Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 02:55
  #2451 (ПС)
План побега/Escape Plan классный фильм. очень понравился. и сюжет и подбор актеров потрясающий. как же я рад был видеть кумиров детства в боевых схватках Сталоне и Арни ну и конечно Винни Джонс

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 04:15
  #2452 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Тему, кстати, создали бы. Номинанты то уже известны. И не смотря на то что подавляющее большинство местных обитателей на хую вертели эти Оскары, но все же церемония эта все еще весьма резонансное событие в мире кино.
Я хотел создать, закладачки всякие делал, пометочки, но тут кто-то кинул ссылку на кинопоиск с номинантами, так что я решил что не надо

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 10:40
ВКонтакте
  #2453 (ПС)
эвридика ва 2037
об эвридике мы можем сказать не много. из того, что принято называть мифологией нам известно, что она была девицей дьявольски одарённого певуна - орфея, была укушена ядовитой змеёй, отчего и преставилась в самые кратчайшие сроки. орфей решил забраться её оттуда.
о земной жизни эвридики ничего не известно, поэтому не будем узорствовать, а скажем прямо - место действия - ад. к тому же чем дальше в неизвестность, тем меньше считаются с границами.
там вроде как являет какой-то орфей, но петь он не умеет. а эвридика очаровательно и нежно сходит с ума. артюр рамбо наблюдая за тем, как призрак офелии плывёт по волнам, назвал это видение "нежным безумие". я спизжу у него это открытие, чтобы в двух словах охарактеризовать этот фильм.
в нём полно загадок, но когда они все систематически остаются без ответов, они теряют свою назойливую, будничную вопросительную интонацию и становятся объектами созерцания
в итоге - охуенно, блядь
режиссёр кстати земляк эвридики, я его ещё буду смотреть

кстати, я помню, как однажды (давно это было) после нескольких стаканов не смягчённого виски меня вдруг осенило - передо мной орфей, собственной, отнюдь не мифической персоной.
я собрал всего себя в фокус и выпалил - а где эвредика, друг? ты ведь за ней сюда...
певец не растерялся, и - ни в одном мифе не сказано, что в аду легко заблудиться, вот я дурак и отправился, по горячей крови...

Последний раз редактировалось чужое лицо, 18 января 2014 в 10:58.
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 11:07
  #2454 (ПС)
чо ты несешь?
эвридика-хуйвридика

Добавлено через 9 минут 31 секунду
ггп 6/10
большего ожидал

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 15:49
  #2455 (ПС)
Забойный Реванш 7/10

Хороший фильм, понравился
не думал,что так быстро качество сольют

Не угаснет надежда 6/10

Пустой фильм,больше нечего сказать

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 16:40
LastFm
  #2456 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Оттепель (можно я это тут оставлю?) Сеттинг - начало шестидесятых. Сюжет - "Мэд Мен" + "калифорникешн".
-- альтер-эго Дрейпера я увидел у Тодора, а вот Муди - нет, что не совсем отрадно на самом деле. впрочем, и Дон не такой шовинист, как Хрусталев, если только через тройку сезонов.
-- согласно инсайдерской инфе, Хомерики собирался снимать что-то вроде калифорникейшн (точнее, пилот успел снять), но в итоге половина каста перекочевало на первый в "оттепель". интересно было бы сравнить ИТОГИ. но, видимо, это возможно лишь в параллельной вселенной.
-
В итоге получился сериал не про хрущёвскую оттепель (политики там ваще нет), не про шестидесятые (можно много придираться к несостыковкам), а про то, как кучка талантливых и неидеальных людей создают кино.
он не про оттепель, не про шестидесятые, не про диссидентов, не про кино, а про жизнь, как написал Сапрыкин, вроде. стопроцентное попадание.

сериал понравился (а я не ожидал, ведь думал, что все плюсы там уместятся в мэдменовскую цветокоррекцию), но из-за скомканного фина (начали как Тодор-Ходор, закончили какими-та поспешными виражами) десятка уплыла.

Последний раз редактировалось totkot, 18 января 2014 в 16:59.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 17:12
  #2457 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
чо ты несешь?
эвридика-хуйвридика
эх, Дань, вот иногда хочется тебе леща тоже прописать. дружественного такого.

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 17:40
LastFm
  #2458 (ПС)
да не смешно уже, и тэги говнявые, кроме двух крылатых

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 20:57
  #2459 (ПС)
"Олдбой" новый.Понравился.
Корейский трешак не смотрел,если чО.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 21:11
  #2460 (ПС)
А фильмы по книгам подсказать не могли бы?

