Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 11:05
  #3401 (ПС)
Дикая из новеньких так норм спокойный но прям в щедевры не запишу очень девушкам понравиться сильным независимым женщинам
Напоминает давно соморел в Диких Условиях только про телку

grime
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 12:11
ВКонтакте
  #3402 (ПС)
Тупой еще тупее 2, умора та еще)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 16:47
  #3403 (ПС)
Последний раз смотрел фильм в 2012 году. Это был Зеленый слоник. Мой мир на несколько лет был сломан этой картиной.

Сегодня вроде отошел. Решил что то глянуть из новенького. Может кто то посоветует чего дельного? Если из русского, то вообще замечательно. А то придется опять Бригаду пересматривать

Добавлено через 12 минут 22 секунды
все не надо.

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 17:10
  #3404 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Последний раз смотрел фильм в 2012 году. Это был Зеленый слоник. Мой мир на несколько лет был сломан этой картиной.

Сегодня вроде отошел. Решил что то глянуть из новенького. Может кто то посоветует чего дельного? Если из русского, то вообще замечательно. А то придется опять Бригаду пересматривать

Добавлено через 12 минут 22 секунды
все не надо.
"5 бутылок водки" зарядят тебя еще на пару лет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 17:43
  #3405 (ПС)

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 21:13
ВКонтакте
  #3406 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=CAiUHV_Fs0k

Добавлено через 11 часов 8 минут 12 секунд
У меня переворот мировоззрения - я всегда думал, что эту песню поёт ФРЭНК

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 10:39
  #3407 (ПС)
FEUCHTGEBIETE (Wetlands) 2013 года немецкий фильмец. хочу немного рассказать.

запалил как то трейлер на ютубе. думаю дай гляну чё там в европе молодёжного снимают.
нашёл этот фильм. дублежа небыло, ну тем лучше думаю, атмосфера. скачал. нашёл субтитры и начал смотреть. и СУКА! это самый отвратительный фильм который я когда либо видел!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. главная героиня весь фильм ковыряется в пизде. сюжет в том что какая то прошмандовка аморальная когда брила анус, порезалась серьезно и загремела в больницу с воспалением каким то, и пыталась охмурить там молодого врача, скромного такого, он охуевал там. попутно там историю свою она рассказывает, пиздец происходит всякий. фильм не артхаусный, снят профессионально но такого блевотного и омерзительного кинца я не видал.
Советую ознакомиться, молодёжный фильм из германии.
вот трейлер.
http://www.youtube.com/watch?v=t81R1t4vw8E

п.с. сорри если где пробелы пропустил. клава пиздой накрылась.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 23:25
ВКонтакте
  #3408 (ПС)
Волшебная гора вроде ничо, но Манна должен был экранизировать ВИСКОНТИ.
макаронник Сеттембрини карикатурен донельзя. актёр переигрывает. зато теперь я знаю, у кого учился мэтр. Азнавур в роли Нафты - абсолютный мискаст, с его благодушной физиономией не фанатика-иезуита играть, а Оле Лукойе какого-нибудь. ещё я хорошо себе представил как эту вещь экранизировал бы величайший из ещё дееспособных ПИТЕР ГРИНУЭЙ с его взрывоопасной расстановкой акцентов и чувствительных центров.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 00:40
  #3409 (ПС)
Восхождение Юпитера - 10 из 10ти, лучший фильм по мотивам Дюны.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 20:05
ВКонтакте
  #3410 (ПС)
Охуеть. Гринуэй ебашит не покладая рук, дай ему бос здоровья. ЖДУ.

http://www.youtube.com/watch?v=TAmVKMcUF4Y

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 20:21
  #3411 (ПС)
буквально за последние 4 дня посмотрел - сладкий ноябрь(понравился 8\10), грань будущего(очень понравился 10\10), люси(понравился9\10, хоть и лютая фантастика), и враг с джиленхолом, последний фильм оказался полным дерьмищем для меня и подпортил целостное впечатление от всех фильмов. кинцо гнетущее начиная от желтой гаммы в фильме и кончая тупейшими диалогами, не понимаю за что некоторые люди в рецензиях на кинопоиске поставили ему 10 джиленхолов из 10 и гордо прозвали этот фильм шедевром, мое мнение это чистой воды отборное псевдоинтелектуальное(псевдофилосовское) дерьмицо, с неплохим актером в главной роли.

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 20:31
  #3412 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Восхождение Юпитера - 10 из 10ти, лучший фильм по мотивам Дюны.
это шутка такая или действительно стоит смотреть?

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 07:19
ВКонтакте
  #3413 (ПС)
Кому тут "Драйв" понравился? По-моему Унылому Коту?
Смотрел "Гость" ? Такой же стильный фильм с мощным саундом. Довольно сильно схож с Драйвом. Правда тут ГГ ещё круче чем Гослинг в Драйве. Но смотрится легко, мозг от его образа не кипит.

Добавлено через 15 минут 25 секунд
Еще тут "Рейд" обсуждали. Стоит смотреть? Я так понял он в стиле Козырных тузов? Козырные тузы, кстати, вполне годный фильм. Очень легкий и весёлый(одни панки-скины чего стоят) и саунд в поряде и экшн не хуйный

Тут черный юмор еще кто-то просил. Да, фильмы братьев МакДона, конечно же замечательные. В Брюгге - самый любимый. Однажды в Ирландии тоже класс.

Вспомнился мне Польский фильм состоящий из двух частей "Пан Киллер - Легкий, чистый юмор без пошлости и дряни, но при этом очень весёлый фильм.

Еще "После прочтения сжечь" - Не то, что бы черный, но хороший здоровый юморок

А это "Странный цвет слез твоего тела" смотрел кто? Сопродюсером выступает Коэн Морьте(режиссер фильмов экс-драммер и 22 мая). О фильме коротко - Линч нервно курит в сторонке.

Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 11 апреля 2015 в 07:37.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 13:19
  #3414 (ПС)
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
Кому тут "Драйв" понравился?
посмотрел трейлер гостя ну вроде так ниче и типаж неплохой, но драйв вроде по атмосфернее как по мне и саундтрек там офигительный + режиссерская работа. хотя некоторым из знакомых драйв и в частности гослинг вообще не понравились, типа ходит унылый парень с одним выражением лица весь фильм

Последний раз редактировалось badsoundboy, 11 апреля 2015 в 13:29.
ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 13:34
  #3415 (ПС)

Еще тут "Рейд" обсуждали. Стоит смотреть? Я так понял он в стиле Козырных тузов? Козырные тузы, кстати, вполне годный фильм. Очень легкий и весёлый(одни панки-скины чего стоят) и саунд в поряде и экшн не хуйный
с чего ты решил что Рейд в стиле Козырных тузов? в любом случае смотри обе части, вряд ли что-либо потеряешь после просмотра и непосредственно во время

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
и враг с джиленхолом, последний фильм оказался полным дерьмищем для меня и подпортил целостное впечатление от всех фильмов. кинцо гнетущее начиная от желтой гаммы в фильме и кончая тупейшими диалогами, не понимаю за что некоторые люди в рецензиях на кинопоиске поставили ему 10 джиленхолов из 10 и гордо прозвали этот фильм шедевром, мое мнение это чистой воды отборное псевдоинтелектуальное(псевдофилосовское) дерьмицо, с неплохим актером в главной роли.
ты Двойника смотрел с Айзенбергом?

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 13:40
ВКонтакте
  #3416 (ПС)
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
Кому тут "Драйв" понравился?
посмотрел трейлер гостя ну вроде так ниче и типаж неплохой, но драйв вроде по атмосфернее как по мне и саундтрек там офигительный + режиссерская работа. хотя некоторым из знакомых драйв и в частности гослинг вообще не понравились, типа ходит унылый парень с одним выражением лица весь фильм
Тут тоже саунд мощный и по атмосфере фильм схож с Драйвом. Почему и сравниваю эти фильмы
-Цитата от Boxer Santaros Посмотреть сообщение

с чего ты решил что Рейд в стиле Козырных тузов? в любом случае смотри обе части, вряд ли что-либо потеряешь после просмотра и непосредственно во время
Нет? Я еще не смотрел. Делаю выводы из того, что в основном действие происходит в одном здании с экшеном и пр. Ну если я не прав, прошу прощения
Посмотрю!

