Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Кот, который -Цитата от Унылый Кот
Ну да, в свое время этот фильм имел много хайпа, мне нихуя не понравися, если честно. Мимо меня, видимо, прошел. Только в прошлом году приценил.
Вернемся к Хлое: а что вообще с ее фильмографии стоит приценить, и стоит ли? В том то и дело что у нее есть хайп, а вот ролей или фильмов хороших нет.
Многие хвалят ее в Let Me In, римейк на скандинавский Let The Right One In.
Я не вижу смысла в римейке, по этому я не смотрел. Да и если ты собрался смотреть, то начинай с оригинала, хотя после просмотра оригинала, какой смысл будет смотреть Голливудский римейк? Кстати, насчет халимудских ремейков и экранизаций. Стоит смотреть Крейга с татуировкой дракона? Книга не особо впечатлила. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от eleftheria Кот на интересную мысль натолкнул: а кто-то воще знает УДАЧНЫЕ римейки? Навскидку Хэллоуин Роба Зомби. Пятница, 13 вроде неплоха была (хотя там и оригинал не особо такой уж шыдевр, даже среди слешеров). | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кот, который -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Кот, который Мимо меня, видимо, прошел. Только в прошлом году приценил.
Вернемся к Хлое: а что вообще с ее фильмографии стоит приценить, и стоит ли? В том то и дело что у нее есть хайп, а вот ролей или фильмов хороших нет.
Многие хвалят ее в Let Me In, римейк на скандинавский Let The Right One In.
Я не вижу смысла в римейке, по этому я не смотрел. Да и если ты собрался смотреть, то начинай с оригинала, хотя после просмотра оригинала, какой смысл будет смотреть Голливудский римейк? Кстати, насчет халимудских ремейков и экранизаций. Стоит смотреть Крейга с татуировкой дракона? Книга не особо впечатлила. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от eleftheria Кот на интересную мысль натолкнул: а кто-то воще знает УДАЧНЫЕ римейки? Навскидку Хэллоуин Роба Зомби. Пятница, 13 вроде неплоха была (хотя там и оригинал не особо такой уж шыдевр, даже среди слешеров). Я книгу не читал, фильмы годные, относительно. Опять же тут римейк в приницпе нахуй не нужен, хотя и имеет пару позитивных моментов и например ост он NIN. Но в принципе я думал круто, зато если финчер снимет следущие две части, на этом же уровне, было бы хорошо. Так как в оригинале поменяли режика и фильмы скатились в дичайшее говно.
Но похоже продолжения нихуя не будет. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Но если уж захотелось скандинавский фильм посмотреть, то всёже смотри Let the right one in - хороший фильм, например. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от eleftheria Кот на интересную мысль натолкнул: а кто-то воще знает УДАЧНЫЕ римейки? первые 15 минут "рассвета мертвецов" зака снайдера | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от eleftheria Кот на интересную мысль натолкнул: а кто-то воще знает УДАЧНЫЕ римейки? судья дред,рассвет мертвецов,восстание мертвецов | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Кот, который -Цитата от Унылый Кот
ya? YA - Young Adult. Все это говно вроде Дивергента, Лабиринта, Голодных игр, ю ноу. Ей нужна главная роль в чем-то, на столько же популярном как голодные игры, иначе она очень скоро пекрейдет в 3ью лигу.
Ее главный хит убивашка, что скажем честно не особо сильный персонаж, она не умеет играть и у нее скучный характер.
Если даже довольно яркая Джодель Ферланд скатилась в полное небытие, то у Моретц не повторить эту судьбу минимум шансов. а как насчет анны софии роб? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria Кот на интересную мысль натолкнул: а кто-то воще знает УДАЧНЫЕ римейки? отступники, 3:10 на юму, железная хватка | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dmight отступники, 3:10 на юму, железная хватка лол, хуйня же - особенно первых 2. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight отступники, 3:10 на юму, железная хватка лол, хуйня же - особенно первых 2. а мне нравится, особенно первые 2 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от eleftheria Кот на интересную мысль натолкнул: а кто-то воще знает УДАЧНЫЕ римейки? Funny Games US > Funny Games | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от eleftheria Кот на интересную мысль натолкнул: а кто-то воще знает УДАЧНЫЕ римейки? запах женщины
только из-за Пачины -Цитата от Dmight -Цитата от eleftheria Кот на интересную мысль натолкнул: а кто-то воще знает УДАЧНЫЕ римейки? отступники, 3:10 на юму, железная хватка ЗАЛУПА НАХУЙ ОТСУПНИКИ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | глянул все таки трансформеры. эпоха истребления раза с 4 досмотрел фильм до конца. концовка крутая конечно когда динозавры появились, а так как по мне затянули слишком фильм. ну и полюбому будет продолжение | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 50 shades of Shut Up первые 15 минут "рассвета мертвецов" зака снайдера как и последующие 86 | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от 50 shades of Shut Up первые 15 минут "рассвета мертвецов" зака снайдера как и последующие 86 ты ведь для этого ответа специально полез в кинопоиск и подсмотрел хронометраж? потому что я перепроверил. всё сходится. | | | | Bon à interner
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Кот, который
YA - Young Adult. Все это говно вроде Дивергента, Лабиринта, Голодных игр, ю ноу. Ей нужна главная роль в чем-то, на столько же популярном как голодные игры, иначе она очень скоро пекрейдет в 3ью лигу.
Ее главный хит убивашка, что скажем честно не особо сильный персонаж, она не умеет играть и у нее скучный характер.
Если даже довольно яркая Джодель Ферланд скатилась в полное небытие, то у Моретц не повторить эту судьбу минимум шансов. а как насчет анны софии роб? После Терабитии ничего годного больше не сделала. Сейчас зашкварилась сиграв молодую лошадь.
