Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2014, 00:53
  #351 (ПС)
причем тут каратисты, да и речь о фильме была
а на видосе торчки какие-то в конвульсиях.
хуй проссышь что ты доказать пытаешься

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2014, 00:56
  #352 (ПС)
-Цитата от No Surprises Посмотреть сообщение
Доказать здесь пытаешся ты.
Я указал на то, что фильм для петухов, больше танцуют чем дерутся, вот у тебя карате-детёнка пукан и сдетанировал. Ты мне начал доказывать, как это ахуенно по 30 мин махать руками и не наносить повреждений.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2014, 01:00
  #353 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Я указал на то, что фильм для петухов, больше танцуют чем дерутся, вот у тебя карате-детёнка пукан и сдетанировал. Ты мне начал доказывать, как это ахуенно по 30 мин махать руками и не наносить повреждений.
там было всего пару боев таких, впрочем как и в первом рейде в конце, когда он этот коридор прошёл мол с намёком на то, что соперник также силён и не прогнется сразу, блять, да это же фильм епт. всё проще, камон

пивец пива ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2014, 01:00
Домашняя страница
  #354 (ПС)
"Мы Миллеры" збс комедия, сегодня посмотрел

Excision & Far Too Loud - Destroid 8 Annihilate (Datsik Remix)
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2014, 01:01
  #355 (ПС)
там было всего пару боев таких, впрочем как и в первом рейде в конце, когда он этот коридор прошёл мол с намёком на то, что соперник также силён и не прогнется сразу, блять, да это же фильм епт. всё проще, камон
И что? мне это не понравилось, это затянуло и так затянутый фильм.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2014, 01:06
  #356 (ПС)

И что? мне это не понравилось, это затянуло и так затянутый фильм.
может и затянуло, но ватными, как по мне, они от этого не стали.
меня второй больше впечатлил, зрелищней и масштабней стало

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2014, 02:29
  #357 (ПС)
Народ, Ной как? Стоит смотреть?

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2014, 04:16
  #358 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Onsvet Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
Голгофа посмотрел 30 минут,показался дико скучным и вырубил.Кто смотрел,скажите пожалуйста,стоит возобновить мне просмотр?
Думаю нет. Пустоватый фильм, ожидал большего.
может, просто в глазах было пустовато, когда смотрели?

ожидал меньшего, блять
пацаны, а там перевод нормальный? у макдонаха же смешные шутки, их могут и не перевести

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2014, 04:22
  #359 (ПС)
Запалил недавно по первому старенький фильм "Уолл стрит" с Чарли Шином и Майклом Дугласом
Крутой, кто не смотрел советую

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2014, 12:35
  #360 (ПС)
A Million Ways to Die in the West бля это лучшая комедия за несколько полугодий

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 14:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #361 (ПС)
Жизнь богемы \ La vie de bohème А. Каурисмяки
Остросмешное кино в конце которого уголки губ опускаются вниз, киваешь головой и говоришь "вот так вот..." Грустненько... "Комедия, драма" - в строке жанр, значит, действительно, "комедия" и, действительно, "драма". Характеры героев - просто МУА! Крутые пацаны. Смешные - как "Про всех падающих" Бэккета, рельефные - как чипсы, находчивые - как Эдмон Дантес. Порадовал чувак, который был Моисеем в "Ленинградских ковбоях...". Каурисмяки - нормальный пацан.

Побочный эффект \ Side Effects С.Содерберга
Вчера ходил за деревенской пиццей в Pizza Mia, видел 2х лесбух в гриндерах - страшные такие. А у Содерберга такие красивенькие лесбиянки. Одна стервозная, но манящая, вторая такая АКТРИСА НЕМОГО КИНО, и тоже соблазнительная. Стерва - это Кэтрин Зета-Джонс, а актриса - Руни Мара. Хорошие они. И триллер хороший - тягучий, атмосферный, давящий, лихо закрученный. Снят красиво. Содерберг мне нравится.

Короли лета \ The Kings of Summer Д. Ворт-Робертса.
Один из тех фильмов, которые буду рекомендовать сыну, когда он будет подростком. А если сына не будет - пересмотрю сам. Тут есть очень крутой персонаж - Биаджио, над которым не угарать может только последний обмудок. От него я подцепил парочку крутых фраз и узнал, что слово "змея" по итальянски значит - "хуй демона". Ну и в целом кино прямо добротное такое. Конечно, все испортила цыпочка, как обычно, но и эта линия такая... правдоподобная, милая, а девчушка красивенькая. Хлоя ваша полизывает у неё.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Единственный нормальный каратист - это Лиото Мачида.

Фотографии:
(155.9 Кбайт / 160 просм.)
(170.6 Кбайт / 154 просм.)
(113.2 Кбайт / 152 просм.)

