Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver Что я и говорил - человек-журнал скайп "Антон" сгор
Типа как кровосток Добавлено через 16 минут 3 секунды -Цитата от чужое лицо буду иметь в виду с Коннери. Добавлено через 1 минуту 59 секунд сука, уже четвертый день температура 38/38,5 у меня, заебался дома сидеть, вечером куда-нибудь вырвусь, похуй Добавлено через 7 минут 22 секунды При температуре ниже тридцати семи все становится банальным © Л-Ф Селин Бондиана интересна только как попса и влияние на обывателя и на жанр. а нормальные (немодные) пацаны, по твоей охуенной градации, обывателями, типа, не являются? Все мы обыватели
Просто кто-то обыватель в колготках | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | казахстанский фелосаф на микро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver Что я и говорил - человек-журнал скайп "Антон" сгор
Типа как кровосток Добавлено через 16 минут 3 секунды Бондиана интересна только как попса и влияние на обывателя и на жанр. а нормальные (немодные) пацаны, по твоей охуенной градации, обывателями, типа, не являются? Все мы обыватели
Просто кто-то обыватель в колготках а какой лучший фильм Данелии, на твой взгляд? конкретизируй, советуя. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver Что я и говорил - человек-журнал скайп "Антон" сгор
Типа как кровосток Добавлено через 16 минут 3 секунды Бондиана интересна только как попса и влияние на обывателя и на жанр. а нормальные (немодные) пацаны, по твоей охуенной градации, обывателями, типа, не являются? Все мы обыватели
Просто кто-то обыватель в колготках Я бы вздрочнул на красивые мужские ножки в колготах, а ты? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот хотел тебя в свою очередь назвать мудаком. тебе не привыкать -Цитата от Taxi Driver Данелиаду -Цитата от YaXX лови поздравления вошел в 1% тех кто его до конца досмотрел не-не-не, не настолько всё плохо
тот же Драйв (да простит меня местная хипстота, куда скучнее, на самом деле)
хотя, возможно, у меня просто запасы фильмов кончаются на компе и за неимением... Чем тебе не понравился драйв? Режессура, камера и постановка фильма замечательные. Пора бы тебе побольше начать разбиратся в киноискустве. Столько энергии на них тратишь, да только все слишком поверхностно воспринимаешь. Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от Кот, который Когда-то давным-давно я смотрел фильмы про Поттера. Первую часть даже еще в кино смотрел. Вторую и третью имел на кассетах. А вот начиная с четвертой, как-то не заладилось у меня с франшизой. И так вышло, что до нынешних пор я не смотрел 4-7 части. Решил, значит, восполнить.
Четверую и пятую в помойку. Быстро и решительно. Такое ощущение, что снималось по синопсисам.
В шестой - жесткое педалирование темы ПОДРОСТКОВОЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ. Ради оной был покладен член на все остальные сюжетные линии, по большому счету. Хотя чуть ближе к тексту. Но все равно плохо, плохо.
Седьмая часть, парт один наиболее приличная. Фильм, во время которого дискомфорта было меньше всего, на самом деле.
Седьмая часть, парт два чуть похуже, но сойдет, памятуя о том, на что был способен режиссер (а способен он был на пятую часть, к примеру). Финал с "постаревшими" вызвал фейспалм. Там только Джинни смотрелась более-менее натурально (о ней еще ниже).
Среди актеров дикий бугурт вызвали Беллатриса и Джинни.
Первая- ну, она Бонем-Картер. Такая же утонченная аристократка, как я. Отвращение вызывал не сам персонаж (как должно быть), а игра актрисы. Хотелось пристрелить, честно.
Джинни же была просто никакой. Вообще. Серьезно, большинство сцен с ней можно вырезать и ничего бы не поменялось.
На фоне этого всего приятно остудила боль Эванна Линч. Прекрасное попадание в роль. А может, просто мне нравятся такие персонажи.