Дальше будут стрёмные роли в стремном ширпотребе.
Я раньше всегда следил за выдающимеся детьми. Но после того как буквально все, на кого я возлагал надежды дичайше слились, я типа дизапойнт.
Они обычна после первого успеха начинают торгавать ебалом, снимаются в голливудской хуите типа Сумерек, шкварятся и их сливают.
Зря на деньги ведутся, не могут нихуя в маркетинг.
Позвонили бы коту, мол братишка в каком фильме мне играть? Я бы хот подсказал, по дружески... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от чужое лицо -Цитата от eleftheria Кот на интересную мысль натолкнул: а кто-то воще знает УДАЧНЫЕ римейки? Funny Games US > Funny Games Ну если оригинал еще хуже римейка, то все обстоит очень и очень печально, например. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Девственница судья дред Римейк на Рэйд? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Унылый Кот Я раньше всегда следил за выдающимеся детьми. Но после того как буквально все, на кого я возлагал надежды дичайше слились, я типа дизапойнт.
Они обычна после первого успеха начинают торгавать ебалом, снимаются в голливудской хуите типа Сумерек, шкварятся и их сливают.
Зря на деньги ведутся, не могут нихуя в маркетинг.
Позвонили бы коту, мол братишка в каком фильме мне играть? Я бы хот подсказал, по дружески...
ну и для ровно счета тогда, раскидай за Дакоту Фенинг | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Девственница судья дред Римейк на Рэйд? ну так то да,но у него же маска - он же дредом остался черт возьми.можно считать это римейком хихихи Добавлено через 2 минуты 31 секунду посмотрел лок вообщем,значит закачаешься...мужик едет весь фильм разговаривает по трубе в тачке и рушиться его жизнь за полтора часа словно майдан.ожидал скукоту,но вот даже вспомнился кинч ге парень в гробу лежит,его там мол значит талибы похитили и он лежит в гробу весь фильм и лежит такой да. избавь нас от лукавого параша религиозная,вторая половина на перемотке попадала в мой разум | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 50 shades of Shut Up ты ведь для этого ответа специально полез в кинопоиск и подсмотрел хронометраж? потому что я перепроверил. всё сходится. разумеется точность важна во всём Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Девственница посмотрел лок вообщем,значит закачаешься...мужик едет весь фильм разговаривает по трубе в тачке и рушиться его жизнь за полтора часа словно майдан мне концовка не понравилась, я ожидал
Показать скрытый текст
что все умрут
Показать скрытый текст
авария, трах-бах, пиздец и ахуй, а вишенкой на торте была бы смерть роженицы и ее ребенка, как-то уот так уот, катарсис, йобана врот
| | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч -Цитата от Девственница посмотрел лок вообщем,значит закачаешься...мужик едет весь фильм разговаривает по трубе в тачке и рушиться его жизнь за полтора часа словно майдан мне концовка не понравилась, я ожидал
Показать скрытый текст
что все умрут
Показать скрытый текст
авария, трах-бах, пиздец и ахуй, а вишенкой на торте была бы смерть роженицы и ее ребенка, как-то уот так уот, катарсис, йобана врот
ну ты даешь блять сережа,в таких же кино такого не бывает...там чисто диалоги под вино,люблю такие киноленты | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Девственница ну ты даешь блять сережа,в таких же кино такого не бывает...там чисто диалоги под вино,люблю такие киноленты я не против камерности и именно экшончика не ждал какого-то прям, даже в диалогах можно было больше драмы нагнать
да и вообще, проблемы какие-то у чувака чересчур надуманные и БЫТОВЫЕ что-ли
куда пизже подобная история смотрелась бы с чем-то чуть более важным, чем ебаная стройка, тупая пизда жена и левый выблядок от левой тёлки | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч -Цитата от Девственница ну ты даешь блять сережа,в таких же кино такого не бывает...там чисто диалоги под вино,люблю такие киноленты я не против камерности и именно экшончика не ждал какого-то прям, даже в диалогах можно было больше драмы нагнать
да и вообще, проблемы какие-то у чувака чересчур надуманные и БЫТОВЫЕ что-ли
куда пизже подобная история смотрелась бы с чем-то чуть более важным, чем ебаная стройка, тупая пизда жена и левый выблядок от левой тёлки а я наоборот почему то угарел с того что у мужика проблем "туповатые" ,значит нелепо это звучит и не заезженно...ибо так просто позвонил и признался сука блять.... и вообще для меня было открытие что бетонщик может быть настолько важен,здорово вообще | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Лофт кстати збс 5 мужиков снимают хату ебут шлюх и не палятся перед женами и потом мертвую шлюху находят у себя и начинается кто убийца
по сюжету все как вы любите
отличный фильм
даже с третей попытки не догадаетесь кто убийца | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от MC DIMIDROL Лофт кстати збс 5 мужиков снимают хату ебут шлюх и не палятся перед женами и потом мертвую шлюху находят у себя и начинается кто убийца
отличный фильм
даже с третей попытки не догадаетесь кто убийца зачем выяснять кто убил шлюху?ведь она же шлюха и никто не вспомнить о ней значит...эти же уроды не труп жены там нашли правильно да | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Девственница -Цитата от MC DIMIDROL Лофт кстати збс 5 мужиков снимают хату ебут шлюх и не палятся перед женами и потом мертвую шлюху находят у себя и начинается кто убийца
отличный фильм
даже с третей попытки не догадаетесь кто убийца зачем выяснять кто убил шлюху?ведь она же шлюха и никто не вспомнить о ней значит...эти же уроды не труп жены там нашли правильно да но кого труп вешать
все выглядело как что их хотят подставить
шлюху нужно было скидывать куда то а они ссались с трупом возиться и палево наводить | | | | |