❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от ProroC* Голгофа посмотрел 30 минут,показался дико скучным и вырубил.Кто смотрел,скажите пожалуйста,стоит возобновить мне просмотр? Думаю нет. Пустоватый фильм, ожидал большего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Onsvet -Цитата от ProroC* Голгофа посмотрел 30 минут,показался дико скучным и вырубил.Кто смотрел,скажите пожалуйста,стоит возобновить мне просмотр? Думаю нет. Пустоватый фильм, ожидал большего. может, просто в глазах было пустовато, когда смотрели?
ожидал меньшего, блять | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Onsvet -Цитата от ProroC* Голгофа посмотрел 30 минут,показался дико скучным и вырубил.Кто смотрел,скажите пожалуйста,стоит возобновить мне просмотр? Думаю нет. Пустоватый фильм, ожидал большего. может, просто в глазах было пустовато, когда смотрели?
ожидал меньшего, блять Ты чего напрягся так, одухотворенный?
Не особо впечатлило меня это творение, что уж тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | чокак, на мачо и ботана стоит идти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | голгофа охуительный фильм, один из лучших в этом году
в мачо и ботане 2 почти все шутки будто фристайлом, ну реально несут полную хуйню. и все равно смешно. химия между хиллом и татумом идеальная, конечно. наверное лучший комедийный дуэт последних лет. идти стоит без базара | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | - чего напрягся так, одухотворенный? охуевшие пунчлинии | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от YOUONLYLIVEONCE чокак, на мачо и ботана стоит идти? говорят не хуже первой части | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Дети природы \ Börn náttúrunnar Ф.Т.Фридрикссона
Обыкновенный старик стреляет из старенького пистолета в голову старенькой собачке, собирает свои шмотки и сваливает с фермы. Едет в город к дочери, а у той своя жизнь - муж, дочь, которых надо одевать, кормить и ебать. На своего папочку она смотрит как на непонятное чудо-юдо. А старичок немногословен, больше предложения из него не выдавишь. Вообщем нахуй он им не нужен и его отправляют в дом для престарелых. там он встречается с подругайкой детства, милой бунтующей против всего и вся, старушонкой. Ну и сваливают они на пару на джипе, который берут "покататься". тут начинается всё самое красивое и интересной. Путешествие двух рядовых стариков (таких же, как большинство стариков - весьма капризных, эгоистичных и вредных) приобретает мистические очертания. Пейзажи становятся очень красивыми. Музыка - глубокой. Кадры - шикарными.
ФильмТрипКТомуСЧегоВсёНачалось. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо Фильм Нимфоманка оказался редким в том плане, что секс в нём не вызывает отвращения. Я не назову сразу хотя бы ещё один фильм, в котором секс не мерзок. В Нимфоманке он не рисуется как нечто привлекательное, но, напротив, очищен от отпечатков культа и даже удовольствия - животного отскоблили от человека
Короче, хорош он в той мере, в которой в нём рычит, а не бормочет совершенно конкретная телесность, глухая к любым надстройкам, ещё лучше - витальность, цветущая синяками и ссадинами, и если есть в этом всём некий соблазн, то нихуя не эстетический, как от чтения Декамерона или Чосера, и не признающий безопасных дистанций, заданных рассказами о человеческом достоинстве и отчуждающими концепциями - религия и секс ни разу не поставили старого девственника на колени - но разбитые колени содержательней любой книги и фундаментальней любого достоинства. Впрочем, он это и сам, кажется, понял и (ужасный спойлер) Показать скрытый текст
помер на коленях, без штанов, от рук бестиального создания, заполнившего все дистанции
Вопрос к тем, кто смотрел - что значит это самоцитирование (ребёнок - балкон - Гендель)? Что за хуиту ты написал? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо Фильм Нимфоманка оказался редким в том плане, что секс в нём не вызывает отвращения. Я не назову сразу хотя бы ещё один фильм, в котором секс не мерзок. В Нимфоманке он не рисуется как нечто привлекательное, но, напротив, очищен от отпечатков культа и даже удовольствия - животного отскоблили от человека
Короче, хорош он в той мере, в которой в нём рычит, а не бормочет совершенно конкретная телесность, глухая к любым надстройкам, ещё лучше - витальность, цветущая синяками и ссадинами, и если есть в этом всём некий соблазн, то нихуя не эстетический, как от чтения Декамерона или Чосера, и не признающий безопасных дистанций, заданных рассказами о человеческом достоинстве и отчуждающими концепциями - религия и секс ни разу не поставили старого девственника на колени - но разбитые колени содержательней любой книги и фундаментальней любого достоинства. Впрочем, он это и сам, кажется, понял и (ужасный спойлер) Показать скрытый текст
помер на коленях, без штанов, от рук бестиального создания, заполнившего все дистанции
Вопрос к тем, кто смотрел - что значит это самоцитирование (ребёнок - балкон - Гендель)? Что за хуиту ты написал? Религия и секс - это хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч - чего напрягся так, одухотворенный? охуевшие пунчлинии ну до панча ворда "бесцельная личность" далеко, конечно) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Саша Панцирь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо Фильм Нимфоманка оказался редким в том плане, что секс в нём не вызывает отвращения. Я не назову сразу хотя бы ещё один фильм, в котором секс не мерзок. В Нимфоманке он не рисуется как нечто привлекательное, но, напротив, очищен от отпечатков культа и даже удовольствия - животного отскоблили от человека
Вопрос к тем, кто смотрел - что значит это самоцитирование (ребёнок - балкон - Гендель)? Что за хуиту ты написал? Религия и секс - это хорошо Что этот хипстер говорит? Треугольник, нью эйдж, ебля в жопу? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот Что этот хипстер говорит? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Stoker - кореец сдулся.
