Bon à interner
о, божечки | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Кот, который Что угодно ебет Интерстеллар, таарищ грузило. Ильенков с "космологией духа" и циммер ебут что угодно, например  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | не пизди, даже я что угодно ебать не стану. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | абы тебя не ебало что угодно. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | меня ничто не ебёт | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Добавлено через 23 минуты 40 секунд нимофоманка таки не совсем полная хуйня, хотя и была близка к этому - все же лакримоза, кольцо нибелунга и прочие прелести рэпа вывозят сие творение на ступеньку выше хуиты. наиболее хуевый фильм триера, хуимхо. |
Последний раз редактировалось eleftheria, 17 мая 2015 в 21:16.
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | комментарии старика нелепы, иерофании аналогично, в целом складывается впечатление, что и всё остальное, что можно было бы выделить в этом фильме - сплошное мошенничество. кстати, никто так и не объяснил, зачем Триер использовал самоцитату, снял кавычки и исправил конец высказывания. тоже пыль в глаза, кто как считает? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от чужое лицо зачем Триер использовал самоцитату какую именно? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от чужое лицо зачем Триер использовал самоцитату какую именно? пролог из Антихриста: Гендель-ребёнок-окно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | антрихриста надо бы пересмотреть, не то совсем воспоминания смутные о нем
триера, конечно, понимает только триер и то есть мнение, что не до конца, но по общим ощущениям от кинца невооруженным взглядом видно смена позиционирования женщины в этом фильме - если раньше, вимен у него высутпали в качестве чуть ли не абсолютного зла, в нифме гг у него просто ебучая мученица, которая удостоена даже симпатии триера, что он особенно подчеркивает в сцене с допросом педофила, например. думаю, что в этом ключе и стоит искать ответ на сей вопрос  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | хуита ваш триер, чё тут обсуждать  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Посмотрел фильм Призрак 1990, очень хороший фильм, прослезился под конец...( | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Сходил на " Безумный Макс" - просто чумовой аттракцион! 2 часа на экране творится полнейший ад. Хвала рейтингу R...
Макса Харди мало, однорукой Шарилз  много.
Девочки няшки, прям цветы среди остального трэш-уродства, охуенный диссонанс показан_).
Яростно рекомендую!  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | безумный доставил, интересно что, мужики там напрочь все съехавшие уебки, а бабы-героини. прям ебанутый мужской мир. | | | | Котофейас Каин
Вот так выглядит Оргримм в грядущем фильме по Варкрафту. Охуенно.
Ну и продолжая новости: появились фоточки со съемок Суисайд Сквода. Несмотря на все перешептывания, Джокеру оставили татуировки и гриллзы. И выглядит он, кстати, круто. Есть даже видео со съемок, но ворнеры их трут быстро. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 3.14TONN безумный доставил, интересно что, мужики там напрочь все съехавшие уебки, а бабы-героини. прям ебанутый мужской мир. ну вообще мужчины больше подвержены психическим отклонениям и хуже переносят стресс
хотя бы потому, что баба может выплакаться и наораться, тем самым выплеснуть свои эмоции наружу и успокоиться, а мужику вроде бы негоже
шизофренией, например, страдают больше мужчины по неизвестным причинам
а бабы в любом веке и при любой социальной ситуации -лишь тупые матки
с одних молоко сосут, другие детей вынашивают
и редкое исключение - это бабы с яйцами, как шарлиз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | глубокая аналитика от специалиста психолога, заебись бро
по поводу Макса, концовка дрисня алогичная Показать скрытый текст
увидев труп убиенного "бога" толпа+ молодняк вдруг воспрял духом и разом принял за своих убийц. КАКОГО ХУЯ? Мол величал себя бессмертым, а тут вдруг откинулся, в следствии чего толпа в мгновении переметнулась? да чухня блять какая-то нереалистичная, учитывая сколько лет промывка шла мозгов, ну а молодняк наиболее подвержен был этому зомбированию
другой момент, карлик тот что остался за "главного" он то с хуев решил принять чужаков?
ну и любовная линия хуета позорная шо я ебалв сраку
и да макса в фильме 0,01 % хронометража | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от iceiceice Фишка в том, что они вполне могут стать вехой для игроэкранизаций, пушо достойных, следующих канону или хотя бы просто духу фильмов (я не прошу дословной покадровой, оставьте то, что делает игру уникальной), по-моему, особо и нет. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | историки, почему диктор из картины Обыкновенный фашизм говорит, что римский салют выдумал дуче? разве императоры не кидали такие в толпу? | | | | активный пользователь
хорош, умно, не без допущений, но идея интересна, не нова, но красива | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | вопрос на милльён франков - "Я - Беглец" Ле Руа и "Клан Непримеримых" Ньюмена - что это за фильмы, почему я не могу найти вообще никакой информации по ним? уже давно хотел задать этот вопрос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Петушки | Знатоки, кто-нибудь смотрел «сатанинское танго»? Семь с копейками кинчик идет, это же объективно - ахуеть. | | | | Bon à interner
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | -Цитата от АннаКарина Знатоки, кто-нибудь смотрел «сатанинское танго»? Семь с копейками кинчик идет, это же объективно - ахуеть. Стоит смотреть, но не в один заход, разумеется | | | | |