Регистрация: 13.05.2008 | я победил в эту игру jagten | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да просто никого прямо достаточно фактурного чтоб отметить не вспомнилось вот и пизданул
агирре например вообще не злодей как по мне, довольно обаятельный монах-фанатик. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Петушки | -Цитата от no wai я победил в эту игру jagten Чертяка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ща немного не в тему, но недавно начал смотреть фильмы гринуэя и просто ахуел с того как все шикарно. Первым заценил про вора - кинчик хорош, музыка ахуенная, юмор злой и четкий. После чето заинтересовался и включил ЗЕ ФОЛС - посмотрел три раза за два дня, один из лучших фильмов на моей памяти. давно не получал такого удовольствия от просмотра. И дальше хуярил один за одним, контракт - ахуенный, зуу - ахуенный, отпишу больше и конкретнее как все посмотрю, но сука каждый кадр выстроен невъебенно, диалоги цветут легкостью и сумасшествием, майкл найман хуярит осты дай боже. Кино, которое пошло в сторону Мариенбада (довести каждую сцену до идеала), да еще удобренное тоннами юмора и иронии. Не знаю фильма смешнее фоллов. Смотрите его например! В живописи разбираюсь хуево, так что еще и дико познавательно | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Только что глянул фильм "Шальная карта", странный фильм какой-то, но Джэйсон красава конечно) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | уау, для меня только что стало откровением то, что это два разных человека - Кери Маллиган и Мишель Уильямс
я думал, это одна актриса | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от КостяNz Только что глянул фильм "Шальная карта", странный фильм какой-то, но Джэйсон красава конечно) годный фильмец ))) и нету пиздюлин каждые 2 минуты от Стэйтема | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Гринуэй это вообще просто сказка. я уж сколько тут за него распинался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от чужое лицо Гринуэй это вообще просто сказка. я уж сколько тут за него распинался. я раньше как-то опасался слегка, издали мне все это представлялось таким жеманным эстетизмом и вообще пидерастией, а чувак оказался предельно суров и резок, зол и весел. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Свеженький чувак, далеко не из самых крутых, но все же что-то в нем есть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | в фоллах даже каким-то образом моя любимая песня сида баррета оказалась, прямо с первого до последнего кадра видно чуть ли не безупречный вкус во всем у человека, никакого левого гона. | | | | Bon à interner
Гринуэй + Найман > Линч + Бадаламенти | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ну так-то обе пары дико гармоничны и хороши, но например бадаламенти самого по себе слушаю очень редко, а у наймана абсолютно самодостаточная и почти гениальная музыка в остах, которую сколько угодно и где угодно гонять можно, по мне так один из сильнейших минималистов, а мне еще особенно доставляет любовью к духовым и минимумом пианинки, даже больше кейджа порою прет. Да и все-таки у гринэвэя для музыки места побольше в фильмах, так что однозначно за первых. Добавлено через 11 минут 56 секунд однако дополняют друг друга одинаково пиздато, если у линча двигается камера и муравейник действий внутри, а бадаламенти обволакивает туманом вокруг и моделирует пространство, то у гринуэя может стоять на месте все, но в музыке столько движения, что хоть весь фильм так и простоят с открытыми ртами - напряжение не спадает. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | активный пользователь
Типичный такой грайнд-муви про замечательный городок во Флориде, куда на столетие города обманом заманили шесть туристов. Всё на месте: плохая игра актёров, нелепые сцены, неотрегулированный звук.. Короче, всё что нужно в этой жизни. Повеселил кинч | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore Две тыщи маньяков!
Типичный такой грайнд-муви про замечательный городок во Флориде, куда на столетие города обманом заманили шесть туристов. Всё на месте: плохая игра актёров, нелепые сцены, неотрегулированный звук.. Короче, всё что нужно в этой жизни. Повеселил кинч видел Faster, Pussy Cat! Kill! Kill!?
" Ladies and gentlemen, welcome to violence"
во время просмотра чувствуешь себя молодым Тарантино.
грайнд, эксплуатейшн, B-movies - всё это особенного рода удовольствие.
вот оно, кино-посвящение. | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | после Повара и т.д., Интимного дневника и Падений думал продолжить своё ознакомление с фильмами Гринуэя, однако же оставил эту затею, потому как предположил, что остальные его фильмы окажутся ещё более специфичными для меня нежели те, которые уже посмотрел, да и как раз эти три вот, смею предположить, лучше воспринимаются широким кругом зрителей, другие работы его лишь для поклонников творчества в полной мере могут представлять интерес, безусловно могу ошибаться здесь
кто-нибудь смотрел "Охотника на лис"? стоит обратить внимание на него? колебался некоторое время смотреть ли "Кибер" и в итоге решил пропустить мимо глаз новую работу Манна, вот и думаю что может своего рода предостережительное опасение моё имеет отношение и к Охотнику?! а то вот различные новинки выходящие, сколько не смотрел по прошествии времени, то всегда практически разочаровывался, поэтому в раздумьях нахожусь касаемо номинанта на Оскар
а "Большие глаза" на днях всё же гляну, как ни как интересно что из себя представляет новый фильм Бёртона, в связи с тем, что какой-то сказочной туфты и прочего ожидать не стоит на этот раз, да и Вальц с Адамс вместе сыграли здесь, я их по отдельности-то рад видеть на экране, а тут сразу в паре считай они, решил в оригинале смотреть, просто привык уже к голосу Вальца и так сложилось, что все фильмы с ним без дубляжа смотрел, имею в виду две роли у Тарана, Резня и Теорема Зеро | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | финальный акт Повара на мой взгляд вообще самая злая сцена в кино ever. | | | |
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Посмотрел "Искатель воды" - как по мне - очень хорошая картина.
Вначале,правда,скучновато,но потом сюжет затягивает. Показать скрытый текст
Правда предсмертные крики братишки уж больно жуткие были,у меня прям женщина как услышала,так чуть не обосралась
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | глянул 1 и 2ю части Судной ночи, диалоги это пизец, на кону их жизнь, у всех просыпается МОРАЛЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Гробовщик / The Mortician (2011) - порадовал Метод Мэн в главных ролях, и персонаж которого он играет, фильм так кажется немного скучным и затянутым, но он таким и должен быть, не пожалел то что досмотрел до конца, воодушевляет. День мертвецов Day of the Dead (1985) - Один из самых охуенных фильмов о зомби которые я когда либо видел, ценил этот фильм еще в раннем детстве и охуевал от этих зобаков, зомби здесь именно такие какие они должны быть, по своей идее напоминает Ад каннибалов Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от чужое лицо финальный акт Повара на мой взгляд вообще самая злая сцена в кино ever. что за Повар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | KashUp, Повар, вор, его жена и её любовник. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Да, Повар, вор, его жена и её любовник. | | | | |