нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от totkot эту поебень по Уэлшу можно определить как отличный короткий метр, если вырезать весь примитивный англицкий юмор и оставить ток концовку. а так, Уэлш дал самое точное определение
фильм Шонна умело мотивирует быть не гражданином, просто парень случайно просчитался. но это не минус прототипа, и тем более самого фильма. а еще ты не заметил охуенной ОПЕРАТОРСКОЙ работы, походу -Цитата от Skyscore надо это спиздить у тебя и применить к _ Не знаю за прототипа, но герой фильма - мудак. Эгоистичный. Самовлюбленный. Самоуверенный.
Мотивирует он эгоцентризм и потакание своим желаниям.
За что он и был наказан, чему я несказанно рад.
А фильм Уэлша мотивирует не злоупотреблять кокаином.  Плюс грязный вонючий, но привлекательный юмор  | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от totkot эту поебень по Уэлшу можно определить как отличный короткий метр, если вырезать весь примитивный англицкий юмор и оставить ток концовку. а так, Уэлш дал самое точное определение
фильм Шонна умело мотивирует быть не гражданином, просто парень случайно просчитался. но это не минус прототипа, и тем более самого фильма. а еще ты не заметил охуенной ОПЕРАТОРСКОЙ работы, походу -Цитата от Skyscore надо это спиздить у тебя и применить к _ Не знаю за прототипа, но герой фильма - мудак. Эгоистичный. Самовлюбленный. Самоуверенный.
А фильм Уэлша мотивирует не злоупотреблять кокаином.  Плюс грязный вонючий, но привлекательный юмор  поспешил я с переходом на личности, приношу свои извинения
может в силу возраста я понял этот фильм? ну типа - юного и восторженного) так и не расписать, чем он мне пришелся по душе, тут либо ощущаешь, либо нет, знаю - ебануто объяснил, по другому никак)
а я не рад, что был наказан. хотелось бы джеклондоновской концовки, когда человек побеждает все обстоятельства. а тут вера в Человека не то, чтобы пошатнулась, но прозаично как-то.
хз, может ты ничего такого не делал в жизни, поэтому не понял героя?) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от RUHFA -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от totkot эту поебень по Уэлшу можно определить как отличный короткий метр, если вырезать весь примитивный англицкий юмор и оставить ток концовку. а так, Уэлш дал самое точное определение
фильм Шонна умело мотивирует быть не гражданином, просто парень случайно просчитался. но это не минус прототипа, и тем более самого фильма. а еще ты не заметил охуенной ОПЕРАТОРСКОЙ работы, походу
и применить к _ Не знаю за прототипа, но герой фильма - мудак. Эгоистичный. Самовлюбленный. Самоуверенный.
А фильм Уэлша мотивирует не злоупотреблять кокаином.  Плюс грязный вонючий, но привлекательный юмор  поспешил я с переходом на личности, приношу свои извинения
может в силу возраста я понял этот фильм? ну типа - юного и восторженного) так и не расписать, чем он мне пришелся по душе, тут либо ощущаешь, либо нет, знаю - ебануто объяснил, по другому никак) Мэй би, мэй би.
Мир, дружба, вся перда. Добавлено через 2 минуты 6 секунд [QUOTE=RUHFA;1078032564] -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от totkot эту поебень по Уэлшу можно определить как отличный короткий метр, если вырезать весь примитивный англицкий юмор и оставить ток концовку. а так, Уэлш дал самое точное определение
фильм Шонна умело мотивирует быть не гражданином, просто парень случайно просчитался. но это не минус прототипа, и тем более самого фильма. а еще ты не заметил охуенной ОПЕРАТОРСКОЙ работы, походу
и применить к _ хз, может ты ничего такого не делал в жизни, поэтому не понял героя?) От Ярославля до Екатеринбурга три дня пути стопом без еды и копейки денег в кармане как пример  | | | | .
От Ярославля до Екатеринбурга три дня пути стопом без еды и копейки денег в кармане как пример  ну не в автостопе же дело, там более глобальней задумка)
я так не ездил, чтоб вообще без денег  | | | | нормальный
Регистрация: 02.08.2009 | кто-то кого-то затроллировал? в чем соль, что не так?) тоже самое, что я щас кину ссылку на кинопоиск с терминатором и начну писать, как я не люблю ебучую ртуть и вообще жидкие металлы ебола полная, еще говорят о какой-то эволюции машин, избраннности, градусники с чипом ходячие.
[картинка с терминатором] Добавлено через 22 секунды
вышечитай Показать скрытый текст -Цитата от Саша Панцирь | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от RUHFA поспешил я с переходом на личности, приношу свои извинения
может в силу возраста я понял этот фильм? ну типа - юного и восторженного) так и не расписать, чем он мне пришелся по душе, тут либо ощущаешь, либо нет, знаю - ебануто объяснил, по другому никак) зачем оправдываешься, когда прав? -Цитата от Саша Панцирь А фильм Уэлша мотивирует не злоупотреблять кокаином. Плюс грязный вонючий, но привлекательный юмор ну, печально, коль тебе нужна мотивация, чтобы не злоупотреблять кокой. кстати, Уэлш - автор первоисточника, а не рек  . и я не в курсе, может, там получше. т.к. я не помню чтобы транспотинг был таким дерьмищем | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от RUHFA кто-то кого-то затроллировал? в чем соль, что не так?) тоже самое, что я щас кину ссылку на кинопоиск с терминатором и начну писать, как я не люблю ебучую ртуть и вообще жидкие металлы ебола полная, еще говорят о какой-то эволюции машин, избраннности, градусники с чипом ходячие.
