Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Холодное сердце не оправдал миоих ожиданий после того как посмотрел оценки и рецензии на "Кинопоиске")))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | были сегодня на "быстрее, чем кролики".
очень понравился фильм. всё в духе квартета И, при чем всё сделано на совесть и интересно, в отличии от "о чем ещё говорят мужчины".
всем советую. как любителям квартета, так и просто любителям хорошего кино | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Вот девочка из Терабитии, кстати, тоже очень симпатичная выросла
Прошу Сергея обратить внимание, она уже совершеннолетняя | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Она пусть зреет пока | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | на хлою дрочу, прямо в говнопоиске первая картинка выпадает по статистике, прямо класс.
яя это nsss? nss это zzz? и всеп мы укупник.
пунтосвищерук делает свое дело, исправлять не буду. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Саша Панцирь Хлоя ваша страшная как можно Хлою страшной назвать? это же все равно, что собственную мать оскорбить! | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | хлоя то что надо, даже местный носитель погон полюбил, после увещеваний. | | | | маер кид
есть одна хлоя, и нормальные пацы поймут, вот ай мин | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Апокалипсис по Голливудски - клевый фильм, норм я по него выспался)) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Довакин -Цитата от Саша Панцирь Хлоя ваша страшная как можно Хлою страшной назвать? это же все равно, что собственную мать оскорбить! Ээээ.
Нет.
Это не одно и то же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Во, все тут вроде заебись поживают. А как вообще, смотрел кто-нибудь фильм СТОРИ ТЕЛЛИНГ, а то я вот хуй знает насколько он пиздатый, вроде по описанию и участникам вполне, но не уверен, давно кино не смотрел, надо с чего-нибудь впечатляющего начать. Распишите кто в курсе че вообще как. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Глянул Va-банк 6/10
Спокойный,интересный фильм | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | сегодня иллюзию обмана буду смотреть | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | зашел на форум, думаю, спрошу чего еще такого годного посмотреть, из вышедшего в этом году, а то есть стойкое ощущение, что всё хорошее и доступное уже прочекано, и тут такое -Цитата от Инженер Полигнойс Во, все тут вроде заебись поживают. А как вообще, смотрел кто-нибудь фильм СТОРИ ТЕЛЛИНГ, а то я вот хуй знает насколько он пиздатый, вроде по описанию и участникам вполне, но не уверен, давно кино не смотрел, надо с чего-нибудь впечатляющего начать. Распишите кто в курсе че вообще как. -Цитата от Артуриус сегодня иллюзию обмана буду смотреть это, пожалуй, самый шлачный фильм года. можно еще Кэпа Филлипса поставить в воспалительный ряд, но его сомалийцы слегка вытянули.
я как вспоминаю, мне плохо становится, сжечь нахуй.
maer to gruz: а намути мне новогодний подарок
gruz to maer: а хорошо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от totkot хуйня ваша хлоя пизды тебе дать не помешает, даже одобрять не хотел этот говнопост -Цитата от totkot maer to gruz: а намути мне новогодний подарок
gruz to maer: а хорошо да хуй тебе в сраку, сколько можно то, блять, заебался тебя из грязи в князи вытаскивать, четвертый раз что-ли будешь пароль проёбывать, иди в жопу
особенно за хлоюшку | | | | Без настроения :|
8/10
Фильм не особо раскрученный, про абхазско-грузинский конфликт.
Сюжет прост, но интересен. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ну что, смотрел кто-то 47 ронинов? Что это? 13ого воина с Бандеросом пересняли? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от sweet home Alabama Ну что, смотрел кто-то 47 ронинов? Что это? 13ого воина с Бандеросом пересняли? еще 26 декабря видел,так-то время прошло,мнение слегка поменялось.Одноразовый фильм.6/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Подумываю сходить на ронинов в кино по дешевке | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Пленки из Лост Коста 2012 любителям кина, типа документального, должно понравиться игра хорошая, сюжетом похож немного на другую документалку- охотники на троллей, но мне это больше понравилось | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | этого уебещного олдбоя омериканского кто-нибудь уже успел посмотреть? совсем все плохо там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от totkot хуйня ваша хлоя пизды тебе дать не помешает, даже одобрять не хотел этот говнопост -Цитата от totkot maer to gruz: а намути мне новогодний подарок
gruz to maer: а хорошо да хуй тебе в сраку, сколько можно то, блять, заебался тебя из грязи в князи вытаскивать, четвертый раз что-ли будешь пароль проёбывать, иди в жопу
особенно за хлоюшку вы такие няши
столько любви прям, такое натяжение в воздухе Добавлено через 29 минут 37 секунд охужэтотвашгрузило) Добавлено через 40 минут 59 секунд а кто заставил Даню аж целую неделю правила форума читать? Неделю! Даню! Добавлено через 47 минут 26 секунд ЧИТАТЬ! Добавлено через 51 минуту 39 секунд -Цитата от totkot зашел на форум, думаю, спрошу чего еще такого годного посмотреть, из вышедшего в этом году, а то есть стойкое ощущение, что всё хорошее и доступное уже прочекано, и тут такое http://www.icheckmovies.com/movies/the+spectacular+now/
вот это ещё строго, мэн.
Джон Хьюз, наверное, в гробу перевернулся, когда его трансцендентная сущность на седьмом круге рая узрела этот кинч. Добавлено через 52 минуты 32 секунды раздают на бухте, англ сабы в интернетах выхвати | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Всем леди Крофт, почоны | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | друзья друзей когда там? | | | | |