активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от totkot ты будто в гости пришел, написал всё так чисто, выверенно и антипровокационно, что я даже не знаю куда тебя лицом ткнуть
единственно, что Показать скрытый текст
Но фильм при этом совершенно не мой - не мой, и всё тут. Без аргументов, хоть убейте. Может, потому что он слишком идеален и оттого мне непривычно, может, ещё что. В общем, с этим ощущением надо ещё разобраться
и, Антон, мне кажется, европейское кино в принципе - не твое (в большинстве). поправь, если у меня сложилось неверное впечатление. ну всё-таки в этом смысле совсем неверное. Та же последняя Дени, опять же франция, опять же ненавижу их, но вот настолько более мой фильм, что ли... Я это в процессе оформления в сознательный ключ ещё.
А про Дени и ещё 15 фильмов я завтра постараюсь написать.
более провокационно) пизда вам) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore весь фильм нельзя отделаться от впечатления, что он халявит, что он как будто с читами режиссировал - слишком уж легко и на отвали всё сделано. Вот, собственно, и всё. Вот здесь соглашусь.
Вроде бы смотришь и всё тот же Таран и всё то, чего и ожидал в принципе, а какого-то сильного послевкусия нет, чересчур вылизано и одновременно теряешься в ощущениях. -Цитата от Skyscore Здесь курят - довольно стандартная, но всё же крепкая история о тлетворном влиянии корпоративного сознания и вместе с тем об относительности морали. Больше всего занимало то, как Райтман и Бакли тонко прочувствовали главного героя, очеловечили его недостатки - при очевидности того факта, что ГГ - мудак, ему невольно симпатизируешь. Ну здесь ещё харизма Экхарта играет положительную роль, конечно. Хуйню какую-то дешевую смотришь, фильм формата канала ТНТ, не больше... чёрт тя знает, как тебя вообще дёрнуло его посмотреть
Единственный нормальный момент с аргументами ГГ про больного мальчика на телешоу в самом начале -Цитата от Skyscore Кровавый четверг - госсподи, какая безвкусица! Со дня выхода "чтива" уже четыре года прошло, и так поверхностно эксплуатировать его канву уже, казалось бы, давно моветон. Типично, неинтересно, неуклюже и по-хохмяцки всё сделано. Спасают фильм опять же Экхарт и Томас Джейн. Оба похожие одновременно и на друг друга, и на Кристофера Ламберта, здесь они умудрились отыграть непохожих персонажей весьма достойно. Вот здесь хуиту вы сморозили, Антон, обожаю это кино и при всей явной пропитанной Тарантиновщине сравнивать с Чтивом я бы его не стал, он всё же довольно самобытен. Отличный юмор, отличные актёры, крутой сюжет. Держу пари, смотрел с ебаными прилизанными субтитрами, как обычно, и не оценил всего великолепия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | а вот и провокация) думаешь, я не заходил на твою стену, Серёг, где ты четверг этот нахваливал?)
смотрел в гоблине, потому что не один смотрел ^_^
его самобытность поверхностна, вот этот вот налёт "культовости" с неожиданными фарсовыми ситуациями, с понтом что оригинальными, раздражает сильно. При этом довольно молодое кино, и заметно устарело уже, это тоже показатель, я считаю.
В подражании Тарану нет ничего плохого. Вот 7 психопатов так - вообще прямой вызов, дуэль, можно сказать. При этом он банально раз в десять умнее, при таком же распиздяйском копировании общей идеи чтива. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Skyscore -Цитата от totkot ты будто в гости пришел, написал всё так чисто, выверенно и антипровокационно, что я даже не знаю куда тебя лицом ткнуть
Но фильм при этом совершенно не мой - не мой, и всё тут. Без аргументов, хоть убейте. Может, потому что он слишком идеален и оттого мне непривычно, может, ещё что. В общем, с этим ощущением надо ещё разобраться
и, Антон, мне кажется, европейское кино в принципе - не твое (в большинстве). поправь, если у меня сложилось неверное впечатление. ну всё-таки в этом смысле совсем неверное. Та же последняя Дени, опять же франция, опять же ненавижу их, но вот настолько более мой фильм, что ли... Я это в процессе оформления в сознательный ключ ещё.
