ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от keenonikos -Цитата от shtorm-113
ахах)
special ID больше уклон в MMA по дракам идёт,что-то вроде Вспышки спешл айди пиздец поебень,а трейлер-то обязывал ожидать большего,а я ещё народ на него в киношку собирал ходил,благо не получилось посетить,дома посмотрел в одного потом смотрел чисто ради драк,внятным сюжетом там и не пахло,но драки то неплохи. хоть и мало их пиздец вот как раз-таки это самое мало меня то больше всего и разочаровало,ожидал от экшена с Донни более внятных махачей,хотя бы по их количеству на хронометраж установленный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от keenonikos -Цитата от shtorm-113 -Цитата от keenonikos
спешл айди пиздец поебень,а трейлер-то обязывал ожидать большего,а я ещё народ на него в киношку собирал ходил,благо не получилось посетить,дома посмотрел в одного потом смотрел чисто ради драк,внятным сюжетом там и не пахло,но драки то неплохи. хоть и мало их пиздец вот как раз-таки это самое мало меня то больше всего и разочаровало,ожидал от экшена с Донни более внятных махачей,хотя бы по их количеству на хронометраж установленный тоже ожидал махача побольше,что то на уровне Вспышки,но и то что имеется - очень неплохо | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от keenonikos -Цитата от shtorm-113
смотрел чисто ради драк,внятным сюжетом там и не пахло,но драки то неплохи. хоть и мало их пиздец вот как раз-таки это самое мало меня то больше всего и разочаровало,ожидал от экшена с Донни более внятных махачей,хотя бы по их количеству на хронометраж установленный тоже ожидал махача побольше,что то на уровне Вспышки,но и то что имеется - очень неплохо один фиг Донни Ена уважаю,после Ип Мана все фильмчанские стал с ним палить,крутой мужик,тут вот как раз без изменений | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от keenonikos -Цитата от shtorm-113 -Цитата от keenonikos
вот как раз-таки это самое мало меня то больше всего и разочаровало,ожидал от экшена с Донни более внятных махачей,хотя бы по их количеству на хронометраж установленный тоже ожидал махача побольше,что то на уровне Вспышки,но и то что имеется - очень неплохо один фиг Донни Ена уважаю,после Ип Мана все фильмчанские стал с ним палить,крутой мужик,тут вот как раз без изменений базаришь жаль много лет мужику уже,но и в 50 валит не по хуйне | | | | ты знаешь
тоже ожидал махача побольше,что то на уровне Вспышки,но и то что имеется - очень неплохо один фиг Донни Ена уважаю,после Ип Мана все фильмчанские стал с ним палить,крутой мужик,тут вот как раз без изменений базаришь жаль много лет мужику уже,но и в 50 валит не по хуйне эт точно,в "Неудержимые" бы его,как и Сигала с Дакаскасом,после чего можно будет сказать что в жанре боевик я видел всё и всех,ибо дальше некуда уже | | | | korean fencer
Регистрация: 26.06.2008 | Не то смотришь, Алабама, смотри Мечтателей, и может быть лишишь кого-нибудь девственности на кухне, цитируя сцену из Мечтателей | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Пасны посоветуйте сериалов типа "Фарго" или "Настоящего детектива"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от sweet home Alabama ебать,а я помню по малолетке Спеши Любить доставил нормально,правда недавно по телеку наткнулся,без эмоций вообще просмотрел | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Здравствуйте.
В последнее время что-нибудь выходило из киперпанка/постпанка/антиутопии.
