Регистрация: 20.08.2006 | не так давно осознал, что уже который раз у понравившейся девушки оказывается в наличии либо муж, либо ребенок, либо всё вместе
странно, еще года три-пять лет назад такой проблемы не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Девственница годзилу посмотрел сука,твари сонибляди вообще ремейк в гавно превратили,причем сука да толком не раскрыли да жизненное питание монстра,если я сука не ошибаюсь блять,то годзила он же вовсе не инопланетной парашей питается. но полностью не могу утверждать тот факт,оригинал наблюдал единожды в далеком детстве...сам фильм полная параша сука,боевик бесполезный.такие фильмы надо в жанре ужасах создавать,где сплошная темнота и отчаяние - впрочем была попытка монстро,так и не смотрел,школьники во дворе говорят монстро скучен и самого мутанта не показали в итоге. чем дальше бегут мои года,тем сильнее убеждаюсь в силе азиатского кинематографа с южной кореи...хоть там нету взрывов и сука гигантов,но если раскрывать тему детективов и триллеров - голливуд вполне себе норм письку сосет. есть конечно пару исключений там в виде сериалов,настоящих детективов и прочей попсы,но все же сука блять от режиссера солёного чайка, между прочим Кстати говоря, художественный фильм "сноуписер" (простите) у него занятный получился. Такой, зрелый лоубаджет-экшан (ещё раз простите) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч не так давно осознал, что уже который раз у понравившейся девушки оказывается в наличии либо муж, либо ребенок, либо всё вместе
странно, еще года три-пять лет назад такой проблемы не было когда в универе учился друзья постарше тоже говорили, чтобы не ебланил за зря с хорошими девами, а мутил серъезные отношения - ценность этого совета только недавно осознал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч не так давно осознал, что уже который раз у понравившейся девушки оказывается в наличии либо муж, либо ребенок, либо всё вместе
странно, еще года три-пять лет назад такой проблемы не было не молодеем, блять Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от коуч не так давно осознал, что уже который раз у понравившейся девушки оказывается в наличии либо муж, либо ребенок, либо всё вместе
странно, еще года три-пять лет назад такой проблемы не было когда в универе учился друзья постарше тоже говорили, чтобы не ебланил за зря с хорошими девами, а мутил серъезные отношения - ценность этого совета только недавно осознал Но я всё-таки считаю, что нахуй надо торопиться, мужчины.
Потому что личный опыт показал, что длительные стабильные и приятные отношения с пускай даже хорошей девушкой - совсем не вариант, особенно если душа не лежит. Надо бороться за то, что твоё, надо слушать внутренний голос - и если нет подходящего варика, не лететь на первое попавшееся вакантное место. Лучше над собой поработать это время. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от чужое лицо мне тоже коллега снится, но моя стори печальнее, чем скаевская, потому что коллега не разводится, она слишком домашняя, не авантюрная, но я вот зациклился. другие забыть её не помогают, ненадолго если, а совсем чтобы - никак, я их всех её именем называю строго по фрейду. Это печально, мужик. Надеюсь, всё разрулится полюбовно разрулилось уже, мы друзья (лол)
(лол - сарказм) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от чужое лицо Но я всё-таки считаю, что нахуй надо торопиться, мужчины. Ну мне, блять, тут давеча 29 стукнуло, твои советы, мужчина, можно Евгению адресовать, но не мне | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore Потому что личный опыт показал, что длительные стабильные и приятные отношения с пускай даже хорошей девушкой - совсем не вариант, особенно если душа не лежит. Надо бороться за то, что твоё, надо слушать внутренний голос - и если нет подходящего варика, не лететь на первое попавшееся вакантное место. Лучше над собой поработать это время. первое попавшееся - ну у меня так и получается, в кино сплошной мискаст.