более провокационно) пизда вам) да я написал же, что в большинстве. ай синк, американцы тебе вкатывают больше, ну, или британцы те же, которые, за исключением совсем уж авторского кина, на отдельном острове со своей сатирой, Монти Пайтоном и Джоном Хьюстоном, попивающим ирл виски. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | и да, Серж, постараюсь в будущем смотреть дорогую хуйню, не дешёвую)) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от totkot -Цитата от Skyscore -Цитата от totkot ты будто в гости пришел, написал всё так чисто, выверенно и антипровокационно, что я даже не знаю куда тебя лицом ткнуть
более провокационно) пизда вам) да я написал же, что в большинстве. ай синк, американцы тебе вкатывают больше, ну, или британцы те же, которые, за исключением совсем уж авторского кина, на отдельном острове со своей сатирой, Монти Пайтоном и Джоном Хьюстоном, попивающим ирл виски. да фиг его знает, так просто сложилось, что больше их смотрю. а так стараюсь ко всему быть открытым. ну знаете, как ванильные пёзды отвечают, когда у них спрашивают, какую музыку они слушают (разную) Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от totkot -Цитата от Саша Панцирь Попробую еще посмотреть "Солярис", но уже сомневаюсь получится из этого что-нибудь или нет... "зеркало" посмотри -Цитата от Dr.Xyrbatoff Лем сказал, что за осквернение своего произведения, он ебал и Тарковского и Содерберга. Содерберг, кстати, снял круче Забавно, если учитывать, что это ремейк Тарка, а не экранизация Лема | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | охуеть какой сарказм ядовитый | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | эээ ты про что? что не так? что сразу за дисрейхспехты? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ок, почему "Lock, Stock and Two Smoking Barrels", снятый всё в том же (О,БОЖЕ МОЙ!) 1998-м (да-да, те самые четыре года с релиза того самого) не "эксплуатирует канву" того самого?
Почему "The Usual Suspects", снятые в 1995 (ГОСПОДИ! опять четыре года!) после ещё одного того самого, под названием "Reservoir Dogs" отчего-то ни разу Dogs не эксплуатируют? Показать скрытый текст
а вот и провокация | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | дак оба же гавно в общем и целом, если руку на сердце положить) ну не совсем чтоб говно, но не сильно уж прям фильмы. Ну, в "лицах" спейси неплох, может, но его там чутка | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | иди ты нахуй, короче, по традиции | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч -Цитата от Чуваак Дельце распутал на половине фильма отчего-то мне кажется, ты пиздишь нихуя подобного - у меня такая же ситуация
воще, учитывая багаж всяких детективов и триллеров с неожиданными развязками, я вот и не припомню когда в последний раз искренне ахуевал от сюжета и гениальности сценаристов Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от коуч иди ты нахуй, короче, по традиции антох ,извини, но за наезд на "обычных подозреваемых" вынужден поддержать серёженьку Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Stif4ik Гравитация - графика на высшем уровне , до физики если не докапываться то вполне сносно, после просмотра убедился в том что какая же мать ее Сандра Буллок страшная вот тебе ответ -Цитата от коуч иди ты нахуй, короче, по традиции блять, её 50 лет в этом году будет - хоть бы крупицу уважения, ёмаё! в свои лучшие годы она воще такой секасной была - толькор её ямочки на щечках поёбывают половину русского рэпа нынешних мил кунис и хлой | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Антон, ты просто спасаешь меня от плотоядной скуки. сегодня вечером посмотрю что-нибудь без перевода. у меня была подружка, которая учила испанский, и я постоянно заставлял её говорить на нём. спрашивала - зачем, отвечал - нравится как звучит, к тому же тебе самой на пользу. ну, практика там и все дела. в конце концов мы добились вполне связной речи. я по-прежнему не понимал ни слова из того, что она говорила, а она, воодушевлённая прогрессом, вообще перестала разбавлять свой испанский русской речь и переводить мне ключевые моменты. и, чёрт возьми, мы отлично друг друга понимали, я стал более открытым (возвращаясь в среду своего языка я снова замыкался)... where are those days gone? