активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | - Хуй бы в рашке стали заряжать (пусть даже холостыми) пушки для съёмок, пририсовали бы в паинте вспышки и хорош, быдло и так сожрёт.
Эмилия Кларк няшка это субъективно ведь, да? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч Не знаю, что вы итоге получится, очень может быть, что очередная хуита,
но подход к съёмкам шикарный просто Там в конце чувак ему веревочкой капюшон снимает что ли? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от teh это субъективно ведь, да? разумеется -Цитата от sweet home Alabama Там в конце чувак ему веревочкой капюшон снимает что ли? угу, видимо, чтоб лёг правильно, а не комком на шее
капюшон то надо двумя руками поправлять, а пафосному роботу обязательно надо одной рукой небрежно скинуть) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч если надо перевернуть автобус -они переворачивают, блять, ёбаный автобус как там тебе в 2006ом то хоть живется? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Первая человеческая многоножка в инете только с дублированным переводом,пасаны? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч если надо перевернуть автобус -они переворачивают, блять, ёбаный автобус как там тебе в 2006ом то хоть живется? так а где гарантия, что это всё не игрушечная хуйня и спецэффекты?
я то про натуралистичные съёмки говорю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч если надо перевернуть автобус -они переворачивают, блять, ёбаный автобус как там тебе в 2006ом то хоть живется? так а где гарантия, что это всё не игрушечная хуйня и спецэффекты?
я то про натуралистичные съёмки говорю как будто ты на своем ноутбуке заметишь разницу? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | грузовик в тёмном рыцаре по-настоящему переворачивали. По крайней мере, где-то в интернетах так написано. А новый терминатор - полнейшая хуйня, гарантирую. Не ходите на это в кино, качайте с торрентов Добавлено через 9 минут 41 секунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от коуч Не знаю, что вы итоге получится, очень может быть, что очередная хуита,
но подход к съёмкам шикарный просто
Если надо, чтобы в кадре стреляли - в кадре натурально стреляют, если надо перевернуть автобус -они переворачивают, блять, ёбаный автобус огонь, взрывы, ни капли графики.
Понятно, что потом будут ещё обрабатывать, накручивать картинку, добавлять спецэффекты на компе, для пущей эпичности, фильтры-хуильтры. Но подход к делу реально мощный. Хуй бы какой из наших престарелых политиков также эффектно смотрелся в кадре, как бывший губернатор Калифорнии. Хуй бы в рашке стали заряжать (пусть даже холостыми) пушки для съёмок, пририсовали бы в паинте вспышки и хорош, быдло и так сожрёт.
Эмилия Кларк няшка Тоже нравится их поход к съемкам
Если надо, чтобы в кадре был Шварцнеггер - в кадре натурально Шварцнеггер, а не хуйня компьютерная
Хуй бы в рашке стали снимать Шварцнеггера, загримировали бы Безрукова, быдло и так сожрет. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | братва, кто Хищника нового смотрел? че там, асилум или как? http://kinozal.tv/details.php?id=1352028 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | но окраине, холопы будут прямо в киносарае во время просмотра терминатора, кланятся в ноги новому властелину | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ебать, короче, хочешь нормально вроде бы пообщаться, что-то вбрасываешь, чтобы хоть как-то расшевелить эту ебаную тему, а в ответ один сраный трололо и желчь
гадюшник ебучий | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч ебать, короче, хочешь нормально вроде бы пообщаться, что-то вбрасываешь, чтобы хоть как-то расшевелить эту ебаную тему, а в ответ один сраный трололо и желчь
гадюшник ебучий бля ты вбрасываешь какой-то би-муви римейк, тысячный сиквел аля джурасик ворльд и ожидаешь восторгов? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч ебать, короче, хочешь нормально вроде бы пообщаться, что-то вбрасываешь, чтобы хоть как-то расшевелить эту ебаную тему, а в ответ один сраный трололо и желчь
гадюшник ебучий бля ты вбрасываешь какой-то би-муви римейк, тысячный сиквел аля джурасик ворльд и ожидаешь восторгов? я ожидаю адекватного общения и обсуждения
к тому же, речь у меня не о фильме конкретно, я сам написал, что он наверняка будет говно, почему ты так любишь подменять тезисы, давно за тобой замечаю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч почему ты так любишь подменять тезисы, давно за тобой замечаю не замечал, что бы мои тезисы были неверными
на счет трюка, да когда нолан перевернул грузовик, было что-то вроде хайпа. но перевернуть автобус на пол оборота больше, как то не особое достижение. притом что нолан сделал это посреди реального города, а не на отшибнике, где один асфальт.
