Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Taxi Driver я хочу коллеге с шымкента ебало набить, кстати что такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%8B%D0%BC%D0%BA%D0...0%BD%D1%82 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Гермиона обаяшка | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Котофей смотрю Поттера в первый раз 20 лет. и стыдно и нет одновременно а что стыдного-то? ну потому что в детстве все сохли по нему, а мне похуй было. и обычно когда заходил разговор о фильмах, все такие: "ооо ебать, ты не смотрел гарри поттера, это невозможно". вот Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от коуч ебало у неё ваще не алё | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Согласен, у нее ебало, а еще убого и дешево накрашены глаза. Показать скрытый текст
Но жопа на гифке тааак сооочнооо движется, пиздец | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Знает кто какие здравые кинчики или сериалы про китайскую мафию ? Показать скрытый текст
ну только не китайские
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дима Prime Знает кто какие здравые кинчики или сериалы про китайскую мафию ? Показать скрытый текст
ну только не китайские
именно про китайскую? японская/южнокорейская не подойдёт? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SkRR!! Анастасия Соколова www.vk.cc/26tnc3 | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | На лицо, конечно, не айс, но попочка что надо 20 лет всего, а уже на тв светится | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ходил в кино с малой, смотрел "Грязь". Сделал вывод, что в употреблении кокаина нужно делать перерывы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я когда видео смотрел прокручивал моменты, где она что-то рассказывает, лицо там не очень, конечно | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Электрический На лицо, конечно, не айс, но попочка что надо 20 лет всего, а уже на тв светится пхаха , 20 лет всего, а уже на тв светится ну ты кадр | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от SkRR!! да и последние части не такие уж и детские, как показалось яхуивознает, не читал, не смотрел и не собираюсь
ебучее фентези
все любители властелинов колец, хобитов, гарипотеров и прочей ебли в шкурах аля игра престолов, должны гореть в специально отведенном аду, где гномы с эльфами будут жарить их в котлах, подогреваемых пламенем драконов, как-то так ну ты знаешь, Серёг, куда тебе идти после такого вброса Добавлено через 1 минуту 18 секунд думаешь, нахуй? неее.. в 4dx. На хоббита | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Не на Хоббита, а на Жизнь Пи | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от eleftheria -Цитата от Дима Prime Знает кто какие здравые кинчики или сериалы про китайскую мафию ? Показать скрытый текст
ну только не китайские
именно про китайскую? японская/южнокорейская не подойдёт? ну вот Триада меня наприер интересует и такое по серьёзке) А так советуй если есть что на уме ) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Все же Элизабет Олсен классная Так ведь, ну?
И похуй, я ей даже мстителей прощаю | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ты олдбоя палил-то? она там Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
НАЕБАЛ Показать скрытый текст
не
Показать скрытый текст
светит свои
Показать скрытый текст
прелести Добавлено через 21 минуту 21 секунду -Цитата от Дима Prime -Цитата от eleftheria -Цитата от Дима Prime Знает кто какие здравые кинчики или сериалы про китайскую мафию ? Показать скрытый текст
ну только не китайские
именно про китайскую? японская/южнокорейская не подойдёт? ну вот Триада меня наприер интересует и такое по серьёзке) А так советуй если есть что на уме ) Южная корея Карнавал бесчестия Горечь и сладость Несмонтированный фильм Жёлтое море
Япония Брат якудзы
а воще на эту тематику(триада, якудза) снимали кинцо Джон Ву, Такеши Китано, Джонни То - я как бы по их творчеству да и по мафии не особо угараю, но слышал положительные отзывы. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от eleftheria ты олдбоя палил-то? она там Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не
Показать скрытый текст
светит свои
Показать скрытый текст
прелести Добавлено через 21 минуту 21 секунду -Цитата от Дима Prime -Цитата от eleftheria именно про китайскую? японская/южнокорейская не подойдёт? ну вот Триада меня наприер интересует и такое по серьёзке) А так советуй если есть что на уме ) Южная корея Карнавал бесчестия Горечь и сладость Несмонтированный фильм Жёлтое море
Япония Брат якудзы
а воще на эту тематику(триада, якудза) снимали кинцо Джон Ву, Такеши Китано, Джонни То - я как бы по их творчеству да и по мафии не особо угараю, но слышал положительные отзывы. спасибо