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 15:22
ВКонтакте
  #362 (ПС)
Only god forgives
Красиво вроде, но ни о чём вообще. Пустышка с псевдоазиатским духом, вместо взвешенности и размеренности - заторможенность и летаргия. У Гарреля снимались под кислотой, у Херцога под гипнозом, здесь тоже с чем-то экспериментировали или это просто претензия такая?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 15:30
  #363 (ПС)
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
Only god forgives
Красиво вроде, но ни о чём вообще. Пустышка с псевдоазиатским духом, вместо взвешенности и размеренности - заторможенность и летаргия. У Гарреля снимались под кислотой, у Херцога под гипнозом, здесь тоже с чем-то экспериментировали или это просто претензия такая?
Совсем дохлый фильмец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 16:50
  #364 (ПС)
там как раз таки очень продуманная хореография боев. и их стало разве что больше, чем в первом, да и Ювайс этот, что главное лицо — ни какой-то хуй с горы, а бывший чемпион по этому боевому искусству, что в основном и задействовано в фильме. собсна на множество деталей именно он руки наложил, какбээ. и они не высосаны из пальца. так что да, у меня горит от недопонимания
Нихуя ты не понимаешь, как хореография, это что танцульки?
В первой части по хардкору ебашили, с одного удара. А во второй они в кунг-фу танцуют, минут по 50 друг друга гладят.
Боец ММА им всем пизды бы дал.
Неэфективность в бойцовских фильмах это начало, потом тебе захочется на мохнатом мопеде прокатится, а в итоге начнёшь скакать.
Брус Ли всем давал пизды с одного удара.
https://www.youtube.com/watch?v=RB8b16V-1sk
по хардкору это когда в конце полчаса 2-е одного не могли отмахать чтоли?

насчёт мма ваще не факт

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 17:35
  #365 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение

насчёт мма ваще не факт
Уроки уже сделал к понедельнику, ребёнок?

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 17:49
  #366 (ПС)
Голгофа \ Calvary Д.М. МакДона
Как будто отработал ночную смену, пришёл домой в 10 утра, поспал до 2х дня и проснулся. Проснулся - и спать не очень хочется и не спать, вроде как, не вариант. И делаешь единственное, что может получиться хорошо . Зеваешь. Протяжно, размеренно, с чувством, с толком, с расстановкой, не без удовольствия. Такое вот это кино. Как зевота.

Фотографии:
(45.6 Кбайт / 133 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 17:55
ВКонтакте
  #367 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 17:56
  #368 (ПС)
вордег

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 18:47
  #369 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение

насчёт мма ваще не факт
Уроки уже сделал к понедельнику, ребёнок?
доделываю ща как раз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 21:53
  #370 (ПС)
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
Жизнь богемы \ La vie de bohème А. Каурисмяки
Остросмешное кино в конце которого уголки губ опускаются вниз, киваешь головой и говоришь "вот так вот..." Грустненько... "Комедия, драма" - в строке жанр, значит, действительно, "комедия" и, действительно, "драма". Характеры героев - просто МУА! Крутые пацаны. Смешные - как "Про всех падающих" Бэккета, рельефные - как чипсы, находчивые - как Эдмон Дантес. Порадовал чувак, который был Моисеем в "Ленинградских ковбоях...". Каурисмяки - нормальный пацан.
из тех, что видел, любимый фильмач Каура. раз на пять смотрел. Момент с супом просто бомбардо!

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
я буду дэшку выкладывать, но часто. по-другому не получается щас

План побега
Глубоко клишированная история, ставшая возможной лишь после микроподъёма Слая со Шварцем на фоне успеха "Неудержимых". Хилый сюжет, плоские гэги, дико неинтересно. Несколько скрашивает только то, что эти старики-разбойники реально фактурные ребята, и на них нельзя смотреть без удовольствия.

Иллюзия обмана
Ох, как же мы любим кинчи про тотальный наёб. Собственно, это и является секретом успеха фильма - нас красиво наебали, фокус бородат, актёры двигаются на автомате, ничего исключительного там нет. Не знаю, никогда не привлекали такие истории.

Порочные игры
Про голливудский дебют Пака сложно сказать что-то однозначное. С одной стороны, он сумел успешно привнести в стандартный халевудский компот немного азиатской изюминки - фактура сочная, планы выдержаны на максимальной резкости, определённый суспенс, обязательный для жанра, присутствует. Ничего не раздражает, картину смотришь с интересом. В сюжетной части дискурс о природе зла тоже довольно нетривиален. С другой же стороны, нельзя отделаться от ощущения какой-то необязательности, нецелостности кинча. Взять тот же Хемлок Гроув сериальч - там на смежную тему ебанутый на всю голову Элай Рот высказывается гораздо мощнее, да и, что греха таить, красивше.

