БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | 47 Ронинов 8/10
Достаточно не плохой фильм хоть и особо не могу терпеть, большое количество узкоглазых в кадрах | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | В Венгрии уже во всю крутят "Волк с Уолл Стрит"
Это шедевр
Тандем Скорсезе-ДиКаприо в очередной раз доказывает свое великолепие
кстати, фильм возьмет оскар за лучший сценарий и режиссера, потому что сейчас в тренде разные гее-лесбиянко-толерастично-глухонемые-чернобелые поеботины Показать скрытый текст
без спойлеров
Показать скрытый текст
А Лео будет без оскара, потому что так всегда | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от FISTASHKE сейчас в тренде разные гее-лесбиянко-толерастично-глухонемые-чернобелые поеботины в оскарах это всегда в тренде жи | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | подскажите фильмы про переосмысление
ну типа как фашик полюбил евреев и черных | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Добавлено через 2 минуты 1 секунду а ваще надо подумать Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Taxi Driver мудаки такое читают кстати Добавлено через 11 минут 37 секунд книжуля - заебумба, круче третьего издания с пятифаном Добавлено через 29 минут 21 секунду я знаю какой фильм тебе подойдёт! ^__^ http://www.kinopoisk.ru/film/4199/ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Или что-то из разряда классического: -Цитата от черепашкa посоветуйте книгу, чтобы пустыня вокруг, у чувака живот прострелен и чувствуешь себя говном. -Цитата от Taxi Driver ну типа как фашик полюбил евреев и черных ты ведь нарываешься, признай | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Taxi Driver подскажите фильмы про переосмысление
ну типа как фашик полюбил евреев и черных Держи, бро | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | посоветуйте фильмы про гангстеров, менее известные, но годные! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от коуч Или что-то из разряда классического: -Цитата от черепашкa посоветуйте книгу, чтобы пустыня вокруг, у чувака живот прострелен и чувствуешь себя говном. -Цитата от Taxi Driver ну типа как фашик полюбил евреев и черных ты ведь нарываешься, признай американская история икс ведь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Дикая река Rogue River (2010) мерзкий фильмец хуйня Дневник памяти неплохой, но явно не для тинейджеров, не поймут Месть подружек невесты (2010) Эбигейл классная, юморок и месила всех, особенно кореянку подушкой комедия норм так | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Артуриус американская история икс ведь? ведь | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2011 | -Цитата от anfieldcat посоветуйте фильмы про гангстеров, менее известные, но годные! Самый пьяный округ в мире, английский вариант вроде THE Lowless | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Артуриус американская история икс ведь? ведь Серег, а в том году терли о кино авардсе. почему не делали?) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вовка Серег, а в том году терли о кино авардсе. почему не делали?) да кому оно нахуй надо, тут даже завсегдатаи разбежались...
тема "угадываем фильмы по скриншотам" загнулась, "ужасы, триллеры..." -загнулась по сути (это примеры тем, которые жили своей довольно активной жизнью)
из всего раздела живёт только эта флудилка более-менее, ито, в отличие от предыдущих частей, которые набирали 200 страниц ровно за полгода каждая, 14-я, например, провисела десять месяцев
это как бы такая чисто статистика для размышления.
вот в этой говнотеме: https://www.hip-hop.ru/forum/kinoforumchanin-goda-488335/ тоже дохуя активность, представляю, что будет, если здесь аворд замутить -пустые страницы с номинациями, унылость и безысходность
хотя, ещё не поздно, по идее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Голосовать уж точно будут, хоть и не в таких объемах.
номинации: кинофлудер, лучший фильм года, кинознаток, киногурман, сериальный спец.... навскидку почему бы не попробовать, если есть время и желание.
Пока ехал в поезде, посмотрел Росомаха. Бессмертный
перед ним я глянул первый фильм, который по впечатлениям в разы хуже и эпичнее, чем первый. да и операторско-монтажная работа в первом фильме убогая.
а вот второй - годно. было приятно смотреть. после титров замут наметился. Правла, не помню уже, чем люди хэ старые закончились.
А после я просмотрел День доктора. Я так понял, BBC отсняли киношку в честь юбилея этого сериала. Не типичное кино, в диковинку было смотреть, да и снято, сыграно и постановлено не по-голливудски, само собой. занятные впечатления оставил фильм. Сериал в свое время был крут, наверно. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Кинопоиск заебл | | | | активный пользователь
посоветуйте что-то наподобие, в такой стилистике (графике),
старенькие мульты про космос, фантастику,хз... ну вы меня поняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Нимфоманку триеровскую кто-нибудь смотрел уже? Там Уму Турман ебут или нет? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | блеать,что с кинопоиском? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ProroC* блеать,что с кинопоиском? все норм, только что заходил | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Артуриус -Цитата от ProroC* блеать,что с кинопоиском? все норм, только что заходил а у меня таку херню выдает https://www.hip-hop.ru/forum/post1078010981-n1841/ Добавлено через 14 минут 44 секунды бля,зашел с Оперы все работает,а с Хрома нихера | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Артуриус -Цитата от ProroC* блеать,что с кинопоиском? все норм, только что заходил а у меня таку херню выдает https://www.hip-hop.ru/forum/post1078010981-n1841/ Добавлено через 14 минут 44 секунды бля,зашел с Оперы все работает,а с Хрома нихера хз, бро, сижу с оперы | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Артуриус -Цитата от ProroC* хз, бро, сижу с оперы Все,заработало | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | кстати, не знаешь почему пропали игры угадай фильм по кадру и знаменитость? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Артуриус -Цитата от ProroC* -Цитата от Артуриус
хз, бро, сижу с оперы Все,заработало кстати, не знаешь почему пропали игры угадай фильм по кадру и знаменитость? хз Бро,сам не знаю,мой рекорд 14 или 15 угаданных фильмов был | | | | |