Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | рейд. не помню, когда и где смотрел последний раз фильм, где летают такие злющие пиздюля. понравилось. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Дэвид Линч отказался от третьего сезона сериала «Твин Пикс» Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ой, в другой теме запили уже новость, ну да хуй с нми | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | старику линчу летит просто огромнейший рейхспект, за то, что не пошел на поводу толпы и огномного прайса ибо за 3-ий сезон, каким бы он ни был, он при любых раскладах получил бы в итоге shitload of money, но по итогу не зашкварился | | | | YUNG
Норм такой ужас
Там все по классике духи демонологи ведьмы страх
Некоторые моменты были напряженными ага
Ставлю 7/10 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | бля ман, с возвращением | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Битва за Севастополь!
это что то с чем то. Советую каждому. просто мегапиздато. И трагично,и красиво, и игра актёров очень радует. Я прям в диком восторге | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от eleftheria бля ман, с возвращением Салам
Че рекомендуешь позырить из того что сам зырил в последнее время? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от чужое лицо рейд. не помню, когда и где смотрел последний раз фильм, где летают такие злющие пиздюля. понравилось. бля, знаешь, ман, оставим пока полено и сало, ты бы запилил свой нынешней топ фильмов, так сказать, с высоты опыта, ну, чтоб чисто позырить.
хотя у меня вроде забит хард блядь нихуёво так, но вот даже хуй знает, хочется чтоб ёпты ВПЕЧАТЛИЛО, пока время есть тем более. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от чужое лицо рейд. не помню, когда и где смотрел последний раз фильм, где летают такие злющие пиздюля. понравилось. бля, знаешь, ман, оставим пока полено и сало, ты бы запилил свой нынешней топ фильмов, так сказать, с высоты опыта, ну, чтоб чисто позырить.
хотя у меня вроде забит хард блядь нихуёво так, но вот даже хуй знает, хочется чтоб ёпты ВПЕЧАТЛИЛО, пока время есть тем более. посмотри все серии Будулая | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2012 | -Цитата от eleftheria старику линчу летит просто огромнейший рейхспект, за то, что не пошел на поводу толпы и огномного прайса ибо за 3-ий сезон, каким бы он ни был, он при любых раскладах получил бы в итоге shitload of money, но по итогу не зашкварился так да не так. Старый пердун ломается и кокетничает аки дырявая профурсетка, и пытается оторвать кусок пожирнее. хотя хуй его знает как оно у тонких творческих линчостей. | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | Катастрофа - любопытный триллер про месть, есть пиздатые моменты, да и снят хорошо. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | когда то в детстве смотрел Сквозь горизонт , и вот что то вспомнил решил пересмотреть заного ) помню тогда очень пугался его , но воспоминания , и впечатления остались хорошие , годный фантастический ужас ) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от чужое лицо рейд. не помню, когда и где смотрел последний раз фильм, где летают такие злющие пиздюля. понравилось. бля, знаешь, ман, оставим пока полено и сало, ты бы запилил свой нынешней топ фильмов, так сказать, с высоты опыта, ну, чтоб чисто позырить.
хотя у меня вроде забит хард блядь нихуёво так, но вот даже хуй знает, хочется чтоб ёпты ВПЕЧАТЛИЛО, пока время есть тем более. хз, нет у меня никакого топа. посмотри Последнее танго в Париже, Двадцатый век, Нэкед (реж. Майк Ли), Генри Фул, Мечтатели, Кассаветиса смотри. это не топ, это если не вдаваться в дремучие леса.
у меня сейчас голова не варит, но если ты как-нть поконкретнее обрисуешь, то я мож придумаю чнить. например, если хочется желчи и жести, то смотри Повар, вор, его жена и её любовник - это самый злой фильм из всех, что я видел. Добавлено через 12 минут 57 секунд хочу посмотреть Волшебную гору по Манну. в роли Нафты Шарль Азнавур, блядь
но настроения сука нету нихуя Добавлено через 15 минут 54 секунды скоро начну белые стихи ебашить
как трэвис бикл
in his prime | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от чужое лицо рейд. не помню, когда и где смотрел последний раз фильм, где летают такие злющие пиздюля. понравилось. бля, знаешь, ман, оставим пока полено и сало, ты бы запилил свой нынешней топ фильмов, так сказать, с высоты опыта, ну, чтоб чисто позырить.
