вордик давеча самоликвидировался с форума, на манер маеркида когда-то... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore если эту линию развить, у него за десять дней будет столько же постов, сколько у меня за десять лет только у тебя даже один пост(пуская и дико спорный) про то, почему же "ГТА - искусство" имеет больше веса и влёгкую разъебёт его косарь сообщений | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от eleftheria а Евген газгольдер таки грамотно обосрал ну он довольно-таки по-доброму, со снисхождением неким, грешно смеяться над больными рэперами
вообще обзор душевный такой получился, без ненависти, а чисто по-дружески постебал
газ на фоне остальных ру-высеров и с учетом непрофессиональности создателей -не таким уж плохим вышел
мне больше всего нравится, как баженов берет за основу какую-то шутку и форсирует её до тех пор, пока она не начинает доставлять просто по причине очередного своего появления — А где Ляля?
— Ляли больше нет пиздец, я угорал с этого тухлого бесталанного ебала смоки мо
терпеть не могу этого долбоёба, переоцененный персонаж | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Кот, который -Цитата от КурюСпайс
Бля ман я из этого списка ток Миллеров вот ночью позырил хуй знает че те не вкатило
Чисто добротная комедия можно норм поугорать
Шлаком бы бля точно не назвал
8/10 моя оценка
А про пидоров твой подъеб строго не в кассу ман После таких отзывов ставлю штампик неразумеющего несмышленыша.
А ваша голубая дружба - это почти любовь, он муж, ты жена. Соси-готовь. Исхода нет. И обернется все, как встарь Бля ман ты конеш киноэксперт неебаться сорь шо в твою лесотундру забежал
А про пидоров сам знаешь у кого что болит тот о том бля и базарит Добавлено через 21 минуту 59 секунд -Цитата от коуч Я что-то пропустил, или у нас раздел "Сериалы" переехал? -Цитата от КурюСпайс Бля ман у тя самого 30 штук постов корреляция между количеством и качеством не прямопротивоположная, зачастую
если ты пишешь пост смайлом - это однохуйственно можно расценить за флуд, даже если это единственный пост, который ты пишешь раз в месяц
при этом, если ты пишешь по пять осмысленных постов в минуту, к тебе никаких претензий не будет, например
вы на пару со своей подружкой постоянно в разных темах о чём-то трёте в режиме чата
это как шмых и вордик нового созыва
я вот даже нихуя не удивлюсь, если ты виртуал юзера OPla G и надрачиваешь тут с двух аккаунтов, продвигая "КурюСпайс" в новички года своей активностью внезапной, но это всё разговоры ни о чём
тыкать меня в количество постов сродни отмазе "сам дурак", что как понимаешь, нихуя не аргумент Бля чувиха те объективность нужна?
1 Я смайлами как раз не ебашу а пишу бля по теме так что нихуя я не флудер
2 Я с Оплой базарил чист в двух темах слышь, чувак, твои фильмы - говно, ну просто полная поебота для лошков, причём все, зачем ты это хаваешь, объясни мне? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч -Цитата от eleftheria а Евген газгольдер таки грамотно обосрал ну он довольно-таки по-доброму, со снисхождением неким, грешно смеяться над больными рэперами
вообще обзор душевный такой получился, без ненависти, а чисто по-дружески постебал
газ на фоне остальных ру-высеров и с учетом непрофессиональности создателей -не таким уж плохим вышел
мне больше всего нравится, как баженов берет за основу какую-то шутку и форсирует её до тех пор, пока она не начинает доставлять просто по причине очередного своего появления — А где Ляля?