недавно с ещё одной замужней познакомился - она не против, а у меня "душа не лежит" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч Ну мне, блять, тут давеча 29 стукнуло, твои советы, мужчина, можно Евгению адресовать, но не мне я как бы немного не об этом писал, но мудрость Антона всё же поддерживаю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч не так давно осознал, что уже который раз у понравившейся девушки оказывается в наличии либо муж, либо ребенок, либо всё вместе
странно, еще года три-пять лет назад такой проблемы не было а что тут странного то, это возраст, не успеешь оглянутся как и шишка работать перестанет. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | как же так, пиздострадательные кулстори и без таксиста | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | никогда не любил эти ваши кулстори, и сейчас стараюсь сдерживаться, чтобы не надристать, но блядь как же меня душит на этот раз
в точности как | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от чужое лицо никогда не любил эти ваши кулстори, и сейчас стараюсь сдерживаться, чтобы не надристать, но блядь как же меня душит на этот раз
в точности как грустнее этой телеги только "не ме ки де па" Сямоун Добавлено через 8 минут 51 секунду пацаны, у нас тут неожиданно уютно стало, как в старые добрые) Добавлено через 13 минут 20 секунд я и так, в общем-то, Женю процитировал
а в твоём состоятельном возрасте тоже свои преимущества есть - т.е. можно найти девушку лет на пять помладше, но с мозгами - в 24 они, как правило, уже есть. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | нё мё ките па мне больше в исполнении Эдит нравится, она напористее
ещё немецкая версия в интерпретации Дитрих нравится
битэ ге нихт форт называется | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | всем жо дассен, посоны | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Дассен хорош, но после Азнавурика, Генсбура и Адамо | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | они, конечно, пиздаты, но дассен среди них самый что ли... весёлый эдакая добрая грусть у него без перегибов | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от eleftheria они, конечно, пиздаты, но дассен среди них самый что ли... весёлый эдакая добрая грусть у него без перегибов старая французская эстрада вообще ван лов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | по случаю французских терок для всех пронзенных меланхолией вброшу немного годаровского настроения | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от FRAPTOR э,а че там с сестрой? здесь мне, видимо, надо спросить: с какой сестрой? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Skyscore Потому что личный опыт показал, что длительные стабильные и приятные отношения с пускай даже хорошей девушкой - совсем не вариант, особенно если душа не лежит. Надо бороться за то, что твоё, надо слушать внутренний голос - и если нет подходящего варика, не лететь на первое попавшееся вакантное место. Лучше над собой поработать это время. первое попавшееся - ну у меня так и получается, в кино сплошной мискаст.
недавно с ещё одной замужней познакомился - она не против, а у меня "душа не лежит" Бля ман замужних шпехать ваще ништяк чувствуешь ся кингом | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | по заказу коуча бля ман пиздострадания таксиста
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } Кристина... лежим голые у нее, отдыхаем для второго забега... худенькая, миниатюрная, на вид совсем как школьница, но очень красивая. Какие потрясающие груди! Не большие, но упругие. Знакомы мы около 4 часов. Разговор идет, но он какой-то с натягом, нет в нем душевности. Мне давно это неинтересно — приглашать в кино понравившуюся девушку, брать номера.. коллега, что снилась, хоть я сам не могу этого признать, мне нравится. Но вряд ли у нас что-то получиться — она как-то уже меня отшила.. похоже на то, что я ей все равно нравлюсь и здесь бы по настойчивей, но все мое долбанное эго. Вспоминаю как она отморозилась и все... не могу. Раз сразу отморозилась — то иди ты нафик. Мне бы меньше самолюбия... ведь я могу ее понять, тот ее поступок... я сам виновать в общем-то... сон был интересный, без пошлости, в общем, я пришел к выводу, что я подсознательно хочу ее защищать, оберегать... недавно пошли мы в бар пиво попить я нехотя танцевал. Ко мне стала приближаться девушка, улыбалась.. когда кореш отошел, протянула руку сказал, что зовут Асель. Данияр, отвечаю. Но мне это неинтересно... девушка сама знакомиться... но мне неинтересно один из нас, кстати, ушел с двумя... страшными, да, но с двумя но мне неинтересно недалеко от меня сидит с другого проекта девушка... блин, она видится мне очень классной) очень симпатичная. Брюнетка, как мне нравится. Погладывает в мою сторону. Но мне неинтересно, но надо хотя бы просто пообщаться, познакомиться... неинтересно, но все же она интересует) еще с работы, высокая, стройная, сегодня увидел ее... что-то заискрилось кажется... не отводила взгляда... и я не отводил... красива... заинтересовала что-то есть... мне бы меньше самолюбия, меньше эго...
Любимая песня походу
Нинка в тему темы и поста
Nina Simone-Wild Is The Wind (with Lyrics): | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver сказал, что зовут Асель. Данияр, отвечаю какой простор для творчества унылому коту | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от коуч -Цитата от Taxi Driver сказал, что зовут Асель. Данияр, отвечаю какой простор для творчества унылому коту
Вообще Асель женское имя если что | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пиздострадания фм - прохладные истории под тёплую музычку. к слову, жаль, что раздел музыкальный у нас не дышит.
заметил, что на ххру нинка симон котируется. | | | | |