активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Новые Парни обе части глянул - так то конечно хуета,но местами можно посмеяться...лучше старые французские комедии глянуть..."Самоубийцы" наш вот неожиданно понравился,при всех недочётах серьёзных | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Бля, он раньше не таким страшилой был, как сейчас (это я про Кембербекакеготамматьегохервыговоришьфамилию)
Смотрю Fortysomething Хью Лори уже врач  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я понял, что у меня нет чувсва юмора, мне не нравятся комедии,
современные, по крайней мере... я их стараюсь избегать -Цитата от eleftheria The Guard жи это же Мартин МакДона, я не понимаю в рот ебал творчество высеры этого человека
что Семь психопатов, что Залечь на дно в Брюгге -залупа с претензией на модность и эстетичность
смотрите, какой я НЕПОХОЖИЙ и как я вот здесь вас модно подъебал, смотрите, какой я, блять, модный, и какие у меня модные АЛЛЮЗИИ, смотрите, я вот здесь так вот ТИПИЧНО подвожу-подвожу, а тут хуяк и вы все нихуя не угодали, ибо я МОДНЫЙ и НЕПОХОЖИЙ... а вот тут вот, смотрите, я завернул так медленно и вдумчиво, что вы, хипстота, аж штаны обгадили от удовольствия, потому что я НЕПОХОЖИЙ и классный такой!
Залупа  Все кто текут от его короткометражки "шестизарядник" -пидарасы, а я тупое быдло, видимо, немодное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Не, это не мартин вообще снял, это браток его | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от коуч я понял, что у меня нет чувсва юмора, мне не нравятся комедии,
современные, по крайней мере... я их стараюсь избегать -Цитата от eleftheria The Guard жи это же Мартин МакДона, я не понимаю в рот ебал творчество высеры этого человека
что Семь психопатов, что Залечь на дно в Брюгге -залупа с претензией на модность и эстетичность
смотрите, какой я НЕПОХОЖИЙ и как я вот здесь вас модно подъебал, смотрите, какой я, блять, модный, и какие у меня модные АЛЛЮЗИИ, смотрите, я вот здесь так вот ТИПИЧНО подвожу-подвожу, а тут хуяк и вы все нихуя не угодали, ибо я МОДНЫЙ и НЕПОХОЖИЙ... а вот тут вот, смотрите, я завернул так медленно и вдумчиво, что вы, хипстота, аж штаны обгадили от удовольствия, потому что я НЕПОХОЖИЙ и классный такой!
Залупа  Все кто текут от его короткометражки "шестизарядник" -пидарасы, а я тупое быдло, видимо, немодное. Иди в жопу.
В Брюгге, как минимум охуенное кино, Однажды в Ирландии тоже, Семь психопатов доставили чуть менее, но охуенно все же(если как что то отдаленное от серьёзности если воспринимать). Фильм хорош и не пизди уж. Ты словно пиздишь, на что-то действительно хорошее, что бы выделится и показать какой ты не "стадо" (не в обиду тебе). Мои слова, словно сопли по воде, знаю. Лень сейчас иначе изъясняться. | | | | Сионский русофоб
Хуя ты ловко макдона приписал к притензионной хипстоте  ты белены объелся шоле?  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | ебать тут голубцов набежало Показать скрытый текст
а мы с Серегой не такие | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Осенний Листьев да какое "не стадо", все нормальные пацы не котируют киношки данного перса, я скорее стадо и неэлита, раз назвал говно говном.. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Когда тут к посту уже можно будет "мне нравится" нажать??? Порой так этого не хватает. Если уже кто то за тебя выразил то, что ты сказать хотел, просто жмешь "gut" и не надо лишний пост писать со своим никому ненужным мнением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Остается только присоединиться к пожеланиям, идите в пизду, брюгге это вообще ахуенное кино, остальные чуть хуже но тоже пиздатые. Никакой претензии там нет, просто хорошие фильмы. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Блять, ну вот мы говорим о КОМЕДИИ типа,да? Вы мне засоветовали это в виде КОМЕДИИ,
ну где там хихихаха? Это же унылые, вялотекущие по сточной канаве фекалии..
я, быть может, настолько туп, что мне не понять всех ТОНКОСТЕЙ данного ни в рот ебаца ЮМОРА | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от коуч Осенний Листьев да какое "не стадо", все нормальные пацы не котируют киношки данного перса, я скорее стадо и неэлита, раз назвал говно говном.. Твоё вот это разделение "стадо", "элита" Уже пропадает вести дальше диалог. Ты же не дурачок, а из-за таких вот высказываний, кажется, что дурачок.
