Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Мы-Миллеры - хихихи, хахаха, хохохо. забавный фильм. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от теплый ветер Хлоя Страшная. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Кинопоиск выложил 10 самых скачиваемых фильмов:
«Хоббит: Нежданное путешествие» — 8 400 000 загрузок, сборы — $ 1,017 млрд
«Джанго освобожденный» — 8 100 000 загрузок, сборы — $ 424,9 млн
«Форсаж 6» — 7 900 000 загрузок, сборы — $ 788 млн
«Железный человек 3» — 7 600 000 загрузок, сборы — $ 1,2 млрд
«Мой парень — псих» — 7 500 000 загрузок, сборы — $ 236,5 млн
«Стартрек: Возмездие» — 7 400 000 загрузок, сборы — $ 467,4 млн
«Охотники на гангстеров» — 7 200 000 загрузок, сборы — $ 105,2 млн
«Иллюзия обмана» — 7 000 000 загрузок, сборы — $ 351 млн
«Мальчишник: часть III» — 6 900 000 загрузок, сборы — $ 351,7 млн
«Война миров Z» — 6 700 000 загрузок, сборы — $ 540 млн | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | В десятку лучших вошёл пожалуй только Стартрек | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от totkot -Цитата от Такуан нимфоманка ларсика не вышла?
жызнь адель хочу, но не нахожу
маер, контакт покамест не алё. жму "отправить/добавить/поставить" и всё - пиздец. я уже две чашки горячих альпийских трав успел влить, терпеливо созерцая его потуги. http://www.smartorrent.com/torrent/Torrent-La-Vie-D-Adel...TN/283681/
с англиц сабами
адельку невозможно не хотеть, ибо лучше нету
ебучие ваши пгаздники. собирался провести и встретить в компании джармуша и одного бокала шампа, но тут мне позвонил друг, которого пол года не видел.
не знаю, что я ночью пережил, но сейчас - переживаю ад
в пизду. на пиратской бухте та же версия только в большем объёме, получше картинка | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Вчера посмотрел 47 Ронинов, любителям Японской культуры, Киану и небольшого количества фантастики должно понравится и даже очень.
Сюжетная линия, игра актеров и конечно же конец фильма, лично мне доставило
Единственное что не понравилось, так это слишком мало внимания уделили тем кто воспитал Кая, как по мне, так там, можно было про них целый отдельный фильм снять, уж очень интересные персонажи
8/10 плотненько. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от RFW Вчера посмотрел 47 Ронинов, любителям Японской культуры, Киану и небольшого количества фантастики должно понравится и даже очень.
Сюжетная линия, игра актеров и конечно же конец фильма, лично мне доставило
Единственное что не понравилось, так это слишком мало внимания уделили тем кто воспитал Кая, как по мне, так там, можно было про них целый отдельный фильм снять, уж очень интересные персонажи
8/10 плотненько. Киану как всегда оформил на себя роль избранного | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от So-slow Киану как всегда оформил на себя роль избранного У него это хорошо получается | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от totkot -Цитата от Такуан нимфоманка ларсика не вышла?
жызнь адель хочу, но не нахожу
маер, контакт покамест не алё. жму "отправить/добавить/поставить" и всё - пиздец. я уже две чашки горячих альпийских трав успел влить, терпеливо созерцая его потуги. http://www.smartorrent.com/torrent/Torrent-La-Vie-D-Adel...TN/283681/
с англиц сабами
адельку невозможно не хотеть, ибо лучше нету
ебучие ваши пгаздники. собирался провести и встретить в компании джармуша и одного бокала шампа, но тут мне позвонил друг, которого пол года не видел.
не знаю, что я ночью пережил, но сейчас - переживаю ад
в пизду. меня здесь (имею в виду реальную географию) тоже не забыли. время ничему не учит и никого не лечит. посему уже который день меня пытаются привести в какие-то сомнительные соответствия, спекулируя на том, что (в силу названой причины) я смешал тоску по недвусмысленной свободе "гражданского" с тоской по старым компаниями и старательно забытым временам.
в пизду эти ебучие пгаздники, голова просит гильотины
пасиба за ссылку | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Огонь в небе - пиздатый фильм про похищение человека нлошкой. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Итого за год я посмотрел 165 новых фильмов + пересмотрел фильмов 10-15, которые уже видел + около 10 сериалов/мини-сериалов, которые уже закончились.
Такие дела, дорогие мои | | | |
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | джентльмены удачи 2012 - ерунда полная. конечно и не питал надежд особых, но думал хоть что-нибудь более менее будет. Полуночная чистка - отличное кинцо, атмосфера какая-то особенная присутствует. 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от 15Декабря если это ужастик, то да смотрел, посмотреть можно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от sweet home Alabama Итого за год я посмотрел 165 новых фильмов + пересмотрел фильмов 10-15, которые уже видел + около 10 сериалов/мини-сериалов, которые уже закончились.
Такие дела, дорогие мои ты годовую статистику ведешь чтоли? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Артуриус -Цитата от sweet home Alabama Итого за год я посмотрел 165 новых фильмов + пересмотрел фильмов 10-15, которые уже видел + около 10 сериалов/мини-сериалов, которые уже закончились.
Такие дела, дорогие мои ты годовую статистику ведешь чтоли? Да, мне было интересно узнать, сколько фильмов я посмотрю за год | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | собираюсь сегодня со своей идти на Ёлки 3. сеанс через 3 часа. Чо как фильм аще? кто видел? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Артуриус -Цитата от sweet home Alabama Итого за год я посмотрел 165 новых фильмов + пересмотрел фильмов 10-15, которые уже видел + около 10 сериалов/мини-сериалов, которые уже закончились.
Такие дела, дорогие мои ты годовую статистику ведешь чтоли? Да, мне было интересно узнать, сколько фильмов я посмотрю за год кстати, у меня тоже была идейка посмотреть через кинопоиск сколько я в этом году посмотрел, но позже мне стало все равно) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Underground джентльмены удачи 2012 - ерунда полная. конечно и не питал надежд особых, но думал хоть что-нибудь более менее будет. по тв краем глаза уловил, такая блевотня | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | завидую слегка тем, у кого есть время на фильмы, а после подробнейший разбор полетов в этой теме) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от RUHFA завидую слегка тем, у кого есть время на фильмы, а после подробнейший разбор полетов в этой теме) Время есть у всех | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от RUHFA завидую слегка тем, у кого есть время на фильмы, а после подробнейший разбор полетов в этой теме) Время есть у всех слышал такую песню? - "..видишь этого парня, у него нету папы, у него нет лаванды, у него нету ванны, я знаю этого парня.." намек такой вот в ответ на подобные утверждения)
оффтопим однако
на вечер хочу посмотреть "Машиниста" с Кристианом Бейлом. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Перекресток Миров с Рутгером Хауэром. Неплохой тв-фильм. Но хуевый. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от RUHFA -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от RUHFA завидую слегка тем, у кого есть время на фильмы, а после подробнейший разбор полетов в этой теме) Время есть у всех слышал такую песню? - "..видишь этого парня, у него нету папы, у него нет лаванды, у него нету ванны, я знаю этого парня.." намек такой вот в ответ на подобные утверждения)
оффтопим однако
на вечер хочу посмотреть "Машиниста" с Кристианом Бейлом. Слышал такую песню: "Время есть, а денег нет, в гости некуда пойти..." | | | | |