Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Инженер Полигнойс коуч, бля нормальный же чувак, хуле ты как фашист. синдром вахтера | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ты хочешь поиграть со мной? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Унылый Кот синдром вахтера три страницы, блять, про игры, а целый игровой раздел загибается, ёбаные геймеры я ж по-нормальному предупредил Добавлено через 2 минуты 10 секунд завтра всех отпущу Показать скрытый текст
кроме курюспйса, он тролль или долбоёб, я еще не решил Показать скрытый текст
а пока всем спать | | | | Bon à interner
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч ты хочешь поиграть со мной? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Унылый Кот синдром вахтера три страницы, блять, про игры, а целый игровой раздел загибается, ёбаные геймеры я ж по-нормальному предупредил Добавлено через 2 минуты 10 секунд завтра всех отпущу Показать скрытый текст
а пока всем спать А когда выши пиздострадальные стори неделями надрачиваете, все заебись?
Практически вся дискусия о видеограх велась в форме сравнения их с фильмами, так что ты ахуел, например. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от коуч ты хочешь поиграть со мной? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Унылый Кот синдром вахтера три страницы, блять, про игры, а целый игровой раздел загибается, ёбаные геймеры я ж по-нормальному предупредил Добавлено через 2 минуты 10 секунд завтра всех отпущу Показать скрытый текст
а пока всем спать Бля ман ты вообще не прав рили здесь игры обсуждают как ИСКУССТВО и сравнивают с другими видами ИСКУССТВА как КИНО и ЛИТЕРАТУРА Бля нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч кого бы отключить, отключу-ка я курюспайс в качестве показательной порки порка, например. Лишка выкинул из темы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот так что ты ахуел, например на сегодня ты это заслужил, проказник | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Но я таки да - не считаю игры чем-то серьезным
Развлеченяе не больше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Унылый Кот
Игры как и книги медиум, тут все зависит от того, что этот медиум несет.
Читать хуиту по типы дарьи донцовой, куда более "раслаблляюще" нежели играть в тот же старкрафт, дарк соулс или супермитбоя.
Игра может иметь большую культурную ценность чем книга. Все зависит от отдельной игры и от отдельной книги.
Во некоторых играх текста может быть на дохуя и больше страниц или видеороликов с хронаметражом маленького сериала.
Вообщем здесь излишний категоризм не уместен.
У каждого медиума есть свои плюсы и минусы, игра активный медиум и он имеет свои плюсы над пассивным фильмом или книгой... в целом ты прав, что всё от конкретного случая зависит и некорректен отчасти такой базар, вообще не люблю за ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ в искусстве тереть, хуйня какая-то и сразу себя не в своей тарелке чувствую, если честно, но всё-таки не секрет, что В СРЕДНЕМ книга несёт большую ценность/мысль итд чем игра, и критерии к тому же сюжету книги будут куда более строгие, например. т.к. игры элементарно на детей преимущественно ориентированы.
конечно, сейчас очень популярна развлекательная литература, но я подразумевал Достоевского, Гоголя или Чехова под книжками, а не всяких Донцовых/Акуниных итд. Среднестатистическая книга, это тоже еще та хуита.
Но, да, колиичество качественных книг намного больше количества качественных игорь.
И первостепенно у зависит от двух факторов: 1 - видеограм 30 лет, 2 - производство книги НАМНОГО дешевле, в связи с чем игры очень сильно ориентуруются на мейнстрим и окупаемость, что пагубно сказывается на качестве.
Как раз по этому я и говорил, что ценю в играх игровую подачу материала. Если игра подает сюжет и атмосферу роликами, то она ведет бой на чужой теретории, и естесвенно отсасывает и кинематографа.
Делая же игры именно игровыми, у них появляется самобытность. И за счет своей интерактивности она может иначе обходится с подоваемым материалом. ну бля, фишка в том, что игра не предполагает посыла какого-либо, тут другие критерии, ИГРЫ - жанр ВСЁ-ТАКИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, вряд ли это каким-то КАТАЛИЗАТОРОМ МЫСЛИ, ДИАЛОГА внутреннего может выступить, а именно это и есть на мой взгляд пиздатое искусство. тут еще может быть порой ЭСТЕТИКА, но не всякая интеллектуальная хуйня точно.
диалог прервали-с, это последнее, что я успеваю написать наверное
коуч,
хули, если хочешь, давай уж и меня заодно, но это внатуре глупость какая-то, ВСЕ ПИЗДАТЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ РОЖДАЮТСЯ ЗА ОФФТОПА, так всегда было и будет, да и оффтоп-то тут относительный. тема в общем-то тем и заебата, что здеьс не только фильмы обсуждают, а просто тусуется где-то половина пиздатых людей форума, с которыми интересно на любые темы попиздеть. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Грузила лошара ебаная
Самоутверждается кнопкой модера как и никчемные реперы викторы сд и удавы
Признайся, модерку выпросил чтоб эго надрачивать? | | | |
Регистрация: 13.11.2014 | Кота ебанул мы же норм про экранизацию фильмов говорили, хоть и короткометражек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | меня кстати спайс вначале бесил, но сейчас привык уже, не прав был по отношению к нему, ну пишет и пишет, ладно, в конце концов и вправду несправедливо это
бля ну чё за хуйня, меня исключите или нет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Бродящий дождик в конце концов и вправду несправедливо это а где ты видел справедливость? Добавлено через 1 минуту 18 секунд лан, кароч, бля, тема такая, отпускаю курюспайс и закрываю всех остальных
или, бля ман, курюспайс нахуй из темы, все остальные на волю, какой вариант? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от Бродящий дождик в конце концов и вправду несправедливо это а где ты видел справедливость? много где видел. и много где не видел, что нормальным порядком вещей уж точно не является. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от Бродящий дождик в конце концов и вправду несправедливо это а где ты видел справедливость? Добавлено через 1 минуту 18 секунд лан, кароч, бля, тема такая, отпускаю курюспайс и закрываю всех остальных
или, бля ман, курюспайс нахуй из темы, все остальные на волю, какой вариант? говорил же завтра всех отпускаешь. Какая разница | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | рискну за всех ответить, чтоб банил всех нас,
ну и будешь с курюспайс фильмы обсуждать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вот ты, кароч, мне тоже нихуя не нравишься Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс верни спайса прости, братишь, его уже кто-то забанил без меня но в тему вернул, можешь не переживать за него так | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Инженер Полигнойс коуч, бля нормальный же чувак, хуле ты как фашист. синдром вахтера | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Инженер Полигнойс бля нормальный же чувак, хуле ты как фашист. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Taxi Driver Грузила лошара ебаная
Самоутверждается кнопкой модера как и никчемные реперы викторы сд и удавы
Признайся, модерку выпросил чтоб эго надрачивать? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | милок, это твой третий пост смайлом за последний час | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | I'm fucking your girlfriend, and there's nothing you can do about it | | | |
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от коуч милок, это твой третий пост смайлом за последний час Спасибо что напомнил. | | | | |