новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж | Истребители. Последний бой (2015) очень понравился фильм, кто любит исторические фильмы о Великой Отечественной, думаю тоже оценит по достоинству. К стати там еще и первая часть есть. Но вторая мне больше понравилась. | | | | новый пользователь
Вообще как по мне, необычный фильм. Удивительно, что меня подобное заинтересовало,
но посмотрел не зря. Есть несколько вапще сильных сцен, ну и разумеется сценарий, занимательный.
Жанр для меня чуждый, но это пожалуй первый фильм за долгое время, который после себя оставил какие-то эмоции. сумбур.
Очень интересно было смотреть, хоть он и из разряда "на один раз".
Кароч, советую | | | | Bon à interner
мне понравилось. погони, взрывы там, клёвенько всё. а ещё я считаю, что женщинам нужно дать больше прав. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Кстати, не так давно смотрел Американскую историю Х, ожидал меньшего, конечно.
А изнасилование в туза тупорылого нацика, как стилистический приём, вообще смотрелось бесподобно. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от 50 shades of Shut Up сходил на "макса".
мне понравилось. погони, взрывы там, клёвенько всё. а ещё я считаю, что женщинам нужно дать больше прав. больше прав, чем у кого? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dmight -Цитата от 50 shades of Shut Up сходил на "макса".
мне понравилось. погони, взрывы там, клёвенько всё. а ещё я считаю, что женщинам нужно дать больше прав. больше прав, чем у кого? Больше прав, чем есть. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dmight -Цитата от 50 shades of Shut Up сходил на "макса".
мне понравилось. погони, взрывы там, клёвенько всё. а ещё я считаю, что женщинам нужно дать больше прав. больше прав, чем у кого? Больше прав, чем есть. а чё, у них мало прав, что-ли? Лично у меня за окном XXI век и равноправие. Хотя разве что если речь идёт о том, чтобы дать права женщинам в каких-то ебучих эмиратах и аравиях | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dmight -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dmight
больше прав, чем у кого? Больше прав, чем есть. а чё, у них мало прав, что-ли? Лично у меня за окном XXI век и равноправие. Хотя разве что если речь идёт о том, чтобы дать права женщинам в каких-то ебучих эмиратах и аравиях Женщина - это венец творения природы, а мужчина - гендерный узурпатор.
Нужно сделать женщину президентом, также сделать половину госслужащих женщинами, сделать ЧМ по хоккею для женщин, нарастить им члены и выкурить из общества этих недоумков-мужщин, от которых одни беды. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dmight
больше прав, чем у кого? Больше прав, чем есть. а чё, у них мало прав, что-ли? Лично у меня за окном XXI век и равноправие. Хотя разве что если речь идёт о том, чтобы дать права женщинам в каких-то ебучих эмиратах и аравиях ты просто вонючий мужлан и шовинист, который не понимает всех лишений и невзгод современной женщины. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Dmight -Цитата от Monah(308)
Больше прав, чем есть. а чё, у них мало прав, что-ли? Лично у меня за окном XXI век и равноправие. Хотя разве что если речь идёт о том, чтобы дать права женщинам в каких-то ебучих эмиратах и аравиях ты просто вонючий мужлан и шовинист, который не понимает всех лишений и невзгод современной женщины. Это называется немного длиннее: белый цисгендерный гетеросексуальный мужчина. По авторитетному мнению девочек с тамблера, твиттора и фемпабликов ВК (faq которых способны расжечь до уровня Ородруина даже самый огнестойкий пукан) - виноватая ВООБЩЕ ВО ВСЕМ скотина, с уст которой в xxi веке должны слетать только мольбы о прощении. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Оператор ограничивает трафик на торренты
Где скачать в качестве HD фильмы ещё можно ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | vk | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от чужое лицо Хм. через год девяносто бы стукнуло | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от чужое лицо Хм. через год девяносто бы стукнуло актриса как актриса, в любимицах у меня не числится, поёт - ничего особенного. не могу понять толком, чем она так притягивает. Норма.
Norma mia | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Pluto Game vk Вконтакте до 2 гигов файлы (((
Меньше 4 гигабайт в 720 ничего качать и с торрентов нельзя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Pluto Game vk Вконтакте до 2 гигов файлы (((
Меньше 4 гигабайт в 720 ничего качать и с торрентов нельзя fs.to | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Старый Гурд Оператор ограничивает трафик на торренты
Где скачать в качестве HD фильмы ещё можно ? У тебя говно оператор, меняй нахуй. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Старый Гурд Оператор ограничивает трафик на торренты
Где скачать в качестве HD фильмы ещё можно ? Что за оператор то? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Pluto Game vk Вконтакте до 2 гигов файлы (((
Меньше 4 гигабайт в 720 ничего качать и с торрентов нельзя Вопрос: а ты на чем вообще фильмы смотригь? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Старый Гурд Оператор ограничивает трафик на торренты
Где скачать в качестве HD фильмы ещё можно ? а анонимайзеры?
или нерусские трекеры Добавлено через 2 минуты 45 секунд ex machine последнее давно еще посмотрел, весь фильм думал где я этого рыжего видел, а он оказывается тот самый рыжий ублюдок из шестизарядника Добавлено через 5 минут 46 секунд нихуя ж себе, оказывается он еще и сын пузана ирландского | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | МТС на юсб-модеме
Походу после 60 гигов скорость на торрентах падает раз в 20 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2015 | мультфильм дом, очень крутой, всем советую посмотреть! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Выпускной экзамен, Супернянь нормальные комедии, посмеялся от души особенно от первого фильма Драйвер на ночь,че то средне не вкатил можно сказать | | | | |