Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 15:50
  #2651 (ПС)
-Цитата от Галинвагин Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение

Это не я путаю, это его используют повсеместно. Смекаешь? Я-то как бы тоже понимаю, что оно не к месту, но приходится использовать.
Опять же,
типа все говно едят и я за компанию поварешку хлебну?

этакий дух мрачности, безнадеги, пессимизма, и осознания того, что как бы ни было хреново сейчас, всегда может стать еще хреновее
покажи мне хоть один фильм про супергероев, к которому такое описание бы подошло

Я при желании могу спокойно нарыть пруфы, доказывающие мою точку зрения.
ну давай, нарой. пока это похоже лишь на вскукареки человека, который явно не в теме
И насчет выстрелов: Константин и Вендетта явно промазали, к примеру.
вылезай из своего манямирка, дикие продажи и влияние на культуру это не выстрел?
1. Нет, просто манипулирую в рамках общеиспользуемых понятий.
2. Третий Кэп будет именно таким, к примеру. Если верить той информации, что есть, то и вторые Мстители. А так как я говорю в своем изначальном утверждении про гримдарк в будущем времени, имею полное право ссылаться на еще невышедшие фильмы.
3. http://geekcity.ru/pochemu-dc-ne-ponimaet-kak-snimat-fil...pergeroev/
К примеру. Также, судя по сленгу, ты знаешь толк в абучане. Чекни в комиксаче тред по экранизациям комиксов. Лучше глянь старый, там обсуждение было полгода назад.
4. Маска Ананизмуса не в счет. Алан Мур считает комикс проебанным, например. Его мнение я больше котирую чем, к примеру твое.
А Константин... Ты вообще знакомство с оригиналом имеешь? Если бы они назвали это по-другому, типа "Джек Хелл - охотник за адом", я бы промолчал. Но говно же, бладди бритиш проебан, атмосфера проебана, как будто они экранизировали его линейку из new52 за восемь лет до выхода оной.
Такие дела.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 16:19
ВКонтакте
  #2652 (ПС)

2. Третий Кэп будет именно таким, к примеру. Если верить той информации, что есть, то и вторые Мстители. А так как я говорю в своем изначальном утверждении про гримдарк в будущем времени, имею полное право ссылаться на еще невышедшие фильмы.
К примеру. Также, судя по сленгу, ты знаешь толк в абучане. Чекни в комиксаче тред по экранизациям комиксов. Лучше глянь старый, там обсуждение было полгода назад.
4. Маска Ананизмуса не в счет. Алан Мур считает комикс проебанным, например. Его мнение я больше котирую чем, к примеру твое.
А Константин... Ты вообще знакомство с оригиналом имеешь? Если бы они назвали это по-другому, типа "Джек Хелл - охотник за адом", я бы промолчал. Но говно же, бладди бритиш проебан, атмосфера проебана, как будто они экранизировали его линейку из new52 за восемь лет до выхода оной.
Такие дела.
это очень уебищно так отвечать по циферкам, но:
1.) это не общеиспользуемое понятие а локальный сленг вахи. а вообще, вот
Показать скрытый текст
Common grimdark themes include:

