Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2014, 20:58
  #1951 (ПС)
вобщем посмотрел иллюзию обмана, снимать конечно америкосы умеют, но через чур как то... мне друзья оушена и то больше понравились

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2014, 17:49
  #1952 (ПС)
Ребят,я понимаю как тупо это звучит,но я уже реально в тупике,подскажите фильм (не ужасы) с закрученным сюжетом,развязкой и финалом...интересный вообщем что бы очень был)) (с нетривиальным сюжетом,типа как в "Игра" с Дугласом и т.п.)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2014, 18:11
  #1953 (ПС)
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
Ребят,я понимаю как тупо это звучит,но я уже реально в тупике,подскажите фильм (не ужасы) с закрученным сюжетом,развязкой и финалом...интересный вообщем что бы очень был)) (с нетривиальным сюжетом,типа как в "Игра" с Дугласом и т.п.)
Остров проклятых Мартина скорсезе

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2014, 18:19
  #1954 (ПС)
Никогда не понимал людей, которые жалуются, что им нечего посмотреть. У меня наоборот - времени не хватает

Показать скрытый текст
все, что с "!" или "(k)" я не смотрел

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Бля, тут еще сериалов нет, которые у меня в закладках

Фотографии:
(87.6 Кбайт / 177 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2014, 18:47
  #1955 (ПС)
та же херь, только выбор скромнее.

А еще проблема, что большинство из ждущего просмотра с девушкой не посмотришь. То нудно, то фильм старый... :/

Последний раз редактировалось кимспимс, 5 января 2014 в 18:58.
маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2014, 19:11
LastFm
  #1956 (ПС)
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
'Le Passe', 'Only God Forgives', 'Holy Motors' > other, не за что

-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
А еще проблема, что большинство из ждущего просмотра с девушкой не посмотришь. То нудно, то фильм старый... :/
бросай такую девушку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2014, 22:13
  #1957 (ПС)
Окай, бро

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
шучу, не окай

НоНэйм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2014, 22:24
  #1958 (ПС)
на какой фильм посоветуете сейчас сходить ?

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2014, 22:31
LastFm
  #1959 (ПС)
-Цитата от Lem3uk Посмотреть сообщение
на какой фильм посоветуете сейчас сходить ?
в доме кино "Жизнь Адель" еще показывают. вот и сходи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 00:25
  #1960 (ПС)
где там картинка...

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 00:59
  #1961 (ПС)
Транс - неплохо.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 01:10
  #1962 (ПС)
начал пересматривать Бэтмена. начал с первого фильма Бертона. все таки Джек Николсон лучший Джокер, какой то классический что ли...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 07:53
  #1963 (ПС)
классический джокер в классическом покере

Добавлено через 6 минут 25 секунд
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
'Le Passe', 'Only God Forgives', 'Holy Motors' > other, не за что
и это ты только по фильмам 12-го - 13-го если оцениваешь.
у него там "the dead", "in bruges", "eastern promises", "manderlay", "naked" - как минимум > всего остального, скажем так. включая даже твои названные (за каракса не могу ручаться, не палил ещё)

Добавлено через 8 минут 59 секунд
И я бы даже расширил проблему с "времени не хватает" до "как прожить лишних лет десять, чтобы впалить хотя бы самое важное всё"

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 08:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1964 (ПС)
В диких условиях Шона Пенна (2007)
За свой опыт автостопера я сделал вывод. что ненавижу других автостопщиков. Все их беседы сводятся к тому кто, сколько километров, до куда проехал и выебываются этим, лошье. И этого пидарка главного героя терпеть не мог весь фильм. Типичный эгоистичный мудачек, который хотел повыебываться.
Показать скрытый текст
да не тут то было-сдох, сука!
Какой-то ебучий щегол дает советы всем, стремится на Аляску, говорит о ебаном Великом Пути, а когда прикатывает на Аляску не может с горы увидеть, что речка разлилась. Речка, которая под этой горой. Даже не горой, а холмом. И он еще говорит о какой-то мудрости! Дед какой-то нелепый пидарковатый, который предлагает ему стать своим сыном. Наверное, хотел отсосать у него, когда тот спать будет, как в "Кен Парк". Вообщем недоразумение, а не фильм.
Отстой пидарский!

Фотографии:
(306.3 Кбайт / 128 просм.)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 08:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #1965 (ПС)
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
За свой опыт автостопера я сделал вывод. что ненавижу других автостопщиков. Все их беседы сводятся к тому кто, сколько километров, до куда проехал и выебываются этим, лошье. И этого пидарка главного героя терпеть не мог весь фильм. Типичный эгоистичный мудачек, который хотел повыебываться.
Показать скрытый текст
Какой-то ебучий щегол дает советы всем, стремится на Аляску, говорит о ебаном Великом Пути, а когда прикатывает на Аляску не может с горы увидеть, что речка разлилась. Речка, которая под этой горой. Даже не горой, а холмом. И он еще говорит о какой-то мудрости! Дед какой-то нелепый пидарковатый, который предлагает ему стать своим сыном. Наверное, хотел отсосать у него, когда тот спать будет, как в "Кен Парк". Вообщем недоразумение, а не фильм.
Отстой пидарский!
комментарий от быдла.

