Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Унылый Кот сам пошутил, сам посмеялся. рукалицо Хорошо, что он не рэпер я не уверен на счет этого | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кауч усский говнорепер без оригинальности каких тысячи | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | это так по-взрослому и оригинально - коверкать никнейм
практически также, как и придумывать забавные рифмы к фамилии | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | всё-таки роль жидкого Термика является для Ли Бён Хона знатным зашкваром | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Boxer Santaros всё-таки роль жидкого Термика является для Ли Бён Хона знатным зашкваром Он уже на Броске Кобры зашкварился. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | лал, как глиномес может зашкварится? | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | всем хаюшки. я тут пошел по вернеру херцогу, коего всегда считал одним из любимых режиссеров, но, к своему стыду, почти не смотрел (только 5-6 полноценных фильмов и столько же короткометражек).
из того, что просмотрел, более всего понравилась мокьюментари "уроки темноты" - одна из самых абсурдных лент в своем жанре, к тому же, довольно мрачная. 10/10 и царский лайк. "войцек" тоже пришелся по душе (никак не могу решить, стоит ли добавлять его в любимые. пока добавил, но мой перфекционистский разум от этого слегка страдает). 10/10.
дальше без ссылок, ибо кому это надо. "строшек" (фильм, который перед смертью смотрел йен кертис), как по мне, тянет на 8, но не более того. хотя при первом просмотре несколько лет назад он меня относительно впечатлил. 8/10. "фата-моргана" - своеобразный фильм с парой эпичных фраз, который оставляет приятное послевкусие. тоже на 8/10. "летающие врачи восточной африки" - забавная документалка о прелестях нецивилизованного мира, которая рекомендуется к просмотру всем, кто любит ныть, мол, раньше без компьютеров и телефонов было пиздатее, чем сейчас. 7/10. "земля тишины и темноты" - один из самых высокооцененных фильмов херцога, но мне не вкатил. 5/10. "ла суфриер" - короткометражная документалка-антиутопия, от которой остались преимущественно положительные впечатления. 9/10. "никто не хочет со мной играть" - короткая зарисовка про детей. не люблю детей, они злые мрази. 3/10.
ну вот, высказался. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | одна из моих бывших с тобой бы замутила
она все время бесилась что я не хочу с ней херцога смотреть | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Карл Юарт одна из моих бывших с тобой бы замутила
она все время бесилась что я не хочу с ней херцога смотреть это где такие лейдис обитают? вокруг меня одни дамы-ноланофаги.
максимум, на который они способны без моих советов - пара заезженных фильмов годара. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от давай уедем -Цитата от Карл Юарт одна из моих бывших с тобой бы замутила
она все время бесилась что я не хочу с ней херцога смотреть это где такие лейдис обитают? вокруг меня одни дамы-ноланофаги.
максимум, на который они способны без моих советов - пара заезженных фильмов годара.
лейдис я таких больше не встречал, хотя уверен, задроток кино найти можно. но таких как она вряд ли, прямо таки помешанная, иногда я думаю (ошибочно само собой, но это только пока, ей ведь 20 всего) что если взять людей со всего мира, то она будет одной из самых шарящих в этом деле юноу. кино кино выпивка немного травки еще кино кино и кино. а помимо этого у нее прекрасное личико, что-то смешанное, кейт уинслет+кристен стюарт+ктото из олдовых. и черт возьми прекрасная задница. милаха мария | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Карл Юарт -Цитата от давай уедем -Цитата от Карл Юарт одна из моих бывших с тобой бы замутила
максимум, на который они способны без моих советов - пара заезженных фильмов годара.
лейдис я таких больше не встречал, хотя уверен, задроток кино найти можно. но таких как она вряд ли, прямо таки помешанная, иногда я думаю (ошибочно само собой, но это только пока, ей ведь 20 всего) что если взять людей со всего мира, то она будет одной из самых шарящих в этом деле юноу. кино кино выпивка немного травки еще кино кино и кино. а помимо этого у нее прекрасное личико, что-то смешанное, кейт уинслет+кристен стюарт+ктото из олдовых. и черт возьми прекрасная задница. милаха мария есть у меня такая знакомая, но она повернута на книгах. внешне похожа на всех звезд молодежных фильмов одновременно - что-то между сестрами олсен, элизой душку и теми блондинками со второго плана, которые всегда умирают вторыми, сразу после негров.
живет она, правда, далековато. а так - практически все барышни, которых я встречал, смотрят фильмы либо по советам, либо по моде (то, что на слуху). но, судя по твоим словам, все-таки есть мизерный шанс найти себе лейди по интересам. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от давай уедем но, судя по твоим словам, все-таки есть мизерный шанс найти себе лейди по интересам. и зачем? | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от давай уедем но, судя по твоим словам, все-таки есть мизерный шанс найти себе лейди по интересам. и зачем? потому что туповатая дама, с которой можно только ебаться и смотреть голливудские комедии, начинает бесить уже через 2 недели. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | это глупо мутить роман с женщиной,схожей по интересам. это как смотреть на себя в зеркало и дрочить
на днях безумного макса в хд посмотрю | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | да вы прикалываетесь. интересы общие должны быть. если интересы общие это не значит что вы люди похожие. может она будет фанаткой кино, но не задроткой интровертом вроде тебя на умняках, а взбалмошной и темпераментной девченкой, которая любит напиваться в пабах и трахаться всю ночь, и еще кусочек утра. люди ж разные юноу
я не знаю че можно построить на долгий срок с бабой, с которой вам даже поболтать, поспорить и потрахаться не о чем | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Карл Юарт да вы прикалываетесь. интересы общие должны быть. если интересы общие это не значит что вы люди похожие. может она будет фанаткой кино, но не задроткой интровертом вроде тебя на умняках, а взбалмошной и темпераментной девченкой, которая любит напиваться в пабах и трахаться всю ночь, и еще кусочек утра. люди ж разные юноу
я не знаю че можно построить на долгий срок с бабой, с которой вам даже поболтать, поспорить и потрахаться не о чем ты шаришь достаточно общих фильмов и сортов пива, а остальное приложится. | | | |
Утопические юношеские фантазии.. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Карл Юарт да вы прикалываетесь. интересы общие должны быть. извини, я наверное имею недостаточно хипстерские интересы. и мне не нравится сосать хуй, варить борщ и стирать носки. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от коуч Ты слишком рамантишный, КАРЛ!
Утопические юношеские фантазии.. нет, не фантазии. и даже (ты удивишься) не максимализм. просто обыватели привыкли хавать то, что им дают, и им сложно даже допустить мысль о том, что у кого-то бывают другие предпочтения. есть люди, которых наполнение интересует намного больше, чем пизда и рот, прикинь. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от давай уедем есть люди, которых наполнение интересует намного больше, чем пизда и рот тяжело им жить в этом мире | | | | активный пользователь
кто нибудь уже посмотрел? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | когда начинали мутить с моей теперешней женой, вкусы в области кино были вообще разные. вот прямо ни на чем не сходились. спустя три года, что ей не включу все нравится. мораль тут хуй знает какая | | | |
кто нибудь уже посмотрел? Синепёрому селезню понравится такое | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от коуч Ты слишком рамантишный, КАРЛ!
Утопические юношеские фантазии.. ты просто не в тех местах ищешь.
и это не фантазии. девушка из моего поста реальна, это моя бывшая. причем помимо темперамента и ее манер, она еще охуенно готовила, особенно после ночи секса, нимфоманочка
и до нее девушка была такого же типажа(как раз задротка кино), только готовила похуже и к сексу она была чуть холоднее юноу | | | | |