Massive, imperialist, overbearing, bureaucratic, dystopian dictatorships; e.g. Nazi Germany clones, USSR clones and anything communistic really, or straight out examples of "Big Brother is watching you".
Constant, never ever-ending warfare.
Horrifyingly large death tolls are perfectly normal.
Everyone is racist towards non-humans/elves/Mutants/fungus/lizards/robots/aliens/blacks/Jews/non-Jews/each other.
The vast majority are poor people who literally live in shit, dung, crime, and a plethora of all kinds of filthy diseases, except for a few greedy upper 1% who own 99.9% of everything. J
Want cancer treatment? Well you have to make drugs with old dropout student of yours in order to pay.
You, a poor bastard, are being farmed for shoots and giggles by said few greedy upper 1%.
There ain't any poverty in fact; the poor had been tortured to extinction aeons ago. As a result, you have to survive the sentient 4D concentration camp and hordes of African shadow zombies.
Chronic backstabbing. Just like in real life relationships.
Child Soldiers. .
Police brutality.
Spanish Inquisition clones.
Torture.
Surgery without Anaesthesia.
Zombie plagues.
Cybernetics and cyborgs; the less human, the better.
Sanity checks.
Criminally insane delusional psychotics tortured in filthy mental asylums (in case of no SAN checks).
Disgusting, horrifying, tentacled eldritch abominations (often the cause of aforementioned criminal insanity).
Rape. Just like in real life. (And often by said disgusting, horrifying, tentacled eldritch abominations)
Massive amounts of blood, gore, guts, pain and hatred.
Anti-intellectualism.
Nihilism.
Atheism bigotry.
Gothic/Emo aesthetics. The easiest way to do this is to have tons of decorative skulls.
There are no "good guys"; everyone's a jerk, including you. Especially you.
Everyone will most likely die in the end. Just like in real life. Especially the ones important to and including the main character.
Always polluted, never sunny. Just like in Tianjin, China.
No ice cream. Unless it's AIDS-flavoured.
*BLAM*.
Death or suicide will only make things much, much worse in Lovecraftian levels as a hive of disgusting, incomprehensibly evil supernatural daemons are waiting there to eternally torment your un-life and roast your soul alive day and night forever and ever, again and again and again and again, especially if you are intelligent.
Tremendous potential for offensive/dark comedy/lulz.
And if you ever, EVER try to change this shitty world or try to help one person just a little, you will be the first to be tortured by the Evil Supernatural Abominations' Latest Horror Devices.

2.) перечитай спойлер, ты думаешь, что хоть что-то из этого будет в мстителях? или все таки МААМ, СМОТРИ, ЗЕЛЕНЫЙ ДЯДЯ СМЕШНО БЬЕТ РОБАТА, ПЕРЕДАЙ КОЛУ
3.) авторитетнейший источник. btw и это ты называешь "везде фапают именно на Темного рыцаря и как законодателя мод его указывают. Ну или в целом всю нолановскую трилогию?"
4.) попробуй читать внимательно, я говорил о комиксах, а не о их экранизациях.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 18:12
ВКонтакте
  #2653 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
шоушенк просто хорошее кино, добротное, крепкое, но на мой взгляд "одно из...", таких или подобных можно ещё много накопать, почему именно шоушенк везде и всюду намба уан -непонятно
ебля в жопу, брат, всё из-за неё

з.ы. после диалога на последних страницах осознал, что не видел ватмана начало

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 18:50
  #2654 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ебля в жопу, брат, всё из-за неё
для тебя, наверное, самый волнующий момент этой истории, брат
вообще, ебля в жопу достаточно аккуратно показана, без особых акцентов на этом
тот же тарантино, как правильно заметил критикан двадцатилетней давности, замутил её по сути на пустом месте и убери ее из фильма, история не потеряла бы ровным счетом ничего
а там, где тюремные будни - это базис, некий толчок и мотиватор
если мне память не изменяет, давно смотрел, именно после анального изнасилования герой тима робинса, как позже выяснилось, перешел к активным планам по съёбам

скажем так, если сравнивать, то при меньшем и более аккуратном подходе, анальное изнасилование в шоушенке более значимо
в то время, как беспринципный и лобовой подход в криминальном чтиве не несет никакой практической повествовательной пользы

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 19:49
  #2655 (ПС)
зато сцена ебли в зад в КЧ весьма запоминающаяся, пусть в себе и ничего не несёт особо-то, можно подумать абсолютно каждая сцена должна влиять на сюжет или что-нибудь да нести в себе (из недавнего и уже заезженного: Вдовиченков в поезде едет домой ), многим халтурастам же как бы по барабану и они горазды заполнять хронометраж лишними вводными конструкциями, выпилив которые действительно ничего не изменится, а некоторые делают ровным счётом также, но без ухмылок адресованных зрителю, если уж и можно выбросить в мусорный бак те или иные минут пять, то мало кто захочет сделать это, ведь сцена-то осталась в памяти, а не просто стёрлась из неё после просмотра в виду демонстрации абсолютной её ненадобности
возвращаясь к КЧ как бы не думаю, что если сейчас провести опрос самого запоминающегося момента из него, то много кто ответит "ну мол там танец ебучий этот или очередь в Траволтину", а вот сцена, где авторитетного и здоровенного нигру пялит жалкий мусорок явно будет он топ, ежели начать копаться в воспоминаниях зрителей, и здесь вряд ли играет роль то, что отдавшие предпочтение именно этому действию на экране, обитать привыкли в кругах любителей прикурить залупу

в общем-то согласен с Коучем в плане сравнения факта посягательства на попу как такового, но как бы не мог удержаться и не написать что думаю по воду износа именно в Чтиве вот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:17
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2656 (ПС)
ща глянул небесные жены луговых мари, самый шикарный фильм который я видел за последние годы

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:22
  #2657 (ПС)
Ебля в жепу не является определяющем фактором
Так бы история икс была б в тройке айэмдиби

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Как думаете, Майвезер - Пакьяо состоится?