Only Lovers Left Alive - Джармуш сдулся.
Transcendence - унтерменш фильм, пропаганда быдлоценностей.
The Raid 2 - бои слишком ватными стали, не то что в первой части.
Десять Негретят - пересматривал, хороший фильм, например. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от Унылый Кот Stoker - кореец сдулся.
Only Lovers Left Alive - Джармуш сдулся.
Transcendence - унтерменш фильм, пропаганда быдлоценностей.
The Raid 2 - бои слишком ватными стали, не то что в первой части.
Десять Негретят - пересматривал, хороший фильм, например. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот Что этот хипстер говорит? Треугольник, нью эйдж, ебля в жопу? Классика, я консерватор | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот Что этот хипстер говорит? Треугольник, нью эйдж, ебля в жопу? Классика, я консерватор Когда уже каминг-аут будет? Пукан горит, маленький азиатский лиллипут? | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | там как раз таки очень продуманная хореография боев. и их стало разве что больше, чем в первом, да и Ювайс этот, что главное лицо — ни какой-то хуй с горы, а бывший чемпион по этому боевому искусству, что в основном и задействовано в фильме. собсна на множество деталей именно он руки наложил, какбээ. и они не высосаны из пальца. так что да, у меня горит от недопонимания | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от No Surprises там как раз таки очень продуманная хореография боев. и их стало разве что больше, чем в первом, да и Ювайс этот, что главное лицо — ни какой-то хуй с горы, а бывший чемпион по этому боевому искусству, что в основном и задействовано в фильме. собсна на множество деталей именно он руки наложил, какбээ. и они не высосаны из пальца. так что да, у меня горит от недопонимания Нихуя ты не понимаешь, как хореография, это что танцульки?
В первой части по хардкору ебашили, с одного удара. А во второй они в кунг-фу танцуют, минут по 50 друг друга гладят.
Боец ММА им всем пизды бы дал.
Неэфективность в бойцовских фильмах это начало, потом тебе захочется на мохнатом мопеде прокатится, а в итоге начнёшь скакать.
Брус Ли всем давал пизды с одного удара. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Илья Mast Как вам Вий? я половину фильма глянул и выключил. стоит досмотреть или как? мож настроение не то Вполне не плохой как по мне | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот Когда уже каминг-аут будет? Я живу в России и до сегодняшнего дня не знал, что такое каминг-аут | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот Когда уже каминг-аут будет? Я живу в России и до сегодняшнего дня не знал, что такое каминг-аут отсталая страна же, не европа. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от No Surprises там как раз таки очень продуманная хореография боев. и их стало разве что больше, чем в первом, да и Ювайс этот, что главное лицо — ни какой-то хуй с горы, а бывший чемпион по этому боевому искусству, что в основном и задействовано в фильме. собсна на множество деталей именно он руки наложил, какбээ. и они не высосаны из пальца. так что да, у меня горит от недопонимания Нихуя ты не понимаешь, как хореография, это что танцульки?
В первой части по хардкору ебашили, с одного удара. А во второй они в кунг-фу танцуют, минут по 50 друг друга гладят.
Неэфективность в бойцовских фильмах это начало, потом тебе захочется на мохнатом мопеде прокатится, а в итоге начнёшь скакать.
Брус Ли всем давал пизды с одного удара. ты видать любитель драк с отсутствием реализма вообще, где все от одной двойки за 3 метра улетают а-ля чак норрис
это кунг-фу как ты выразился, они пляшут и вне фильмов конкретно в этих боевых искусствах на соревнованиях и тп
и предсказуемо то как, кинуть брюса ли
минут 50 гладит базарит, это видимо когда бабца всем ебальники молотком покрошила
мопед мохнатый себе оставь, любитель аниме | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от wordik посмотрел минут 30 "волка с уолл-стрит"
такое занудство, это пиздец, вначале там про наркоту было что-то, думал интересно
но потом обломался. что это? все фильмы с ди каприо с высоким рейтингом теперь?
явное покупалово Согласен, бро. -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот Когда уже каминг-аут будет? Я живу в России и до сегодняшнего дня не знал, что такое каминг-аут Нужно было у местных европейцев спросить, они бы тебе разяснили. -Цитата от No Surprises -Цитата от Унылый Кот -Цитата от No Surprises там как раз таки очень продуманная хореография боев. и их стало разве что больше, чем в первом, да и Ювайс этот, что главное лицо — ни какой-то хуй с горы, а бывший чемпион по этому боевому искусству, что в основном и задействовано в фильме. собсна на множество деталей именно он руки наложил, какбээ. и они не высосаны из пальца. так что да, у меня горит от недопонимания Нихуя ты не понимаешь, как хореография, это что танцульки?
Брус Ли всем давал пизды с одного удара. ты видать любитель драк с отсутствием реализма вообще Лалка, твоё кунгфу, это отсутвие реализма. Твои каратисты сосут хуй.
Смотри детёнок, как твои дохуя мастера заглатывают по самые гланды у рандомных ммэйщиков. | | | | |