Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | не осилил я как-то вчера Внутренний порок в оригинале, фильм-то охуенный судя по всему, но не всё улавливаю из сказанного. короче, надо собраться. слог Пинчона узнаю. надо будет всё-таки как-нибудь Радугу ещё прочесть.
словом, читать Пинчона одно дело, слушать другое. фанаты его даже целую викиэнциклопедию по его творчеству завели.
обалденная песня играет в начале | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | вот титры если что http://subtitry.ru/subtitles/978528916/?inherent-vice
ост там просто мировой, краут, серф, соул, саншайн сикстис и дохера всего еще Показать скрытый текст барабанщик ансамбля кан - легендарный человек, благослави его господь. | | | | Bon à interner
"Well, morning Sam. Like a bad-luck planet in today's horoscope, here's the ol' hippie hating mad dog himself in the flesh"
"Сегодня звезды были не очень благосклонны к яростному ненавистнику хиппи бешеному псу во плоти лейтенанту Кристиану "Бигфуту" Бьорнсену"
смыслы диаметрально противоположные. втф? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Скайпсгоры слушали уже альбом влади?
Он же вегае | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | чемпиоооооон миииираааааааааа | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | нахуй реп ваш. Ранний Скотт Уокер божественен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от чужое лицо по русским титрам чисто навскидку
"Well, morning Sam. Like a bad-luck planet in today's horoscope, here's the ol' hippie hating mad dog himself in the flesh"
"Сегодня звезды были не очень благосклонны к яростному ненавистнику хиппи бешеному псу во плоти лейтенанту Кристиану "Бигфуту" Бьорнсену"
смыслы диаметрально противоположные. втф? да совсем кривые титры походу, я сам не видел их подумал более-менее перевод может быть, лучше чем жуткая двухголоска. но все плохо, правда это еще что, в дубляже будет гораздо хуже | | | | активный пользователь
посмотрел диктатора, угарнул с кучи отсылок и вечного писькомера гитлера с муссолинни. Хороший фильм | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я чуть плыву - пиво действует
Я ведь теперь дядя!
Посаны, как взять хату не беря креддит?
Не хочу я этого
То что делает большинство разве может быть правильным
Да и переплачивать не хочется | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо Ранний Скотт Уокер божественен. Ранний как петух? -Цитата от Taxi Driver Я чуть плыву - пиво действует
Я ведь теперь дядя!
Посаны, как взять хату не беря креддит?
Не хочу я этого
То что делает большинство разве может быть правильным
Да и переплачивать не хочется Выпей больше пиваса. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Еще я фигачу в гта 5 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver Еще я фигачу в гта 5 Ебта, играешь в джитиай, а как бабок нахаслить не знаешь.
Кем работаешь?
В козахстане травка хорошо культивируется, у чуваков с ваших краев всегда ахуенные уражат, нашим до них далеко. Только хейтеры суки воруют, пронырлевей ментов, например. | | | | Bon à interner
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | guerilla grower | | | | YUNG
Позырил недавно фильм моего любимого режа Быкова Жить
Драма
Я редко так бываю проникнут кино но это да
Рекомендую
Не буду особо вдаваться в дебри сюжета ибо там главное эмоции
Сирисли рекомендую
Скажу лишь что Охотник не так однозначен как и его Спутник
10/10 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | на "Гнев" время не тратьте. Хуйня полная.
лучше гляньте "13 грехов", триллер про то как чел играет в игру. (13 заданий, от простых и мелочных к ужасным и мерзким. За каждое задание получаешь все больше денег, но пока все не пройдешь забрать нельзя) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот guerilla grower герилья/герийя? партизан растишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver Еще я фигачу в гта 5 мужик | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Трилогия Борна. Неожиданно очень понравились фильмы, раньше думал, что шляпень дикая. По первым фильмам не привычно было наблюдать худого Деймона, разжирел, конечно, парниша. Ну и все таки цепляет концепция человека способного просчитать многоходовочку. Даже книги захотелось прочитать на которых основаны фильмы. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Посмотрели вчера грибы 3д ну хуйня хуинеи. Посмотрели выпускной та что русская комедия, скажу что это что то лучшее за последнее время. Весь фильм смеялись | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот guerilla grower герилья/герийя? партизан растишь? Это метафора такая, для культивации в дикой среде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот guerilla grower герилья/герийя? партизан растишь? Это метафора такая, для культивации в дикой среде. бро, извини что лезу в разговор. Спросить хочу, как ты относишься к метал гир, точнее разным фанфоэкранизациям короткометражки по ней, ровные же были | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от porka -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо герилья/герийя? партизан растишь? Это метафора такая, для культивации в дикой среде. бро, извини что лезу в разговор. Спросить хочу, как ты относишься к метал гир, точнее разным фанфоэкранизациям короткометражки по ней, ровные же были Не знаю, не смотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от porka -Цитата от Унылый Кот
Это метафора такая, для культивации в дикой среде. бро, извини что лезу в разговор. Спросить хочу, как ты относишься к метал гир, точнее разным фанфоэкранизациям короткометражки по ней, ровные же были Не знаю, не смотрел. вечерком накидаю, у меня на дисках, может и на ютубе есть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | буду фигачить в гта 5 14 апреля | | | | |