Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Кот, который -Цитата от Саша Панцирь
Ну и не соглашайся. Ты можешь более внятно аргументировать, чем плохи песни в ХС? Показать скрытый текст
Субъективно я вообще считаю, что человек, пишущий рецухи на русский реп и не употребляющий при этом словосочетание "тупые песни", лишается в принципе права на употребление этого словосочетания.
Смешно в спойлере
Тупые, потому что:
а) неинтересные
б) скучные стихи
Может дело в переводе, я же не в оригинале смотрел В) Нету панчей
Г) Биты говно
Д) Стерео не как у текнайна
Давай я на минуточку напомню, что ты смотришь ДИСНЕЕВСКИЙ МУЛЬТИК ПРО ПРИНЦЕСС. И для оного там нормальные песни. Они либо двигают сюжет, либо пытаются раскрыть персонажей. Какая-нибудь БЕЛОСНЕЖКА или там БЕЛЛЬ тоже не 10/10 ГЛУБИНА ФЕЛАСАФИЯ выдавала, напомню. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Посмотрел сегодня Робот по имени Чаппи - Die Antwoord понравились.) Ниндзя с Йоланди на стиле.) Был ни их концерте осенью - лайвом тоже круто очень читают и выглядят.)
Сама история не лишена недочетов, но в целом весьма милая. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Кот, который -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Кот, который
Ты можешь более внятно аргументировать, чем плохи песни в ХС? Показать скрытый текст
Субъективно я вообще считаю, что человек, пишущий рецухи на русский реп и не употребляющий при этом словосочетание "тупые песни", лишается в принципе права на употребление этого словосочетания.
Смешно в спойлере
Тупые, потому что:
а) неинтересные
б) скучные стихи
Г) Биты говно
Давай я на минуточку напомню, что ты смотришь ДИСНЕЕВСКИЙ МУЛЬТИК ПРО ПРИНЦЕСС. И для оного там нормальные песни. Они либо двигают сюжет, либо пытаются раскрыть персонажей. Какая-нибудь БЕЛОСНЕЖКА или там БЕЛЛЬ тоже не 10/10 ГЛУБИНА ФЕЛАСАФИЯ выдавала, напомню. Ну чего ты пристал ко мне со своими песнями? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Саша Панцирь Посмотрел сегодня Робот по имени Чаппи - Die Antwoord понравились.) Ниндзя с Йоланди на стиле.) Был ни их концерте осенью - лайвом тоже круто очень читают и выглядят.)
Сама история не лишена недочетов, но в целом весьма милая. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Кот, который -Цитата от Саша Панцирь
Смешно в спойлере
Тупые, потому что:
а) неинтересные
б) скучные стихи
Г) Биты говно
Давай я на минуточку напомню, что ты смотришь ДИСНЕЕВСКИЙ МУЛЬТИК ПРО ПРИНЦЕСС. И для оного там нормальные песни. Они либо двигают сюжет, либо пытаются раскрыть персонажей. Какая-нибудь БЕЛОСНЕЖКА или там БЕЛЛЬ тоже не 10/10 ГЛУБИНА ФЕЛАСАФИЯ выдавала, напомню. Ну чего ты пристал ко мне со своими песнями? Патамушо могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от лавдиас -Цитата от АннаКарина Знатоки (из любопытных) на кого в каннах поставить? Я слежу за батлом, но победителя не выявил - явного фаворита нет, как например с Адель 2 годами ранее. оценки авторитетных критиков: http://cannes-rurban.rhcloud.com/2015
жирным выделены участники основной конкурсной программы. как правило, картина из первой тройки получает ветвь. - 1. "THE ASSASSIN (Nie Yinniang/聶隱娘)" (HOU Hsiao Hsien) [8.51/39]
2. "CAROL" (Todd HAYNES) [8.19/64]
3. "SON OF SAUL (Saul Fia)" (László NEMES) [6.97/71]
4. "MOUNTAINS MAY DEPART (Shan he gu ren/山河故人)" (JIA Zhang-Ke) [6.96/47] я бы поставил на кого-то из пары Хейнс / Чжанкэ. оба заслуженные, и у обоих веток нет. а поскольку главная награду фильму, где главными персами выступают лесби, видится менее вероятной (все-таки Кешиш только брал), то я бы вовсе на китайца ставил. ученику Тарра, может, что-то и перепадёт, но явно не ветка, дебютанту то.
Сяосянь наверняка получит фипресси или гран-при, для главной формат слишком не тот, ихмо. он, как по мне, занимает слот прошлогоднего Годара, когда абсолютно всем вкатил, но остался без пальмы.
за сценарий вполне могут Лантимосу вручить
Соррентино, очевидно, ничего не светит.