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 22:26
  #2461 (ПС)
Мальчишки и девчонки, а так же их родители, помочь субтитры к фильму найти мне не хотите ли?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 22:28
  #2462 (ПС)
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
да не смешно уже, и тэги говнявые, кроме двух крылатых
тэги охуенные, не пизди мне тут

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 22:48
  #2463 (ПС)
-Цитата от волжский паффи Посмотреть сообщение
План побега/Escape Plan классный фильм. очень понравился. и сюжет и подбор актеров потрясающий. как же я рад был видеть кумиров детства в боевых схватках Сталоне и Арни ну и конечно Винни Джонс
там еще и Сэм Нил (добрый доктор)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 23:38
  #2464 (ПС)
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
если чо - американский Олдбой шляпа по всем параметрам,я удивлён что снял его Спайк Ли,у которого есть довольно хорошие фильмы в активе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 23:40
  #2465 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
если чо - американский Олдбой шляпа по всем параметрам,я удивлён что снял его Спайк Ли,у которого есть довольно хорошие фильмы в активе
Ну это твоё личное мнение,фломастеры разные,сам же знаешь.
А в чём шляпность,в каких параметрах конкретно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 23:54
  #2466 (ПС)
но ведь для полноты картины стоит и оригинал посмотреть,не правда ли?поверь,разочарован не будешь

Ну во первых - фильм Ли мейнстрим чистой воды,некоторые жёсткие кадры из Корейской картины здесь сглажены,убраны и т.д

Во-вторых - сценарий переработан

В-третьих - Джош Бролин и Чои Мин-Сик...сравнение явно будет не в пользу первого,дерево и есть дерево

В-четвёртых - злодеи какие-то петушки из американского бара,в оригинале там парень одним взглядом их всех убирал

В-пятых - визуализация Корейской ленты наголову превосходит сие творение.В оригинале есть погружение в фильм,"магия кино",если угодно

В-шестых - мотивация главного злодея...хм...сравни опять же с оригиналом

В-седьмых - может быть САМОЕ ГЛАВНОЕ - фильм Спайка Ли очень предсказуем,шаблонен...В оригинале я побился бы об заклад что ты не смог бы предугадать финал фильма

Хватит,или дальше?

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2014, 00:09
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2467 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
""OHA" Прекрасный фильм,о человеческих отношениях,о сумаcшедших технологических прогрессах и о самой любви и что такое любить. Феникс чумовой актер,скорее всего действительно сдвинутый,как сказали бы люди несущие флаг ПРОТИВ НАРКОТИКОВ. Если реклама фильма и идея вам понравились,то фильм для вас.
В плохом качестве и любительским переводом смотрел?
В Отличном качестве и в оригинальной озвучке.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2014, 01:03
  #2468 (ПС)

но ведь для полноты картины стоит и оригинал посмотреть,не правда ли?поверь,разочарован не будешь

Ну во первых - фильм Ли мейнстрим чистой воды,некоторые жёсткие кадры из Корейской картины здесь сглажены,убраны и т.д

В-третьих - Джош Бролин и Чои Мин-Сик...сравнение явно будет не в пользу первого,дерево и есть дерево

В-четвёртых - злодеи какие-то петушки из американского бара,в оригинале там парень одним взглядом их всех убирал

В-пятых - визуализация Корейской ленты наголову превосходит сие творение.В оригинале есть погружение в фильм,"магия кино",если угодно

В-седьмых - может быть САМОЕ ГЛАВНОЕ - фильм Спайка Ли очень предсказуем,шаблонен...В оригинале я побился бы об заклад что ты не смог бы предугадать финал фильма

Хватит,или дальше?
Олдбой, кстати, один из немногих фильмов, которые лучше оригинала. Корейская манга довольно посредственная. Имеет оригинальную идею конечно, но не особо с ней справляется. Корейская экранизация лучше и визуально и в постановке.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2014, 03:35
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2469 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Хватит,или дальше?
Олдбой, кстати, один из немногих фильмов, которые лучше оригинала. Корейская манга довольно посредственная. Имеет оригинальную идею конечно, но не особо с ней справляется. Корейская экранизация лучше и визуально и в постановке.
Кому как конечно,но Корейцы сделали фильм гораздо сильней,более бьющий по чувствам...по моему...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2014, 07:07
  #2470 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Хватит,или дальше?
Кому как конечно,но Корейцы сделали фильм гораздо сильней,более бьющий по чувствам...по моему...

прочитай внимательнее кота, он о том же тебе

раб любви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2014, 07:15
  #2471 (ПС)
Пиндостанская версия поебень и всё тут.
Человек с земли вчера глянул -

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2014, 07:18
LastFm
  #2472 (ПС)
посмотрел про шведа фильмец вот. Внатуре в поисках безудержного смеха включил это, думая нормально половить хаха с четкого скандинавского юморка - и ахуел же признаться знатно, в какой-то момент действительно начал ржать с того, что это можно в поисках безудержного смеха на вот такое НАТКНУТЬСЯ, и половил хаха только с того, что неправильно все понял. Дико мрачный фильм, просто пиздец, минимализм, короче догма все как надо. Обрисовка мощная, развитие тоже заебись, можно только закопаться глубже было, - конец - очевидная лажа,

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2014, 07:36
  #2473 (ПС)
-Цитата от TruthOfRap Посмотреть сообщение
хорошее кено

supermassive gravity cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2014, 07:57
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2474 (ПС)
-Цитата от TruthOfRap Посмотреть сообщение
это просто пиздец как круто. так мне мозг не выносило давно.
еще, котаны, я тащусь от Игр Разума. пересматривал раз 10.

опаньке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2014, 12:53
  #2475 (ПС)
Паранормальное явление: Метка дьявола. Посмотрел кто нибудь? стоит в кино идти? страшное нет?

Закрытая тема
Тэги темы: а у нас в гороже 4DX!!!!!, Всем вечерняя Хлоя Морец, живот из футболок, заставляет задуматься и, расставить приоритеты, фильмы-хуильмы