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от чужое лицо Антон, ты просто спасаешь меня от плотоядной скуки. сегодня вечером посмотрю что-нибудь без перевода. у меня была подружка, которая учила испанский, и я постоянно заставлял её говорить на нём. спрашивала - зачем, отвечал - нравится как звучит, к тому же тебе самой на пользу. ну, практика там и все дела. в конце концов мы добились вполне связной речи. я по-прежнему не понимал ни слова из того, что она говорила, а она, воодушевлённая прогрессом, вообще перестала разбавлять свой испанский русской речь и переводить мне ключевые моменты. и, чёрт возьми, мы отлично друг друга понимали, я стал более открытым (возвращаясь в среду своего языка я снова замыкался)... where are those days gone? я свою тоже прошу на украинском разговаривать, она не хочет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ммм.. эти ваши ролевые игры Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от eleftheria блять, её 50 лет в этом году будет - хоть бы крупицу уважения, ёмаё! в свои лучшие годы она воще такой секасной была - толькор её ямочки на щечках поёбывают половину русского рэпа нынешних мил кунис и хлой поддержу. Сандра действительно молодец в последнее время. И не только в гравитации, взять хоть "копы в юбках" даже | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Решала - жду еще Шлагбаум когда выйдет. снова Иркутск, снова бандиты. азазазаз. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Skyscore поддержу. Сандра действительно молодец в последнее время. И не только в гравитации, взять хоть "копы в юбках" даже да ну нафиг. хотя автономна Сандра мила -Цитата от Zero Pilgrim жду еще Шлагбаум когда выйдет чото я, видимо, не о том подумал. даже так: О КОМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | а ты откуда Жасмин уже стянул, Ру? позакрывали же везде | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Skyscore а ты откуда Жасмин уже стянул, Ру? позакрывали же везде артхаус | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от totkot -Цитата от Skyscore а ты откуда Жасмин уже стянул, Ру? позакрывали же везде артхаус качаем, парни. по-любому скоро закроют Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от totkot Кешиш снял совершенно мой фильм. Он настолько мой, что я свой аутентичный ковер облепил киотами с портретами Адель Экзаркопулос и Леы Сейду, да буду брать выше - я в интернете везде себя обставил ними словно завороженный. хехехе) только сейчас заметил:
у тебя ж скоро 2,5К на счётчике будет ) событие) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Skyscore и да, Серж, постараюсь в будущем смотреть дорогую хуйню, не дешёвую)) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от totkot -Цитата от Skyscore
ну всё-таки в этом смысле совсем неверное. Та же последняя Дени, опять же франция, опять же ненавижу их, но вот настолько более мой фильм, что ли... Я это в процессе оформления в сознательный ключ ещё.
более провокационно) пизда вам) да я написал же, что в большинстве. ай синк, американцы тебе вкатывают больше, ну, или британцы те же, которые, за исключением совсем уж авторского кина, на отдельном острове со своей сатирой, Монти Пайтоном и Джоном Хьюстоном, попивающим ирл виски. да фиг его знает, так просто сложилось, что больше их смотрю. а так стараюсь ко всему быть открытым. ну знаете, как ванильные пёзды отвечают, когда у них спрашивают, какую музыку они слушают (разную) Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от totkot -Цитата от Саша Панцирь Попробую еще посмотреть "Солярис", но уже сомневаюсь получится из этого что-нибудь или нет... "зеркало" посмотри -Цитата от Dr.Xyrbatoff Лем сказал, что за осквернение своего произведения, он ебал и Тарковского и Содерберга. Содерберг, кстати, снял круче Забавно, если учитывать, что это ремейк Тарка, а не экранизация Лема Скорее он спиздил у Тарковского пару ракурсов, впихнул "свою" любовную линию из прошлого и сделал на этом акцент. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Skyscore ммм.. эти ваши ролевые игры Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от eleftheria блять, её 50 лет в этом году будет - хоть бы крупицу уважения, ёмаё! в свои лучшие годы она воще такой секасной была - толькор её ямочки на щечках поёбывают половину русского рэпа нынешних мил кунис и хлой поддержу. Сандра действительно молодец в последнее время. И не только в гравитации, взять хоть "копы в юбках" даже я вот гравитацию не смотрел еще, но вот "Невидимая сторона" это лучшее, что я видел с ее участием | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Skyscore хехехе) только сейчас заметил: ты же еще неделю назад писал мол + 200, или я чего-то не понимаю
а так, не в количестве качество | | | |
она говорит, вы все задроты, не сиди с ними на форуме | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | По-моему, она смотрит на тебя, как на гавно | | | | маер кид
пока девчонки делали лук, я в соседней комнате [на кухне, в труселях] варил веганский омлет. окстись, патрица | | | | |