новый пользователь
Ты - Ингрид Бергман
Раунд! | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | как ты ловко удалил одновременно "берг" и "ман" из слова "бергман" | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Петушки | в идеале Я - вуди аллен
2 раунд | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от no wai как ты ловко удалил одновременно "берг" и "ман" из слова "бергман" я бы даже сказал безоговорочно, я бы даже сказал безоговорочно | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Петушки | Fassbinder, Fassbinder, Fassbinder, Fassbinder
Fassbinder, Fassbinder, Fassbinder, Fassbinder, Fassbinder
Fassbinder, Fassbinder, Fassbinder, Fassbinder
Fassbinder, Fassbinder, Fassbinder.
3 раунд.
Берегите себя | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | "анти""христианство" только как стилистический приём, и гибеллинский орёл уже клюнул в жопу ветхого противника Империи | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | какие-то наркоманские беседы и заумь пошла в этом чатике
хипстота ёбаная | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Город бога пиздецовый фильмец, однако. Весело было по началу, но под конец я уже хотел, чтобы это поскорей закончилось. Бразилия, ёпта. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Панцирь Посмотрел сегодня Робот по имени Чаппи - Die Antwoord понравились.) Ниндзя с Йоланди на стиле.) Был ни их концерте осенью - лайвом тоже круто очень читают и выглядят.)
Сама история не лишена недочетов, но в целом весьма милая. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Кот, который -Цитата от Саша Панцирь
Смешно в спойлере
Тупые, потому что:
а) неинтересные
б) скучные стихи
Может дело в переводе, я же не в оригинале смотрел В) Нету панчей
Г) Биты говно
Д) Стерео не как у текнайна
Давай я на минуточку напомню, что ты смотришь ДИСНЕЕВСКИЙ МУЛЬТИК ПРО ПРИНЦЕСС. И для оного там нормальные песни. Они либо двигают сюжет, либо пытаются раскрыть персонажей. Какая-нибудь БЕЛОСНЕЖКА или там БЕЛЛЬ тоже не 10/10 ГЛУБИНА ФЕЛАСАФИЯ выдавала, напомню. Ну чего ты пристал ко мне со своими песнями? посмотрел чаппи, фильм не особо впечатлил...даже не знал, что в главных ролях певцы. Посмотрел их клипы, есть пара песен хороших точно они не только такие фрики в фильме, в клипах вообще жесть )))))))))))) я с них проорал реально | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ебать вы мудаки | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Саша Панцирь Посмотрел сегодня Робот по имени Чаппи - Die Antwoord понравились.) Ниндзя с Йоланди на стиле.) Был ни их концерте осенью - лайвом тоже круто очень читают и выглядят.)
Сама история не лишена недочетов, но в целом весьма милая. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Кот, который
В) Нету панчей
Г) Биты говно
Д) Стерео не как у текнайна
Давай я на минуточку напомню, что ты смотришь ДИСНЕЕВСКИЙ МУЛЬТИК ПРО ПРИНЦЕСС. И для оного там нормальные песни. Они либо двигают сюжет, либо пытаются раскрыть персонажей. Какая-нибудь БЕЛОСНЕЖКА или там БЕЛЛЬ тоже не 10/10 ГЛУБИНА ФЕЛАСАФИЯ выдавала, напомню. Ну чего ты пристал ко мне со своими песнями? посмотрел чаппи, фильм не особо впечатлил...даже не знал, что в главных ролях певцы. Посмотрел их клипы, есть пара песен хороших точно они не только такие фрики в фильме, в клипах вообще жесть )))))))))))) я с них проорал реально Да там больше чем пара, крутая группа. У Йоланди голос шикарный.)
Круто, что в кино они как и в жизни - Ниндзя и Йоланди.)
Пара фоток из России: | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Саша Панцирь Посмотрел сегодня Робот по имени Чаппи - Die Antwoord понравились.) Ниндзя с Йоланди на стиле.) Был ни их концерте осенью - лайвом тоже круто очень читают и выглядят.)
Сама история не лишена недочетов, но в целом весьма милая. Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Ну чего ты пристал ко мне со своими песнями? посмотрел чаппи, фильм не особо впечатлил...даже не знал, что в главных ролях певцы. Посмотрел их клипы, есть пара песен хороших точно они не только такие фрики в фильме, в клипах вообще жесть )))))))))))) я с них проорал реально Да там больше чем пара, крутая группа. У Йоланди голос шикарный.)
Пара фоток из России: я лайв с московского концерта заценил (с последнего на большой сцене) ебать, они психи, слов нет Но весь концерт просто взрывали, это даже на видосе можно прочувствовать Нашим рейп-звёздам есть чему учиться, уровень выступления просто бомбовый. Вот так вот хуй пойми какая-то там группа из ЮАР приехала и показала недосягаемый уровень, если с нашими артистами сравнивать (муж и жена, я в шоке просто...это не гуфы и айзы всякие) | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2015 | Надо день проводить в хорошем настроении))) да да да | слимс | | | новенький
- И что делать с этой программой?