Аэлита

Очень примечательным будет тот факт, что Фриц Ланг смотрел в германском прокате Протазанова, поэтому "Метрополис" был отчасти ответом на это мощное советское высказывание. Сравнивать их не совсем корректно, т.к. "Аэлита" была сделана раньше, когда кино ещё было сыроватым жанром. Но смотрится оно всё равно великолепно - сюжет, основанный на романе Алексея Толстого, костюмы, которые, кажется, хоть сейчас вставляй в клипы ансамбля Дуфт Пунк... В общем, ништяковый такой сайфай, хоть и, пожалуй, не великий, как Мет (не удержался от сравнения).

Дом на трубной
До этого фильма мне казалось, что нельзя смотреть кинчи двадцатых и не прилагать определённое усилие, чтобы сконцентрировать внимание - всё-таки, по части завлекания зрителя мы совершенно избаловались. Но то, что с темпом творит Барнет - это, я вам доложу, нечто нереальное. Молниеносная история а-ля "москва слезам не верит", с пронзительным юмором и просто охуительнейшим монтажом. Заглотил на раз!

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 22:01
  #371 (ПС)
Про Порочные игры прямо согласен. И криво тоже согласен.

А я на Каурисмяки случайно наткнулся - "Человек без прошлого" посмотрел и понравилось. Периодически посматриваю его фильмы сейчас. А в "Жизни богемы" там с самого начало всё так закрутилось, завертелось, мы с подругой прямо ПОХИХИКИВАЛИ и НАСЛАЖДАЛИСЬ.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 23:00
  #372 (ПС)
является секретом успеха фильма - нас красиво наебали
Ты это называешь красиво наебали? Этот фильм уродская карикатура на унылые "наебательские" фильмы типа "Престиж".
Кто ЭТО досмотрел до конца, атестированный говноед.

дискурс о природе зла тоже довольно нетривиален.
Лал, что? Нетривиальный?
Я хотел только буквально посмотреть на картинку и темматику фильма перед просмотром, немного в это углубился, прокликал фильм раз 10 смотря по 10-15 секунд и уже увидел весь сюжет фильма. И после этого даже и не начал смотреть.

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2014, 00:25
  #373 (ПС)
Отражающая кожа \ The Reflecting Skin Ф. Ридли
Давненько не смотрел АРТХАУС. Вампиры, образы вестников смерти, трупики мальчиков, эмбрион ангела, папочка гей, сошедший с ума край - ебануться можно. Ещё и главного героя, молодого пацанчика, зовут СЕТ. Как будто посмотрел фильм "Голгофа" снятый скелетом из шкафа МакДона.
Пора спать.

Фотографии:
(259.9 Кбайт / 94 просм.)

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2014, 00:36
  #374 (ПС)
зовут СЕТ
и о чем это говорит7

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2014, 00:43
  #375 (ПС)
Отражающая кожа \ The Reflecting Skin Ф. Ридли
Давненько не смотрел АРТХАУС. Вампиры, образы вестников смерти, трупики мальчиков, эмбрион ангела, папочка гей, сошедший с ума край - ебануться можно. Ещё и главного героя, молодого пацанчика, зовут СЕТ. Как будто посмотрел фильм "Голгофа" снятый скелетом из шкафа МакДона.
Пора спать.
наконец-то блять хоть один форумчанин добрался до пидораса Ридли!
"The Passion of Darkly Noon" у него даже охуеннее, я просто заебался уже всем его советовать!

Добавлено через 6 минут 42 секунды
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
Only god forgives
Руся вот другое мнение высказывал:
-
«Только Бог простит» — помимо ответов на вопросы «что нужно делать в любой непонятной ситуации» и «почему философия пахнет кровью», в фильме можно найти руководство по удачной мимикрии достоевщины. И дело не в том, что каннский бомонд, зафукав, совершил преступление, и его нужно наказать. Смысл в амбивалентности. Бесовщина становится обстоятельством, в силу которого (а также в силу закона чести) совершается месть. Казалось бы, чем не Балабанов. «Заменить тайский караоке-ресторан на баню где-то на периферии Москвы и выйдет тот же «брат за брата» — думал я до появления Кристин Скотт Томас в кадре. Чёрта с два, всё не просто так! При всём синти-попе новый Рёфн весьма глубок, а его характеры ложатся на любую почву. Здесь и Фрейд с эдиповыми комплексами, космопроходцы Жулавского, советующие много в голову не брать, а потом расплачивающиеся, ну, и по пятам — Ким Ки Дук с Пьятой. Чёрт, да по моим подсчетам равнодушных не должно быть!

Закрытая тема
Тэги темы: а хули семь тегов?, бля ман, брови Эмилии Кларк, как стилистический приём, лицо-лопата, ожидал меньшего, очередняга, скайп с гор