korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Так это настоящая моча была?  | | | | БНР
Конечно фильм туповат,но поржать можно   | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama Так это настоящая моча была?  Лучше спросить у юзера ProroC*, говорят, у них в гороже IMAX 4DX открыли  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я тоже хочу получить экстаз - моча тигра обязательный атрибут? а то её достать тяжело  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | бильбо бэгинс шустрый малый | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria я тоже хочу получить экстаз - моча тигра обязательный атрибут? а то её достать тяжело  Так ты съезди в Харьков, у них, говорят, открыли кинотеатр с мочой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | смотрел фильмы в 3д , смотрел в аймакс ,
Короткометражки в 5д , в 7д
Теперь хочу в 4дх | | | | Ground Zero Pilgrim
Назарбай заебись делает Добавлено через 1 минуту 10 секунд Мачете убивает - заебись, как и в прошлый раз)) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Три Мушкетёра
Нормальный фильм
Красиво снято, но без изысков
Трюки не голливудские конечно, но вполне смотрибельные
Конечно без хороших песен не те мушкетеры, что были раньше, но с другой стороны где сегодня подобно старым душевные песни найти?
Лучше уж совсем без них
Кстати, Меледи играет молодая Ума Турман
Не поклонник этой актрисы, но здесь она очень прилично сыграла
Сериал не буду смотреть
Просто мало различий от книги и от прошлых фильмов | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | хотел посмотреть восхождение пехотинца, но перевод такой ебанутый, что бросил это дело на минуте 10й  | | | | Особый Статус
Лучше чем первая часть, намного | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Это – Англия/This Is England хороший фильм. затронута актуальная тема. показано отличие классических скажем скинов (компания Вуди) к нацикам (компания Комбо). единственное что не понравилось,так это то что малой в конце выкинул флаг своей страны, не патриотично как то... | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от волжский паффи Это – Англия/This Is England хороший фильм. затронута актуальная тема. показано отличие классических скажем скинов (компания Вуди) к нацикам (компания Комбо). единственное что не понравилось,так это то что малой в конце выкинул флаг своей страны, не патриотично как то... согласен, неплохой кин | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Фрида - ниче так. Простые истины - хуета унылая. Люди-кошки - нормально. Малкольм и Настасья там  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Только что посмотрела. Огонь!  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dead man's hand -Цитата от волжский паффи Это – Англия/This Is England хороший фильм. затронута актуальная тема. показано отличие классических скажем скинов (компания Вуди) к нацикам (компания Комбо). единственное что не понравилось,так это то что малой в конце выкинул флаг своей страны, не патриотично как то... согласен, неплохой кин смотрю теперь сериал Это – Англия. Год 1986 (мини-сериал)/This Is England '86 и Это – Англия. Год 1988 (мини-сериал)/This Is England '88 довольно таки интересно смотреть за продолжением сюжетной линии после фильма | | | | ⧸_⎠
9/10
Отличная, завораживающая сюжетная линия, хорошо подобраны актеры 
Жду вторую часть | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Горько? Поржать можно? В чем ваша проблема, пацаны? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Dramatikka Только что посмотрела. Огонь!  там свидетель   Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Электрический ну невареное, могут полностью оценить это кино те, у которых тоже все напились,ну или что-то чудили - так будет правильней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) - видимо, фанатики Джони или черт знает чего ставили оценки этому фильму, что у него семерка стоит. Есть ощущение, что меня наебали. Подсунули какой-то хлюпенький сюжет, сцены, юмор и украсили никакой ролью и персонажем Джони Деппа. Фильм показался абсолютно не интересным, так ко всему этому еще и идет два с половиной часа.
Рут Уилсон играет единственную передовую женскую роль, и ее верхняя губа просто ужасала меня на протяжении всего фильма. Ужас, фу! Даже на постер вынесли не ее, а женщину, которая была в двух сценах.
В конце сцены фильма вообще потеряли какую либо логику. Напоминало фальшивый треш какой-то. Благо, в начале хоть шуточки и сценки смешные были.
Такие вот мысли по этому поводу. 5/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Свора 2006 средний молодежный ужастик. хотя было момента два для выпуска кирпичей Беги 2013 дабстеп и паркур одно, криминал и родственные связи совсем другое. не интересный Мы Миллеры 2013 Показать скрытый текст
ну наконец то добралась персонаж бырыга больше всех юморил, но из шуток запомнилось только:
откуда у тебя айфон, ты же бомж
ты выглядишь как эминем в 8 миле, тебе нужнее
что бы могли подумать что ты вообще можешь быть чья то мама
дорогой можешь сегодня взять наручники в спальню
моя вагина уже не та что была раньше
снуп дог трахнул бы этот холодильник
ах да и еще ахуительный момент где миллерята в самолете начинают спорить и чтоб стюардесса не спалила, роз начинает молиться Няньки 2013 куча таких фильмов америкоских стареньких, не братан калян ни носатый не понравились. тетка красивая коляну досталась блиать Лопухи 20?? уральский юмор мне никогда не нравился, и манера одеваться как попугаи тоже. дураки и клоуны. но подруге понравилось  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Женю Живого Трупа с днём рождения (хоть он здесь и не бывает   )! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Наш Дом - Бразильский фильм. Я нихуя не понял о чем он, но посмотрел целиком. Кароч, доктор помер и попал в Ад. Там его считают за самоубийцу, хотя помер он от какой то болезни как я понял. В Ад наведываются ребята из Рая, и забирают доктора в Рай. Дальше он тусит в Раю, и рассуждает о смысле бытия. Короче, хуй пойми что)) я даже не знаю как оценивать. Но саундтрек пиздатый, конечно  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | смотрю Поттера в первый раз  20 лет. и стыдно и нет одновременно | | | | |