активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Старина Patient Дом войны - недооцененный фильм, на мой взгляд. Психологически очень мощный, некоторые моменты переполнены драматизмом. Но в фильме ни одного объяснения происходящему нет, просто дали картинку, а что она обозначает - додумывайте сами кто как может. Вот не люблю эту хуйню, люблю когда всё разжёвывается по полочкам и всё подробно объясняется, а тут всё надо самому придумывать, обмозговывать. При этом каждый зритель может понять картину по-своему, а что хотел сказать режиссёр - вообще хуй знает. 6/10 заинтересовал сюжет,ознакомлюсь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Футбол воще хуета хует | | | |
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от shtorm-113 вот, тоже годное кинцо, например. посмотреть стоит, тоже корейцы постарались. http://www.kinopoisk.ru/film/484866/ - "Человек из ниоткуда". | | | | Bon à interner
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | не, ну мне понравились некоторые матчи, например германия - гана, крутая игра была, уругвайцы ништяк мяч гоняют и бразильцы тож охуенно играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Бинхо глядел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | поищите яйца у себя в штанах | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Явление Мессалины и Вавилонской блудницы в Нимфоманке настолько охуенно, что вы должны об этом поговорить, пидорасы | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | короче кухня в париже круть!!! не зря ждал, ща жду кухню в китае))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Между матчами так часто о "Поддубном" говорят, что я уже задумываюсь над тем, чтобы посмотреть его. | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | -Цитата от Kane#1 околофутбола просто дичайшая хуета, банально не смогли уже слизать достойные британские картины. мне джижуха эта долбоёбская вообще параллельна, но даже мне было смешно наблюдать за всеми этими моментами, насколько примитивно и наигранно всё блять снято. при этом, в фильме не раз ставился главный вопрос, для чего же всё-таки людишки страдают такой хуетой, как околофутбол. в ответ же там то накатывалась рюмочка, то ещё какая-то хуета творилась. ещё и приделанная для того, чтобы просто было какая-то лавстори и типа "не банальный" финал, с похуистами родителями и друзьями во главе. Мне например минус понравился в саундтреке | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2013 | Советую посмотрел фильм "Джо / Joe" с Николасом Кейджом. Мне понравилось, очень впечатляет. КиноПоиск "Джо / Joe"
Обладатель "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля (2013). | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ПЛТН Между матчами так часто о "Поддубном" говорят, что я уже задумываюсь над тем, чтобы посмотреть его. cмущает Пореченков на главной роли как-то.хотя актёр то он неплохой | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от #MARSEL Советую посмотрел фильм "Джо / Joe" с Николасом Кейджом. Мне понравилось, очень впечатляет. КиноПоиск "Джо / Joe" Обладатель "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля (2013). Вообще то не Золотого льва, а одного из приза фестиваля | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от ПЛТН Между матчами так часто о "Поддубном" говорят, что я уже задумываюсь над тем, чтобы посмотреть его. cмущает Пореченков на главной роли как-то.хотя актёр то он неплохой Тоже считаю, что неплохой актёр. Фильм посмотрю, если будет возможность. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | вот, еще одно вполне годное кинцо.
в последние время на драмы пробрало чего-то. http://www.kinopoisk.ru/film/438268/ - "Бьютифул". -Цитата от #MARSEL Советую посмотрел фильм "Джо / Joe" с Николасом Кейджом. Мне понравилось, очень впечатляет. КиноПоиск "Джо / Joe"
Обладатель "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля (2013). на очереди фильм. глянул трейлер, смотрибельно, вроде. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | взял себе смарт тв 42-дюймовый (практически первый мой большой телек в жизни, раньше только бабульке своей дарил такой), у самого до этого лишь монитор на 24 дюйма был из экранов.
посмотрел, значит, по такому случаю Гравитацию в HD
-гравитация хорошая, будто в кинотеатре побывал, добротные такие ощущения
сандра баллок в свои без малого 50 обладательница просто отличнейшего тела
жоржик клуни всё такой же обаяшка, но выглядит куда хуже сандры, при не столь существенной разнице, тем более для мужика
фильм красивый, напряжение держит, но, конечно, напрочь пустой с притянутой за уши личной драмой
по своей сути фильм-аттракцион чисто для горажных 5д
иногда такие фильмы нужны, они имеют место быть, без них было бы хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от #MARSEL Советую посмотрел фильм "Джо / Joe" с Николасом Кейджом. Мне понравилось, очень впечатляет. КиноПоиск "Джо / Joe"
Обладатель "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля (2013). к Кейджу нет вопросов,а вот сам фильм хуnта | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ПЛТН не поддавайся, тебе навязывают очередную хуету | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ладно, не стану. Я буду мужаться! | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от генадий 28лет геолог новые "трансформеры", как и вся серия этих фильмов это какая-то блевотная собачатина. неужели кому-то интересно смотреть на этих ебучих роботов как по мне неплохо, ну мне и годзилла идеей понравилась поэтому хз.
А вообще грань будущего крутой фильм, эмили блант ничего такая | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Эмили Блант - актриса с амплуа деревенщины, как и Дженнифер Лоуренс.
Две некрасивые, лохообразные простушки для дешевых кинишек и сериалов уровня канала Россия,
хуивознает, с чего их так растиражировали. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |