Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Инженер Полигнойс апокалипсис как художественный прием как же вы хипстеры заебали меня Аха
Неужели кого-то не доебали эти ебаные апокалипсисы? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Инженер Полигнойс апокалипсис как художественный прием как же вы хипстеры заебали меня У тибя были клиенты,которые заказывали партак в интимном месте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Инженер Полигнойс апокалипсис как художественный прием как же вы хипстеры заебали меня ты меня с кем то путаешь братан, я слишком серьезен для подобных вещей. я пишу про серьезные вещи понимаешь откровение иоанна, платонов ремизов, и победили клеветника кровью Агнца например и все такое прочее, врубаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Инженер Полигнойс садился как-то смотреть с женщиной, но после половины отвлекся хорошо, что есть женщины -Цитата от АннаКарина Посмотрел (впервые) Восхождение Л. Шепитько. Фильм поразил (на многих уровнях восприятия). Такие фильмы нужно показывать народу и желательно на большом экране. охуенный фильм. Я думаю, сегодня его стоит многим посмотреть, ну и "проверку на дорогах" заодно, а не как обычно "в бой идут одни "старики"" | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Петушки | -Цитата от Skyscore -Цитата от Инженер Полигнойс садился как-то смотреть с женщиной, но после половины отвлекся хорошо, что есть женщины -Цитата от АннаКарина Посмотрел (впервые) Восхождение Л. Шепитько. Фильм поразил (на многих уровнях восприятия). Такие фильмы нужно показывать народу и желательно на большом экране. охуенный фильм. Я думаю, сегодня его стоит многим посмотреть, ну и "проверку на дорогах" заодно, а не как обычно "в бой идут одни "старики"" Проверка на дорогах хороша, но все же "вестерн".
Летят журавли посмотрю обязательно, если любимая успеет с командировки - хотя и если не подъедет посмотрю обязательно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | иди и смотри например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | вариант Добавлено через 9 минут 16 секунд всех с праздником! | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | наткнулся вчера по тв на Наемный убийца. хуй вставал раз 5 Кристиан Питре | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Уженамутил наткнулся вчера по тв на Наемный убийца. хуй вставал раз 5 Кристиан Питре Качественная актерская игра? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от iceiceice -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Инженер Полигнойс апокалипсис как художественный прием как же вы хипстеры заебали меня У тибя были клиенты,которые заказывали партак в интимном месте? nop | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | качественная актёрская игра сиськами | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Le Feu follet. Блуждающий огонёк. хорошо, когда никто не говорит о боге, а алкоголизм и женщина - это религия. несколько лет назад я бы не написал, что не понимаю главного героя. отличный фильм. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Петушки | -Цитата от чужое лицо Le Feu follet. Блуждающий огонёк. хорошо, когда никто не говорит о боге, а алкоголизм и женщина - это религия. несколько лет назад я бы не написал, что не понимаю главного героя. отличный фильм.
луи маль | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Дриё Ла Рошель - Красота смерти утешает того, у кого не сложилась жизнь. Боже, чем была моя жизнь? Несколько женщин, атака под Шарлеруа, несколько выражений, раздумья над некоторыми пейзажами, статуями, картинами, и это все | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от krt Дриё Ла Рошель - Красота смерти утешает того, у кого не сложилась жизнь. Боже, чем была моя жизнь? Несколько женщин, атака под Шарлеруа, несколько выражений, раздумья над некоторыми пейзажами, статуями, картинами, и это все секундочку, ты читал Рошеля? что, где? меня тут информировали, что Жиль на русском неоцифрован, а в оригинале или в переводе на инглиш я его тупо не нахожу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от чужое лицо секундочку, ты читал Рошеля? что, где? меня тут информировали, что Жиль на русском неоцифрован, а в оригинале или в переводе на инглиш я его тупо не нахожу. К сожалению, такая же история. Вообще недавно о нем узнал, угарал какое-то время по Юнгеру. Потом обратил внимание на французов, ну там Бретон, Мельвиль, Селин. С Рошелем все на самом деле хуево, в 98, что ли, году издавался Жиль, на алибе букинисты-коммерсанты просят за него около 2500 монет, я слишком бедный для таких покупок. Сам читал только какие-то отрывки-цитаты в интернете, в электронном могу только дневник 1939-1945 подогнать. - "Если человек отказывается от участия в битве, он тем самым неизбежно вступает в другую битву. От закона борьбы невозможно уклониться, потому что это закон жизни. На войне ему открылась великая истина, и она вписала главную заповедь в светлую скрижаль его веры: человек существует лишь в борьбе, человек живет полнокровной жизнью лишь при условии, что он подвергает себя риску смерти. Любая мысль, любое чувство подлинны только тогда, когда они подвергнуты испытанию риском смерти". Огромная тень ницше нависла над тем поколением, истина в преодолении | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ну 2500 это раз к шлюхе сходить и бутылку Вильяма Лоусонса на вечер взять или даже 2. а вообще, конечно, дороговато. не согласен я с Розанов, который говорил, что книги не водка, они и должны быть дорогими. не верю блядь, что её даже на фр нет в пидернете. |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 12 мая 2015 в 14:32.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | хаха, нищеброды | | | | Bon à interner
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Посмотрел Вселенную Стивена Хокинга.Очень понравилось,больше,чем,например,тот же фильм про Джоббса.
Кто не смотрел,всем советую
Естественно,не любителям боевиков и экшона | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | кому-нибудь известно почему Дарабонт больше ничего не снимает? с чем это может быть связанно? есть ли какая-либо информация на сей счёт? а то никаких новостей вроде бы нет вообще, просто так вот взял и пропал из виду он, странно как-то | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | он и раньше не славился плодовитостью | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Из последнего посмотрел битва за Севастополь. Скажу что очень даже и хорошо сняли. Фильм интересный. Смотрел на одном дыхании. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Илья Обломов Из последнего посмотрел битва за Севастополь. Скажу что очень даже и хорошо сняли. Фильм интересный. Смотрел на одном дыхании. в армии палишь? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Шарн -Цитата от Илья Обломов Из последнего посмотрел битва за Севастополь. Скажу что очень даже и хорошо сняли. Фильм интересный. Смотрел на одном дыхании. в армии палишь? бывает когда в наряде спать не хочется, либо в воскресение всей ротой смотрим фильмы. Кто нибудь скачает или контрабасы на флешку что то из последнего скинут. Вчера смотрел контилиум (вроде так называется фильм) там про машину времени, не досмотрел фильм, на вечернюю прогулку ушел. Вообщем с фильмами проблем нету. Еще скажу кабельное тв стоит | | | | |