фильм хоть по сюжетной и диалоговой части простой, но в нем много мелочей и деталей ради которых фильм моно смотреть несколько раз.
Вообщем, при повторном просмотре начали раздрожать тёлки. Не особо вписываются в мир, нихера не ясна их мотивация. Картонными они вышли. я ньюфаг по вселенной макса,но сеттинг апокалипсиса доставил в кинчике.
есть какая- нибудь статья по поводу,что да как?
ибо нихуя молодняку непонятно, что за босс, что за матки, что за суицид в честь богов Скандинавии | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight иначе говоря, "вы все тут быдло, а я - бог" а чего ещё ожидать от ебучего эмигранта на антидеприссантах и прочей залупе, например? только не говори мне, что ты не согласен с ним | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от XXII Поделюсь последним, что смотрел Мир Юрского периода - смотреть только бухим. Так скучновато будет.
Девять жертв - не смотрите, хуйня полная.
Не вижу зла, Не вижу зла 2 - Первую часть советую к просмотру, ебанистический маньяк убивает пачками людей. Смотрел бухим - еще хуже. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от iceiceice -Цитата от Унылый Кот Пересмотрел Безумного Макса. Фильм хоть по сюжетной и диалоговой части простой, но в нем много мелочей и деталей ради которых фильм моно смотреть несколько раз.
Вообщем, при повторном просмотре начали раздрожать тёлки. Не особо вписываются в мир, нихера не ясна их мотивация. Картонными они вышли. я ньюфаг по вселенной макса,но сеттинг апокалипсиса доставил в кинчике.
ибо нихуя молодняку непонятно, что за босс, что за матки, что за суицид в честь богов Скандинавии У меня книжка есть вот такая. Можешь зайти дам почитать. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от iceiceice ибо нихуя молодняку непонятно, что за босс, что за матки, что за суицид в честь богов Скандинавии это собственно и есть стиль фильма. тебе показывают дохуя интересных деталек и персонажей, и ничего о них не обьесняют. мимолет типа, ну да вот у нас есть тут ахуенные персонажи, ну да ладно, лучше посмотри как круто этот грузовик 30 минут едет по песку.
все что тебе нужно знать, понятно из самого фильма. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от iceiceice ибо нихуя молодняку непонятно, что за босс, что за матки, что за суицид в честь богов Скандинавии это собственно и есть стиль фильма. тебе показывают дохуя интересных деталек и персонажей, и ничего о них не обьесняют. мимолет типа, ну да вот у нас есть тут ахуенные персонажи, ну да ладно, лучше посмотри как круто этот грузовик 30 минут едет по песку.
все что тебе нужно знать, понятно из самого фильма. а ну тогда это винрар же сумасшедший,найс спасибо -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от iceiceice -Цитата от Унылый Кот Пересмотрел Безумного Макса. Фильм хоть по сюжетной и диалоговой части простой, но в нем много мелочей и деталей ради которых фильм моно смотреть несколько раз.
ибо нихуя молодняку непонятно, что за босс, что за матки, что за суицид в честь богов Скандинавии У меня книжка есть вот такая. Можешь зайти дам почитать. хорошо зай,я на днях забегу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama На Супер Майка хочу сходить, а моя не хочет. Одному идти палево какое-то Даже с дамой на это идти -зашквар, по-моему и повод для дамы предложить тебе, как минимум, мжм -Цитата от Унылый Кот тебе показывают дохуя интересных деталек и персонажей, и ничего о них не обьесняют. мимолет типа люблю такую хуйню, кстати когда создается видимость целой вселенной, но наблюдаешь ты лишь за её отдельными песчинками | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч люблю такую хуйню, кстати когда создается видимость целой вселенной, но наблюдаешь ты лишь за её отдельными песчинками видимость, звучит негативно. такое тоже в голливуде любят, якобы имеется большая проработанная вселенная, а на деле хуй.
в максе скорее избигают банальных кулстори. другая, нетипичная для голливуда подача.
а вообще еще 3ри фильма должны выйти, стиль нужно будет менять. дорога ярости, это и так почти римейк безумного макса 2.
скорее всего в дальнейших частях будет куда больше социальщины | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч -Цитата от sweet home Alabama На Супер Майка хочу сходить, а моя не хочет. Одному идти палево какое-то Даже с дамой на это идти -зашквар, по-моему и повод для дамы предложить тебе, как минимум, мжм Да иди ты | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Унылый Кот это не шутка. актёры биомусор и не делают ничего креативного. режиссеры биомусор и не делают ничего креативного. богам кино интересны только сценаристы | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | вы чо долбоёбы сговорились или это у вас троллинг | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | не пойму а хули в этой теме семь тегов,если по правилом только пять можно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от чужое лицо только не говори мне, что ты не согласен с ним ясен хуй по поводу создателя-демиурга ака режика он прав - актеры лишь материал для его творения и у грамотного режика никогда не будет хуевого каста, например. а вот сколько годных актеров зашкварились в третьесортной хуете - не сосчитать -Цитата от iceiceice не пойму а хули в этой теме семь тегов,если по правилом только пять можно модератор ковач ххру сломал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | посмотрел киноху 47 ронинов с киану ривзом. вроде на раз посмотреть нормально. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций посмотрел киноху 47 ронинов с киану ривзом. вроде на раз посмотреть нормально. Ронины - биомусор, не делающие ничего креативного, а вот самураи... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от чужое лицо вы чо долбоёбы сговорились или это у вас троллинг Первый вариант. | | | | |