В целом, просмотр в принципе того стоил, наверно. Небольшое возвращение к одной из первых для меня франшиз. Опять же, я редко испытываю бугурт при просмотре (либо неразборчив, либо правильно (для себя) отбираю), а это такое ощущение, которое периодически все-таки должно быть. Жизнь скучна без него.
Олсо, был тут на Бердмене, перед ними крутили трейлеры. Мне показалось, или "Отель Мэриголд" - это такие стариковские Expendables? Ну Дженни и в книгах никакой роли не играет. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Skyscore а нормальные (немодные) пацаны, по твоей охуенной градации, обывателями, типа, не являются? Все мы обыватели
Просто кто-то обыватель в колготках Я бы вздрочнул на красивые мужские ножки в колготах, а ты? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот хотел тебя в свою очередь назвать мудаком. тебе не привыкать -Цитата от Taxi Driver Данелиаду -Цитата от YaXX лови поздравления вошел в 1% тех кто его до конца досмотрел не-не-не, не настолько всё плохо
тот же Драйв (да простит меня местная хипстота, куда скучнее, на самом деле)
хотя, возможно, у меня просто запасы фильмов кончаются на компе и за неимением... Чем тебе не понравился драйв? Режессура, камера и постановка фильма замечательные. Пора бы тебе побольше начать разбиратся в киноискустве. Столько энергии на них тратишь, да только все слишком поверхностно воспринимаешь. Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от Кот, который Когда-то давным-давно я смотрел фильмы про Поттера. Первую часть даже еще в кино смотрел. Вторую и третью имел на кассетах. А вот начиная с четвертой, как-то не заладилось у меня с франшизой. И так вышло, что до нынешних пор я не смотрел 4-7 части. Решил, значит, восполнить.
Четверую и пятую в помойку. Быстро и решительно. Такое ощущение, что снималось по синопсисам.
В шестой - жесткое педалирование темы ПОДРОСТКОВОЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ. Ради оной был покладен член на все остальные сюжетные линии, по большому счету. Хотя чуть ближе к тексту. Но все равно плохо, плохо.
Седьмая часть, парт один наиболее приличная. Фильм, во время которого дискомфорта было меньше всего, на самом деле.
Седьмая часть, парт два чуть похуже, но сойдет, памятуя о том, на что был способен режиссер (а способен он был на пятую часть, к примеру). Финал с "постаревшими" вызвал фейспалм. Там только Джинни смотрелась более-менее натурально (о ней еще ниже).
Среди актеров дикий бугурт вызвали Беллатриса и Джинни.
Первая- ну, она Бонем-Картер. Такая же утонченная аристократка, как я. Отвращение вызывал не сам персонаж (как должно быть), а игра актрисы. Хотелось пристрелить, честно.
Джинни же была просто никакой. Вообще. Серьезно, большинство сцен с ней можно вырезать и ничего бы не поменялось.
На фоне этого всего приятно остудила боль Эванна Линч. Прекрасное попадание в роль. А может, просто мне нравятся такие персонажи.
В целом, просмотр в принципе того стоил, наверно. Небольшое возвращение к одной из первых для меня франшиз. Опять же, я редко испытываю бугурт при просмотре (либо неразборчив, либо правильно (для себя) отбираю), а это такое ощущение, которое периодически все-таки должно быть. Жизнь скучна без него.
Олсо, был тут на Бердмене, перед ними крутили трейлеры. Мне показалось, или "Отель Мэриголд" - это такие стариковские Expendables? Ну Дженни и в книгах никакой роли не играет. Ну, во второй достаточно так плотно отжигала, насколько я помню.
А потом, книги с четвертой, когда, видимо, Мама Ро приняла окончательное решение отдать Гермиону Рону, стала подстилкой под Поттера, которую он пытался бросить.
Ну даже если принять, что и в книгах она была не очень важна, там она была пободрей все-таки, рыжая бестия, хитрящая сучья девка, почти как близнецы.
А в фильмах она такая Кристен Стюарт почти.