[картинка с терминатором] Добавлено через 22 секунды
вышечитай Показать скрытый текст -Цитата от Саша Панцирь Нельзя говорить "более глобальней", друже
Если уж на то пошло "более глобальная", но превосходная степень глобального - это что-то вселенского масштаба, масштаба бесконечных просторов и гуголплекса.
Возвращаясь к фильму опять же. Выход из системы без отстранения от "я" невозможен, в этом главный герой просчитался, за что и был наказан. Поэтому как личность он и неприятен - достаточно много индивидумов подобных встречалось в жизни - от бездарных поэтов, до перекрытых кришнаитов вопрошающих "ЗА ЧТо МНЕ ДАНЫ ТАКИЕ ЗНАНИЯ, ПОЧЕМУ НИКТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ". И все - заблудившиеся, жалкие, такие же как все.
Если выбросить мышление о своем "я", а также о "я" других - зимний снег становится белым и хрустит под моими ногами во время прогулки. - глазит дзен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Рухфа, тебе респект хотя бы за то, что ты в этом пространстве маленьких писюнов и больших эго по крайней мере признал, что поспешил | | | | нормальный
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | Может не по теме немного вклиниваюсь,подскажите какую-нибудь комедию(только не из очень тупых американских)) или просто хороший фильмец  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ходил на Пустошь Смауга. Охуенно, Джексон могет, как и раньше. Дико атмосферный мир, очень красивый. Конечно, длинный фильм, но время вообще не ощущается. Давно такого полного погружения в виртуальный мир я не ощущал.
Конечно, я рассчитывал на слегка другой конец, не в духе "продолжение следует", но хуй с ним (но все равно обломно  ).
Я с оригиналом не знаком, не буду плакать об отклонениях от книги и всем таком. Одним словом, мне очень понравилось. Жду 3 часть! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Географ глобус пропил - шляпа на троечку. алкоголизм, трахадромство, мудаки. раз посмотреть и забыть. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Ams! Может не по теме немного вклиниваюсь,подскажите какую-нибудь комедию(только не из очень тупых американских)) или просто хороший фильмец  ну вот, про геогрофа и можешь посмотреть, наверно понравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | А бля вспомнил кстати вдруг внезапно что друган когда-то в декабре или ноябре дал мне посмотреть фильм облачный атлас, который я тоже вдруг вспомнил и надо выплеснуть впечатления на людей. И хуй знает, это похоже или на дикую схематичность, или на какой-то странный стерильный перфекционизм, каждый кадр "надо вот так", самый простой, примитивный и наглядный, и все это в итоге так скучно просто пиздец. Все вот умные ебла их, какие-то поверхностные телеги телега за телегой. Но собственно не в поверхностности дело, это вообще неважно ведь. Все это так "просчитано" к месту, и сшито вроде бы идеально, а в итоге выходит какой-то урод. Грустный даже почти не рефлексирующий аттракцион, который вроде бы и серьезный, но как-то не так. Все это в общем интересно почему, или слишком отточенный механизм не может произвести что-то не в пример более достойное только своими силами, или просто среда давит слишком сильно. Беспонтовая претензия, куски стандартного эпоса вперемешку со скукой, и понимаешь что это вроде бы как "качественно". Типо старайся, старайся, выйдет качественно - вроде бы как, и все, и все вот так вот громко ни о чем. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от totkot -Цитата от RUHFA поспешил я с переходом на личности, приношу свои извинения
может в силу возраста я понял этот фильм? ну типа - юного и восторженного) так и не расписать, чем он мне пришелся по душе, тут либо ощущаешь, либо нет, знаю - ебануто объяснил, по другому никак) зачем оправдываешься, когда прав? -Цитата от Саша Панцирь А фильм Уэлша мотивирует не злоупотреблять кокаином. Плюс грязный вонючий, но привлекательный юмор ну, печально, коль тебе нужна мотивация, чтобы не злоупотреблять кокой. кстати, Уэлш - автор первоисточника, а не рек  . и я не в курсе, может, там получше. т.к. я не помню чтобы транспотинг был таким дерьмищем Про Уэлша то понятно - описался