фильм отличный, кстати)

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 08:16
  #1966 (ПС)
-Цитата от RUHFA Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Отстой пидарский!
комментарий от быдла.

фильм отличный, кстати)
Давай, дружище, расскажи чем он тебе понравился. Если не в ломы бисер перед свиньями покидать, интеллектуал.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 08:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #1967 (ПС)
Показать скрытый текст
Отстой пидарский!
комментарий от быдла.

фильм отличный, кстати)
Давай, дружище, расскажи чем он тебе понравился. Если не в ломы бисер перед свиньями покидать, интеллектуал.
читал Селинджера "над пропастью во ржи"? про пидарка, да книжка? такой, хуесос, в за школу ему предки платят и шмотки дарят, а он хуй пойми чо творит там, как обожравшийся хуила. как чо сам, семки будешь?

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 08:26
  #1968 (ПС)

комментарий от быдла.

фильм отличный, кстати)
читал Селинджера "над пропастью во ржи"? про пидарка, да книжка? такой, хуесос, в за школу ему предки платят и шмотки дарят, а он хуй пойми чо творит там, как обожравшийся хуила. как чо сам, семки будешь?
Не читал.
Так чем тебе фильм понравился?

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 11:37
LastFm
  #1969 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
и это ты только по фильмам 12-го - 13-го если оцениваешь.
у него там "the dead", "in bruges", "eastern promises", "manderlay", "naked" - как минимум > всего остального, скажем так. включая даже твои названные (за каракса не могу ручаться, не палил ещё)
тогда так:
"Naked', 'Le Passe', 'Only God Forgives', 'Holy Motors' > The Dead', 'In Bruges', 'Eastern Promises' (я это до конца не досмотрел, соре), 'Manderlay' (самый слабый фильм Триера, и совсем не нужный) and other.

Насколько не люблю жанр байопик, на столько охуенная режиссерская работа Шона Пенна. Хуево наверное, когда в голове, при написании мини-рецульки о фильме, складываются пасьянсы из категорий "отсосы" и "пидарасы"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 12:25
  #1970 (ПС)
Санёк сэпатажничал, но доля правды есть, на самом деле)

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 12:53
  #1971 (ПС)
Санёк сэпатажничал, но доля правды есть, на самом деле)
Санёк быдло, он не знает таких слов

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 13:37
LastFm
  #1972 (ПС)
единственный хуевый момент на фильм - это фин с его мыслишками о босхе. но это вот как провести параллели с "грязью" (дерьмо и вправду было бы более уместно). там пиздатая концовка, но она совсем не вывозит все полтора часа. у Шона же всё совсем наоборот и неоднозначное мереканье не дает треснуть байдарке.

имел я ваши пруфы

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 14:05
  #1973 (ПС)
единственный хуевый момент на фильм - это фин с его мыслишками о босхе. но это вот как провести параллели с "грязью" (дерьмо и вправду было бы более уместно). там пиздатая концовка, но она совсем не вывозит все полтора часа. у Шона же всё совсем наоборот и неоднозначное мереканье не дает треснуть байдарке.

имел я ваши пруфы
единственный хуевый момент - это сам фильм. Чувак такой типа вышел из системы и устроился работать в макдак, ага. ОБРЕТЕНИЕ МУДРОСТИ

в "Грязи" хорошая первая половина фильма, остальное всё вообще недостойно внимания.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 14:24
  #1974 (ПС)
-
единственный хуевый момент - это сам фильм
надо это спиздить у тебя

Добавлено через 6 минут 11 секунд
я не до конца уверен, какую позицию Пенн занимал по отношению к своему фильму. Если он иронизирует надо всем происходящим со стороны наблюдателя - то фильм заебись. Если он рассказывает "проникновенную грустную историю о парне, который хотел стать лучше", о крушении мечт там, бла-бла-бла, то это всё хуйня на постном масле. В пользу первого говорят диалоги ну совсем уж запредельного идеалиста, нельзя о таком на полном серьёзе. В пользу второго - как "красиво" снят сам фильм, как будто Пенн наслаждается всем этим

Добавлено через 7 минут 40 секунд
> The Dead'
удалил из всех френд листов тебя после такого

Добавлено через 11 минут 19 секунд
и такого:
'Manderlay' (самый слабый фильм Триера, и совсем не нужный) and other.

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 14:40
LastFm
  #1975 (ПС)
эту поебень по Уэлшу можно определить как отличный короткий метр, если вырезать весь примитивный англицкий юмор и оставить ток концовку. а так, Уэлш дал самое точное определение

фильм Шонна умело мотивирует быть не гражданином, просто парень случайно просчитался. но это не минус прототипа, и тем более самого фильма. а еще ты не заметил охуенной ОПЕРАТОРСКОЙ работы, походу
надо это спиздить у тебя
и применить к _

Закрытая тема
Тэги темы: а у нас в гороже 4DX!!!!!, Всем вечерняя Хлоя Морец, живот из футболок, заставляет задуматься и, расставить приоритеты, фильмы-хуильмы