активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот какое аниме в жанре повседневность ты смотрел? признаться нихуя практически не смотрел, так скорее на общие клише ориентируясь написал. Велкам ту НХК смотрел, кланнад, грейт тичер онидзука, лаки стар, еще там пару серий про музыкантов телеги, может еще что-то, но не помню. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Унылый Кот какое аниме в жанре повседневность ты смотрел? признаться нихуя практически не смотрел, так скорее на общие клише ориентируясь написал. Велкам ту НХК смотрел, кланнад, грейт тичер онидзука, лаки стар, еще там пару серий про музыкантов телеги, может еще что-то, но не помню. ясно, я бы псоветовал тебе лучше смотреть моднейшие матчи по старкрафту, я например больше не смотрю фильмы, только старик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Унылый Кот какое аниме в жанре повседневность ты смотрел? признаться нихуя практически не смотрел, так скорее на общие клише ориентируясь написал. Велкам ту НХК смотрел, кланнад, грейт тичер онидзука, лаки стар, еще там пару серий про музыкантов телеги, может еще что-то, но не помню. ясно, я бы псоветовал тебе лучше смотреть моднейшие матчи по старкрафту, я например больше не смотрю фильмы, только старик. выглядит неплохо, но китайцы все так быстро делают что я не очень понимаю происходящее и поэтому скучновато. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Инженер Полигнойс признаться нихуя практически не смотрел, так скорее на общие клише ориентируясь написал. Велкам ту НХК смотрел, кланнад, грейт тичер онидзука, лаки стар, еще там пару серий про музыкантов телеги, может еще что-то, но не помню. ясно, я бы псоветовал тебе лучше смотреть моднейшие матчи по старкрафту, я например больше не смотрю фильмы, только старик. выглядит неплохо, но китайцы все так быстро делают что я не очень понимаю происходящее и поэтому скучновато. это корейцы, не будь расистом. в скорости и есть вся соль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Унылый Кот
ясно, я бы псоветовал тебе лучше смотреть моднейшие матчи по старкрафту, я например больше не смотрю фильмы, только старик. выглядит неплохо, но китайцы все так быстро делают что я не очень понимаю происходящее и поэтому скучновато. это корейцы, не будь расистом. в скорости и есть вся соль. да ладно какой расизм, невинная метонимия. попробую вникнуть еще, грустновато без трансцендентных впечатлений просыпаться. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | старкрафт, как и варик раньше, заебывает тем, что там на каждый матчап есть только пара задроченных страт и с игры в игру считай одно и то же. хотя всяко подинамичней, чем тот же ногомяч 90 минут смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от porka жизненно, например | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Девственница -Цитата от Унылый Кот
С тех пор как я жру всякие таблы, у меня регулярно гиперинтенсивные сны. После некоторых эмоцианально 1-2 дня отходить приходится. Обычно они в жнре психотриллер.
Хорошо хоть кошмаров нет как раньше, ибо в подобной интенсивности я бы просто дичайше ахуел. а где ты достаёшь рецепты на таблетки? У психиатра, например. ты как тони сопрано сука | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | посмотреть что ли этот мэпс ту зэ старс. только бы отзыв не оказался интереснее фильма. кроненберг мне вообще крайне антипатичен. -Цитата от Инженер Полигнойс пинчона собирался, но не читал вообще ничего, напишите тут кстати кто в курсе за него вкратце V хорошая вещь, в оригинале по крайней мере. как бы экзистенциализм языком постмодернизма - никакого высоколобия, только неосмысленное простыми парнями с улицы (куда им до всяких камю) чувство чуждости всему. одно только то, как Пинчон пользуется словом "inanimate" уделывает всех словоблудливых французиков.
сцена охоты на крокодилов в канализации is fucking epic | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от porka Бля, весь день навазчивая мелодия, хожу напеваю. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Stif4ik Интерстеллар в качестве , 10 из 10 . крутой фильм | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от eleftheria старкрафт, как и варик раньше, заебывает тем, что там на каждый матчап есть только пара задроченных страт и с игры в игру считай одно и то же. хотя всяко подинамичней, чем тот же ногомяч 90 минут смотреть Бля ман в дествте играл в старкрафт рилли крутая игруля
По теме посмотрел вычислитель типо наша фантастика
ну такто сюжет неоч ваще но зато там играет вини джонс
из спидили и костолом сколька они ему заплатили интерестно
за атмосферу только 5/10 ставлю рили не обычная Добавлено через 1 минуту 23 секунды модер, удали пост, не с того аккаунта написал | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | перевод инхэрэнт вайса огорчает меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от чужое лицо перевод инхэрэнт вайса огорчает меня да перевод совсем хуйня, только в оригинале реально смотреть. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от чужое лицо перевод инхэрэнт вайса огорчает меня да перевод совсем хуйня, только в оригинале реально смотреть. ты откуда в оригинале качал? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | всем 90-ые, посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от чужое лицо перевод инхэрэнт вайса огорчает меня да перевод совсем хуйня, только в оригинале реально смотреть. ты откуда в оригинале качал? http://www.rutor.org/torrent/413663/vrozhdennyj-porok_in...ip-720p-l2 | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Утомившие киноштампы: Когда-то постеры были искусством
http://kanobu.ru/articles/utomivshie-kinoshtampyi-kogda-to-posteryi-byili-skusstvom-368959/
любопытная статейка | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а какой сейчас воще прок от постеров-то? тот же трейлер в разы больше инфы даст про фильм, например. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | в какое-нибудь печатное издание или на биллборд ты тоже ролик вставишь? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | по-моему, с того же интернетика про фильмы узнает в разы больше людей, чем из печатных изданий | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Maddaddy в какое-нибудь печатное издание или на биллборд ты тоже ролик вставишь? Чувак, что ты пытаешся рассказать о литературе человеку, говорящему на примитивном наречии в котором априори нет и не может быть письменности?
У них никогда не было изобразительного либо киноискуства, либо искуства вообще. Единственный способ для них как-то взаимодействовать это телявизор. Ролик, короткий, простой и с болшим количеством речи - это то как они способны воспринимать информацию. |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 20 марта 2015 в 13:45.
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс спасибо. хорошо, что не стал смотреть в переводе. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Maddaddy Утомившие киноштампы: Когда-то постеры были искусством
http://kanobu.ru/articles/utomivshie-kinoshtampyi-kogda-to-posteryi-byili-skusstvom-368959/
любопытная статейка Учитывая сколько деняг голливуд тратит на маркетинг и сколько времени и денег вкладывают в 2ух минутные трейлеры, на ковриках откровенно халтурят.
Например сравнить с муз-бизнесом, какие ахуенные там порой ковры, сделанные невьебенно крутыми и популярными дизайнерами и художниками, то да, странно. Фильм визуальный медиум но так откровенно кладят хуй на обложку. | | | | |