ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | по всей видимости "Мгла" так и останется последней работой Дарабонта, жаль конечно, что ничего нового у него не планируется и при этом нет абсолютно никаких ответов на вопрос "почему же так?"
задался тут недавно вопросом: смотреть фильмы Ксавье Долана это лютый зашквар, да такой, что не отмоешься потом, или же есть фильм, а может и не один, на который стоит обратить внимание?
хоть здесь вроде бы и не замечал упоминаний этого 'вундеркинда', но всё-таки мало ли, вдруг кто знаком с его творчеством и мог бы помочь мне определиться: ликвидировать пробел, посмотрев какую-либо из его работ, ибо в целом ведь вполне себе сносно, или вот даже не пытаться открыть для себя этого завсегдатая фестивалей, ибо петушинная обойма в деле, мол по-другому и не назовёшь всё то, что он вытворяет?! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Boxer Santaros кому-нибудь известно почему Дарабонт больше ничего не снимает? с чем это может быть связанно? есть ли какая-либо информация на сей счёт? а то никаких новостей вроде бы нет вообще, просто так вот взял и пропал из виду он, странно как-то Возможно это к лучшему.
Вот Малик 20 лет не снимал, потом вернулся да так, что сейчас критики говорят про него: "заебал этот посредственный режиссер" | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | давно не смотрел фильмы и щас посмотре фильм без имени , http://www.kinopoisk.ru/film/397878/
это вышка,я перестал смотреть фильмы потому что неинтересно,но этот с удовольствием посмотрел,тронул меня,10 из 10,главный герой близкий мне персонаж поэтому наверно так и понравился,советую тем кто любит хорошее кино жизненное,а не хуету подзалупную | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | робот по имени чаппи довольно крутой фильмец получился,в некоторых моментах на жалость даже пробил. давно такого не встречал в фильмах. классное так же музыкальное сопровождение ну и безумные дай антвурд в главных ролях | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Boxer Santaros кому-нибудь известно почему Дарабонт больше ничего не снимает? с чем это может быть связанно? есть ли какая-либо информация на сей счёт? а то никаких новостей вроде бы нет вообще, просто так вот взял и пропал из виду он, странно как-то Возможно это к лучшему.
Вот Малик 20 лет не снимал, потом вернулся да так, что сейчас критики говорят про него: "заебал этот посредственный режиссер" может быть и к лучшему, всё-таки считаю, что не хватает сейчас фильмов хотя бы отчасти похожих на Шоушенк с Милей, если же и снимать нечто подобное, то лучше уж пусть займётся этим как раз таки Дарабонт, многие только рады будут увидеть его новое творение на экране, хоть и будет оно не таким, какими были его знаковые работы, правда стоит ещё признать, что с высокой долей вероятности на былой эффект ему теперь нет смысла рассчитывать | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Вангую Женьку Тефтелию с фразой: "Шоушенк говно, Мотылёк заебись!" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | шоушенк не говно, шоушенк - хуйня. а мотылек пиздат и сексуален, как данелия, исай и казахский альфонс вместе взятые | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ВолжскиЙ робот по имени чаппи довольно крутой фильмец получился,в некоторых моментах на жалость даже пробил. давно такого не встречал в фильмах. классное так же музыкальное сопровождение ну и безумные дай антвурд в главных ролях Сегодня буду смотреть | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Шоушенк и Мотылька на самом деле сложно сравнивать, разные фильмы, разного стиля. Шоушенку можно было бы сопоставить Побег из Алькатраса, к примеру. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | апокалипсис тьфу блядь - молчание как стилистический приём смотрите Мельвиля учитесь молчанию моря не вижу чтобы вы дохуя о нём пиздели и это правильно учитесь молчанию моря знаете кто сыграл Жана Парвулеско в А бу дё суффль?
он появился в дверном проёме как призрак детища доктора Франкенштейна в ночном кошмаре Мэри Шелли реальность которого ставила под сомнения все аксиомы действительности
а квартирующего немецкого офицера мог бы сыграть тот самый БОРИС
если вы скажите что нибудь интересное о Мельвиле то сегодня вечером я допью за ваше здоровье | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Кто что слышал о фильме Прототип https://kinoprofi.net/3092-prototype-2015.html
А то трейлер не понятный, какое-то мультяшное, что оно там наснимали, но игра хорошая. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | черт возьми я уж думал там идеально по игре все создали, в итоги бамжи какие-то...трешом пахнем.