спасибо -Цитата от Накидаю 300 спартанцев 2-посмотрел только ради Евы Грин,хороша конечно соска,чего уж там
особенно сцена где ее полководец греческий отьебал
очень солидно
а кстати,когда там Рэйд 2 выходит то?уж очень охота приценить да уже | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от OZ! Пасны посоветуйте сериалов типа "Фарго" или "Настоящего детектива"? сериалы обсуждаются в соседнем разделе
Показать скрытый текст
тру детектив
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | по типу фарго можно говна навернуть например | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Фильм Нимфоманка оказался редким в том плане, что секс в нём не вызывает отвращения. Я не назову сразу хотя бы ещё один фильм, в котором секс не мерзок. В Нимфоманке он не рисуется как нечто привлекательное, но, напротив, очищен от отпечатков культа и даже удовольствия - животного отскоблили от человека
Короче, хорош он в той мере, в которой в нём рычит, а не бормочет совершенно конкретная телесность, глухая к любым надстройкам, ещё лучше - витальность, цветущая синяками и ссадинами, и если есть в этом всём некий соблазн, то нихуя не эстетический, как от чтения Декамерона или Чосера, и не признающий безопасных дистанций, заданных рассказами о человеческом достоинстве и отчуждающими концепциями - религия и секс ни разу не поставили старого девственника на колени - но разбитые колени содержательней любой книги и фундаментальней любого достоинства. Впрочем, он это и сам, кажется, понял и (ужасный спойлер) Показать скрытый текст
помер на коленях, без штанов, от рук бестиального создания, заполнившего все дистанции
Вопрос к тем, кто смотрел - что значит это самоцитирование (ребёнок - балкон - Гендель)? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | Голгофа в фулхд появилась в сети (на руторе, напр.). А тут глухомань... странно | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Как считаете, успех в таком раннем возрасте повлиял на дальнейшую судьбу этого паренька? Алкоголь, наркотики? Думаете родители проглядели? Жалко его конечно
Маколей Калкин из таких же ведь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sweet home Alabama Как считаете, успех в таком раннем возрасте повлиял на дальнейшую судьбу этого паренька? Алкоголь, наркотики? Думаете родители проглядели? Жалко его конечно
Маколей Калкин из таких же ведь? лицо так и осталось детское | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Я вот что-то подахуел когда увидел его в видео
с 1:50 он | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | вот это охуеть какая развлекуха. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от sweet home Alabama Как считаете, успех в таком раннем возрасте повлиял на дальнейшую судьбу этого паренька? Алкоголь, наркотики? Думаете родители проглядели? Жалко его конечно Маколей Калкин из таких же ведь? Калкин так вообще сторчался. Весь колумбийский снег снюхал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от sweet home Alabama Как считаете, успех в таком раннем возрасте повлиял на дальнейшую судьбу этого паренька? Алкоголь, наркотики? Думаете родители проглядели? Жалко его конечно Маколей Калкин из таких же ведь? Калкин так вообще сторчался. Весь колумбийский снег снюхал Жаль типа.
Он, оказывается с Кунис встречался. А потом чуть не вскрылся из-за расставания. Вот лох, такую бабёнку потерять. -Цитата от sweet home Alabama Я вот что-то подахуел когда увидел его в видео
с 1:50 он Лещята какие-то. Могли и лучше постараться. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | "собачий загон" - годнота, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Бинхо "собачий загон" - годнота, например. да,загон нормас тяжеляк такой
"Грязный Король" глянул - забавная вещь.хороший фильм http://www.kinopoisk.ru/film/64381/ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ностальджи у меня. скачал, начал пересматривать 3 фильма Робокопа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | околофутбола просто дичайшая хуета, банально не смогли уже слизать достойные британские картины. мне джижуха эта долбоёбская вообще параллельна, но даже мне было смешно наблюдать за всеми этими моментами, насколько примитивно и наигранно всё блять снято. при этом, в фильме не раз ставился главный вопрос, для чего же всё-таки людишки страдают такой хуетой, как околофутбол. в ответ же там то накатывалась рюмочка, то ещё какая-то хуета творилась. ещё и приделанная для того, чтобы просто было какая-то лавстори и типа "не банальный" финал, с похуистами родителями и друзьями во главе. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Дом войны - недооцененный фильм, на мой взгляд. Психологически очень мощный, некоторые моменты переполнены драматизмом. Но в фильме ни одного объяснения происходящему нет, просто дали картинку, а что она обозначает - додумывайте сами кто как может. Вот не люблю эту хуйню, люблю когда всё разжёвывается по полочкам и всё подробно объясняется, а тут всё надо самому придумывать, обмозговывать. При этом каждый зритель может понять картину по-своему, а что хотел сказать режиссёр - вообще хуй знает. 6/10 | | | | |