хотя у меня вроде забит хард блядь нихуёво так, но вот даже хуй знает, хочется чтоб ёпты ВПЕЧАТЛИЛО, пока время есть тем более. хз, нет у меня никакого топа. посмотри Последнее танго в Париже, Двадцатый век, Нэкед (реж. Майк Ли), Генри Фул, Мечтатели, Кассаветиса смотри. это не топ, это если не вдаваться в дремучие леса.
у меня сейчас голова не варит, но если ты как-нть поконкретнее обрисуешь, то я мож придумаю чнить. например, если хочется желчи и жести, то смотри Повар, вор, его жена и её любовник - это самый злой фильм из всех, что я видел. Добавлено через 12 минут 57 секунд хочу посмотреть Волшебную гору по Манну. в роли Нафты Шарль Азнавур, блядь
но настроения сука нету нихуя Добавлено через 15 минут 54 секунды скоро начну белые стихи ебашить
как трэвис бикл
in his prime стареешь)
ну хуй знает, сейчас с чёрным юморком бы чё-нить хотелось, прокачаться не напрягаясь, подзаебала серьёзка, хотя в целом не принципиально, что угодно в принципе, твои фильмы скачаю и посмотрю тоже, спасибо | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Бродящий дождик ну хуй знает, сейчас с чёрным юморком бы чё-нить хотелось, прокачаться не напрягаясь, подзаебала серьёзка, хотя в целом не принципиально, что угодно в принципе, твои фильмы скачаю и посмотрю тоже, спасибо The Guard и Calvary с мегаахуенным Бренданом Глисоном смотри | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Человек кусает собаку посмотри. серьёзные щи нахуй.
Экс-барабанщика посмотри.
или лучше всего 9 Жизней Томаса Катца - после этого фильма ты уже никогда не будешь серьёзным. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да в принципе все фильмы братьев МакДона можно палить: 7 псизопатов, Залечь на дно в Брюгге, например. дико доставляет их юморок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | ух ты, спасибо большое, пацаны, обо всех названных впервые слышу, все посмотрю, ох блядь, вообще уже нихуёвый такой списочек вырисовывается, это хорошо. Добавлено через 1 минуту 21 секунду а, нет, не приметил сразу пост - макдон вот лежит, 7 психопатов, но я не знал даже, что это, скачивал из-за тома уэйтса, кажется | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну ты на основе 7 психопатов не делай поспешные выводы ибо он самый трешовый и угарный среди них - остальные с юморком потоньше и посеръезней. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Бродящий дождик тома уэйтса есть чудный фильм с молодым Томом и Джеком Николсоном про бродяг, называется Чертополох. грустный, красивый фильм. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | раз тут про рейд пошло, на ваш взгляд самый ахуенный боевик, потому как посмотрел джона уика недавно, ну он нормальный, мало пиздит, рубит всех без шансов, но иногда шансы дает, его все боятся, но видно что это не рейд и даже не вторая часть рейда, а хотелось бы просто насладиться, а то давно не смотрел подобного плана кино.
посмотрел вчера племя, от братьев-хохлов, вполне добротно, хотя по шуму,думал там будет чего серьезней, ненужно затянутые сцены в паспортном столе у посольства, и еще куча их было, типа чтоб я прочувствовал атмосферу, но сцены то ни о чем по сути, что режиссер хотел показать тут мне не понять.С подпольным абортом конечно неплохо вышло, 1 сцена напомнила по сути весь фильм румынский, про подобные аборты, тоже вроде побывавший на фестивалях. А так у меня во дворе садик для такого племени, я детства знал что они опасные малые. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | в рейде по моему концовка размазана. хуй-антагонист был явно слишком умен, чтобы проебать вспышку по мониторам и обосраться как школьник с весом перед ппсником. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | да там весь сюжет размазан, я кучу лет назад смотрел, щас помню только то что плохой парень был хорошим, но вроде как за плохих сначала был, но потом вписался снова, плюс еще минус что их китайские рожи тяжело различать, но не ради этого я смотрел | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Надо бы полную версию этого шоу найти | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ёся хуйни не скажет | | | | |