Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от totkot -Цитата от Skyscore хехехе) только сейчас заметил: ты же еще неделю назад писал мол + 200, или я чего-то не понимаю
а так, не в количестве качество только заметил, что у тебя один любимый фильм)
а плюс двести я на айчеке впалил импорт с имдб | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Skyscore только заметил, что у тебя один любимый фильм) "film has won my heart", "has been the most transportative, truthful and sublime movie experience", ну, и "Адель мне теперь роднее самого себя".
на самом деле у меня не хватает выразительных средств, чтобы описать все впечатления лаконично. наверное я теперь сам стал выразительным средством, вектор которого бегает от Уэльбека к листу А4. - а плюс двести я на айчеке впалил импорт с имдб я походу закинул туда лист, и опять забил на него. если вершить все на уровне экспорта разве что.
кстати, в плане списков муби куда круче, несравнимо круче, кажется, можно прожить жизнь, путешествуя по ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от dima_diwade Японцы известны своими ебанутостями (чего только их шоу стоят) Показать скрытый текст
З.Ы. На 33 секунде трейлера "хуй"
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | смотрю несносный дед с ноксвилами, это просто пиздец, уже живот надорва
лучшее что видел за последнее время) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от totkot -Цитата от Skyscore только заметил, что у тебя один любимый фильм) "film has won my heart", "has been the most transportative, truthful and sublime movie experience", ну, и "Адель мне теперь роднее самого себя".
на самом деле у меня не хватает выразительных средств, чтобы описать все впечатления лаконично. наверное я теперь сам стал выразительным средством, вектор которого бегает от Уэльбека к листу А4. - а плюс двести я на айчеке впалил импорт с имдб я походу закинул туда лист, и опять забил на него. если вершить все на уровне экспорта разве что.
кстати, в плане списков муби куда круче, несравнимо круче, кажется, можно прожить жизнь, путешествуя по ним листы воистину почётные. в разы круче, чем я ожидал, если честно | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Спустя пол года,возобновил работу мой любимый трекер по фильмам
Тяну, План побега и Телекинез в качестве | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | по-моему ей лучше со стрижкой покороче | | | | | Фотографии:
(54.1 Кбайт / 179 просм.)
(134.3 Кбайт / 178 просм.)
(94.0 Кбайт / 173 просм.)
(53.6 Кбайт / 170 просм.) | | | | | | | | нормальный
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Skyscore листы воистину почётные. в разы круче, чем я ожидал, если честно ну а ты чего ожидал, взгляни на их статьи и получи представление о среднестатистическом подписчике, всё качественно и дельно. я сам подумываю премиум оформить, можно будет очень редкие вещи онлайн палить, которые практически не сыщешь. Покажи мне факин лав - это как в шведа вселились Корин, Кешиш и Каури. Очень круто, за один постер Моррисси можно в любимые записывать -Цитата от коуч по-моему ей лучше со стрижкой покороче на первой фотке она похожа на брата моей экс-одногруппницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Сергей, хватит дрочить. Показать скрытый текст
по-моему с длинными лучше
| | | | Bon à interner
чёрт меня дёрнул зайти сюда перед сном | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Прибытие - охуенный старенький фильм с Карлосом Эстевесом про инопланетян. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от коуч по-моему ей лучше со стрижкой покороче да ей же 16 лет, чего все на нее дрочат не могу понять, внешность весьма заурядная, обычная симпотичная на лицо пизда, не более или я что-то о ней не знаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | бля пиздец че посмотреть, я уже повелся на лютую рекламу и решил качать телегу про адель, а оказывается нихуя. И теперь вообще хуй выберешь. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Поглядел фильмец "девушка это пистолет" или "приключение билли кида" какого-то француза мулле. Это короче вестерн про человека, который нашел себе девушку и ишака, а после долго тащил их на веревке. Он кого-то ограбил и постоянно теряет мешки с золотом, к концу их не остается ни одного. Они ну как бы идут, человек хочет застрелить животное но после дырявит ему ножом ногу. Вообще много чего происходит, это только начало. И они идут дальше, уже в других декорациях. Типо фильм плавает между "Кротом" и мертвецом джармуша а вместо индейца любовь. А, и еще играет пиздатая песня. Вообще звуковое сопровождение на высоте. Очень достойный фильм, и закончится все хорошо.