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:25
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #2658 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Ебля в жепу не является определяющем фактором
Так бы история икс была б в тройке айэмдиби

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Как думаете, Майвезер - Пакьяо состоится?
Надеюсь, они никак с еблей не связаны?

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:34
ВКонтакте
  #2659 (ПС)
согласен с боксёром. то, что в каком-то шоушенке один зэк продырявил другого - факт малопримечательный, вспомогательный и всего лишь необходимый, чтобы нарратив не забуксовал, но по сути всем похуй, кроме дупла страдательного залога, Таран же создал действительно стрёмную, первертную и тем запоминающуюся ситуацию, а пустое место это критик из.
из хорошей песни, как говорится, слов не выкинешь, потому что помимо практических целей, они служат ещё и художественным.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:43
  #2660 (ПС)
я чот не пойму, где в шоушенке продырявили кого-то? не раз смотрел это кино, но подобного не припомню.
а в чтиве дырявая сцена - это добротный такой угар. персонаж по кличке урод - крайне харизматичен.

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:58
  #2661 (ПС)
Таран
кстати Таксист упомянул тут ещё одну сцену гомонасилия которую не забудешь, ну или почти сразу вспомнишь, когда пойдёт базар за Американскую Историю Хэ, в случае с этим именно фильмом подобное деяние по отношению к герою ставит точку в прежнем его мышлении и уже бесповоротно изменяет его взгляд на вещи, но это уже сравнение и прочее бла-бла-бла из рубрики "все и так в курсе"
помню будучи ещё школяром ебанным на дне учителя вёл урок информатики (смена позиции ёпт) и пятиклашкам по-моему начал затирать за Ам.Ист.Икс (программирование мимо, онли глум), мол "у кого норм инет, дома скачать должны и посмотреть обязательно, сей фильм примечателен определенной сценой где ...", а так как сокращенны уроки были, то не успел поведать им об этом таинстве мужской любви в тюремной душевой, да и пацаны бы свои осадили б, ибо перебор же такое вещать стоя у доски, в общем сиё излияние моё к тому, что вот так в своё время впечатлило наказание скинами своего же некогда братюни по зиге хайле, посему я спешил молодое поколение склонить на один проц не в ту сторону
а почему бы не быть впечатлённым завидев такое вот в фильме? ведь кому-то явно понравились такие моменты как обосанное лицо Макконахи или как у Миике допустим, где есть свежевыжатое грудное молоко с последующей проблемой дурно пахнущего застревания, связанной к тому же ещё с девушкой, до этого холодной к главгеру во всех смыслах, и уж нащупывание простаты вампирчику в его же лимузине тоже кто-то в памяти взял да и отложил, так что проверка жопы на прочность, среди мужиков на экране, это ещё в порядке вещей как бы

Рыжий же говорил за кадром там, мол Энди всё же выебли эти Сестрицы, по-моему как-то так было
однако вот как бывает ведь: был бравым пулемётчиком в Чужих, а спустя годы трахаешь зеков в экранизации Кинга, где вдобавок ко всему основной целью своей ставишь расширить анальное кольцо долговязового задрота, ох уж эти перевоплощения

Последний раз редактировалось Boxer Santaros, 8 февраля 2015 в 21:13.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 21:10
  #2662 (ПС)
вы чо тут бичи пиздите за зря на тарантино

слушайте и внимайте
http://www.youtube.com/watch?v=d8Hznu5nrhM

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 21:18
  #2663 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
я чот не пойму, где в шоушенке продырявили кого-то? не раз смотрел это кино, но подобного не припомню.
в психологии это называется "замещение", бро

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 21:35
ВКонтакте
  #2664 (ПС)
эй, ДРОЗДЫ, еблю в жопу я упомянул чисто ради прикола - чтобы показать, собственно, убогость Шоушенка и высосанную из пальца хуя "трагедию".