да и вообще такими штуками после последнего mädmäksa, где подобное случалось каждые 5ть минут, не особо удивишь, например. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | И снова о Критике. В новой ревьюшке он успешно прокручивает на фаллосе копирастов, седлает волну хайпа по Журасик Ворлд и выдает нечто новое и, как минимум, забавное.
Ну и по фильму проезжается, естессно. Фирменные истерики прилагаются. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кот, который И снова о Критике. В новой ревьюшке он успешно прокручивает на фаллосе копирастов, седлает волну хайпа по Журасик Ворлд и выдает нечто новое и, как минимум, забавное.
Ну и по фильму проезжается, естессно. Фирменные истерики прилагаются. бля, да он же тирексофил хренов. в конце аж кончил от него | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч ебать, короче, хочешь нормально вроде бы пообщаться, что-то вбрасываешь, чтобы хоть как-то расшевелить эту ебаную тему, а в ответ один сраный трололо и желчь
гадюшник ебучий бля ты вбрасываешь какой-то би-муви римейк, тысячный сиквел аля джурасик ворльд и ожидаешь восторгов? я ожидаю адекватного общения и обсуждения
к тому же, речь у меня не о фильме конкретно, я сам написал, что он наверняка будет говно, почему ты так любишь подменять тезисы, давно за тобой замечаю Да хуль ты ожидаешь, в теме одни унылые говноеды-коты обитают, которые дрочат на аниме и обсирают все новые фильмы.
Я как сюда не зайду, ухожу потом весь в говне, как будто в коровнике покопался.
Хуевые псевдоэстеты и прочая пидорасня тут шкерится. В сериалах гораздо лучше ситуация. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не понимаю, чем меня привлекает фильм Приличные люди, но я его уже три раза пересмотрел. Особенно ржу с бандитов. Классно сыграли. | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | занимательный статистический факт, фильмы, содержащие в названии "человек"
зачастую довольно хороши (не беру в расчет фильмы про супергероев), в то время
как слово "люди" в фильме, практически стопроцентно детектирует высер (гайдай в тех сотых процента) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч если надо перевернуть автобус -они переворачивают, блять, ёбаный автобус как там тебе в 2006ом то хоть живется? Фильм 2008-го года. | | | | zaebal
охуенно
кто че думает по этому пхилму почаны? | | | | Ваш Email не подтвержден !
охуенно
кто че думает по этому пхилму почаны? Могу отписать мнение за несколько активных пользователей этой темы сразу.
Имена стёрты, мнения рандомом распределены: - фи, уже миллиард эти хорроров существует - я ем говно, это такой стилистический приём - хуйня, хочешь нормальный хоррор, смотри очень страшное кино 3 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а, я просто подумал, что это не хоррор
вам же сеймеов все должен был рассказать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Monah(308) Хуевые псевдоэстеты и прочая пидорасня тут шкерится. залетного лошка обоссали и он обиженку включил
по факту - это одна из наиболее ахуенных тем форума с очень разношерстной публикой(в палне вкусов) из-за чего собственно эту тему может посещать практически любой юзер и всегда найдет чем занять вечер-другой. -Цитата от Monah(308) В сериалах гораздо лучше ситуация. вот в сериалах как раз 90% публики твои сохатые братья по разуму и тебе, говноеду неспособному написать больше пары строчек по поводу кинца, ясен хуй они в разы ближе, а в их обществе ощущаешь себя комфортно. | | | | |