терпеть не могу этого долбоёба, переоцененный персонаж по поводу душевности и отсутствия хейта воще в точку
только прикол в том, что Евгену по сути нечем возразить и нечего противопоставить - гусский гэп для масс таки дико уёбищная и позорная вещь, с которой здравомыслящим людям остаётся только потешаться по типу того, как он в конце Басту осадил после его угрозы Баженову лицо набить "лишь бы дисс не записал"
меня больше всего доставило как он постоянно нукнаме Басты коверкал: убегаста, узнаваста, джиу-джаста, вырубаста и т.д. Добавлено через 2 минуты 52 секунды вот с покойником, кстати, больше всего угорел когда Евген показал шедевральную сцену где он ловко и грамотно стену уебал |
Последний раз редактировалось eleftheria, 17 февраля 2015 в 21:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от коуч -Цитата от eleftheria а Евген газгольдер таки грамотно обосрал ну он довольно-таки по-доброму, со снисхождением неким, грешно смеяться над больными рэперами
терпеть не могу этого долбоёба, переоцененный персонаж по поводу душевности и отсутствия хейта воще в точку
только прикол в том, что Евгену по сути нечем возразить и нечего противопоставить - гусский гэп для масс таки дико уёбищная и позорная вещь, с которой здравомыслящим людям остаётся только потешаться по типу того, как он в конце Басту осадил после его угрозы Баженову лицо набить "лишь бы дисс не записал"
меня больше всего доставило как он постоянно нукнаме Басты коверкал: убегаста, узнаваста, паркураста(вроде было - не помню уже) и т.д. Добавлено через 2 минуты 52 секунды вот с покойником, кстати, больше всего угорел когда Евген показал шедевральную сцену где он ловко и грамотно стену уебал пошли в тему коммунизма :/ | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от коуч -Цитата от eleftheria а Евген газгольдер таки грамотно обосрал ну он довольно-таки по-доброму, со снисхождением неким, грешно смеяться над больными рэперами
терпеть не могу этого долбоёба, переоцененный персонаж Про Лялю в стиле Критика щютка, кстати. У меня вот первая ассоциация была. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Кот, который
После таких отзывов ставлю штампик неразумеющего несмышленыша.
А ваша голубая дружба - это почти любовь, он муж, ты жена. Соси-готовь. Исхода нет. И обернется все, как встарь Бля ман ты конеш киноэксперт неебаться сорь шо в твою лесотундру забежал
А про пидоров сам знаешь у кого что болит тот о том бля и базарит Добавлено через 21 минуту 59 секунд -Цитата от коуч Я что-то пропустил, или у нас раздел "Сериалы" переехал?
корреляция между количеством и качеством не прямопротивоположная, зачастую
если ты пишешь пост смайлом - это однохуйственно можно расценить за флуд, даже если это единственный пост, который ты пишешь раз в месяц
при этом, если ты пишешь по пять осмысленных постов в минуту, к тебе никаких претензий не будет, например
вы на пару со своей подружкой постоянно в разных темах о чём-то трёте в режиме чата
это как шмых и вордик нового созыва
я вот даже нихуя не удивлюсь, если ты виртуал юзера OPla G и надрачиваешь тут с двух аккаунтов, продвигая "КурюСпайс" в новички года своей активностью внезапной, но это всё разговоры ни о чём
тыкать меня в количество постов сродни отмазе "сам дурак", что как понимаешь, нихуя не аргумент Бля чувиха те объективность нужна?
2 Я с Оплой базарил чист в двух темах слышь, чувак, твои фильмы - говно, ну просто полная поебота для лошков, причём все, зачем ты это хаваешь, объясни мне? Бля ман ты сам лошок
Какие фильмы?
Изгоняющий дьявола говно?
Психо говно?
Бля ман тада базарить даже нечего -Цитата от коуч -Цитата от eleftheria а Евген газгольдер таки грамотно обосрал ну он довольно-таки по-доброму, со снисхождением неким, грешно смеяться над больными рэперами
терпеть не могу этого долбоёба, переоцененный персонаж Бля чувиха Каратэ лучший альбум рурепа пижже даже чем СБД | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от КурюСпайс
Бля ман ты конеш киноэксперт неебаться сорь шо в твою лесотундру забежал
А про пидоров сам знаешь у кого что болит тот о том бля и базарит Добавлено через 21 минуту 59 секунд
Бля чувиха те объективность нужна?
2 Я с Оплой базарил чист в двух темах слышь, чувак, твои фильмы - говно, ну просто полная поебота для лошков, причём все, зачем ты это хаваешь, объясни мне? Бля ман ты сам лошок
Какие фильмы?
Психо говно?
Бля ман тада базарить даже нечего говно, естественно, полная хуйня, которую смотрят только отбитые, я тебе отвечаю, братан.
и пелевин говно, и шокк говно, ты хаваешь только говно, я не понимаю с какой целью, проясни. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Бродящий дождик
слышь, чувак, твои фильмы - говно, ну просто полная поебота для лошков, причём все, зачем ты это хаваешь, объясни мне? Бля ман ты сам лошок
Какие фильмы?
Психо говно?
Бля ман тада базарить даже нечего говно, естественно, полная хуйня, которую смотрят только отбитые, я тебе отвечаю, братан.