вообще не один фильм по игре не удался, за исключением первого сайлент хилла | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от чужое лицо апокалипсис тьфу блядь - молчание как стилистический приём надо таки в тэги | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Парни, какой посоветуете фильм посмотреть? Из русского че-нибудь, только не боевик и не ужастики. Чисто шоб мозх разгрузить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AirMisha Парни, какой посоветуете фильм посмотреть? Из русского че-нибудь, только не боевик и не ужастики. Чисто шоб мозх разгрузить http://www.kinopoisk.ru/film/542581/ | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от AirMisha Парни, какой посоветуете фильм посмотреть? Из русского че-нибудь, только не боевик и не ужастики. Чисто шоб мозх разгрузить http://www.kinopoisk.ru/film/705356/ | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля кароч щаз койчо позырил разлоду рилли трушечку
1Зловещие мертвецы
Бля эт шедеевр
Мясо кишки треш и ужас
Тонкая грань между комедийным трешем и ужасным хоррором
Очень слодно ее поймать но Райми сумел
так что збс
10/10
2Зловещие мертвецы вторая часть
Понравилась поменьше больше треша стало чем ужаса
перекос в ету сторону страха нах
но все равно очень мощно
Главный геоой уже безжалострый убийца
Вот откуда спиздили Мачете
но тоже классика киномитеографа рилли золоой фонд
8/10
3Худеющий
Ровный фпльм
Я в ваще фан Кинга и фильмов по нему
Страшно хотя и книгу ыитал и вродеьтам больше психология
А не кровяка кишки вся хуйня таа
Но рилли страшно
9/10
4Ведьма из блэр
Печальная хуета не зырьте эту хуйню я проспал полфильма ток под конец когда Джош съебал проснулся
Достаточно было оставить последние 15-20 минут а так хуета
3/10 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha Парни, какой посоветуете фильм посмотреть? Из русского че-нибудь, только не боевик и не ужастики. Чисто шоб мозх разгрузить не слушай их, мишань, они хуйню полную советуют http://www.kinopoisk.ru/film/49978/ | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | звягенцева я жизнь и смерть ебал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Я вот так подумал, этот детский(!) кинч 1973(!) года во все щели ебёт Нолановский Интерстеллар -Цитата от eleftheria -Цитата от AirMisha Парни, какой посоветуете фильм посмотреть? Из русского че-нибудь, только не боевик и не ужастики. Чисто шоб мозх разгрузить не слушай их, мишань, они хуйню полную советуют http://www.kinopoisk.ru/film/49978/ он русский просил | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч он русский просил Чешский - он как русский, одно и тоже, так что разберётся без проблем.
Показать скрытый текст
в декабре в праге был, зуб даю так и есть | | | |
А пока вы рожали я Поддубного глянул. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Обыкновенный фашизм М. Ромм голосом нагревшего уши советского репродуктора диктор использует бурлеск как стилистический приём чтобы выставить в заказанном свете третий райх и того же дуче но даже если не брать этого товарища и посмотреть чистенько сами выступления адика и дуче то это такая смехопанорама что я ебал дуче >> адик
(когда учил немецкий смотрел архивные записи выступлений адика - смеялся до слёз)
как я этого раньше не видел вчера просто плакал жа джин из меня весь вышел | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Петушки | [QUOTE=чужое лицо;1078935432]Обыкновенный фашизм М. Ромм голосом нагревшего уши советского репродуктора диктор использует бурлеск как стилистический приём чтобы выставить в заказанном свете третий райх и того же дуче но даже если не брать этого товарища и посмотреть чистенько сами выступления адика и дуче то это такая смехопанорама что я ебал дуче >> адик
(когда учил немецкий смотрел архивные записи выступлений адика - смеялся до слёз)
как я этого раньше не видел вчера просто плакал жа джин из меня весь вышел[/QUOTE
Наступит ночь смотрел, на праздники прокатывали? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Робот по имени Чаппи посмотрел только что - фильм просто отличный.
Есть моменты,где и правда чуть на слезу не пробивает.
Впечатлений куча,очень понравилось | | | | |