обязательно приценю | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Пересмотрел осенью-зимой 550 миллиардов фильмов, ща что вспомню оценю. Копы в юбках - 5.5 - Добрый фильмачок на один раз, Сандра Баллок как всегда на высоте, вторая актриса отдельный кадр, неплохо в общем, юмор не особо понравился. Молода и Прекрасна - 6.5 - Вначале хотел выключить нахуй, в 17 лет шлюха, что за пиздец? Но досмотрел фильмак до конца, и не пожалел, актрису шикарно подобрали для роли. Смысла не мало в фильме. Санаторий - 0 - Жесточайшая хуйня, не понимаю, что там Малкольм МакДауэлл забыл, еле досмотрел. Горько - 3 - Ужасно все, начиная с шуток, заканчивая всем этим "русским" настроением фильма, как же бесит меня отечественный кинематограф такими фильмами. Светлаков не помог. Географ глобус пропил - 5 - Понравилась игра Хабенского и сюжет немного, но все остальное опять же Россией попахивает, показывают хуевую жизнь человека из глубинки определенной профессии, все настолько банально, неужели наши уже ничего не могут придумать более интересного. Пленницы - 7.5 - Сильный фильм. Добавить нечего. Паранойя - 5 - Показали стремление молодого человека стать весомым в этом мире. Конец хэппи-энд, все стандартно. Мы - Миллеры - 5 - Нормальная комедия на 1 раз. Малавита - 5.5 - Де Ниро как мог тащил фильм, но увы, не получилось, по мне, концовка ужасна. 2 ствола - 6 - На 1 раз, неплохо, юмор весьма уместен. Я плюю на ваши могилы 2 - 3 - Первой части значительно уступает, как можно было человека без сознания из Америки перевести в Болгарию, убежала ее снова назад вернула чекнутая мамаша, все предсказуемо, закопали дак она в подземелье упала, мерзкий фильм. Гравитация - 6.5 - Добротная картинка, все весьма красиво, Баллак всегда меня радует, фильм на 1 раз, но посмотреть стоит. Грязь - 9 - Лучшее, что видел за год, 3 раза уже пересмотрел, шикарная игра актера, отличный сценарий, много грязной жизни, непонятная жена зачем и почему ее показывают, потом становится ясно, все переживания героя, лица в виде свиней и других животных, отличный фильм, обязателен к просмотру. Жилец (1976) - 7 - Полански хороший фильм сделал. Случайно наткнулся, но весьма неплохо. До конца фильм не понятен, тут несколько точек зрения на смысл фильма, если додуматься до самого скрытого, то можно ахуеть, всем советую. Великий Гэтсби - 6.5 - Ничего сверхъестественного не увидел, но снято все на высшем уровне, Ди Каприо все дополнил. Лучшее предложение - 7 - Интересная история, обидно, что концовку фильма предугадал, но смотреть стоит эту работу, главный герой - зажатый старый коллекционер и аукционщик без семьи, который даже в глаза боится посмотреть женщине. И тут появляется молодая девушка, которую он никогда не видел. В общем смотрите и сами все увидите. Улики - 6.5 - Для фильма ужасов хорошо, наконец то в ахуе от концовки был, даже подумать так не мог, поэтому удивил фильмец.
Дохуя еще всего видел, но уже лень писать, все равно всем похуй | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria ты олдбоя палил-то? она там Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не
Показать скрытый текст
светит свои
Показать скрытый текст
прелести Нет, не смотрел, но я видел эти прелести в "Марта, Марси Мэй, Марлен" Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Дима Prime спасибо
обязательно приценю в Японию можешь добавить Беспредел и Полный беспредел от того же Такеши | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от eleftheria ты олдбоя палил-то? она там Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не
Показать скрытый текст
светит свои
Показать скрытый текст
прелести Нет, не смотрел, но я видел эти прелести в "Марта, Марси Мэй, Марлен" Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Дима Prime спасибо
обязательно приценю в Японию можешь добавить Беспредел и Полный беспредел от того же Такеши Говно и полное говно! приятного просмотра
Прайм, никого не слушай, смотри двойная рокировка и человек из неоткуда Добавлено через 5 минут 40 секунд воще, здесь тарантину котируют и всякие килин зем сопли
нет чтоб НАСТОЯЩЕЕ КИНО по типу ФОНТАНА, ДНЕВНИК ПАМЯТИ, СПЕШИ ЛЮБИТЬ и РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver Говно и полное говно! приятного просмотра
Прайм, никого не слушай, смотри двойная рокировка и человек из неоткуда А я разве сказал, что это фильмы хорошие? Я сам их еле-еле досмотрел.
Тут, наверно, кроме меня и Арми никто не любит Дневник Памяти | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | посмотрел Риддика. хорошее заключение и красивая картинка. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | 12 рождественских свиданий (ТВ)/12 Dates of Christmas классная ванильная рождественская мелодрама, самое оно посмотреть с девушкой. фишку правда как будто спиздели из моего любимого Дня сурка | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2013 | -Цитата от Халапенью Пересмотрел осенью-зимой 550 миллиардов фильмов, ща что вспомню оценю. Из всего этого списка недавно посмотрел Лучшее предложение очень порадовал . Таких фильмов к сожаление снимают мало. И еще фильм 1+1 советую глянуть. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от eleftheria ты олдбоя палил-то? она там Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не
Показать скрытый текст
светит свои
Показать скрытый текст
обязательно приценю в Японию можешь добавить Беспредел и Полный беспредел от того же Такеши Говно и полное говно! приятного просмотра
Прайм, никого не слушай, смотри двойная рокировка и человек из неоткуда Добавлено через 5 минут 40 секунд воще, здесь тарантину котируют и всякие килин зем сопли
нет чтоб НАСТОЯЩЕЕ КИНО по типу ФОНТАНА, ДНЕВНИК ПАМЯТИ, СПЕШИ ЛЮБИТЬ и РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ ты дрозда кусок,хоть человек неоткуда один из любимейших фильмов из ЮК, молодой человек выше просил фильмы про мафию так что возьми покушай | | | | |