зря, вы кстати приплели Тарантиновское отгружение уголька в топку ибо сравнивать в край некорректно. тарыч это делает лулза ради - потому что он мадафакин тарыч. это именно то, что делает его самим собою. ну представьте на секунду его фильмы бех этих фирменных фишек: без разговора о песне мадонны в "reservoir dogs", без ебучего декларирования иезекиеля или как там его 25/17, без того самого танца в порванных носках, без сцены насилования КРУТЕЙШЕГО(!!!!) негра-гангстера в край грубой форме, без вырезания ебучей свастики на лбу, даже с обоссаного джанго( за который я его рот топтал ибо он зашкварил гениальное творение Корбуччи) если вынуть сцена с шо этот ниггер себе позволяет будет совсем не торт и т.д и т.п.
собственно, за это его любят и ненавидят.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 21:37
  #2665 (ПС)
ну хз, по-моему просто нахлобучили они его по жёсткому, а продырявить так и не смог ли, как я понял. ну, если по вашему, то тогда печаль. жаль тогда Энди.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 21:38
ВКонтакте
  #2666 (ПС)
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
шоушенке один зэк продырявил другого - факт малопримечательный, вспомогательный и всего лишь необходимый, чтобы нарратив не забуксовал, но по сути всем похуй, кроме дупла страдательного залога
кстати ничего подобного - там это кульминация драматической составляющей, которая абсолютизирует беспомощность ебучего дюффрейна и как бы насмехается над его невиновностью, чтобы офисный планктон смотрящий сие кино персонифицировал сей страх на себя и подумал о защищенности своего заднего прохода ибо чисто случайно и его могли бы упечь в кутузку, где вместо дюффрейна ему угрожали вставить отвёртку в ухо.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 22:34
ВКонтакте
  #2667 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
шоушенке один зэк продырявил другого - факт малопримечательный, вспомогательный и всего лишь необходимый, чтобы нарратив не забуксовал, но по сути всем похуй, кроме дупла страдательного залога
кстати ничего подобного - там это кульминация драматической составляющей, которая абсолютизирует беспомощность ебучего дюффрейна и как бы насмехается над его невиновностью, чтобы офисный планктон смотрящий сие кино персонифицировал сей страх на себя и подумал о защищенности своего заднего прохода ибо чисто случайно и его могли бы упечь в кутузку, где вместо дюффрейна ему угрожали вставить отвёртку в ухо.
справедливая точка зрения

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 22:55
ВКонтакте
  #2668 (ПС)
для сравнения один из самых пиздатых моментов Мотылька:типа упаковывают в карцер на несколько лет за то, что он не сдал своего кента по тюряжке, а карцер не совсем обычный - там нет крыши и по толстым стенам ходят надсмотрщики, при этом не разрешается разговаривать и подавать ни малейших звуков. за некоторое время без общения и компании гг чуть не ебанулся(даже крыску себе в кенты нашел, правда она не долго прожила там - та ещё трагедия была) и в итоге пришел к начальнику выдать друга, но вот в чём загвоздка - он забыл его имя и от этого разразился смехом по типу Андреевского. это просто ебучий катарсис нахуй - куда там обоссаному шоушенку браться.
те же Cool hand Luke или Большой побег тоже в разы пизже обосранного шоушенка, хотя и не такие сильные как Мотылёк.

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 01:15
  #2669 (ПС)

Такие дела.
это очень уебищно так отвечать по циферкам, но:
1.) это не общеиспользуемое понятие а локальный сленг вахи. а вообще, вот
Показать скрытый текст
Common grimdark themes include:

Massive, imperialist, overbearing, bureaucratic, dystopian dictatorships; e.g. Nazi Germany clones, USSR clones and anything communistic really, or straight out examples of "Big Brother is watching you".
Constant, never ever-ending warfare.
Horrifyingly large death tolls are perfectly normal.
Everyone is racist towards non-humans/elves/Mutants/fungus/lizards/robots/aliens/blacks/Jews/non-Jews/each other.
The vast majority are poor people who literally live in shit, dung, crime, and a plethora of all kinds of filthy diseases, except for a few greedy upper 1% who own 99.9% of everything. J
Want cancer treatment? Well you have to make drugs with old dropout student of yours in order to pay.
You, a poor bastard, are being farmed for shoots and giggles by said few greedy upper 1%.
There ain't any poverty in fact; the poor had been tortured to extinction aeons ago. As a result, you have to survive the sentient 4D concentration camp and hordes of African shadow zombies.
Chronic backstabbing. Just like in real life relationships.
Child Soldiers. .
Police brutality.
Spanish Inquisition clones.
Torture.
Surgery without Anaesthesia.
Zombie plagues.
Cybernetics and cyborgs; the less human, the better.
Sanity checks.
Criminally insane delusional psychotics tortured in filthy mental asylums (in case of no SAN checks).
Disgusting, horrifying, tentacled eldritch abominations (often the cause of aforementioned criminal insanity).
Rape. Just like in real life. (And often by said disgusting, horrifying, tentacled eldritch abominations)
Massive amounts of blood, gore, guts, pain and hatred.
Anti-intellectualism.
Nihilism.
Atheism bigotry.
Gothic/Emo aesthetics. The easiest way to do this is to have tons of decorative skulls.
There are no "good guys"; everyone's a jerk, including you. Especially you.
Everyone will most likely die in the end. Just like in real life. Especially the ones important to and including the main character.
Always polluted, never sunny. Just like in Tianjin, China.
No ice cream. Unless it's AIDS-flavoured.
*BLAM*.
Death or suicide will only make things much, much worse in Lovecraftian levels as a hive of disgusting, incomprehensibly evil supernatural daemons are waiting there to eternally torment your un-life and roast your soul alive day and night forever and ever, again and again and again and again, especially if you are intelligent.
Tremendous potential for offensive/dark comedy/lulz.
And if you ever, EVER try to change this shitty world or try to help one person just a little, you will be the first to be tortured by the Evil Supernatural Abominations' Latest Horror Devices.

2.) перечитай спойлер, ты думаешь, что хоть что-то из этого будет в мстителях? или все таки МААМ, СМОТРИ, ЗЕЛЕНЫЙ ДЯДЯ СМЕШНО БЬЕТ РОБАТА, ПЕРЕДАЙ КОЛУ
3.) авторитетнейший источник. btw и это ты называешь "везде фапают именно на Темного рыцаря и как законодателя мод его указывают. Ну или в целом всю нолановскую трилогию?"
4.) попробуй читать внимательно, я говорил о комиксах, а не о их экранизациях.
I. Попробуй читать внимательно. Я говорил о "мрачности", как об широко растиражированном понятии, а не о гримдарке.
II. Далее. Гримдарк вышел за пределы вахамирка, смирись. Стал менее гримдарковым, но что есть, то есть. Чисто ваховского - да, очевидно не будет. А вот то, что образовалось вне - почему бы и нет?
III. Ты сказал, что таких обсуждений нет. Я пример обсуждения привел. Даже двух, на абучане предлагаю все-таки порыться самому. С "везде" соглашусь, мог погорячиться. Хотя что-то мне подсказывает, что если порыться по гек-публекам ВК (чего я не хочу делать, я не хочу блевать кровавыми сгустками), то подтверждений я бы нашел.
IV. Попробовал. Почитал. Кот говорил о фильмах, ты, судя по высказыванию, возразил ему, тоже говоря о фильмах.
Если же ты убежден, что "взрослые" комегзы появились только в конце века - покури комиксы пятидесятых, к примеру. Издательство EC comics как ориентир. Или, к примеру, комиксы сороковых про того же Тень и прочую братию (Black Bat, Green Hornet, Spirit).

-Цитата от Boxer Santaros Посмотреть сообщение
возвращаясь к КЧ как бы не думаю, что если сейчас провести опрос самого запоминающегося момента из него, то много кто ответит "ну мол там танец ебучий этот или очередь в Траволтину", а вот сцена, где авторитетного и здоровенного нигру пялит жалкий мусорок явно будет он топ
Почему-то у меня не эта сцена он топ.
У меня почему-то танец Мии Уоллес как самый запоминающийся момент

