*рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 50 shades of Shut Up хз, на посты мальвины можно и подрочить Бля ман я даж не шарю кто это
Я имею ввиду на количество постов я понимаю, что это такой образ, но я всё-равно тебя на "олень года" номинирую пожалуй
ман бро | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | видел сегодня во сне Дракулу. ебать, я когти рвал от его свиты, никогда так быстро не бегал во сне;
а между тем вспоминаются любопытные слова другого графа о вампирах... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч меня терзают смутные сомненья мне вот кажется, что это персонаж таки посолиднее и посеръезнее ибо троллинг у него осознанный и местами дико тонкий на грани толстоты - левый васёк и олигофрен точно бы так не смог. Добавлено через 2 часа 15 минут 55 секунд -Цитата от коуч — А где Ляля?
— Ляли больше нет
пиздец, я угорал с этого тухлого бесталанного ебала смоки мо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от чужое лицо видел сегодня во сне Дракулу. ебать, я когти рвал от его свиты, никогда так быстро не бегал во сне; а кошмары в зрелом возрасте не считаются частью симптоматики какой-то болезни? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от чужое лицо видел сегодня во сне Дракулу. ебать, я когти рвал от его свиты, никогда так быстро не бегал во сне; а кошмары в зрелом возрасте не считаются частью симптоматики какой-то болезни? это был приключенческий жанр | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от чужое лицо это был приключенческий жанр мне иногда снятся, на первый взгляд, пугающие вещи/персонажи/события,
но вместе с тем, именно отношение ко всему этому абсолютно спокойное,
т.е. ты не просыпаешься в холодном поту, тебя не страшит увиденное,
отношение какое-то будто бы отрешенное, как если бы посмотрел фильм или сыграл в видеоигру
сюрреалистичность происходящего всегда осознана и не вызывает сомнений, а потому и не пугает | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | осознание во сне очень редко ко мне приходит. ты кастанеду досугом не читаешь, том девятый?
я как стал древним хоррором интересоваться плотнее, у меня тут же тематические сны пошли: Карпаты, упыри, ведьмы, вервольфы. хоть рассказы садись пиши. я тут (в этой теме) как-то окрестил Дракулу легендой карпатской тишины - так вот эта "карпатская тишина" из сна моего сюда попала. сон был просто эпический. я вообще частенько туда именно ссылаюсь, потому практически нечитабелен | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от коуч -Цитата от чужое лицо это был приключенческий жанр мне иногда снятся, на первый взгляд, пугающие вещи/персонажи/события,
но вместе с тем, именно отношение ко всему этому абсолютно спокойное,
т.е. ты не просыпаешься в холодном поту, тебя не страшит увиденное,
отношение какое-то будто бы отрешенное, как если бы посмотрел фильм или сыграл в видеоигру
сюрреалистичность происходящего всегда осознана и не вызывает сомнений, а потому и не пугает А если бы что-то реалистичное приснилось? Мне, например, в прошлом году приснилось, что я ночью лежу в кровати и смотрю в монитор ноута, и вдруг из темноты на меня что-то бросилось, я дёрнулся и проснулся в этой же кровати в темноте. Сюрреалистичность вообще никак не ощущалась, я чуть не охуел | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Во сне тебе странные вещи не кажутся стсранными
мне, кстати, коллега недавно снилась
когда мне снятся кошмары, я понимаю, что это сон хочу проснуться, но не моу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dmight А если бы что-то реалистичное приснилось? ну вот дрозд синепёрый выше постом верно подметил, даже неведомая хуйня во сне будет реальна
я не говорю, что мне снятся не реалистичные вещи, я говорю, что у меня отношение ко всему происходящему отстраненное и скептическое
видимо, сказывается стаж задротства в комп.игры) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | мне тоже коллега снится, но моя стори печальнее, чем скаевская, потому что коллега не разводится, она слишком домашняя, не авантюрная, но я вот зациклился. другие забыть её не помогают, ненадолго если, а совсем чтобы - никак, я их всех её именем называю строго по фрейду. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Несколько страниц назад обсуждали Черную Вдову в роли Мотоко Кусанаги. Как оказалось, не всем это нравится : http://www.thepetitionsite.com/683/366/733/dreamworks-do...m=22503826
Суть претензии, правда, не в конкретной актрисе, а в ее расовой принадлежности.