вообще, всё самое интересное вне основного конкурса: Вирасетакул, Порумбойю, Бартас, Гомеш, Гаррель. детектед! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от чужое лицо историки, почему диктор из картины Обыкновенный фашизм говорит, что римский салют выдумал дуче? разве императоры не кидали такие в толпу? почему - не знаю, но он явно пиздит. вероятно, имел ввиду, что тот вернул из небытия сей жест, но придумал его точно не Дуче.
le cercle rouge
б-же-б-же, насколько же это пиздато! жан мария волонте и делон в паре ебут в хвост и в гриву(без гомосни, конечно) половину этого бизнеса - Пачино с Де Ниро им и в подметки не годятся, например, не говоря уже про Ньюмана и Рекфорда или Коберна с Кристофферсоном, хотя это тоже весьма пиздатые дуэты. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | салют придумал дуче, парвулеско придумал годар
и мелвиль, о котором хоть кто-то наконец вспомнил
мелвилевский делом это французский иствуд
я повторяюсь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от чужое лицо мелвилевский делом это французский иствуд
я повторяюсь оякнь мтекое звмечание
хотя они очень разноплановые и не похожи друг на друна, но вот пытаюсь вспомнить под алкогольными парами такого же handsome и обаятельного актера того же периода и хуй кто приходит на ум, например | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | про канны вам тут вырезал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от коуч про канны вам тут вырезал рачье донное в студейке бултыхается блять | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Джеки в царстве женщин - вот забавный фильм но зачем так в конце делать все впечатление испортили
Из машины - норм так интересный сюжет
Земля Будущего - оптимистичная сказка про будущее | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Петушки | ладно хоть Сяосянь медаль получил. Батл оказался политически "предсказуем". | | | | YUNG
Бля такой триллер сайфай хоррор
Заебись мне вкатили кишки кровь и чокнутая телка и ужас в оконцове
9/10
2Русалка
Охуенный фильм одно из лучших русич кино рилли базарю
Бля фан там есть но есть и драма
Лунная девушка бля нах
Зырьте пацы и телы меня пробрало | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | бляман, я тебя не узнал, дружище | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | как же вы заебали с этим словом оконцовка, уроды блять тупые
Операция Арго - годнота, но скучная...сама задумка по вывозу людей весьма интересна и в данных рамках реализована неплохо. да и Америка 80-х всегда заходит ножом в масло.
глаз режут только подобные микромоменты "вовремя взял трубку на последнем гудке например" - без этого запад не может, вколите им еще дерьма в рычаг, как же без напыщенности и пафоса сука.
бен афлик с одним выражением мордашки все тот же бен | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от iceiceice как же вы заебали с этим словом оконцовка, уроды блять тупые
Операция Арго - годнота, но скучная...сама задумка по вывозу людей весьма интересна и в данных рамках реализована неплохо. да и Америка 80-х всегда заходит ножом в масло.
глаз режут только подобные микромоменты "вовремя взял трубку на последнем гудке например" - без этого запад не может, вколите им еще дерьма в рычаг, как же без напыщенности и пафоса сука. бен афлик с одним выражением мордашки все тот же бен
Это не "с одним выражением" - это он бля так скорбь играл | | | |
Регистрация: 02.03.2009 | все кто меня окружает уже сходили на безумного макса, и все восторге, в твиттере и в конфах то же все довольны, мне так и охота уж сходить на него | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Слава России все кто меня окружает уже сходили на безумного макса, и все восторге, в твиттере и в конфах то же все довольны, мне так и охота уж сходить на него ходили мой сосед из общаги и одногруппник, ни тому ни другому не понравилось
наверное они ничего не смыслят в кино
сам тоже еще не ходил( | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Антихрист таки удивительнейшее полотно - сэт а дир, у Триера хуй длиннее, чем у вас ручонки - сэт а дир, your dick's too short to box with god. на памяти это единственный современник, кто интуитивно воссоздал зловеще-торжественную фасцинацию образа этого самого Антихриста, который по природе своей не просто далёк, а принципиально инаков всей пошлой инфернальной иконографии христианства. это единственный правильный фильм о сатанизме, не оперирующий никакими клише из вражеского стана, не говорящий христианской азбукой, безоговорочно удаляющий разом "христ" и "анти" из слова "антихрист", и позволяющий абсолютно новыми глазами увидеть не подёрнутую густым смрадом глубину того, перед чем
__
то, что создал Триер идёт в один ряд с The Marriage of Heaven and Hell и Paradise Lost | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо безоговорочно удаляющий разом "христ" и "анти" из слова "антихрист" иди нахуй, друже | | | | Bon à interner
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Как вам? | | | | | Фотографии:
(51.7 Кбайт / 158 просм.)
(55.4 Кбайт / 158 просм.)
(62.9 Кбайт / 156 просм.)
(67.7 Кбайт / 154 просм.)
(62.8 Кбайт / 153 просм.) | | | | | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от sweet home Alabama Как вам? унтерменшен хабен зайне гёттенберг | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | зер гуд | | | | Bon à interner