Кстати, а здесь обсуждался каст новых Ghostbusters? |
Последний раз редактировалось Кот, который, 3 февраля 2015 в 12:45.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот Режессура, камера и постановка фильма замечательные. Пора бы тебе побольше начать разбиратся в киноискустве. Столько энергии на них тратишь, да только все слишком поверхностно воспринимаешь. пора бы тебе сходить нахуй, эмигрант, со своими советами
если мне показывают пятиминутную сцену абсолютно без какого-либо действия, то это пятиминутная сцена без какого-либо действия, хоть ты с камерой повычурней изъебнись, хоть ты со светом спляши, хоть ты рожу героя вылепи посерьезнее, это всё равно сцена без действия и нихуя ты с этим не поделаешь | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от коуч пора бы тебе сходить нахуй, эмигрант, со своими советами
если мне показывают пятиминутную сцену абсолютно без какого-либо действия, то это пятиминутная сцена без какого-либо действия, хоть ты с камерой повычурней изъебнись, хоть ты со светом спляши, хоть ты рожу героя вылепи посерьезнее, это всё равно сцена без действия и нихуя ты с этим не поделаешь это ты ещё Тарра не видел | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот, кстати, сейчас палю ахуенный сериал Rectify - это как Драйв, только в разы пизже такой же вялотекущий сюжет с минимум происходящего, но есть одно качественное отличие - операторская работа и монтаж просто на ебучей высоте не хочу быть голословным, но лучше съемки за последнее время не видел.
так же не могу не выделить Адена Янга - мужык дико ахуенно свою роль исполняет
единственный минус в том, что этот сериал у нас малопопулярен и перевели только первый и пол второго сезона - остальное придётся смотреть с англ. озвучкою и англ. сабами(ибо пидоры нотабеноид закрыли). | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от eleftheria вот, кстати, сейчас палю ахуенный сериал Rectify - это как Драйв, только в разы пизже такой же вялотекущий сюжет с минимум происходящего, но есть одно качественное отличие - операторская работа и монтаж просто на ебучей высоте не хочу быть голословным, но лучше съемки за последнее время не видел.
так же не могу не выделить Адена Янга - мужык дико ахуенно свою роль исполняет
единственный минус в том, что этот сериал у нас малопопулярен и перевели только первый и пол второго сезона - остальное придётся смотреть с англ. озвучкою и англ. сабами(ибо пидоры нотабеноид закрыли). сериал года, не меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А меня почему в другую тему отправили про сериалы отписывать? Тут вон тоже пишут :/ | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Skyscore а нормальные (немодные) пацаны, по твоей охуенной градации, обывателями, типа, не являются? Все мы обыватели
Просто кто-то обыватель в колготках а какой лучший фильм Данелии, на твой взгляд? конкретизируй, советуя. Вообще он весь пиздат
но если выделять, то Мимино, Не горюй, Афоня, Я шагаю, Кин-дза-дза, слезы капали - самые-самые
Последние его фильмы уже послабее, конечно, но это послабее лучше любого линча | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Кто боится Вирджинии Вульф? ближайшая ассоциация - Лица Кассаветиса, только в сотни раз концентрированней и интенсивней. в фильме играют всего четверо, фильм практически камерный, и если вам нравятся психологические игры в бытовых условиях, закручивающиеся со скоростью вортекса, то вы очень много проебёте, если не послушаетесь моего совета. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Taxi Driver
Все мы обыватели
Просто кто-то обыватель в колготках а какой лучший фильм Данелии, на твой взгляд? конкретизируй, советуя. Вообще он весь пиздат
но если выделять, то Мимино, Не горюй, Афоня, Я шагаю, Кин-дза-дза, слезы капали - самые-самые
Последние его фильмы уже послабее, конечно, но это послабее лучше любого линча Афоню и Кин-дза-дзу смотрел, первый понравился, а вот второй вообще один из любимых фильмов(Яковлев, Леонов и Любшин рядом - это пиздец) стал.