Хотя, казалось бы, не первый случай, когда белые люди играют отнюдь не белых. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | годзилу посмотрел сука,твари сонибляди вообще ремейк в гавно превратили,причем сука да толком не раскрыли да жизненное питание монстра,если я сука не ошибаюсь блять,то годзила он же вовсе не инопланетной парашей питается. но полностью не могу утверждать тот факт,оригинал наблюдал единожды в далеком детстве...сам фильм полная параша сука,боевик бесполезный.такие фильмы надо в жанре ужасах создавать,где сплошная темнота и отчаяние - впрочем была попытка монстро,так и не смотрел,школьники во дворе говорят монстро скучен и самого мутанта не показали в итоге. чем дальше бегут мои года,тем сильнее убеждаюсь в силе азиатского кинематографа с южной кореи...хоть там нету взрывов и сука гигантов,но если раскрывать тему детективов и триллеров - голливуд вполне себе норм письку сосет. есть конечно пару исключений там в виде сериалов,настоящих детективов и прочей попсы,но все же сука блять | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Девственница годзилу посмотрел сука,твари сонибляди вообще ремейк в гавно превратили,причем сука да толком не раскрыли да жизненное питание монстра,если я сука не ошибаюсь блять,то годзила он же вовсе не инопланетной парашей питается. но полностью не могу утверждать тот факт,оригинал наблюдал единожды в далеком детстве...сам фильм полная параша сука,боевик бесполезный.такие фильмы надо в жанре ужасах создавать,где сплошная темнота и отчаяние - впрочем была попытка монстро,так и не смотрел,школьники во дворе говорят монстро скучен и самого мутанта не показали в итоге. чем дальше бегут мои года,тем сильнее убеждаюсь в силе азиатского кинематографа с южной кореи...хоть там нету взрывов и сука гигантов,но если раскрывать тему детективов и триллеров - голливуд вполне себе норм письку сосет. есть конечно пару исключений там в виде сериалов,настоящих детективов и прочей попсы,но все же сука блять подвязывай со своим недостилем правописания | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел приключения паддингтона и понял,что меня не вставляют похождения доброго и милого плюшевого мишки в человеческом мире.не интересно.то ли медвежо который в третий лишний. вообщем унылой сказка показалась. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Девственница годзилу посмотрел сука,твари сонибляди вообще ремейк в гавно превратили,причем сука да толком не раскрыли да жизненное питание монстра,если я сука не ошибаюсь блять,то годзила он же вовсе не инопланетной парашей питается. но полностью не могу утверждать тот факт,оригинал наблюдал единожды в далеком детстве...сам фильм полная параша сука,боевик бесполезный.такие фильмы надо в жанре ужасах создавать,где сплошная темнота и отчаяние - впрочем была попытка монстро,так и не смотрел,школьники во дворе говорят монстро скучен и самого мутанта не показали в итоге. чем дальше бегут мои года,тем сильнее убеждаюсь в силе азиатского кинематографа с южной кореи...хоть там нету взрывов и сука гигантов,но если раскрывать тему детективов и триллеров - голливуд вполне себе норм письку сосет. есть конечно пару исключений там в виде сериалов,настоящих детективов и прочей попсы,но все же сука блять от режиссера солёного чайка, между прочим | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Чего нету в тэгах темы : IMAX? | | | |
у нас во всех кино-курилках только локальные мемы в тэгах | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч в рот все ебли твой аймакс потому что
у нас во всех кино-курилках только локальные мемы в тэгах бля ман, ты чего такой агрессивный? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama бля ман, ты чего такой агрессивный? да просто только курюсланц ушел, как тут же это пророчество набежало, мне неуютно тут становится | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Девственница годзилу посмотрел сука,твари сонибляди вообще ремейк в гавно превратили,причем сука да толком не раскрыли да жизненное питание монстра,если я сука не ошибаюсь блять,то годзила он же вовсе не инопланетной парашей питается. но полностью не могу утверждать тот факт,оригинал наблюдал единожды в далеком детстве...сам фильм полная параша сука,боевик бесполезный.такие фильмы надо в жанре ужасах создавать,где сплошная темнота и отчаяние - впрочем была попытка монстро,так и не смотрел,школьники во дворе говорят монстро скучен и самого мутанта не показали в итоге. чем дальше бегут мои года,тем сильнее убеждаюсь в силе азиатского кинематографа с южной кореи...хоть там нету взрывов и сука гигантов,но если раскрывать тему детективов и триллеров - голливуд вполне себе норм письку сосет. есть конечно пару исключений там в виде сериалов,настоящих детективов и прочей попсы,но все же сука блять от режиссера солёного чайка, между прочим вот я не удивлен что именно ты написал этот сабж,азиатский ты рукоблуд
ничего себе руйтинг то не плохой да | | | | активный пользователь
Оказывается, вышло продолжение "Генри Фула" и "Фей Грим" - " Нед Райфл"
Ценителям первых двух частей будет интересно познакомиться с трейлером. Фильм, я так понял, только по фестивалям всяким идёт | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Генри Фул пиздат - надо брать | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от ProroC* Чего нету в тэгах темы : IMAX? потому что я даже не знаю что это такое
может быть ты имел в виду IAMX? -Цитата от Skyscore Пацаны! Пацаны!
Оказывается, вышло продолжение "Генри Фула" и "Фей Грим" - "Нед Райфл"
Ценителям первых двух частей будет интересно познакомиться с трейлером. Фильм, я так понял, только по фестивалям всяким идёт неожиданно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от чужое лицо мне тоже коллега снится, но моя стори печальнее, чем скаевская, потому что коллега не разводится, она слишком домашняя, не авантюрная, но я вот зациклился. другие забыть её не помогают, ненадолго если, а совсем чтобы - никак, я их всех её именем называю строго по фрейду. Это печально, мужик. Надеюсь, всё разрулится полюбовно | | | | |