Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс Ну я не могу первую матрицу хуетой назвать, они конечно нахуй просвещенные со своей европейской СТАТЬЮ, но первая матрица была неплохая, хоть и с недостатками. Дальше - да, наверное хуйня, слишком скучно. как по мне - в Матрице ужасно все.
сценарий - отстой, стилизация - хуйня, музыка - понос, идея - направлена поразить хипстеров в самый мозжечок, драки - бывало и получше.
актеры только хорошие, но... | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Skyscore заметил, я про "красивенькое" и говорил. А парень не просто просчитался, он такой умудрённый жизнью был уверен, что справится. я не тебе писал, а Саше -Цитата от Zero Pilgrim эти долбаебы так боятся тоталитаризма, что аж пол меняют. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от totkot -Цитата от Skyscore заметил, я про "красивенькое" и говорил. А парень не просто просчитался, он такой умудрённый жизнью был уверен, что справится. я не тебе писал, а Саше -Цитата от Zero Pilgrim эти долбаебы так боятся тоталитаризма, что аж пол меняют. пизду себе прикрой ладонью, убожество, когда взрослые мальчики о кино говорят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Инженер Полигнойс Ну я не могу первую матрицу хуетой назвать, они конечно нахуй просвещенные со своей европейской СТАТЬЮ, но первая матрица была неплохая, хоть и с недостатками. Дальше - да, наверное хуйня, слишком скучно. как по мне - в Матрице ужасно все.
сценарий - отстой, стилизация - хуйня, музыка - понос, идея - направлена поразить хипстеров в самый мозжечок, драки - бывало и получше.
актеры только хорошие, но... У матрицы есть цельность, здоровая простота, интересные фишки в сценарии тоже в принципе есть. По поводу стилизации тут тяжело спорить, мне допустим вполне зашло, но кому как. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Skyscore солондза тож тяну дерзай, вслед за Дени. кстати, у Дени тот, что с Галло, советую оставить на потом - он через чур жанровый и чуть ли не wip-овский
а "сказочник" крут, почти сиквел "счастья" по нарративу и вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от totkot -Цитата от Skyscore заметил, я про "красивенькое" и говорил. А парень не просто просчитался, он такой умудрённый жизнью был уверен, что справится. я не тебе писал, а Саше -Цитата от Zero Pilgrim эти долбаебы так боятся тоталитаризма, что аж пол меняют. пизду себе прикрой ладонью, убожество, когда взрослые мальчики о кино говорят. убожество - эт когда по дате реги о пацане выводы делают -Цитата от totkot -Цитата от Skyscore заметил, я про "красивенькое" и говорил. А парень не просто просчитался, он такой умудрённый жизнью был уверен, что справится. я не тебе писал, а Саше я с тобой тоже не разговариваю) Гонка - хорошая, ты - плохой. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Первая матрица мотивирует быть не гражданином -Цитата от Skyscore первая матрица заебись, но связь ещё круче.
солондза тож тяну А что за связь? | | | | активный пользователь
Связь - дебют Вачовских. Bound Добавлено через 1 минуту 57 секунд нихрена себя, у меня никто из друзей на КП не смотрел Связь что ли? да вы чего все? Добавлено через 3 минуты 10 секунд Связь - это как если "Жизнь Адель" встречает "Автокатастрофу" Крона | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Посмотрим, не переживай так | | | | люблю в снах фильмы
Угарнул норм | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Skyscore Связь - это как если "Жизнь Адель" встречает "Автокатастрофу" Крона лучше и не придумаешь. я всегда хаял этот фильм Крона, но при этом понимаю любые признаки виктимности относительно "автокатастрофы", знай!
т.ч. посмотрел короткометражки Элеоноры Деренковской. Она явно оказала влияние на Линча (уровень погружения в транс) и Роба-Грийе (склонность к разыгрыванию действий на фоне масштабных анфилад). Особенно доставил момент в "Ведьминой колыбели": фильм немой, но игла стоит под идеальным углом к звуковой канавке, диск вращается, и парадоксальным образом ощущается весь диегетический саундтрек. весьма! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | бля...Если уже писать,что Матрица хуйня,то это уже явный признак ...или типу 16 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от ProroC* бля...Если уже писать,что Матрица хуйня,то это уже явный признак ...или типу 16 лет в 16 лет вероятность назвать Матрицу хорошим и отличным фильмом больше, чем годами позже. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | матрица как раз таки по пиздюковке и нравилась, а сейчас пересматривать бы и не стал.
уж лучше первые 2 терминатора | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от ProroC* бля...Если уже писать,что Матрица хуйня,то это уже явный признак ...или типу 16 лет в 16 лет вероятность назвать Матрицу хорошим и отличным фильмом больше, чем годами позже. Нет. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ProroC* бля...Если уже писать,что Матрица хуйня,то это уже явный признак ...или типу 16 лет так - | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Pluto Game -Цитата от ProroC* бля...Если уже писать,что Матрица хуйня,то это уже явный признак ...или типу 16 лет в 16 лет вероятность назвать Матрицу хорошим и отличным фильмом больше, чем годами позже. Нет. интересно было бы узнать почему? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Наки - зачет | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Pluto Game
в 16 лет вероятность назвать Матрицу хорошим и отличным фильмом больше, чем годами позже. Нет. интересно было бы узнать почему? Потому что фантастика и спецэффекты - не повод приписывать фильм к юношеско-подростковым. Это как назвать Стругацких и Лема детскими писателями.
Мотивы выхода из коллективного бессознательного, отделение зерен от плевел, попытка идентифицирования зрительных обманов, тонкая грань между воображаемым и реальным, реальным и действительно реальным, романтика зеленых букв ассоциирующихся с началом компьютерной эры, проработка теорий голографической вселенной, появление самого слова "матрица" в лексиконе, вечный поиск - вот что такое этот фильм. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Проблема выбора еще, конечно же. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | ничего себе я говна на вентилятор накинул
Скайкор, да я тащем то не по дате реги - я вообще туда не смотрю никогда, ибо мне похуй. Просто я старый сам по себе | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Саша Панцирь Это как назвать Стругацких и Лема детскими писателями. как назвать Жулавского скоморохом-сказочником, а его фильмы - подпластом Бея -Цитата от Саша Панцирь Проблема выбора еще, конечно же. кстати, не читал? | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Посмотрел таки ''Жизнь Дэвида Гейла'' со второго раза.
Первый не осилил и получаса, паказался нудятиной. А зря, фильм достоин внимания.
Дельце распутал на половине фильма, за исключениями нескольких нюансов.
Под впечатлением заценил ещё одно творение Паркера ''Полуночный экспресс'' всё таки
фильмы 50-80 годов тяжело воспринимать, живя в 21 веке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | матрица, терминатор.. щас бы чужого пересмотреть)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Чуваак Дельце распутал на половине фильма отчего-то мне кажется, ты пиздишь | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Чуваак фильмы 50-80 годов тяжело воспринимать, живя в 21 веке. -Цитата от Саша Панцирь Нет. | | | | |