Ты о ком вообще? Что ты имеешь ввиду под "элитой", например, мне объясни, я искренни не понимаю. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Мне не из всей этой ботвы конкретно нравится только "Залечь на дно...", учитывая локации, не трудно догадаться почему. Но снимают ирландцы поматерей Gay Ritchie, это вот точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Серёга, надо тебя на ножах в кээсочке порвать за такое | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | пиздец, я их теперь путаю, кто-че снял, этих братьев-акрабатьев, их, оказывается, в два раза больше, фекальных творцов, как гриццо, вашу маму и там и тут... | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от коуч Блять, ну вот мы говорим о КОМЕДИИ типа,да? Вы мне засоветовали это в виде КОМЕДИИ,
я, быть может, настолько туп, что мне не понять всех ТОНКОСТЕЙ данного ни в рот ебаца ЮМОРА Комедия? КОМЕДИЯ???? Ебанулся? Серёжа иди спать. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Осенний Листьев Твоё вот это разделение "стадо", "элита" да ты охуел, Осенний, это ведь ты разделять начал и мне же приписал всё -Цитата от Осенний Листьев что бы выделится и показать какой ты не "стадо" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | зато у нас с прихода така по странице в день стабильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от коуч Блять, ну вот мы говорим о КОМЕДИИ типа,да? Вы мне засоветовали это в виде КОМЕДИИ,
я, быть может, настолько туп, что мне не понять всех ТОНКОСТЕЙ данного ни в рот ебаца ЮМОРА Ну если вот тот же брюгге в дубляже смотреть то там действительно можно даже не понять что происходит вообще, а так это ахуенный фильм и юмор там заебком. И зе гвард тоже смишной, тебе таймкод для шуток нужен или что? ну смешные они епта, можно над ними поржать, СМЕШНЫЕ, и все бля. А саймон пегг не смешной, вот такая вот хуйня. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | ну а что, не комедии чтоле? Антониони вон тоже комедии снимал, говорят. кто не угорал над лавированием сомалийки в шкафу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от коуч Блять, ну вот мы говорим о КОМЕДИИ типа,да? Вы мне засоветовали это в виде КОМЕДИИ,
я, быть может, настолько туп, что мне не понять всех ТОНКОСТЕЙ данного ни в рот ебаца ЮМОРА Комедия? КОМЕДИЯ???? Ебанулся? Серёжа иди спать. ну, к слову сказать, для меня и брюгге, и ирландия прежде всего комедии. я ржал до слёз в первый раз, когда смотрел оба кинча
хахаха, вот это синхрон, паца) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от коуч -Цитата от Осенний Листьев Твоё вот это разделение "стадо", "элита" да ты охуел, Осенний, это ведь ты разделять начал и мне же приписал всё -Цитата от Осенний Листьев что бы выделится и показать какой ты не "стадо" Воу! Охлади трахание! Мой пост противоречит твоему. Одним словом разные мысли. И вероятно я может и не прав был. Но может и прав. Элита, бла бла. Что? Что ты этим сказать хотел? Кого ты представляешь элитой? если в рамках форума, то иди в жопу! Если нет, объясни. Я не понимаю. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Осенний Листьев Комедия? КОМЕДИЯ???? Ебанулся? Серёжа иди спать. ты вот сейчас о каком конкретно фильме возмущаешься?
а хотя, похуй о каком... |  |  |  | | Фотографии:
(202.4 Кбайт / 105 просм.)
(335.1 Кбайт / 98 просм.)
(300.8 Кбайт / 98 просм.) | |  |  |  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Skyscore -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от коуч Блять, ну вот мы говорим о КОМЕДИИ типа,да? Вы мне засоветовали это в виде КОМЕДИИ,
я, быть может, настолько туп, что мне не понять всех ТОНКОСТЕЙ данного ни в рот ебаца ЮМОРА Комедия? КОМЕДИЯ???? Ебанулся? Серёжа иди спать. ну, к слову сказать, для меня и брюгге, и ирландия прежде всего комедии. я ржал до слёз в первый раз, когда смотрел оба кинча
хахаха, вот это синхрон, паца) Не думаю. То есть юмор там действительно отличный и есть с чего насмеяться вдоволь, но я всё же считаю это драмой, в первую очередь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | нам вообще, я смотрю, не помешал бы тут охладитель трахания всем  | | | | |