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 02:22
ВКонтакте
  #2670 (ПС)
I. Попробуй читать внимательно. Я говорил о "мрачности", как об широко растиражированном понятии, а не о гримдарке.
II. Далее. Гримдарк вышел за пределы вахамирка, смирись. Стал менее гримдарковым, но что есть, то есть. Чисто ваховского - да, очевидно не будет. А вот то, что образовалось вне - почему бы и нет?
III. Ты сказал, что таких обсуждений нет. Я пример обсуждения привел. Даже двух, на абучане предлагаю все-таки порыться самому. С "везде" соглашусь, мог погорячиться. Хотя что-то мне подсказывает, что если порыться по гек-публекам ВК (чего я не хочу делать, я не хочу блевать кровавыми сгустками), то подтверждений я бы нашел.
IV. Попробовал. Почитал. Кот говорил о фильмах, ты, судя по высказыванию, возразил ему, тоже говоря о фильмах.
Если же ты убежден, что "взрослые" комегзы появились только в конце века - покури комиксы пятидесятых, к примеру. Издательство EC comics как ориентир. Или, к примеру, комиксы сороковых про того же Тень и прочую братию (Black Bat, Green Hornet, Spirit).
маня, плиз. какая-то шизофазия, гримдарк гримдарк гримдарк.
имел ввиду мрачность, но написал гримдарк. гримдарк.
я не говорил, что обсуждений нет, как их может не быть
у самого популярного фильма на подобную тематику?
я сказал, что у фанбоев фильм не котируется и культовым не считается. берем
гек-публеки
как авторитеты, добавляем фееричный тайтлодроппинг, в котором ты даже грин хорнет записал в адалт тир, и ставим диагноз - воннаби-знаток комиксов.

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 04:32
  #2671 (ПС)
маня, плиз. какая-то шизофазия, гримдарк гримдарк гримдарк.
имел ввиду мрачность, но написал гримдарк. гримдарк.
я не говорил, что обсуждений нет, как их может не быть
у самого популярного фильма на подобную тематику?
я сказал, что у фанбоев фильм не котируется и культовым не считается. берем
гек-публеки
как авторитеты, добавляем фееричный тайтлодроппинг, в котором ты даже грин хорнет записал в адалт тир, и ставим диагноз - воннаби-знаток комиксов.
А что не так с Грин Хорнет, например?
Я уже не буду обращать внимание на постановку диагноза (он отчасти верен) и то, как мастерски ты лавируешь, но на это ответь.
Ну и критерии адалт комикса выкати тогда уж. И лучше в личку, тут кинотема все-таки, на форумах к скату треда в древних евреев обычно не очень относятся, тут тебе не борды.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 07:58
  #2672 (ПС)
Почему-то у меня не эта сцена он топ.
У меня почему-то танец Мии Уоллес как самый запоминающийся момент
хз, у меня лично "игла в сердце" дикие нервные оры вокруг, паника, шприц и последующиее внезапное пучеглазие героини турман) сцена пиздец))
видимо, у каждого таки своё

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 08:27
  #2673 (ПС)
Японский Звонок (1998). Сегодня этот фильм кажется архаичным и совсем не страшным.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 11:26
  #2674 (ПС)
Посмотрел Ограбление по Американски, ну как посмотрел, выключил на середине фильма, в момент диалога этих двух уебанов братьев, когда они в кафе оба пусают слезы и один говорит другому: - "помнишь когда мать привела в дом нигера, ты испугался и заперся в комнате, когда я пришел ты был обосранный, я тебя мыл..." Что блять???????

Фильм настольно хуевый, что у меня заболела голова и пропал аппетит, это худшее что я видел за последние годы, смысл, сюжет, диалоги, игра актеров и тд, говно

Еще ахуевал с младшего брата, блять, он пришел к ней машину чинить домой, вроде норм ход чтоб ее чпокнуть, она одела сука ночнушку, выгибилась, стреляла глазами и тому подобное, он блять тупил и говорил с ней о какой то хуйне, блять она даже в ночнушке показательно резала огурец перед ним, а этот мудак посмотрел и сказал мол, ну я типа домой, пока. Не ну он ее выебал потом, и то блять когда она вышла под дождь опять в ночнушке, уже в следующий раз, и она сама его практически за болт схватила, он стоял ебалом щелкал

В общем хуйня

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 12:31
  #2675 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Что блять???????
Это же Сарик Андреасян, Серёжа, хули ты хотел таких деятелей надо знать в лицо, дабы не запачкаться.

Закрытая тема
Тэги темы: а хули семь тегов?, бля ман, брови Эмилии Кларк, как стилистический приём, лицо-лопата, ожидал меньшего, очередняга, скайп с гор