и пелевин говно, и шокк говно, ты хаваешь только говно, я не понимаю с какой целью, проясни. Бля клоун иди нах я с тобой не вижу дальше смысла базарить
Если Психо Хичкока и Экзорцист говно пиздуй бля зырить 50 ос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от КурюСпайс
Бля ман ты сам лошок
Какие фильмы?
Психо говно?
и пелевин говно, и шокк говно, ты хаваешь только говно, я не понимаю с какой целью, проясни. Бля клоун иди нах я с тобой не вижу дальше смысла базарить
Если Психо Хичкока и Экзорцист говно пиздуй бля зырить 50 ос чё, зассал, ну пиздец ты тупой, не знаешь как аргументировать даже и обоссался от страха
потому что они говно, признай это. вот что там хорошего ёпты? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вообще, все фильмы до 2000 года - говно | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч вообще, все фильмы до 2000 года - говно Бля ман, там в угадайке тебе ход передали, пойди загадай плиз. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Бродящий дождик
говно, естественно, полная хуйня, которую смотрят только отбитые, я тебе отвечаю, братан.
Если Психо Хичкока и Экзорцист говно пиздуй бля зырить 50 ос чё, зассал, ну пиздец ты тупой, не знаешь как аргументировать даже и обоссался от страха
потому что они говно, признай это. вот что там хорошего ёпты? Бля ман те про все бля раскидать мож еще?
экзорцист классика ужасов там нет стереотипов нет бля всякой хуйни из-за угла там чисто ужас чистый
Психо закладка фундамента бля псих триллеров
Шокк панчи флоу тексты всем стелит как кинг
Пелевин кинг русского абстракта он будто под ЛСД пишет ток трезвый и видение мира у него такое какого даже бля у сеньора Кастанеды не было
Все терь бля ты точно в игноре лошара | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | ладно, не вышло. из меня провокатор видимо даже хуже, чем из пелевина писатель. потри эту хуйню просто, ну, или отправь меня в бан, или и то и то, мне без разницы. Добавлено через 13 минут 12 секунд вообще я глупость сделал, т.к. он тролль просто практически наверняка |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 17 февраля 2015 в 22:36.
| | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | да там по нику понятно что пацан пришел коуча потроллить.
коуч его бросил, вот он и пришел оценки фильмам ставить.
смотрел давеча бердмена. развлекло, но кроме развлекаловки не стоИт за ним нихуя.
8 из 15 | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля маны сеня позырил Дом с паранормальными явлениями
Бля пижже оригинала пародия
Оригинал ваще залупа а тут угар
Главный герой черный а если черный хорошо отыгрывает свою роль это всегда плюс
Юмор тоже угарный Стив
9/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | "The Guest" забавная комедия с хорошим музыкальным сопровождением, особенно смешон финал | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | в Виплэш меня порадовал только один момент, видать, я не ценитель
но если рейтинги такие высокие, значит есть за что | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Все вот думаю посмотреть "Жизнь Пи", но почему-то одолевают сомнения. Кто что скажет насчет сего кинца? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от eleftheria этот ебучий бляман набил косарь сообщений за 10(!!!) дней
я уже писал в теме про Украину, чтобы его забанили к хуям, но мордераторы чё-то подзабили Добавлено через 2 минуты 27 секунд это при том, что он был ещё в бане с 8 по 15
косарь за 4 дня Бля ман как сказал МОДЕРАТОР КОУЧ норм сообщения можно ебашить
Флуд бля как тут не флудить когда олени рябошапки по форуму в поисках ягеля гоняют забустишь мне аккаунт брат?нужно 10к сообщений,какие расценки если за пару месяцев например | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Девственница -Цитата от КурюСпайс -Цитата от eleftheria этот ебучий бляман набил косарь сообщений за 10(!!!) дней
я уже писал в теме про Украину, чтобы его забанили к хуям, но мордераторы чё-то подзабили Добавлено через 2 минуты 27 секунд это при том, что он был ещё в бане с 8 по 15
косарь за 4 дня Бля ман как сказал МОДЕРАТОР КОУЧ норм сообщения можно ебашить
Флуд бля как тут не флудить когда олени рябошапки по форуму в поисках ягеля гоняют забустишь мне аккаунт брат?нужно 10к сообщений,какие расценки если за пару месяцев например Бля ман не маюсь такой хуетой нах те?
На посты дрочить ебантяйство так-то | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | хз, на посты мальвины можно и подрочить | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от 50 shades of Shut Up хз, на посты мальвины можно и подрочить Бля ман я даж не шарю кто это
Я имею ввиду на количество постов | | | | |