в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Рокнролла модератор раздела коуч, оказывается снялся в кино для тнт дельфин чтоль саундтрек специально накатал? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Рассвет мертвецов Зака Снайдера. С точки зрения визуализации фильм очень хорош. Особенно выстрелы в замедлении со звуком падающих гильз. Картинка весьма сочная, даже и не скажешь, что фильму уже 11 лет.
В целом очень хорошее развлекательное кино. | | | | активный пользователь
Перестаньте надрачивать на свою уникалтность тебе шо опять не нравится? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Mad Max - оказывается я никогда не смотрел первую часть - хуйня полная, кое как до середины осилил.
The Lost Boys - тоже трэш какой- то, после часа выключил. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | просто оставлю это тут для репера элефтерии | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | С точкой зрения буржуазной науки, на этот вопрос, я знаком дико удобная, кстати, позиция для оправдания неравенства - всегда можно все списать на кляти гены | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | научпок, нау чпок, ноу чпок, чпок ми нау | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от eleftheria С точкой зрения буржуазной науки, на этот вопрос, я знаком дико удобная, кстати, позиция для оправдания неравенства - всегда можно все списать на кляти гены я тебе не то пытался донести, ты видишь и слышишь только то, что хочешь
даже в ролике говорится о том, что нет однозначного мнения по данному вопросу и представители разных наук считают по-разному, а ты один хуй углядел только одну позицию | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от eleftheria С точкой зрения буржуазной науки, на этот вопрос, я знаком дико удобная, кстати, позиция для оправдания неравенства - всегда можно все списать на кляти гены я тебе не то пытался донести, ты видишь и слышишь только то, что хочешь
даже в ролике говорится о том, что нет однозначного мнения по данному вопросу и представители разных наук считают по-разному, а ты один хуй углядел только одну позицию дураку не объяснить что он дурак | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | The theory of everytnink
годная драма с добротным юморком и дико magnificent англицким акцентом - только ради его одного стоит смотреть кинцо. после просмотра таки понятно за что типочку статуэтку дали, хотя все равно дико спорная награда ибо китон таки попизже еблецом торговал на экране. лучше бы Фелиситт Джонс подогнали за ее ангельский голосочек и божественную мимимику
с этой сцены просто в голос смеялся Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от коуч я тебе не то пытался донести, ты видишь и слышишь только то, что хочешь это ты так думаешь, Серёг -Цитата от коуч даже в ролике говорится о том, что нет однозначного мнения по данному вопросу и представители разных наук считают по-разному, а ты один хуй углядел только одну позицию в части про тесты, где толкают модную телегу за результаты , которые "зависят на 70% от генетики" - ну ты понэл, да
моя же изначальная телега состоит в том, что "сознание" - особый вид материи, который нельзя вот так вот запросто изучать по обычным канонам ибо результаты выходят необъективными и"удобными" для власть имущих ,чему было уже не одно опровержение по типу того же эксперимента с глухо-слепыми детьми, который описал Ильенков. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria "сознание" - особый вид материи Хахахах, наши словнскии браточки, после изобретения великой салопульты, окончательно возомнили себя учеными. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | я бы начал с того, что такое сознание, но бестолку, плавали, знаем Добавлено через 3 минуты 50 секунд Всем вечерняя.. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | На второй фото похожа на Портман.
Какое у нее на данный момент денежное состояние? | | | | активный пользователь
среди опытных может кто знает, схожую на неё труженицу индустрии для взрослых? лайт и х-арты не интересует | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ути-пути пупсики
з.ы. как так можно в глаза ебаться, чтобы сравнивать Хлою с Портман? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от psihop посмотрел бы на буккаке с её участием Я думаю единственный твой вариант к букаке, это позвать своих репиров- корешей, что бы они подрачили на твою подругу, растущую из твоего левого плеча. | | | | активный пользователь
бро ты выше шуток про подружку-ручку | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | да можно сравнивать, чё бы нет, все красивые девушки имеют лицо-лопату | | | | | Фотографии:
(92.8 Кбайт / 158 просм.)
(110.4 Кбайт / 158 просм.)
(330.8 Кбайт / 158 просм.)
(110.4 Кбайт / 158 просм.)
(410.1 Кбайт / 154 просм.) | | | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | тут Оливия, конечно, вне конкуренции
а воще, не у всех няшных лицо-лопата, не надо тут | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от psihop хуйня браток, давай заново
бро ты выше шуток про подружку-ручку Тогда у тебя маленький хуй и ты повышаешь самооценку, смотря как унижают девушек, похожих на красивых, успешных и самобытных няшек. Иначе твое эго не выдерживает комплиментов твоей девки, что у тебя типа " хорошее чувство юмора". Добавлено через 3 минуты 43 секунды Вообще 3д тни для быдла. Лоли еще более менее, но пускать слюни на 18 плюс кобыл, это совсем не здоровая геронтофилия. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Ну вот мужеподобная же внешность,черты лица не характерные женскому полу.
та же ситуация с мишель радригез,хотя оливка мне симпатична - отсюда вытекает что в реальной вселенной мне симпатичны мужчины | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Кстати, хуёвый пример, Евгений) Она же, пиздец, страшная
Мишель вот тоже вполне себе лицо-лопата но у нее специфическая внешность так-то. Смотря под каким ракурсом смореть)). Бывает мимими, а бывает страшилище. Добавлено через 3 минуты 35 секунд и, да, интересно, как это всё объясняется с менее обывательской точки зрения
ведь по идее хорошо выраженные скулы и подбородок - это больше собирательный образ мужской красоты
почему же дамы с подобными "овалами" лица имеют успех | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Мишель была привлекательной в первом обителе зла,ещё молода и как раз её роль тётки с пушкой...
в то время как раз была мода на мужеподобных женщин,феминизм окутал киноиндрустрию и в каждом втором кинчике была серьёзная женщина,которая там мужиков пиздила и оправдывала подобное поведение,мол так и надо по жызни да
сейчас же смотрю на неё с опаской,сколько лет прошло.и латинопортугалиомексиканка уже не та мать | | | | |