еще смотрел Слёзы капали и совсем пропащий, но они уже меньше, в первом только Леонов тащит, а второй вот вообще никакой как-то.
Я шагаю вроде советуют, но я как-то к Михалкову в негативном плане предвзят крайне, ничё с собой не могу поделать.
думал вообще в ближайшее время, если выдастся свободная минутка, Осенний марафон глянуть, но и Не горюй приму тогда к сведению.
ну и Мимино, конечно, тоже надо. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Я шагаю - вообще так се | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | т -Цитата от чужое лицо Я шагаю - вообще так се я же забыл - ты тоже колготки одеваешь при случае
поэзия в кино!
дождик - осенний марафон обязателен к просмотру, если ты обыватель без колготок
и кстати, глупо не смотреть яшпм из-за михалкова. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от чужое лицо Я шагаю - вообще так се а о остальных шо скажешь? любопытно, сходятся у нас в кино вкусы чуток или нет, в литературе вроде есть общие точки(полистал твои посты - Достоевский, Чехов, Платонов - всё это мои любимые писатели в принципе, а также Толстого тоже не особо котирую).
а то пишешь на иностранщину разную, я и фамилий таких не знаю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от porka А меня почему в другую тему отправили про сериалы отписывать? Тут вон тоже пишут :/ ну просто жителей соседнего государства у нас на форуме итак обижают везде, поэтому мы с ними здесь по-толерантнее, учтиво и снисходительно, как с угнетенными индейцами в сша | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от чужое лицо Я шагаю - вообще так се а о остальных шо скажешь? любопытно, сходятся у нас в кино вкусы чуток или нет, в литературе вроде есть общие точки(полистал твои посты - Достоевский, Чехов, Платонов - всё это мои любимые писатели в принципе, а также Толстого тоже не особо котирую).
а то пишешь на иностранщину разную, я и фамилий таких не знаю да все фильмы хорошие, Трэвис не пиздит в общем
но вот Я шагаю недолюбливаю, даже не знаю почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka А меня почему в другую тему отправили про сериалы отписывать? Тут вон тоже пишут :/ ну просто жителей соседнего государства у нас на форуме итак обижают везде, поэтому мы с ними здесь по-толерантнее, учтиво и снисходительно, как с угнетенными индейцами в сша ну, ладно.
У кого какие любимые экранизации сказок имеются? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Bon à interner
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от чужое лицо Я шагаю - вообще так се а о остальных шо скажешь? любопытно, сходятся у нас в кино вкусы чуток или нет, в литературе вроде есть общие точки(полистал твои посты - Достоевский, Чехов, Платонов - всё это мои любимые писатели в принципе, а также Толстого тоже не особо котирую).
а то пишешь на иностранщину разную, я и фамилий таких не знаю да все фильмы хорошие, Трэвис не пиздит в общем
но вот Я шагаю недолюбливаю, даже не знаю почему молодой михалков молодец, хз шо он вас неустраивает | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от чужое лицо -Цитата от Бродящий дождик
а о остальных шо скажешь? любопытно, сходятся у нас в кино вкусы чуток или нет, в литературе вроде есть общие точки(полистал твои посты - Достоевский, Чехов, Платонов - всё это мои любимые писатели в принципе, а также Толстого тоже не особо котирую).
но вот Я шагаю недолюбливаю, даже не знаю почему молодой михалков молодец, хз шо он вас неустраивает ну хотя бы то, что он ведёт себя как гей, а его "дружба" с Меньшиковым в зрелые годы так вообще, подтверждает его разносторонние взгляды на жизнь в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от чужое лицо если мне, спасибо, конечно, но я о фильмах спрашивал. Если не мне, извиняюсь. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от porka -Цитата от чужое лицо если мне, спасибо, конечно, но я о фильмах спрашивал. Если не мне, извиняюсь. это я себе, вдогонку к посту о Who's Afraid of Virginia Woolf
эта дичь въелась мне в башку ещё недели две назад, когда я пересматривал маразматическое Скорбное Бесчувствие | | | | |