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 13:45
  #3417 (ПС)
потом поделишься впечатлениями
а "Странный цвет слёз твоего тела" и "Гость" я пожалуй возьму на заметку

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 13:49
ВКонтакте
  #3418 (ПС)
-Цитата от Boxer Santaros Посмотреть сообщение
потом поделишься впечатлениями
а "Странный цвет слёз твоего тела" и "Гость" я пожалуй возьму на заметку
Обязательно

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 14:24
  #3419 (ПС)
Смотрел "Гость" ? Такой же стильный фильм с мощным саундом. Довольно сильно схож с Драйвом. Правда тут ГГ ещё круче чем Гослинг в Драйве. Но смотрится легко, мозг от его образа не кипит.
примерно то же самое что и 10 из 10 юпитеру

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 16:03
ВКонтакте
  #3420 (ПС)
Я думал он серьезно про Драйв

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 20:37
  #3421 (ПС)

Тут черный юмор еще кто-то просил. Да, фильмы братьев МакДона, конечно же замечательные. В Брюгге - самый любимый. Однажды в Ирландии тоже класс.

Вспомнился мне Польский фильм состоящий из двух частей "Пан Киллер - Легкий, чистый юмор без пошлости и дряни, но при этом очень весёлый фильм.

Еще "После прочтения сжечь" - Не то, что бы черный, но хороший здоровый юморок

А это "Странный цвет слез твоего тела" смотрел кто? Сопродюсером выступает Коэн Морьте(режиссер фильмов экс-драммер и 22 мая). О фильме коротко - Линч нервно курит в сторонке.
"Странный цвет слез твоего тела" посмотрел нормально так а есть еще что нибудь похожее

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2015, 00:52
  #3422 (ПС)
С днём космонавтики, друзья!

Засмотрел давеча «Интерстеллар».
Никакой затянутости не ощутил. Напротив, некоторые моменты хотелось бы видеть чуть более подробными.
Вообще, повествование какое-то рваное, будто режиссер новичок. То ненужные и порой по-артхаусному долгие сцены, то "трах-бах", ты летишь, больше некому, всем пока, я полетел...

Из всего этого получился бы отличный мини-сериал серий на десять. Каждая новая серия - новая планета со своими сложностями и сюрпризами (я бог маркетинга). Рейтинги бы у такого сериала были бы заоблачные. Хотя сайфай как-то традиционно в жопе обычно.

Вернемся к фильму, актриса играющая маленькую дочку гг -милейшее создание. Чудная девочка. Сыграла куда пизже МакКонахи.
Сюжет не удивил. Всё это я когда-то уже либо читал, либо видел. Об основном "сюрпризе" догадался задолго до..
Концовка вышла в духе Уолта Диснея, блять Там бы хорошей драмы навернуть, был бы шик.

Визуально фильм не шибко впечатляет. За что там оскар именно в этой номинации, для меня загадка. При таких то бюджетах можно было снять куда симпатичнее. А бескрайние моря или такие же бескрайние холодные пустыни -ну, это достаточно неинтересно подано.
Снятый на коленке и дешёвейший по голливудским меркам "Луна 2112" -выглядит примерно на том же уровне, что этот, казалось бы, дорогущий блокбастер.

А так, фильм конечно же достаточно годный, но как и в случае с другими работами Нолана, он жутко переоценен без видимых на то причин.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2015, 01:47
  #3423 (ПС)
Христос Воскресе!

тоже посмотрел недавно Интерстеллар. изначально ждал большего, гораздо большего!
но фильм оказался на разок чисто, что то содрали оттуда, что то отсюда.
сначала интересно было, а под конец всё покатилось в кал, с этими объёмными книжными комнатами и тп..

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2015, 03:57
ВКонтакте
  #3424 (ПС)
-Гагарин побывал!
-Воистину побывал!

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2015, 07:46
  #3425 (ПС)
Пересмотрел Shutter Island. Во второй раз забавно подмечать детали, когда знаешь чем закончится

Скорсезе все таки хорош, обычно в его возрасте режиссеры скатываются в маразматичное говно, а этот продолжает снимать интересные картины.

Закрытая тема
Тэги темы: а хули семь тегов?, бля ман, брови Эмилии Кларк, как стилистический приём, лицо-лопата, ожидал меньшего, очередняга, скайп с гор