А про мотивацию - это к твоему посту отсылочка, если что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Концовка в грязи совсем не по уэлшу, если чо. и это как бы большой минус фильма наоборот - перевернули с ног на голову всю задумку. Получился такой скотч-экс-ударник, только менее колоритный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Посмотрел все-таки стори теллинг - ахуенный фильм, все такие грустные и смешные. Типажи мощные и угарные, иногда может быть едва прямолинейно, но все равно сильно забавно. В самый раз даже с неадекватностью - ровно столько, столько нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от totkot фильм Шонна умело мотивирует быть не гражданином, просто парень случайно просчитался. но это не минус прототипа, и тем более самого фильма. а еще ты не заметил охуенной ОПЕРАТОРСКОЙ работы, походу заметил, я про "красивенькое" и говорил. А парень не просто просчитался, он такой умудрённый жизнью был уверен, что справится. - -Цитата от Skyscore надо это спиздить у тебя и применить к _  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс А бля вспомнил кстати вдруг внезапно что друган когда-то в декабре или ноябре дал мне посмотреть фильм облачный атлас, который я тоже вдруг вспомнил и надо выплеснуть впечатления на людей. И хуй знает, это похоже или на дикую схематичность, или на какой-то странный стерильный перфекционизм, каждый кадр "надо вот так", самый простой, примитивный и наглядный, и все это в итоге так скучно просто пиздец. Все вот умные ебла их, какие-то поверхностные телеги телега за телегой. Но собственно не в поверхностности дело, это вообще неважно ведь. Все это так "просчитано" к месту, и сшито вроде бы идеально, а в итоге выходит какой-то урод. Грустный даже почти не рефлексирующий аттракцион, который вроде бы и серьезный, но как-то не так. Все это в общем интересно почему, или слишком отточенный механизм не может произвести что-то не в пример более достойное только своими силами, или просто среда давит слишком сильно. Беспонтовая претензия, куски стандартного эпоса вперемешку со скукой, и понимаешь что это вроде бы как "качественно". Типо старайся, старайся, выйдет качественно - вроде бы как, и все, и все вот так вот громко ни о чем. ебать, сколько ты арт-хаусных речей нахуярил про этот фильм ))
я бы сказал проще - "говно", ну на крайний случай - "хуйня" - и, поверь, я выглядел бы намного оригинальнее и арт-хауснее тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Инженер Полигнойс А бля вспомнил кстати вдруг внезапно что друган когда-то в декабре или ноябре дал мне посмотреть фильм облачный атлас, который я тоже вдруг вспомнил и надо выплеснуть впечатления на людей. И хуй знает, это похоже или на дикую схематичность, или на какой-то странный стерильный перфекционизм, каждый кадр "надо вот так", самый простой, примитивный и наглядный, и все это в итоге так скучно просто пиздец. Все вот умные ебла их, какие-то поверхностные телеги телега за телегой. Но собственно не в поверхностности дело, это вообще неважно ведь. Все это так "просчитано" к месту, и сшито вроде бы идеально, а в итоге выходит какой-то урод. Грустный даже почти не рефлексирующий аттракцион, который вроде бы и серьезный, но как-то не так. Все это в общем интересно почему, или слишком отточенный механизм не может произвести что-то не в пример более достойное только своими силами, или просто среда давит слишком сильно. Беспонтовая претензия, куски стандартного эпоса вперемешку со скукой, и понимаешь что это вроде бы как "качественно". Типо старайся, старайся, выйдет качественно - вроде бы как, и все, и все вот так вот громко ни о чем. ебать, сколько ты арт-хаусных речей нахуярил про этот фильм ))
я бы сказал проще - "говно", ну на крайний случай - "хуйня" - и, поверь, я выглядел бы намного оригинальнее и арт-хауснее тебя  да ну он же не совсем говно, а почуть. Его честно пытались сделать хорошим, но не удалось. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | да Вачовские - это уже заранее хуета. что Матрица хуета, что все остальные их фильмы. эти долбаебы так боятся тоталитаризма, что аж пол меняют. пидоров любят.
короче говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ну я не могу первую матрицу хуетой назвать, они конечно нахуй просвещенные со своей европейской СТАТЬЮ, но первая матрица была неплохая, хоть и с недостатками. Дальше - да, наверное хуйня, слишком скучно. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Zero Pilgrim да Вачовские - это уже заранее хуета. что Матрица хуета, что все остальные их фильмы. эти долбаебы так боятся тоталитаризма, что аж пол меняют. пидоров любят.
короче говно. Интересно, с каких это пор Матрица -хуита? Или только с тех, как Ларри стал(а) Ланой? Не похуй ли, пусть хоть детей и животных ебут... как это связано с творчеством?
Особо забавляет "заранее", чисто заклеймил  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от коуч -Цитата от Zero Pilgrim да Вачовские - это уже заранее хуета. что Матрица хуета, что все остальные их фильмы. эти долбаебы так боятся тоталитаризма, что аж пол меняют. пидоров любят.
короче говно. Интересно, с каких это пор Матрица -хуита? Или только с тех, как Ларри стал(а) Ланой? Не похуй ли, пусть хоть детей и животных ебут... как это связано с творчеством?
Особо забавляет "заранее", чисто заклеймил  а ты что то имеешь против того, что Матрица переоцененное говнище?
я ее таковым считал с момента выхода первой части.
собственно, как и продолжения.
это же мое имхо, так что вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | первая матрица заебись, но связь ещё круче.
солондза тож тяну | | | | |