активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от dima_diwade Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) - видимо, фанатики Джони или черт знает чего ставили оценки этому фильму, что у него семерка стоит. Есть ощущение, что меня наебали. Подсунули какой-то хлюпенький сюжет, сцены, юмор и украсили никакой ролью и персонажем Джони Деппа. Фильм показался абсолютно не интересным, так ко всему этому еще и идет два с половиной часа.
Рут Уилсон играет единственную передовую женскую роль, и ее верхняя губа просто ужасала меня на протяжении всего фильма. Ужас, фу! Даже на постер вынесли не ее, а женщину, которая была в двух сценах.
В конце сцены фильма вообще потеряли какую либо логику. Напоминало фальшивый треш какой-то. Благо, в начале хоть шуточки и сценки смешные были.
Такие вот мысли по этому поводу. 5/10 тебе, наверное, моча от 4dx в глаза брызнула, когда ты смотрел, не иначе | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Одинокого не смотрел, но за Элис нериспект Диме | | | |
пати отменяется до завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от dima_diwade Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) - видимо, фанатики Джони или черт знает чего ставили оценки этому фильму, что у него семерка стоит. Есть ощущение, что меня наебали. Подсунули какой-то хлюпенький сюжет, сцены, юмор и украсили никакой ролью и персонажем Джони Деппа. Фильм показался абсолютно не интересным, так ко всему этому еще и идет два с половиной часа.
Рут Уилсон играет единственную передовую женскую роль, и ее верхняя губа просто ужасала меня на протяжении всего фильма. Ужас, фу! Даже на постер вынесли не ее, а женщину, которая была в двух сценах.
В конце сцены фильма вообще потеряли какую либо логику. Напоминало фальшивый треш какой-то. Благо, в начале хоть шуточки и сценки смешные были.
Такие вот мысли по этому поводу. 5/10 тебе, наверное, моча от 4dx в глаза брызнула, когда ты смотрел, не иначе С монитора, не иначе. Или сам себе нассал в глаза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Котофей смотрю Поттера в первый раз 20 лет. и стыдно и нет одновременно а что стыдного-то? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | бля,у меня скролл мышки на работе скрипит, будто кто-то ебётся в хрущевке на матрасе с клопами
и воще тут скучно и нехуй делать под новый год -Цитата от dima_diwade С монитора, не иначе. Или сам себе нассал в глаза. БОЖЬЯ РОСА!! -Цитата от SkRR!! -Цитата от Котофей смотрю Поттера в первый раз 20 лет. и стыдно и нет одновременно а что стыдного-то? может то, что это ебучая сказка для ебучих детей и подростков, тайно сохнущих по эмми уотсон? Показать скрытый текст
ну, это так, исключительно предположение
| | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | 12 лет рабства..кто видел? как? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч нуваснахуй, сумятицу тут вносите
пати отменяется до завтра мурдератор Серёжа, добавь немного тэгов:
тигриная моча
экстаз в 4дх | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от коуч может то, что это ебучая сказка для ебучих детей и подростков, тайно сохнущих по эмми уотсон? Показать скрытый текст
мне стыдно при просмотре не было
да и последние части не такие уж и детские, как показалось | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | а мне никогда игра актёров в Поттере не нравилась((Если уж и говорить о масштабных экранизациях больших книг(больших, в смысле - крутых))), то- разве только "Властелин колец" сумел настрой книги поймать, лично для меня, как-то хоть атмосферу после прочтения повторить..Ну тут, наверное, от режиссёра зависит,имхо | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от SkRR!! -Цитата от коуч может то, что это ебучая сказка для ебучих детей и подростков, тайно сохнущих по эмми уотсон? Показать скрытый текст
да и последние части не такие уж и детские, как показалось там явно Мартин принял участие при написании некоторых эпизодов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Электрический а мне никогда игра актёров в Поттере не нравилась((Если уж и говорить о масштабных экранизациях больших книг(больших, в смысле - крутых))), то- разве только "Властелин колец" сумел настрой книги поймать, лично для меня, как-то хоть атмосферу после прочтения повторить..Ну тут, наверное, от режиссёра зависит,имхо
из главной троицы, только Эмма Уотсон и вывозит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SkRR!! да и последние части не такие уж и детские, как показалось яхуивознает, не читал, не смотрел и не собираюсь
ебучее фентези
все любители властелинов колец, хобитов, гарипотеров и прочей ебли в шкурах аля игра престолов, должны гореть в специально отведенном аду, где гномы с эльфами будут жарить их в котлах, подогреваемых пламенем драконов, как-то так | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | её актерский талант примерно на уровне Богарта, а может даже выше | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Мне Бермуда в вк лайк поставила завидуй Таксист | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от eleftheria -Цитата от SkRR!! -Цитата от коуч может то, что это ебучая сказка для ебучих детей и подростков, тайно сохнущих по эмми уотсон? Показать скрытый текст
да и последние части не такие уж и детские, как показалось там явно Мартин принял участие при написании некоторых эпизодов Показать скрытый текст
ну смерть Добби точно он придумал
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama Мне Бермуда в вк лайк поставила завидуй Таксист ЭЭЭ!! Мне она тоже в вк лайк поставила! Так она изменяет моим лайкам с твоими?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч -Цитата от sweet home Alabama Мне Бермуда в вк лайк поставила завидуй Таксист ЭЭЭ!! Мне она тоже в вк лайк поставила! Так она изменяет моим лайкам с твоими?! Так это она мне поставила, просто у тебя на стене Даня ее в разделе Казахстана добивался-добивался, а тут такие дела | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Скажи честно, что ты делал в степном разделе? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Миссклик был Показать скрытый текст
А вообще я искал фотку Данину, хотел посмотреть что за альфа-самец пизды мне обещался дать, билеты до Перми покупал/сдавал. Такие дела | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sweet home Alabama Миссклик был Показать скрытый текст
А вообще я искал фотку Данину, хотел посмотреть что за альфа-самец пизды мне обещался дать, билеты до Перми покупал/сдавал. Такие дела я хочу коллеге с шымкента ебало набить, кстати Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от SkRR!! я бы трахнул | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver я хочу коллеге с шымкента ебало набить, кстати что такое? | | | |
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от коуч как раз только вчера видел эту гифку девушку зовут Анастасия Соколова, на ютубе есть двадцатиминутное видео с ее тренировками, момент из гифки как раз оттуда | | | | |