- Установи и крякни.
- Установила и крякнула, ничего не работает.
- Ты как крякала?
- Как уточка... | слимс | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от g1dr0stuFF
посмотрел чаппи, фильм не особо впечатлил...даже не знал, что в главных ролях певцы. Посмотрел их клипы, есть пара песен хороших точно они не только такие фрики в фильме, в клипах вообще жесть )))))))))))) я с них проорал реально Да там больше чем пара, крутая группа. У Йоланди голос шикарный.)
Пара фоток из России: я лайв с московского концерта заценил (с последнего на большой сцене) ебать, они психи, слов нет Но весь концерт просто взрывали, это даже на видосе можно прочувствовать Нашим рейп-звёздам есть чему учиться, уровень выступления просто бомбовый. Вот так вот хуй пойми какая-то там группа из ЮАР приехала и показала недосягаемый уровень, если с нашими артистами сравнивать (муж и жена, я в шоке просто...это не гуфы и айзы всякие) ебать, да даже если собачье дерьмо на дороге сравнить с рйузкий рапир, то первое будет на его фоне выглядить божественно | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от g1dr0stuFF
посмотрел чаппи, фильм не особо впечатлил...даже не знал, что в главных ролях певцы. Посмотрел их клипы, есть пара песен хороших точно они не только такие фрики в фильме, в клипах вообще жесть )))))))))))) я с них проорал реально Да там больше чем пара, крутая группа. У Йоланди голос шикарный.)
Пара фоток из России: я лайв с московского концерта заценил (с последнего на большой сцене) ебать, они психи, слов нет Но весь концерт просто взрывали, это даже на видосе можно прочувствовать Нашим рейп-звёздам есть чему учиться, уровень выступления просто бомбовый. Вот так вот хуй пойми какая-то там группа из ЮАР приехала и показала недосягаемый уровень, если с нашими артистами сравнивать (муж и жена, я в шоке просто...это не гуфы и айзы всякие) Ну я говорю, был у них на концерте, очень круто в живую звучат. Причем я думал, что на лайве у нее голос по любому ниже будет, ан нет.) У них просто есть свой стиль, такой, что башню срывает и это круто. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) Город бога пиздецовый фильмец, однако. Весело было по началу, но под конец я уже хотел, чтобы это поскорей закончилось. Бразилия, ёпта. щедевр. один из любимых фильмов. есть ещё и вторая часть, но она уже говно по сравнению с первой. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от olifan1000 Надо день проводить в хорошем настроении))) да да да -Цитата от olifan1000 Блондинка спрашивает программиста:
- И что делать с этой программой?
- Установи и крякни.
- Установила и крякнула, ничего не работает.
- Ты как крякала?
- Как уточка... кто блять тут одобряет эту хуйню ? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | я одобряю газовые камеры. шутки про них ещё популярны? а не шутки? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | обхахочешься....пиздец у коуча совсем чувства юмора нету | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | http://store.steampowered.com/app/374570/?snr=1_5_1100__1100 Kung Fury
Забавная короткометражка, пародия на фильмы 80-х, кто в этих 80-х и не жил.
Вышло в общем-то неплохо, на одном дыхании смотрится. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Что можно сказать, атмосфера отличная, постапокалипсис прочувствовался полностью. Красота.
Не зря ждал, качественный фильм, без лишних соплей, что, кстати, сейчас редкость.
Я доволен походом в кино.
Ждём теперь игру Mad Max в сентябре. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Monah(308) Посмотрел Безумного Макса в кино.
Что можно сказать, атмосфера отличная, постапокалипсис прочувствовался полностью. Красота.
Не зря ждал, качественный фильм, без лишних соплей, что, кстати, сейчас редкость.
Ждём теперь игру Mad Max в сентябре. под чем нужно быть, что бы эту феменистскую пропаганду смотреть? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | во-первых, это ж не пропаганда гомосексуализма и педофилии, чё так напрягся-то? Во-вторых, зачем в первую очередь видеть именно пропаганду, а не охуенный экшн-муви? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Monah(308) Посмотрел Безумного Макса в кино.
Ждём теперь игру Mad Max в сентябре. под чем нужно быть, что бы эту феменистскую пропаганду смотреть? Это классный экшн в первую очередь, а насчёт феминистской пропаганды - ты взгляни на историю, так оно всё и было всегда, женщин пускали по кругу без их мнения всегда. В сотнях фильмах эту тематику обыгрывают. Так что где ты тут пропаганду увидел - я понять не могу. Просто возвращение к истокам, я бы сказал. | | | | |