активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Кингсман просто охуенный, народ. Прям без преувеличения. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Блять пока болею решил перезырить Шоушенк
Бля маны это без базара шедевр Фриман кинг конеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | для пиздострадальцев есть замечательный сайт eсть oдна tян точка su можете туда зайти, как раз для таких историй | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пасаны, Танец реальности Ходоровского вышел и уже даже не первый месяц гуляет, а я только что узнал! вышел таки, сучок, шингада мадрэ! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от чужое лицо пасаны, Танец реальности Ходоровского вышел и уже даже не первый месяц гуляет, а я только что узнал! вышел таки, сучок, шингада мадрэ! Дак он давно вродь вышел | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | а чо все молчат, хоть бы бзднул кто, до меня только сейчас дошла новость. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Все фигня посаны Бою быть! | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Skyscore Кингсман просто охуенный, народ. Прям без преувеличения. Ходил с друзьями. Говорят, единственное, что запомнилось - это шутка про "если ты спасешь весь мир..."
А мне понравился. Этакий агент Коди Бэнкс от Гая Ричи
Продолжение, по-моему, уже объявили. | | | | в Бане
на торренты завезли "врожденный порок" п.т. андерсона | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от КурюСпайс Бля маны это без базара шедевр Фриман кинг конеш http://vk.com/video?q=The%20Shawshank%20Redemption§i..._147502110 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Галинвагин если кому интересно,
на торренты завезли "врожденный порок" п.т. андерсона это радует
а чо такое WEB-DLRip? | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от чужое лицо а чо такое WEB-DLRip? это рип непосредственно от издателя для распространения в инете,
по качеству - на уровне dvdrip-а, а зачастую даже лучше, смотреть можно без отвращения | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Что-то зачастили у нас Сэндлер и Энистон, как и Кидман. Вот в " Притворись моей женой" эта троица и встретилась. Хорошая комедия, но не более. Сюжет предсказуем, а одни из самых паршивых ролей — у детей. Могли в фильме вообще без них обойтись, честное слово. Даже лучше бы было так.
А вот что мне действительно ПОНРАВИЛОСЬ, так это фильм, который хотел посмотреть давно (ещё с трейлера), " Одинокий рейнджер" — работа создателей "Пиратов Карибского моря". Я не раз слышал, что эта франшиза (про пиратов) бредовая, но мне лично очень нравится: тут тебе и сюжет захватывающий, и красиво снято, и куча остроумных моментов (чего стоит в "Рейнджере" момент имени "Все белые тупые" и кивающих китайцев! ). В общем, люблю я это. Да, мало чего реалистичного, НО одно дело наблюдать подобные пируэты в приключенческом фильме, а другое — в современных боевиков. Если в "Особо опасном", "Джоне Уике" и прочих это ни что иное, как НАПЫЩЕННОСТЬ, то в "Пиратах"/"Рейнджере" и подобных это захватыющее дух веселье.
Джонни Деп чуть ли не любимый актёр, и, как обычно, его игра просто шикарна. Плюс Хелена Бонэм Картер, от которой я теку, как с.... Плюс пару морд из "Пиратов" вроде видел, но, возможно, это моё больное воображение.
В общем, 9/10, низкий поклон за такие фильмы! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля позырил фильм патруль
рилли охуенно
Чисто тип копы катаются снимают на камеру причем тру копы а не сраные мусора
Они еще братухи
Единственное что сама идея заебись а вот сюжет непрокачан не хватает какой то четкой структуры Показать скрытый текст
В конце латиноса грохнут Добавлено через 3 минуты 46 секунд 8/10 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Галинвагин -Цитата от чужое лицо а чо такое WEB-DLRip? это рип непосредственно от издателя для распространения в инете,
по качеству - на уровне dvdrip-а, а зачастую даже лучше, смотреть можно без отвращения понятно, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Галинвагин -Цитата от чужое лицо а чо такое WEB-DLRip? это рип непосредственно от издателя для распространения в инете,
по качеству - на уровне dvdrip-а, а зачастую даже лучше, смотреть можно без отвращения Это hdrip, какое dvd, причём как и 720 может быть, так и 1080 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Галинвагин -Цитата от чужое лицо а чо такое WEB-DLRip? это рип непосредственно от издателя для распространения в инете,
по качеству - на уровне dvdrip-а, а зачастую даже лучше, смотреть можно без отвращения Это hdrip, какое dvd, причём как и 720 может быть, так и 1080
именно. но лучше скачайте с kickass.to рип в mkv и и возьмите сабы с субтитры.ру (надо настроить задержку - 54000мс) ибо перевод хуита | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | последнее из того, что прям порадовало Дикие истории. прям вышечка могут Аргентинцы зрителя завлечь | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Дом у озера.Рекомендую глянуть мелодраму с вашими половинками, не разочаруетесь. Показать скрытый текст
хотя кому я пизжю, мы же адепты правой руки
Довольно нетривиальный сюжет, хотя главный поворот угадывается задолго до. В целом, смотрел и охуевал, как так Сандра Буллок выглядит так хорошо в свои 41, а Киану хуже, чем в Джоне Уике. На восьмерочку фильм тянет | | | | Bon à interner
Ходоровски мне кажется стал лайтовее что ли, не такой он уже колючий, как будто чёрный маг на старости лет стал добрым волшебником, но, так или иначе, чары в нём как раньше были, так и сейчас есть.
больше всего я боялся, что он будет цитировать из коэльо или хлапова, но каждое напутственное слово, сквозь пласты времени идущее от старика к мальчику, звучит уместно и адекватно способностям ребёнка, глазами которого мы видим происходящее.
а так же, ну и прочее. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля позырил фильм Кривое зеркало души
Такой фильм ничешный
Драма русская рилли
Ну так
Норм
6/10 | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ходил сегодня на "Батальон" - шикарный фильм, куча эмоций, очень понравился. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КостяNz ходил сегодня на "Батальон" - шикарный фильм, куча эмоций, очень понравился. Тоже сегодня думали сходить.
Значит завтра сходим,если шикарный говоришь | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от КостяNz ходил сегодня на "Батальон" - шикарный фильм, куча эмоций, очень понравился. Тоже сегодня думали сходить.
Значит завтра сходим,если шикарный говоришь Вся женская половина зала ревели, трогательных моментов много | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | посмотрели Бирдмана. дудолька, конечно. скажите, а откуда эрекции на оператора? ничего особенного. ну да, единственная причина по которой этот фильм можно отсидеть до конца это эффект непрерывности, это действительно подкупает, но не больше. Русский ковчег Сокурова снят одним полуторачасовым тэйком - не видели такой? Любецки этот в сторонке мнётся; так что не ново. Нортон и Уоттс играют хорошо, но (цитирую Антона): -Цитата от Skyscore это почти что жульничество, заставлять Уоттс целоваться а-ля Маллхоланд Драйв теперь я понимаю о чём он говорил. метко. короче, читайте Антона, смотрите Кассаветиса и набирайтесь. добавить нечего. фильм не оставил никаких впечатлений, ни хороших, ни плохих.
прогулка по н-йорку в трусах конечно напомнила | | | | |