маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | странно, но все режиссеры, которых перечислил Скорцези, снимают охуенное кино | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк где ты его смотрел. не могу найти в нормальном качестве | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от totkot странно, но все режиссеры, которых перечислил Скорцези, снимают охуенное кино а что странного? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в вк. там озвучка правд кино Добавлено через 9 минут 45 секунд скинул в вк ссылку | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк в вк. там озвучка правд кино Добавлено через 9 минут 45 секунд скинул в вк ссылку спасибо за внимание | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Skyscore -Цитата от totkot странно, но все режиссеры, которых перечислил Скорцези, снимают охуенное кино а что странного? Ну просто всех, кого он назвал, я активно котирую. А назвал он аж семь человек, не думал, что такое бывает.
Кстати, глянул вчера "Крылья" Шепитько. повествование разделил на две части, границы которых определил выступлением матрешек - до и после. Так вот, понимаю, что фильм сильный, но относительно второй половины происходящего я стал каким-то словно безучастным, не торкнуло.
А снято очень круто, углядел родство с французской нов. волной, особенно когда та и представителе той максимально проявляют минимализм. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Щазз Старперцев буду смотреть, в хорошем качестве и более менее нормальным звуком | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Я считаю кто то должен заниматься тем что бы разбавлять каждую страницу Хлоей | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Starперцы 7/10
Смешной фильм - старики на высоте! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Stif4ik Я считаю кто то должен заниматься тем что бы разбавлять каждую страницу Хлоей хороша чертовка | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ProroC* Щазз Старперцев буду смотреть, в хорошем качестве и более менее нормальным звуком где нашел?!
вроде сам нашел) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от парк -Цитата от ProroC* Щазз Старперцев буду смотреть, в хорошем качестве и более менее нормальным звуком где нашел?!
вроде сам нашел) бля..квнщик что ты чудишь? | | | |
Очень не тривиальное построение сюжета, однако
Фильм понравился.
Нравятся в последнее время фильмы с Гослингом. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Shtreban "Место под соснами"(2012)
Фильм понравился.
Нравятся в последнее время фильмы с Гослингом. Я изначально думал, что Гослинга будет значительно больше по времени. Фильм неровненький и его можно на три истории связанных условно поделить... Показать скрытый текст
15 лет по сюжет прошло, а Купер всё так же лощен | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Shtreban "Место под соснами"(2012)
Фильм понравился.
Нравятся в последнее время фильмы с Гослингом. Я изначально думал, что Гослинга будет значительно больше по времени. Фильм неровненький и его можно на три истории связанных условно поделить... Показать скрытый текст
15 лет по сюжет прошло, а Купер всё так же лощен Да,меня тоже немного напрягло,что создатели забили на "состаривающий грим" для актеров, 15 лет все таки срок. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Stif4ik Я считаю кто то должен заниматься тем что бы разбавлять каждую страницу Хлоей Ебать, Грузило, наверно, в обморок там упал | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | посмотрел "гонка" 2013 года. охуенный фильм, вдохновляющий.
заставляет задуматься и расставить приоритеты в жизни, у каждого они свои, как показали в фильме... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ProroC* -Цитата от парк -Цитата от ProroC* Щазз Старперцев буду смотреть, в хорошем качестве и более менее нормальным звуком где нашел?!
вроде сам нашел) бля..квнщик что ты чудишь? посмотрел, крутой фильм | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от truDovsкой посмотрел "гонка" 2013 года. охуенный фильм, вдохновляющий.
заставляет задуматься и расставить приоритеты в жизни, у каждого они свои, как показали в фильме... Хуйня | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от truDovsкой посмотрел "гонка" 2013 года. охуенный фильм, вдохновляющий.
заставляет задуматься и расставить приоритеты в жизни, у каждого они свои, как показали в фильме... в норм озвучке? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ProroC* -Цитата от truDovsкой посмотрел "гонка" 2013 года. охуенный фильм, вдохновляющий.
заставляет задуматься и расставить приоритеты в жизни, у каждого они свои, как показали в фильме... в норм озвучке? http://vk.com/video43325183_167564015
отличной Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от totkot -Цитата от truDovsкой посмотрел "гонка" 2013 года. охуенный фильм, вдохновляющий.
заставляет задуматься и расставить приоритеты в жизни, у каждого они свои, как показали в фильме... Хуйня Показать скрытый текст
где вы берётесь | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от truDovsкой -Цитата от ProroC* -Цитата от truDovsкой посмотрел "гонка" 2013 года. охуенный фильм, вдохновляющий.
заставляет задуматься и расставить приоритеты в жизни, у каждого они свои, как показали в фильме... в норм озвучке? http://vk.com/video43325183_167564015
отличной Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от totkot -Цитата от truDovsкой посмотрел "гонка" 2013 года. охуенный фильм, вдохновляющий.
заставляет задуматься и расставить приоритеты в жизни, у каждого они свои, как показали в фильме... Хуйня Показать скрытый текст
где вы берётесь Благодарю | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от truDovsкой посмотрел "гонка" 2013 года. о
заставляет задуматься и расставить приоритеты в жизни, у каждого они свои, как показали в фильме... вот они - слова моей мечты | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от ProroC* -Цитата от truDovsкой посмотрел "гонка" 2013 года. охуенный фильм, вдохновляющий.
отличной
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от totkot -Цитата от truDovsкой посмотрел "гонка" 2013 года. охуенный фильм, вдохновляющий.
где вы берётесь | | | | |