korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria -Цитата от Taxi Driver -Цитата от sweet home Alabama
Нет, не смотрел, но я видел эти прелести в "Марта, Марси Мэй, Марлен" Добавлено через 1 минуту 33 секунды
в Японию можешь добавить Беспредел и Полный беспредел от того же Такеши Говно и полное говно! приятного просмотра
Прайм, никого не слушай, смотри двойная рокировка и человек из неоткуда Добавлено через 5 минут 40 секунд воще, здесь тарантину котируют и всякие килин зем сопли
нет чтоб НАСТОЯЩЕЕ КИНО по типу ФОНТАНА, ДНЕВНИК ПАМЯТИ, СПЕШИ ЛЮБИТЬ и РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ ты дрозда кусок,хоть человек неоткуда один из любимейших фильмов из ЮК, молодой человек выше просил фильмы про мафию так что возьми покушай Да че ты ему объясняешь, бесполезно ведь Показать скрытый текст
С Днем Рождения, няша | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от eleftheria -Цитата от Taxi Driver -Цитата от sweet home Alabama
Нет, не смотрел, но я видел эти прелести в "Марта, Марси Мэй, Марлен" Добавлено через 1 минуту 33 секунды
в Японию можешь добавить Беспредел и Полный беспредел от того же Такеши Говно и полное говно! приятного просмотра
Прайм, никого не слушай, смотри двойная рокировка и человек из неоткуда Добавлено через 5 минут 40 секунд воще, здесь тарантину котируют и всякие килин зем сопли
нет чтоб НАСТОЯЩЕЕ КИНО по типу ФОНТАНА, ДНЕВНИК ПАМЯТИ, СПЕШИ ЛЮБИТЬ и РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ ты дрозда кусок,хоть человек неоткуда один из любимейших фильмов из ЮК, молодой человек выше просил фильмы про мафию так что возьми покушай сам кушай
кого он всех поебет? не мафию ли? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от eleftheria -Цитата от Taxi Driver Говно и полное говно! приятного просмотра
нет чтоб НАСТОЯЩЕЕ КИНО по типу ФОНТАНА, ДНЕВНИК ПАМЯТИ, СПЕШИ ЛЮБИТЬ и РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ ты дрозда кусок,хоть человек неоткуда один из любимейших фильмов из ЮК, молодой человек выше просил фильмы про мафию так что возьми покушай сам кушай
кого он всех поебет? не мафию ли? Спасибо, но я уже позавтракал
Не знаю кто там кого должен ебать - я строго за гетеро остальное - не моё | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | дрозд, иди бухай | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Taxi Driver дрозд, иди бухай Вечером -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от eleftheria -Цитата от Taxi Driver Говно и полное говно! приятного просмотра
нет чтоб НАСТОЯЩЕЕ КИНО по типу ФОНТАНА, ДНЕВНИК ПАМЯТИ, СПЕШИ ЛЮБИТЬ и РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ ты дрозда кусок,хоть человек неоткуда один из любимейших фильмов из ЮК, молодой человек выше просил фильмы про мафию так что возьми покушай Да че ты ему объясняешь, бесполезно ведь Показать скрытый текст
С Днем Рождения, няша Спасибоу, сладенький | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Таки с днём рождения, таки да мы тут заблаговременно чутка праздновать начали, но ничего...
желаю тебе, чтобы каждый твой последующий никнейм на этом форуме был хуже предыдущего, братюнь! Постоянство -хорошая черта! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч Таки с днём рождения, таки да мы тут заблаговременно чутка праздновать начали, но ничего...
желаю тебе, чтобы каждый твой последующий никнейм на этом форуме был хуже предыдущего, братюнь! Постоянство -хорошая черта! спасибо Показать скрытый текст
призрак фаулза тебе в тапки нассыт за хейт моего нукнаме | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В Киев плотные летят товарищу Джанго. Всех благ
Ходили мы тут с Лизонькой вчера на "Холодное сердце". Сто лет мультиков не смотрел в кино, круто. Я думаю, будет вообще хуйня, а там отличная вещица, так чисто расслабиться, если не плюешься от подобного жанра, то самое оно. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Опасные Умы - Мишель Пфайфер крутая | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Женя, с Днюхой! Всего самого-самого, успехов, здоровья! Показать скрытый текст
решил поздравить здесь, так как в теме УПЛ не тусишь уже | | | |
Это именно я проебался с преждевременными поздравлениями, но тем не менее - ты мужик! Охуенных тебе достижений по фронтам! Ну и счастья-секса-баксов, конечно! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Спасибо котаны-кинодрозды | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore но тем не менее - ты мужик! логичный, вытекающий из первой части предложения, вывод | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | Filth это просто фильм года нахуй, уже 3 раза пересмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore но тем не менее - ты мужик! логичный, вытекающий из первой части предложения, вывод тока так здесь) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кстати в " Пленницах" (хотя более точное название просто "Пленники"), на удивление, Джилленхол неплох. Обычно у него довольно лощёные персонажи, но тут взрослый мужик получился | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от коуч Плохого Санту пересмотреть надо
"я обоссался..." (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Что в Грящи такого взрывающего? Я не спорю, это одно из лучшего, что вышло в году. По крайне мере, очень выделяется и заинтересовывает, но все же, что в нем такого пиздатого? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore но тем не менее - ты мужик! логичный, вытекающий из первой части предложения, вывод Фаулз таки нассыт тебе в тапки, дрозд | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Сегодня если все будет норм,то схожу на 47 Ронинов Показать скрытый текст
Не в АЙМАКС | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Падший - скучный детектив с охуенными актерами. Д.Вашингтон, Д.Гудман, Д.Сазерленд, например. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Всем Южная Корея, почоны | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от sweet home Alabama Всем Южная Корея, почоны | | | | |