А и еще он несет свой крест в пустыне в гору с надписью мексика какое-то время. Добавлено через 2 минуты 56 секунд жаль коротковат Добавлено через 15 минут 43 секунды А еще во время перепихона показывают насекомых, это французская национальная идентичность. Добавлено через 15 часов 50 минут 37 секунд Аризона Дрим. В фильме с первого кадра чувствуется кактусовый приход. Мескалиновые цыгане в американском обличии разыгрывают мощную психологическую драму в лабиринте отсылок и симоволов, густую от нервов, страданий, с очень красивыми, почти хрустальными сценами. Некоторые с сильным внутренним светом, мерцающие, некоторые в полностью безвоздушном пространстве, захлебывающиеся, некоторые одновременно. Диалоги шикарные, просто не подъебаться. И все это в немного тусклых, но дико глубоких, мескалиновых, цветах.
Еще там есть винсент галло. Я не смотрел ни одного фильма этого чувака, но альбомы гонял просто ахуеть как часто. Да и вообще там все пиздато, по мне вот так надо делать фильмы. Меня короче вскрыло, ничего лучше не видел очень и очень давно. Добавлено через 15 часов 52 минуты 17 секунд Саундтрек в меру цыганский, но очень ахуенный. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Плохой дед - нормально, местами ржал Еще раз убедился на сколько тупы америкосы, и отвратительны. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел "Телекинез" ожидал большего, ну на 7/10 для меня. Жаль не читал, проебался, надо было на выходных пока делать нехуй было почитать.
Хлоя конечно хороша была в вечернем платье | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | посоветуйте какой-нибудь тупой легкий фильмец типа ГДЕ МОЯ ТАЧКА, ЧУВАШ? или БОРАТ или МУВИ 43. но только не попсу типа ОЧЕНЬ СТРАШНОГО КИНО
вобщем какой-нибудь трешовый балаганчик типа САУЗ ПАРКА, только фильм
ооочень надо | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер посоветуйте какой-нибудь тупой легкий фильмец типа ГДЕ МОЯ ТАЧКА, ЧУВАШ? или БОРАТ или МУВИ 43. но только не попсу типа ОЧЕНЬ СТРАШНОГО КИНО
ооочень надо Несносный дед
если нравятся Чудаки, все на стиле Армагеддец хуйня еще та, но веселила пару раз Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски вот такое ты наверное и хочешь посмотреть | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Флуоксетин Ланнахер посоветуйте какой-нибудь тупой легкий фильмец типа ГДЕ МОЯ ТАЧКА, ЧУВАШ? или БОРАТ или МУВИ 43. но только не попсу типа ОЧЕНЬ СТРАШНОГО КИНО
если нравятся Чудаки, все на стиле Армагеддец хуйня еще та, но веселила пару раз Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски вот такое ты наверное и хочешь посмотреть вот за ДЕДА респект. на счет КОНЦА СВЕТА не угадал
чего-нибудь бы менее кассового. домашнего, малобюджетного
вот сейчас ДЕДА посмотрю. может, сразу посоветуете, что потом глянуть пожеще, но с юморком? и тоже до абсурда доходящего. чего-нибудь в стиле ПЛАНЕТЫ СТРАХА | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | парни, кто знает где можно скачать фильмы в оригинале с вшитыми английскими сабами? нужны именно вшитые Показать скрытый текст
только не надо мне советовать их вшивать самому
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от парк -Цитата от Флуоксетин Ланнахер посоветуйте какой-нибудь тупой легкий фильмец типа ГДЕ МОЯ ТАЧКА, ЧУВАШ? или БОРАТ или МУВИ 43. но только не попсу типа ОЧЕНЬ СТРАШНОГО КИНО
если нравятся Чудаки, все на стиле Армагеддец хуйня еще та, но веселила пару раз Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски вот такое ты наверное и хочешь посмотреть вот за ДЕДА респект. на счет КОНЦА СВЕТА не угадал
чего-нибудь бы менее кассового. домашнего, малобюджетного
вот сейчас ДЕДА посмотрю. может, сразу посоветуете, что потом глянуть пожеще, но с юморком? и тоже до абсурда доходящего. чего-нибудь в стиле ПЛАНЕТЫ СТРАХА я деда вчера смотрел, до слез смеялся | | | | |