Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | что в переводе с немого французского означает: "мы берёмся из капусты и фильмов тех времён, когда они ещё не умели разговаривать" | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | уже час ищу фильмец годный. пятая власть хотел глянуть - нет в норм. качестве, также и план побега.
что за хуйня, хавка стынет  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от truDovsкой уже час ищу фильмец годный. пятая власть хотел глянуть - нет в норм. качестве, также и план побега.
что за хуйня, хавка стынет  самое годное, что может попасться на перекрестии кинематографической и гастрономической линий - это сборник короткометровых пирожных от банды венских акционистов. заставляет задуматься и расставить приоритеты в жизни. бери не глядя. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от чужое лицо самое годное, что может попасться на перекрестии кинематографической и гастрономической линий - это сборник короткометровых пирожных от банды венских акционистов. заставляет задуматься и расставить приоритеты в жизни. бери не глядя. на самом деле, к венским акционистом могут быть притязания только со стороны вил и печи. а расставить приоритеты действительно заставляют. | | | | Таксист
задумаюсь и расставлю приоритеты
спасибоны, бротва | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | нет, я выбрал "Джек Ричер ".  нормальный фильмец. 7/10 не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от totkot -Цитата от truDovsкой посмотрел "гонка" 2013 года. охуенный фильм, вдохновляющий.
заставляет задуматься и расставить приоритеты в жизни, у каждого они свои, как показали в фильме... Хуйня Нет
Хуйня - это тихоокеанский рубеж. Большее кол-во пустых пафосных фраз в каждом диалоге я не припомню в каком-либо фильме. Идея нормальная для фантастики, но глупость какая-то из этого вышла. Много фейспалмов от фильма | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | фильм дель Торо в разы пизже, кстати. допусти, что ты не шаришь.
Волобуев пишет, что Скорцези наконец-то снял что-то нормальное с ди каприо, стоит проверить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Фильм не понравился никому из пяти смотрящих. Дохуя специфичный фильм, значит.
Это не тот жанр, где нужно "шарить". | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Ходил сегодня на Н евероятная жизнь Уолтера Митти 8/10
Фильм очень понравился,не ожидал такого Олдбой 5/10
Тут, я не ожидал такого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Посмотрел сегодня Кэрри снятый по Стивена Кингу, вообще убойное кино, но книга интереснее в сто раз | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Unknown Name Посмотрел сегодня Кэрри снятый по Стивена Кингу, вообще убойное кино, но книга интереснее в сто раз это старый который? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от парк -Цитата от Unknown Name Посмотрел сегодня Кэрри снятый по Стивена Кингу, вообще убойное кино, но книга интереснее в сто раз это старый который? Нет он 2013 года, как всегда русские перевели название не правильно и он называется Теликинез | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Unknown Name -Цитата от парк -Цитата от Unknown Name Посмотрел сегодня Кэрри снятый по Стивена Кингу, вообще убойное кино, но книга интереснее в сто раз это старый который? Нет он 2013 года, как всегда русские перевели название не правильно и он называется Теликинез а ну этот то я посмотрел, просто есть старый фильм именно Кэрри, думал про него, сам не смотрел, вот хотел мнение услышать.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Охотник на оленей - фильм для оленей, но с охуенными актерами. Говорят, при просмотре его много народу из зала выходило (китайцы, вьетнамцы, советские граждане, гдровцы, кубинцы и т.д.), и не напрасно - фильм абсолютная хуета. Больная фантазия ебанутых создателей.
Хочется выть, и пересматривать "Цельнометаллическую оболочку" снова и снова... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от парк -Цитата от Unknown Name -Цитата от парк
это старый который? Нет он 2013 года, как всегда русские перевели название не правильно и он называется Теликинез а ну этот то я посмотрел, просто есть старый фильм именно Кэрри, думал про него, сам не смотрел, вот хотел мнение услышать.  А я даже не знал) теперь посмотрю) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Unknown Name -Цитата от парк -Цитата от Unknown Name
Нет он 2013 года, как всегда русские перевели название не правильно и он называется Теликинез а ну этот то я посмотрел, просто есть старый фильм именно Кэрри, думал про него, сам не смотрел, вот хотел мнение услышать.  А я даже не знал) теперь посмотрю) у него и рейтинг на кинопоиске повыше, чем у нового | | | |
Смешной фильм -Цитата от ProroC* Олдбой 5/10
Тут, я не ожидал такого охуевшие рецухи выдаёшь, я смотрю | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от коуч -Цитата от ProroC* Starперцы 7/10
Тут, я не ожидал такого охуевшие рецухи выдаёшь, я смотрю кто сказал,что это рицухи? за рицухами пиздуй на кинопоиск и imdb  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ProroC* -Цитата от коуч -Цитата от ProroC* Starперцы 7/10
Тут, я не ожидал такого охуевшие рецухи выдаёшь, я смотрю кто сказал,что это рицухи? за рицухами пиздуй на кинопоиск и imdb  та прав, брат, я это расцениваю как говно и флуд, поэтому с этой тем попиздуешь ты | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от коуч -Цитата от ProroC* -Цитата от коуч
охуевшие рецухи выдаёшь, я смотрю кто сказал,что это рицухи? за рицухами пиздуй на кинопоиск и imdb  та прав, брат, я это расцениваю как говно и флуд, поэтому с этой тем попиздуешь ты ого,что прям так задело?  чего ты ко мне приебался а(один я так оцениваю)?я тебя уже просил ведь - не цитируй меня | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Кто смотрел Секретный эксперемент , может обьяснить суть , ото досмотрел раза с 4го и то половину слушал , и вечно куда то отвлекался  Так впринципе если кто то надумает смотреть , то смотрите за раз и не отвлекайтесь , атмосфера есть  Но все же пересматривать не охото, просто кто понял поведуйте под спойлером , что там да как оказалось ))) | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от truDovsкой посмотрел "гонка" 2013 года. охуенный фильм, вдохновляющий.
заставляет задуматься и расставить приоритеты в жизни, у каждого они свои, как показали в фильме... Посмотрел.Хороший фильм. Лауда конечно уникальный человек  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Shtreban -Цитата от truDovsкой посмотрел "гонка" 2013 года. охуенный фильм, вдохновляющий.
заставляет задуматься и расставить приоритеты в жизни, у каждого они свои, как показали в фильме... Посмотрел.Хороший фильм. Лауда конечно уникальный человек  да. прошли сутки, а уже пересмотреть захотелось  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | ППЦ как меня бесит когда в зале сидят малолетние сцикухи(13-17лет)
Бляя, помню ходил на 47 ронинов,а справа сидела подруга,так от нее так духами несло...я там чуть ебу не дал  Их базар,за внешности,кто кривой у кого груди нет итд..
Сегодня ходил на Жизни Митти сзади сидели школьницы,так блядь заебали меня так,что я думал уже замечание им сделать...А по центру две сцикухи по лет 13,так они попкорном друг друга бросали...
Надо делать вход 18+ нахуй  | | | | |